IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
> Какой город (из новых проектов) мы ждём? Раунд 2
Какой город (из относительно новых и имевших равзитие проектов) мы ждём?
Какой город (из относительно новых и имевших равзитие проектов) мы ждём?
Анклав [ 1 ] ** [0.81%]
VARN [ 3 ] ** [2.44%]
Дворец [ 13 ] ** [10.57%]
Долина [ 0 ] ** [0.00%]
Кронверк [ 9 ] ** [7.32%]
Кузница (Forge) — проект участников DF2 [ 17 ] ** [13.82%]
Кузница (Forge) — личный проект Корвина [ 5 ] ** [4.07%]
Монолит [ 7 ] ** [5.69%]
Предел [ 19 ] ** [15.45%]
Святилище [ 2 ] ** [1.63%]
Собор [ 16 ] ** [13.01%]
Твердыня [ 10 ] ** [8.13%]
Тартар [ 5 ] ** [4.07%]
Убежище — личный проект Maestro [ 2 ] ** [1.63%]
Фабрика [ 2 ] ** [1.63%]
__Другой__ [ 10 ] ** [8.13%]
Пучина [ 2 ] ** [1.63%]
Всего голосов: 123
Гости не могут голосовать 
MraaS
сообщение 25 Aug 2012, 15:05
Сообщение #161

Advanced Member
Спасибо сказали: 85 раз

Цитата
Кузница (Forge) — личный проект Корвина

Щито? Он че, в одиночку город клепает? Ну это и не удивительно, учитывая сколько всего форджей мелькало, каждый норовит создать свой, тот самый фордж. А Корвин лучше бы приложил усилия к Бастиону, а то по наплодят города понимаешь...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Спец. Кор.
сообщение 26 Aug 2012, 14:41
Сообщение #162

Advanced Member
Спасибо сказали: 44 раза

Проголосовал за Собор, так же жду Твердыню и Тартар, проект хота нравится во многом, кроме Форджа, он мне непонятен

--------------------
Вы все уникальны в рамках своего панциря

+Quote Post
GarretDRazor
сообщение 27 Aug 2012, 14:52
Сообщение #163

Immortal
Спасибо сказали: 367 раз

Цитата(Спец. Кор. @ 26 Aug 2012, 17:41) *
Проголосовал за Собор, так же жду Твердыню и Тартар, проект хота нравится во многом, кроме Форджа, он мне непонятен

Играй в ММ7. Я не особо за элементы скай-фая, но за справедливость!

--------------------
Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 27 Aug 2012, 15:22 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 27 Aug 2012, 15:24)
Сообщение #164

Immortal
Спасибо сказали: 19901 раз

Цитата(MraaS @ 25 Aug 2012, 15:05) *
Щито? Он че, в одиночку город клепает? Ну это и не удивительно, учитывая сколько всего форджей мелькало, каждый норовит создать свой, тот самый фордж. А Корвин лучше бы приложил усилия к Бастиону, а то по наплодят города понимаешь...
Раньше клепал. Занимался потихоньку, "для души", особо не распространясь в открытый доступ выкладывал только анимированный рендер воссозданной по образцу оригинала кузницы. Это было ещё до того, как Лентяй вплотную занялся Форджем. Сейчас вряд ли Корвин продолжает активно заниматься им — как из-за того, что есть куда более развитые проекты (я про тот Фордж, который в ХотА), которые в одиночку уже не догнать никак, так и в свете того, что он упоминал о полной заморозке Бастиона на текущий момент.

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 27 Aug 2012, 15:30
Сообщение #165

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Я хочу Фабрику, Собор и Предел - на Фордж я уже насмотрелся.

Спасибо сказали:

+Quote Post
GarretDRazor
сообщение 27 Aug 2012, 15:47
Сообщение #166

Immortal
Спасибо сказали: 367 раз

Правильно говоришь, даешь Предел!

--------------------
Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw

Спасибо сказали:

+Quote Post
dik X.B.
сообщение 17 Feb 2013, 20:09
Сообщение #167

Choziain Veteras
Спасибо сказали: 180 раз

Не знаю почему, но до сих пор жду кронверк.

+Quote Post
Sam 1
сообщение 21 Sep 2013, 17:16
Сообщение #168

Member
Спасибо сказали: 11 раз

Блин . Такие классные проекты !!!! Ну что ж они делаются то так медленно .

Ну неужели в контакте и правда нет неравнодушных студентов , которые более или менее разбираются в дизайне и програмировании ?

Может быть вы просто плохо рекламу мода размещаете ? Получается как то малость странно . В теории , помощников у вас должно быть предостаточно .

Цитата(GarretDRazor @ 27 Aug 2012, 15:47) *
Правильно говоришь, даешь Предел!

Да , это интересный город .

Спасибо сказали:

+Quote Post
WarZealot
сообщение 21 Sep 2013, 17:26 (Сообщение отредактировал WarZealot - 21 Sep 2013, 17:29)
Сообщение #169

Immortal
Спасибо сказали: 831 раз

Sam 1, у тебя есть уникальная возможность попробовать набрать команду самому.
Интересно будет посмотреть, сколько будут работать неравнодушные студенты без исходников, наработанных прог и всяческих подсказок.

--------------------
Пора открывать форточку.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sam 1
сообщение 21 Sep 2013, 19:20
Сообщение #170

Member

Цитата(WarZealot @ 21 Sep 2013, 17:26) *
Sam 1, у тебя есть уникальная возможность попробовать набрать команду самому.
Интересно будет посмотреть, сколько будут работать неравнодушные студенты без исходников, наработанных прог и всяческих подсказок.

Странно звучит , я вроде никого обидеть не хотел . Мне просто не совсем понятно , почему так мало людей помогает вам в создании модов .

И что собственно значит : " Без подсказок и наработок " ? Форумы то по идее именно для этого и созданы .

Нет , я понимаю , что разбирающихся людей в помощь найти не всегда просто , но интернет то большой .

Я сильно сомневаюсь , что в наше технически продвинутое время невозможно в социальных сетях найти 100 начинающих , и при этом не очень занятых программистов .

Более того , я почти на 100 % уверен , что минимум половина из них очень даже любит игры стиля М&М .

Era , Wog , Hota и прочие моды и правда хорошее дополнеее к Hmm . На какое то время у игрока должен сохраняться к ним интерес .

Я это все говорю к тому , что даже если человек ее через месяц или два бросит , то этого времени все равно будит достаточно , чтобы создать хотя бы один единственный набросок .

Тысяча человек это уже минимум тысяча набросков . Совместными усилиями модераторы смогли бы доделать хоть малую часть из проектов .

А сейчас складывается впечатление , что форумы сообщества пустеют . Большую часть вещей разрабатывают модераторы или как минимум супер продвинутые пользователи форума .

" А как же помощь зала ? " Мне сдается , что люди просто не слишком осведомлены о существовании форумов сообщества .

Может вам стоит больше групп в соц сетях создать ? Можно в сборки адреса форумов приписывать .

Просто и правда очень обидно , что хорошие проекты не развиваются .

+Quote Post
hommer
сообщение 21 Sep 2013, 19:49 (Сообщение отредактировал hommer - 21 Sep 2013, 19:50)
Сообщение #171

Immortal
Спасибо сказали: 1983 раза

Цитата(Sam 1 @ 21 Sep 2013, 20:20) *
Я сильно сомневаюсь , что в наше технически продвинутое время невозможно в социальных сетях найти 100 начинающих , и при этом не очень занятых программистов .

Ну, во-первых, даже если нашли, дальше что? Представляю себе рабочий процесс подобной толпы (да еще и дистанционный), и сразу на смех пробирает.
А во-вторых, ты попробуй найти хотя бы пару-тройку человек, не говорю про сотню... На словах-то всё просто.
И, кстати, насколько я понимаю, основная проблема в реализации новых городов не с кодингом, а с графикой. Ведь технически, раз 1 город уже вставили, остальные можно вставить по тому же алгоритму, было бы что вставлять...

Всем обидно. Но важно понимать, что работа архисложная, а люди занимаются этим в своё свободное время, на голом энтузиазме. А энтузиазм - штука непостоянная, да и со временем угасает.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 21 Sep 2013, 20:34
Сообщение #172

Immortal
Спасибо сказали: 12594 раза

Цитата(hommer @ 21 Sep 2013, 20:49) *
Ведь технически, раз 1 город уже вставили, остальные можно вставить по тому же алгоритму, было бы что вставлять...

Его вставили на костылях вместо случайного города. Как вставить несколько городов - пока неизвестно.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
IvanSav
сообщение 21 Sep 2013, 20:41
Сообщение #173

VCMI developer
Спасибо сказали: 690 раз

Цитата

Ну давай смоделируем:

Берем кучу начинающих студентов-программеров.
Отбрасываем большую часть, которая нифига не умеет (типичная ситуация в наших вузах)
Отбрасываем "непрофильных" - все таки писать под веб и писать под С/С++ - абсолютно разные вещи.
Отбрасываем тех, кто уже где-то устроился в плане работы.
Отбрасываем тех, кто героями/ММ не интересуется.

И смотрим на пустой список оставшихся.
Цитата
Я это все говорю к тому , что даже если человек ее через месяц или два бросит , то этого времени все равно будит достаточно , чтобы создать хотя бы один единственный набросок .

... и после этого следующий человек потратит 1-2 месяца на то, чтобы этом наброске разобраться. Тут одного умелого программиста 100 новичков не заменят.

--------------------
Слава Україні!

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 21 Sep 2013, 20:41 (Сообщение отредактировал feanor - 21 Sep 2013, 20:43)
Сообщение #174

laughed as one fey

Ну, на самом деле, нужно дождаться чего-то скриптового в VCMI. Тогда можно будет забыть все эти эрзац-SDK на сях, эрме и реверсинге как страшный сон.
Цитата
Его вставили на костылях вместо случайного города. Как вставить несколько городов - пока неизвестно.

Щито, пардон?

+Quote Post
Sam 1
сообщение 21 Sep 2013, 22:25
Сообщение #175

Member

Цитата(hommer @ 21 Sep 2013, 19:49) *

Ну, во-первых, даже если нашли, дальше что? Представляю себе рабочий процесс подобной толпы (да еще и дистанционный), и сразу на смех пробирает.
А во-вторых, ты попробуй найти хотя бы пару-тройку человек, не говорю про сотню... На словах-то всё просто.
И, кстати, насколько я понимаю, основная проблема в реализации новых городов не с кодингом, а с графикой. Ведь технически, раз 1 город уже вставили, остальные можно вставить по тому же алгоритму, было бы что вставлять...

Всем обидно. Но важно понимать, что работа архисложная, а люди занимаются этим в своё свободное время, на голом энтузиазме. А энтузиазм - штука непостоянная, да и со временем угасает.

Цитата
Нет , я понимаю , что разбирающихся людей в помощь найти не всегда просто , но интернет то большой .

Я думаю что все же стоит поискать хотя бы несколько разбирающихся человек в помощь сообществу .

Цитата(IvanSav @ 21 Sep 2013, 20:41) *
Цитата

Ну давай смоделируем:

Берем кучу начинающих студентов-программеров.
Отбрасываем большую часть, которая нифига не умеет (типичная ситуация в наших вузах)
Отбрасываем "непрофильных" - все таки писать под веб и писать под С/С++ - абсолютно разные вещи.
Отбрасываем тех, кто уже где-то устроился в плане работы.
Отбрасываем тех, кто героями/ММ не интересуется.

И смотрим на пустой список оставшихся.
Цитата

... и после этого следующий человек потратит 1-2 месяца на то, чтобы этом наброске разобраться. Тут одного умелого программиста 100 новичков не заменят.

Ну зачем же сразу так плохо говорить про всех наших студентов ? Есть ведь и нормальные кафедры , которые выпускают вполне толковых специалистов .

+Quote Post
hommer
сообщение 21 Sep 2013, 22:32
Сообщение #176

Immortal
Спасибо сказали: 1983 раза

Короче, Sam, вот ты можешь чем-то конкретным помочь команде ХотА? Ну, там, кодинг, 3Д-моделирование, Фотошоп... Или, может, можешь привести/найти таких людей? Если нет, то это пустое сотрясение воздуха.

+Quote Post
feanor
сообщение 21 Sep 2013, 22:32
Сообщение #177

laughed as one fey

Цитата
Я думаю что все же стоит поискать хотя бы несколько разбирающихся человек в помощь сообществу .
Ну..у тебя есть уникальная возможность показать как надо. Забивать ногами ни за неудачу, ни за успех не будем.

+Quote Post
Algor
сообщение 21 Sep 2013, 23:14
Сообщение #178

-
Спасибо сказали: 1529 раз

Цитата(feanor @ 21 Sep 2013, 21:41) *
Тогда можно будет забыть все эти эрзац-SDK на сях, эрме и реверсинге как страшный сон.

...заодно забыв и весь функционал, реализованный с использованием указанных средств. Беда ведь в том, что забороть лень, чтобы переделать старое на порядок сложнее, чем в случае с созданием нового.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 21 Sep 2013, 23:20
Сообщение #179

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(nosferatu @ 21 Sep 2013, 21:34) *

это о Роще что ли речь?) вроде, на дворе не 2007-ой

хорошие - развиваются

Спасибо сказали:

+Quote Post
WarZealot
сообщение 21 Sep 2013, 23:43
Сообщение #180

Immortal
Спасибо сказали: 831 раз

Цитата
Странно звучит , я вроде никого обидеть не хотел

Здесь идиоты и лентяи не сидят. Все работающие над городами - в основном, взрослые и образованные люди, которые кой-чего да умеют. Они же, помимо всего прочего, обеспечивают не только наличие какого-либо контента (уже сейчас благодаря VCMI даже умственно-отсталый (есть такой ****** у нас) может наклепать три десятка городов) но и качество, которое, если оглянуться на польских коллег - та еще роскошь. Контент, опять же, оригинальный, а не выдернутый откуда-либо. Радоваться надо и спасибо говорить.
Вместо этого ты приходишь на форум и первое, что ты говоришь: "ребзи, вы че фигней маетесь, взяли бы и попросили чуваков вконтакте - давно б все готово было!"

Вот тебе и предлагают самому попробовать сделать хоть что-нибудь.

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic