Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Aug 2010, 16:31
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза |
Цитата(Kastore the Warlock @ 31 Aug 2010, 09:02) Добавлено ([mergetime]1283234552[/mergetime]): И давайте начнём прикручивать описания к предложениям в первом посте. Я думаю, что надо вообще скоро отсылать наши идеи. Чем скорее - тем лучше будет. Собсвенно,описанием займемся чуть позже. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
|
31 Aug 2010, 18:07
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Без описания они не будут иметь смысла. Надо описать все варианты. Где-то вкратце, где-то нет. И оставить под спойлером.
-------------------- |
|
|
|
31 Aug 2010, 18:48
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 31 Aug 2010, 18:07) Без описания они не будут иметь смысла. Надо описать все варианты. Где-то вкратце, где-то нет. И оставить под спойлером. Хорошая идея. Займусь завтра. Хочу последний день лета провести "ничего не делая") -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
|
31 Aug 2010, 18:54
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз |
Кастор, какие описания тебе нужны? Там и так всё понятно.
|
|
|
|
01 Sep 2010, 03:32
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 01 Sep 2010, 03:33)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Подробнее описать алхимию, системы караванов, нейтральные города, героев и т.д. Писал же уже выше. Беру задание по созданию описаний на себя.
-------------------- |
|
|
|
01 Sep 2010, 06:49
(Сообщение отредактировал <Fenix> - 01 Sep 2010, 06:52)
|
|
Успокойся, ничего не надо брать на себя.
Добавлено ([mergetime]1283312955[/mergetime]): Лучше займись поиском нужного канала(кому\куда мы будем слать письмо?) А также хорошего переводчика и представителя от нас. Это задание поважнее будет. -------------------- Древние тайны в руках
|
|
|
01 Sep 2010, 13:52
|
|
Я считаю,что пункты 4,6,13,14 - лишние. Мои соображения:
4.Магические зелья из Homm4 - если нет "полноценных" героев как в 4ке, то они становятся атавизмом. 6.Нейтральные города и герои под управлением ИИ, которые самостоятельно развиваются - мне кажется,что нейтральные города не будут реализовывать. Зачем "недоИИ" или "пассивный ИИ" делать будет разрабам? 13.Артефакты для существ - спорный вопрос. Возможно,это будет расовой способностью фракции "волшебник" или ихподобной. 14.Режим "зритель" - по-моему вообще лишний элемент. Как оригинальный - да,а как нужный - нет. Ваши мнения на этот счет? Хочу напомнить, что наш список если и дойдет до разрабов, если они его прочитают, то он их должен действительно заинтересовать. Потому я хочу избавить от "сомнительных" идей наш список максимально. -------------------- Древние тайны в руках
|
|
|
01 Sep 2010, 14:38
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12609 раз |
Цитата(<Fenix> @ 01 Sep 2010, 14:54) Пункт герои из ХоММ4 неверен, нужно приложить описание и поменять нзвание, я-то предлагал, чтобы они сражались как в пятёрке, но если у них нет армии, то имели маленький параметр Хп. В четверке самостоятельность героев реализована ужасно и дисбалансно. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
01 Sep 2010, 15:22
|
|
Цитата я-то предлагал, чтобы они сражались как в пятёрке Это как?Один стоит,другой разбегается и бьет?
-------------------- Древние тайны в руках
|
|
|
01 Sep 2010, 15:44
|
|
Не разбегается, я предложил, чтобы он пикировал на летающей хрюшке.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
01 Sep 2010, 16:22
(Сообщение отредактировал <Fenix> - 01 Sep 2010, 17:19)
|
|
У кого есть акк на ХироВорлдс, прошу сагитируйте народ!
|
|
|
01 Sep 2010, 17:27
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 601 Спасибо сказали: 9946 раз |
Уже 2 поста затер, а ошибку в названии сайта не исправил. Пишешь таким шрифтом - будь добр, пиши корректно. -------------------- |
|||
|
|
||||
01 Sep 2010, 18:36
|
|
Надеюсь, вас повесят с Хаартом на одной петле,заговорщики. А теперь о деле. У кого есть аккаунт здесь?
|
|
|
01 Sep 2010, 19:00
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
К сожалению, у меня.
|
|
|
|
01 Sep 2010, 19:03
|
|
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 19:00) К сожалению, у меня. Не соблаговоришь ли помочь всем нам и написать туда пару строк? -------------------- Древние тайны в руках
|
|
|
01 Sep 2010, 19:13
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 01 Sep 2010, 19:14)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 475 Спасибо сказали: 6242 раза |
Прочитал первый пост указанной темы. Не вижу смысла агитировать за этот бред (или троллинг).
Цитата В третьих героях существа тоже набирали уровни, и совершенствовались! Ну да, ну да. И можно было бесплатно грейдить седьмой уровень в восьмой. В третьих героях, да.Цитата 3.2!!! Больше движений существам чтобы они могли уклоняться, те кто со щитом, блокировать удары и выстрелы, стрелки мазать, все войска спотыкаться при ходьбе изза чего пройдут к примеру на одну клетку меньше, те которые телепортируются неправильно расчитать место приземления и "высадится" немного не там, летающих существ пусть будет сдувать ветром Я джва года хочу такую игру.3.3 Добавьте ветер чтобы он влиял на стрелы, летающих существ. Заклинания которые горят на поле боя после своего приминения пусть действуют меньше, а заклинания использующие воздух усиливаются 6.1 пусть будут существа гибриды! 9.6 "Сделайте пожалуйста героя -всемогущего который имел бы умения всех рас. Это было бы бомба." хочу добавить что для равновесия все его умения должны быть очень слабыми потому что если он будет обладать нормальным уровнем всех этих умений то его победить будет очень сложно!!! Цитата 4.2!!! пусть каждая расса может выучить свой "набор" навыков к примеру бывает странно когда некромант колдует магию света! или гном выбирает развитое чародейство! ЛОГИЧНО МИФОЛОГИЧНО!9.2 Здания должны строится за разное количество ходов! так как какието там крестьянские лачуги и "о великий Капитолий" строятся за одинаковое кол-во ходов??? это надругательство! P. S. Да и кого агитировать? Вроде бы это не ниваловский форум, сбора голосов там не ведётся, петицию никто не оформляет. -------------------- ![]() |
|
|
|
01 Sep 2010, 19:19
|
|
Был бы ты умнее, ты бы понял что нам не нужен сказочник,который пишет километровые посты(что касается и тебя,кстати,бери весь этот бред в спойлер).Нам нужны люди,которые, возможно, согласятся присоединиться к нам. Мы ничего не потеряем от этого,если даже никто не придет сюда.
|
|
|
01 Sep 2010, 19:20
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
Цитата(<Fenix> @ 01 Sep 2010, 20:03) Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 19:00) К сожалению, у меня. Не соблаговоришь ли помочь всем нам и написать туда пару строк? Пожалуй, нет |
|
|
|
01 Sep 2010, 19:24
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 475 Спасибо сказали: 6242 раза |
Цитата Нам нужны люди,которые, возможно, согласятся присоединиться к нам. Тут вербуют террористическую группировку для захвата офиса Ubisoft? Пока что я не вижу нигде никаких "вас". На всякий случай ещё раз пролистал эту тему и не увидел ничего, кроме предложений к разрабам Героев 6, голосов "за" или "против" этих предложений и флуда различной степени тяжести.
-------------------- ![]() |
|
|
|
01 Sep 2010, 19:30
|
|
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 20:20) Цитата(<Fenix> @ 01 Sep 2010, 20:03) Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 19:00) К сожалению, у меня. Не соблаговоришь ли помочь всем нам и написать туда пару строк? Пожалуй, нет Как ты его обломал! ... -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 January 2026 - 12:26 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|