![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Небритый очкарик Сообщений: 49 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Давайте помечтаем о несбыточном
![]() -------------------- Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Киборги - это хорошо. Вот надо таких, как Корак и Шелтем или Эскатон. Только расы - не нужны, имхо. А киборг, как элитный класс - вполне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
я к мадам отношения не имею, но имхо:
зачем плодить альтернативы, отличающиеся одними названиями и незначительными мелочами?! как ни назови альта вору - киборг-вор так и останется вором! чем не надели трансформера - отличие от друида и вампира у него будет минимальное. проще уж представить себе, что играешь роботом, чем клонировать сервер и переписывать названия! |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Nariel Сообщений: 307 Спасибо сказали: 346 раз ![]() |
Maestro, а как же идея?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Небритый очкарик Сообщений: 49 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
ну дык я писал чтоб было понятно.. только давать соответственно собственные названия и уникальные особенности.. можно ведь сделать например какого нибуть гипнотизера, это ведь будет уже уникальный класс.. механизм воздействующий на сознание других, но не псионик, дать чтото особенное вот в чем смысл моего предложения
-------------------- Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Плодить кучи классов-клонов, имхо, действительно не стоит. Вполне можно часть классов взять из других доменов, и в таком случае железяк пусть делают железяками расовые/доменные скиллы.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 06:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|