![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата Кузница (Forge) — личный проект Корвина Щито? Он че, в одиночку город клепает? Ну это и не удивительно, учитывая сколько всего форджей мелькало, каждый норовит создать свой, тот самый фордж. А Корвин лучше бы приложил усилия к Бастиону, а то по наплодят города понимаешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 119 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Проголосовал за Собор, так же жду Твердыню и Тартар, проект хота нравится во многом, кроме Форджа, он мне непонятен
-------------------- Вы все уникальны в рамках своего панциря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Проголосовал за Собор, так же жду Твердыню и Тартар, проект хота нравится во многом, кроме Форджа, он мне непонятен Играй в ММ7. Я не особо за элементы скай-фая, но за справедливость! -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Щито? Он че, в одиночку город клепает? Ну это и не удивительно, учитывая сколько всего форджей мелькало, каждый норовит создать свой, тот самый фордж. А Корвин лучше бы приложил усилия к Бастиону, а то по наплодят города понимаешь... Раньше клепал. Занимался потихоньку, "для души", особо не распространясь в открытый доступ выкладывал только анимированный рендер воссозданной по образцу оригинала кузницы. Это было ещё до того, как Лентяй вплотную занялся Форджем. Сейчас вряд ли Корвин продолжает активно заниматься им — как из-за того, что есть куда более развитые проекты (я про тот Фордж, который в ХотА), которые в одиночку уже не догнать никак, так и в свете того, что он упоминал о полной заморозке Бастиона на текущий момент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Я хочу Фабрику, Собор и Предел - на Фордж я уже насмотрелся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Правильно говоришь, даешь Предел!
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Не знаю почему, но до сих пор жду кронверк.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 71 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Блин . Такие классные проекты !!!! Ну что ж они делаются то так медленно .
Ну неужели в контакте и правда нет неравнодушных студентов , которые более или менее разбираются в дизайне и програмировании ? Может быть вы просто плохо рекламу мода размещаете ? Получается как то малость странно . В теории , помощников у вас должно быть предостаточно . Правильно говоришь, даешь Предел! Да , это интересный город . |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Sam 1, у тебя есть уникальная возможность попробовать набрать команду самому.
Интересно будет посмотреть, сколько будут работать неравнодушные студенты без исходников, наработанных прог и всяческих подсказок. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Sam 1, у тебя есть уникальная возможность попробовать набрать команду самому. Интересно будет посмотреть, сколько будут работать неравнодушные студенты без исходников, наработанных прог и всяческих подсказок. Странно звучит , я вроде никого обидеть не хотел . Мне просто не совсем понятно , почему так мало людей помогает вам в создании модов . И что собственно значит : " Без подсказок и наработок " ? Форумы то по идее именно для этого и созданы . Нет , я понимаю , что разбирающихся людей в помощь найти не всегда просто , но интернет то большой . Я сильно сомневаюсь , что в наше технически продвинутое время невозможно в социальных сетях найти 100 начинающих , и при этом не очень занятых программистов . Более того , я почти на 100 % уверен , что минимум половина из них очень даже любит игры стиля М&М . Era , Wog , Hota и прочие моды и правда хорошее дополнеее к Hmm . На какое то время у игрока должен сохраняться к ним интерес . Я это все говорю к тому , что даже если человек ее через месяц или два бросит , то этого времени все равно будит достаточно , чтобы создать хотя бы один единственный набросок . Тысяча человек это уже минимум тысяча набросков . Совместными усилиями модераторы смогли бы доделать хоть малую часть из проектов . А сейчас складывается впечатление , что форумы сообщества пустеют . Большую часть вещей разрабатывают модераторы или как минимум супер продвинутые пользователи форума . " А как же помощь зала ? " Мне сдается , что люди просто не слишком осведомлены о существовании форумов сообщества . Может вам стоит больше групп в соц сетях создать ? Можно в сборки адреса форумов приписывать . Просто и правда очень обидно , что хорошие проекты не развиваются . |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
Я сильно сомневаюсь , что в наше технически продвинутое время невозможно в социальных сетях найти 100 начинающих , и при этом не очень занятых программистов . Ну, во-первых, даже если нашли, дальше что? Представляю себе рабочий процесс подобной толпы (да еще и дистанционный), и сразу на смех пробирает. А во-вторых, ты попробуй найти хотя бы пару-тройку человек, не говорю про сотню... На словах-то всё просто. И, кстати, насколько я понимаю, основная проблема в реализации новых городов не с кодингом, а с графикой. Ведь технически, раз 1 город уже вставили, остальные можно вставить по тому же алгоритму, было бы что вставлять... Просто и правда очень обидно , что хорошие проекты не развиваются . Всем обидно. Но важно понимать, что работа архисложная, а люди занимаются этим в своё свободное время, на голом энтузиазме. А энтузиазм - штука непостоянная, да и со временем угасает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Ведь технически, раз 1 город уже вставили, остальные можно вставить по тому же алгоритму, было бы что вставлять... Его вставили на костылях вместо случайного города. Как вставить несколько городов - пока неизвестно. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
VCMI developer Сообщений: 377 Спасибо сказали: 690 раз ![]() |
Цитата Я сильно сомневаюсь , что в наше технически продвинутое время невозможно в социальных сетях найти 100 начинающих , и при этом не очень занятых программистов . Ну давай смоделируем: Берем кучу начинающих студентов-программеров. Отбрасываем большую часть, которая нифига не умеет (типичная ситуация в наших вузах) Отбрасываем "непрофильных" - все таки писать под веб и писать под С/С++ - абсолютно разные вещи. Отбрасываем тех, кто уже где-то устроился в плане работы. Отбрасываем тех, кто героями/ММ не интересуется. И смотрим на пустой список оставшихся. Цитата Я это все говорю к тому , что даже если человек ее через месяц или два бросит , то этого времени все равно будит достаточно , чтобы создать хотя бы один единственный набросок . ... и после этого следующий человек потратит 1-2 месяца на то, чтобы этом наброске разобраться. Тут одного умелого программиста 100 новичков не заменят. -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, на самом деле, нужно дождаться чего-то скриптового в VCMI. Тогда можно будет забыть все эти эрзац-SDK на сях, эрме и реверсинге как страшный сон.
Цитата Его вставили на костылях вместо случайного города. Как вставить несколько городов - пока неизвестно. Щито, пардон? |
|
|
![]()
|
|
Я сильно сомневаюсь , что в наше технически продвинутое время невозможно в социальных сетях найти 100 начинающих , и при этом не очень занятых программистов . Ну, во-первых, даже если нашли, дальше что? Представляю себе рабочий процесс подобной толпы (да еще и дистанционный), и сразу на смех пробирает. А во-вторых, ты попробуй найти хотя бы пару-тройку человек, не говорю про сотню... На словах-то всё просто. И, кстати, насколько я понимаю, основная проблема в реализации новых городов не с кодингом, а с графикой. Ведь технически, раз 1 город уже вставили, остальные можно вставить по тому же алгоритму, было бы что вставлять... Просто и правда очень обидно , что хорошие проекты не развиваются . Всем обидно. Но важно понимать, что работа архисложная, а люди занимаются этим в своё свободное время, на голом энтузиазме. А энтузиазм - штука непостоянная, да и со временем угасает. Цитата Нет , я понимаю , что разбирающихся людей в помощь найти не всегда просто , но интернет то большой . Я думаю что все же стоит поискать хотя бы несколько разбирающихся человек в помощь сообществу . Цитата Я сильно сомневаюсь , что в наше технически продвинутое время невозможно в социальных сетях найти 100 начинающих , и при этом не очень занятых программистов . Ну давай смоделируем: Берем кучу начинающих студентов-программеров. Отбрасываем большую часть, которая нифига не умеет (типичная ситуация в наших вузах) Отбрасываем "непрофильных" - все таки писать под веб и писать под С/С++ - абсолютно разные вещи. Отбрасываем тех, кто уже где-то устроился в плане работы. Отбрасываем тех, кто героями/ММ не интересуется. И смотрим на пустой список оставшихся. Цитата Я это все говорю к тому , что даже если человек ее через месяц или два бросит , то этого времени все равно будит достаточно , чтобы создать хотя бы один единственный набросок . ... и после этого следующий человек потратит 1-2 месяца на то, чтобы этом наброске разобраться. Тут одного умелого программиста 100 новичков не заменят. Ну зачем же сразу так плохо говорить про всех наших студентов ? Есть ведь и нормальные кафедры , которые выпускают вполне толковых специалистов . |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 256 Спасибо сказали: 1983 раза ![]() |
Короче, Sam, вот ты можешь чем-то конкретным помочь команде ХотА? Ну, там, кодинг, 3Д-моделирование, Фотошоп... Или, может, можешь привести/найти таких людей? Если нет, то это пустое сотрясение воздуха.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю что все же стоит поискать хотя бы несколько разбирающихся человек в помощь сообществу . Ну..у тебя есть уникальная возможность показать как надо. Забивать ногами ни за неудачу, ни за успех не будем.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда можно будет забыть все эти эрзац-SDK на сях, эрме и реверсинге как страшный сон. ...заодно забыв и весь функционал, реализованный с использованием указанных средств. Беда ведь в том, что забороть лень, чтобы переделать старое на порядок сложнее, чем в случае с созданием нового. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Его вставили на костылях вместо случайного города. Как вставить несколько городов - пока неизвестно. это о Роще что ли речь?) вроде, на дворе не 2007-ой Просто и правда очень обидно , что хорошие проекты не развиваются . хорошие - развиваются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Цитата Странно звучит , я вроде никого обидеть не хотел Здесь идиоты и лентяи не сидят. Все работающие над городами - в основном, взрослые и образованные люди, которые кой-чего да умеют. Они же, помимо всего прочего, обеспечивают не только наличие какого-либо контента (уже сейчас благодаря VCMI даже умственно-отсталый (есть такой ****** у нас) может наклепать три десятка городов) но и качество, которое, если оглянуться на польских коллег - та еще роскошь. Контент, опять же, оригинальный, а не выдернутый откуда-либо. Радоваться надо и спасибо говорить. Вместо этого ты приходишь на форум и первое, что ты говоришь: "ребзи, вы че фигней маетесь, взяли бы и попросили чуваков вконтакте - давно б все готово было!" Вот тебе и предлагают самому попробовать сделать хоть что-нибудь. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 08:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|