![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 13:52) Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 06:30) И получить тонну какашек... С чего это? Ибо бред будет. Я первый коровью швырну. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 14:52) Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 06:30) И получить тонну какашек... С чего это? дело даже не в бреде. История, она должна поучать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Ответь внятно.
|
|
|
![]()
|
|
А чего невнятного? Один раз пол европы в 3DO грозные письма писали, зачем же повторять историю?
|
|
|
![]()
|
|
Около двухсот человек не пол Европы. И это ни на что, кроме Форджа, не повлияло, вселенная как была sco-fi, так и осталась.
Техногород вводить не обязательно, а от связи Ашана с M&M ничего ужасного не произойдет. Я сам в свое время придумал связь, довольно складно получилось. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
http://www.doupe.cz/uploadedfiles/112437268.JPG
http://www.doupe.cz/uploadedfiles/924318230.JPG http://www.doupe.cz/uploadedfiles/319837374.JPG http://www.doupe.cz/uploadedfiles/672828250.JPG Картинки слишком большого размера, потому я заменил ссылками. © Doomђammer -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Без разницы... В любом случае, это уже никому не будет интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Говори за себя. У старой вселенной полно фанатов в англоязычном и не только коммьюнити.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 16:05) Говори за себя. У старой вселенной полно фанатов в англоязычном и не только коммьюнити. окей. Мне даже интересно стало, многие ли поддержат это. Если не сложно сделай голосовалку на heroescommunity |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Лучше ссылками дать
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 15:08) окей. Мне даже интересно стало, многие ли поддержат это. Если не сложно сделай голосовалку на heroescommunity Я там не зареген ) Неудобный там форум. Как-нибудь в другой раз. Но я уверен поддержат очень многие. На CH есть опрос что лучше старая вселенная или Ашан. Подавляющее большинство за старую. |
|
|
![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Времена близкие к восстанию орков и созданию зверолюдей магами, было бы интересно увидеть город смесь магов и чернокнижников, вроде кентавры, гарпии и минотавры вместе с големами, магами и титанами... (или ещё более весело - орки и маги в одном городе)
![]() И в то же время примерно было деление эльфов на тёмных и светлых, возможно увидим эльфов не поделённых на свет и тьму с разношёрстными юнитами и даже драконом которого можно будет апнуть в изумрудного или чОрного? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Duke Slava oF the Griffin)
Добавлено ([mergetime]1282221609[/mergetime]): Arxis,такого не будет. Будут обычные города со старыми и новыми юнитами,но не более. П.С.Хотелось бы,что б вернули Ифритов и Гогов к Инферно. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Чем чёрт не шутит, кочующих юнитов из города в город видели не раз, а тут и предпосылки к этому, во всяком случае на магов разбавленных зверелюдми я бы даж поставил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 15:53) а от связи Ашана с M&M ничего ужасного не произойдет. Я сам в свое время придумал связь, довольно складно получилось. Именно про неё я и вспомнил. Хочу включить в список предложений. Поэтому просьба дать ссылку на текст, если не сложно. P.S. Кстати, Ксел, ты бы не отказался стать представителем от форума, когда наберётся достаточно предложений? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15...95entry397795
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Aug 2010, 17:14) Кстати, Ксел, ты бы не отказался стать представителем от форума, когда наберётся достаточно предложений? Могу. |
|
|
![]()
|
|
Ксел научит весь мир правильной истории героев!
|
|
|
![]()
|
|
Зачем?
|
|
|
![]()
|
|
это был сарказм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3229 раз ![]() |
Надо же, Слава теперь персонаж игры...
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 17:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|