![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Кастор, пункт три исправь на:
Герои учавствуют в бою так же как в пятой части (герои стреляют или пикируют верхом на летающих животных, дабы избежать глюков вроде прохождения через камни/других юнитов) также герой может путешествовать один, без армии, при этом у него появляется параметр "здоровье" (в отличие от четвёртой части, оно будет очень малым, на равне с обычным юнитом). -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Учту. Но добавлю, как вариант. Заменять не стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Sep 2010, 17:15) Я планировал вообще убрать голоса. Но сегодня, к сожалению, у меня уже вряд ли дойдут руки до редактирования и дополнения. Но ты нагло поменял вариант. Предложенный тобой вряд ли многим придётся по вкусу. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Мне - придётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Sep 2010, 05:17) P.S. Постараюсь дополнить список. Ещё и отсюда кое-что довыпилю. Кастор... Пункты. 1.Троллей в голосовании не оговаривались(заметь,что драконов лазурных\ржавых я не добавил,потому что хочу видеть их только я). Тролли не учитываются(пока за них не проголосует 10 человек,как и за весь пункт №1.) 4.Извини,но ты не внимателен. Какие еще зелья для существ(их и в 4ке не было). В 6ке и для героев то не будет скорее всего(я не представляю как это будет выглядеть,что будут повышать зелья...потенцию?) 4 пункт остается таким,как описан на 1 стр. И вообще этот пункт не будет отправляться, ибо противоречит здравому смыслу Цитата Пожалуйста, не надо писать самые сумасбродные (вернуть другую вселенную, сделать расу киборгов и т.д.),которые наверняка попадут в просак. Мы же хотим воплотить наши идеи, а не испугать\насмешить\разозлить ими разработчиков. 12. Не создавать,а сохранять. Создавать мы можем в редакторе карт.Хоть полубога создай с бешенными параметрами и миллионной армией. Капитанов ты сам придумал.Кастор, не будь эгоистом.И займись лучше тем, о чем я тебя попросил(не надо мне присылать сайт\форум.Свяжишь с человеком,который может и хочет быть связующим звеном между нами и разработчиками. А лучше, что б это был сам разработчик. А эту работу оставь мне, будь добр. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Doomђammer @ 03 Sep 2010, 19:53) Но ты нагло поменял вариант. Предложенный тобой вряд ли многим придётся по вкусу. Если ты не понял, то я составляю новый список идей. Конечно - он основывается на старом. Пока что он находится в стадии редакции и дополнения. Но прошу заметить, что я ничего не подменил. Мог только описать подробнее идею или предложить несколько вариантов исполнения. Поэтому почему ты так усердно продолжаешь качать права - мне не ясно. Кстати, к Фениксу это тоже относится. Если последнего не устраивают какие-то варианты, то я могу создать отдельную тему, где будет делаться альтернативный список. Кроме того я отметаю все обвинения в эгоизме. Капитаны предлагались, капитаны поддерживались. И не только мной, но ещё, как минимум, одним человеком (Light Fantasy Knight). P.S. Безусловно человека нужного я поищу в любом случае. И составление альт. списка не помешает мне в этом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Sep 2010, 19:14) Но прошу заметить, что я ничего не подменил. Мог только описать подробнее идею или предложить несколько вариантов исполнения. Ага, как же. Твой вариант скорее всего разработчиками не примется, тут Феникс прав. А если как в четвёрке - то может запросто пройти. И вообще единальство уже пошло в полную силу. Цитата(<Fenix>) И вообще этот пункт не будет отправляться, ибо противоречит здравому смыслу В начале посовещайся со всеми, потом решай. Цитата(Kastore the Warlock) Кроме того я отметаю все обвинения в эгоизме Ты ни с того ни с сего вдруг поменял вариант. Опять же ни с кем не посовещавшись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Sep 2010, 19:14) Кстати, к Фениксу это тоже относится. Если последнего не устраивают какие-то варианты, то я могу создать отдельную тему, где будет делаться альтернативный список. Кроме того я отметаю все обвинения в эгоизме. Капитаны предлагались, капитаны поддерживались. И не только мной, но ещё, как минимум, одним человеком (Light Fantasy Knight). Кастор, модератор должен быть как-минимум умен. Не пиши пожалуйста глупостей,никто не станет возвращать старую вселенную, никто не станет делать зелья на потенцию героям,которые стоят в стороне и кастуют заклинания, никто не станет делать неких "особых юнитов"(кроме боссов-нейтралов)капитанов,оруженосцев. Сколько можно повторять? Не пишите сумасбродных идей! Все идеи, которые на этом форуме обоюдно обсуждались, застолблены в первом посте. Количество за каждый пункт - указано. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Doomђammer @ 03 Sep 2010, 20:23) Ага, как же. Твой вариант скорее всего разработчиками не примется, тут Феникс прав. А если как в четвёрке - то может запросто пройти. К чему такие оправдания... зависти/негодования? Четвёрка для разработчиков - не такой уж великий ориентир, что было уже не раз замечено. Цитата(Doomђammer @ 03 Sep 2010, 20:23) Ты ни с того ни с сего вдруг поменял вариант. Опять же ни с кем не посовещавшись. Если бы я со всеми совещался, то на составления списка ушло бы не пятнадцать минут, а два дня. Если есть претензии - изложи по пунктам. Я добавлю твой вариант для каждой идеи. Кроме того - прошу не забывать, что я составляю свой список. И хотя я стараюсь угождать мнению общественности, но всем угодить - не смогу. И конечно же - у каждого своё видение, поэтому список так или иначе будет отражать хотя бы частично мнени его автора. Цитата(Лорд Хаарт @ 03 Sep 2010, 20:27) Запасаемся попкорном, господа. Мне притащи тоже, плз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я буду Кэпом, если скажу, что ты выбрал вариант, который нравится тебе? И назови таки причины, по которым ты поменял пункт.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(<Fenix> @ 03 Sep 2010, 20:24) Кастор, модератор должен быть как-минимум умен. ... ![]() Цитата(<Fenix> @ 03 Sep 2010, 20:24) неких "особых юнитов" капитанов,оруженосцев. Поиграй в двоечку. Не из пальца высосано. Цитата(<Fenix> @ 03 Sep 2010, 20:24) Сколько можно повторять? Не пишите сумасбродных идей! Ладно. Разбираться, так разбираться. Если уж на то пошло, то к как называются идеи о разноцветных кристаллах и возвращении Сопряжения? Уж простите, но как по мне - идея о возвращении тролля по сравнению с этим - это как раз очень даже здравая идея. Цитата(<Fenix> @ 03 Sep 2010, 20:24) Все идеи, которые на этом форуме обоюдно обсуждались, застолблены в первом посте. Количество за каждый пункт - указано. Ладно-ладно. Я перенесу свой пост в отдельную тему. Надеюсь, что ничьи шаловливые ручки не захотят его подредактировать. Цитата(Doomђammer @ 03 Sep 2010, 20:32) Я буду Кэпом, если скажу, что ты выбрал вариант, который нравится тебе? И назови таки причины, по которым ты поменял пункт. Какой именно? И да, заметь (снова): я не полез редактировать первый пост темы, я создал лишь свой вариант списка идей, который ещё даже до конца не дополнен, не завершён. А ты мне уже предъявляешь такие претензии, что я якобы подменяю чужие идеи. И уж прости, я думаю, что тому есть явная причина: похоже, что был выпилен твой вариант или вариант, который нравился тебе. Однако, я вроде как написал несколько вариантов исполнения каждой идеи, включая старый и новые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээ, Господа, чего вы насчет зелий спорите? Это же так просто:
Идея - ввести зелья (одноразовые артефакты, дающие неснимаемый эфект) возможное дополнение - ввести навык "алхимия"(описанный Кастором), позволяющий эти зелья делать, в зависимости от уровня навыка изменяется мощность созданных зелий и количество ингридиентов, затрачиваемых на создание оных зелий. Смысла в вашем бессмысленном споре нет. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Алхимия - мне нравится! А вот зелья, которые дают неснимаемый эффект - это, по-моему, читерно. Получается, если герой выпьет десяток зелий, то он просто станет непобедимым, а значит, выиграть будет легко.
|
|
|
![]()
|
|
Всё балансируется ценой реагентов и мощностью эффектов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(_Sorcerer_ @ 04 Sep 2010, 14:13) Алхимия - мне нравится! А вот зелья, которые дают неснимаемый эффект - это, по-моему, читерно. Получается, если герой выпьет десяток зелий, то он просто станет непобедимым, а значит, выиграть будет легко. 1) Он не станет непобедимым, мы же не собираемся давать ему неуязвимость, а по окончании боя эффект зелья снимается. 2) На десять зелий нужно потратить десять раундов (очевидно, что будет стоять выбор между заклинанием или зелье). 3) Зелья будут недешёвы и ты трижды подумаешь, прежде чем тратить редкие зелья, которые собираются из не менее редких реагентов (в случае, если мы говорим о сильном зелье), куда выгоднее потратить легко восполняющуюся ману, чтобы получить тот же эфект, но который можно снять. 4) Очевидно, что зелья будут целевыми, ну или в крайнем случае по площади. В общем, у тебя будет стоять выбор - сделать всю армию крутой, с помощью масс бафов, или сделат одного юнита крутым, но зато с неснимаемыми эфектами (причем последний вариант подороже будет, одно дело пропустить ход в городе, а совсем другое - покупать и собирать редкие ингридиенты) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
А как насчет алхимии? Можно поподробнее о ней рассказать?
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, подробнее нельзя... Что тебя интересует? Навык алхимия - даёт изготавливать смеси, наносящие урон вражеским войскам. Травничество даёт создавать зелья, усиливающие героя и его войска. Впрочем, я думаю, что эти навыки безболезненно можно слить в один.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не можно, а нужно.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Что ж, это здравая мысль имеет место быть.
-------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]()
|
|
В эту пятницу завершится голосование. Слышащие да услышат.
-------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 03:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|