![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Носф, Вейд прав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
В данном контексте я употребил слово "берсеркерша" в значении главного лица, а не в значении жены берсеркера, если вам это не понятно. В противном случае ваши претензии голословны и ограничиваются вашими стилистическими вкусами, поскольку ошибки я не допустил.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 11 Sep 2010, 13:50) претензии
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Берсеркерша - шаманша - личша - рейнджерша - эльфша.
Все, индивидуальные названия для всякого рода апгрейдов готовы. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Берсеркерша, шаманка, женщина-лич (вообще женщин-личей очень мало, Кси подтвердит вам об этом, видишь ли гардероб менять придется), женщина-рейнджер, эльфийка.
Видите ли не надо коверкать язык иначе когда вы скажете "эльфийка" я буду наезжать на вас, и приводить в пример "берсеркерку" и "строительку" и буду прав на столько же, на сколько и вы. П.С. Да придет Баклажан и откроет нам, несведущим, глаза на истинное и единственно верное положение вещей... Я серьёзно. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
имхо лич - слово не имеющее определенного рода. он - лич, она - лич, оно - лич.
да и г3-шные личи это женщины...те, кто считают, что женщин в героях котигорически не хватает меня поддержат и не будут спрашивать что-да-почему ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кси была одной из немногих женщин, удостоившихся превращения в настоящего лича. Она оказалась в числе избранных благодаря своей удивительной способности потивостоять физическому урону, которая сасла её в о многих переделках Это нам как бы говорит... -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Элементарно, Ватсон, по более широкому тазу, более узкой грудной клетке, менее угловатым челюстям и слабее выраженным надбровным дугам.
Хотя личи в армии и почти все герои-личи - мужчины. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Это нам как бы говорит... Ничего это нам не говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (slow motion, of course, keep your eyes on) When doing her, I had a lot of problems with the model, she kept a strange position and had to reset endless times: ![]() Download link -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
Говорит. Мужчин-личей гораздо больше, чем женщин-личей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Говорит. Мужчин-личей гораздо больше, чем женщин-личей. Это не следует из данной фразы био. Особенно "гораздо". Алсо, женщин-личей среди героев хватало и в НоММ4, и даже в НоММ3.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Среди героев всего несколько (герои сами по себе не большинство и их мало).
|
|
|
![]()
|
|
Женщина-лич в НоММ3 всего одна - Кси, (Изра под вопросом, но скорее всего она просто рыцарь смерти) остальные некромантки (Септина, Эйслина, Видомина) или рыцари смерти (Тамика, Чарна), но не личи.
А личей-мужчин три (Моандор, Сандро, Нагаш). -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Еще Стракер и Лорд Хаарт.
Исра определенно лич. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Хаарт, Король нежити, Этрик и т.д. - личи.
Страйкер и Изра по моему не личи. Внешность скелета не обязательно обозначает лича, некроманты и рыцари смерти могут выглядеть как скелеты, но это не значит, что они прошли обряд вечной ночи и заключили свою душу в филактерию. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Просто скелеты не могут быть некромантами ил рыцарями смерти, это личи.
Кто такой Король нежити? |
|
|
![]()
|
|
Тот, с кем подружился Сандро в кампании "возвышение некроманта".
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() февральский дождь Сообщений: 36 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Его вроде Арчибальд звали. Или Джедит. я не помню.
![]() -------------------- Mummytroll любит FCst1 и его ручного Berserker'а. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
1. Все расы, тащемта, перечислены в мануале.
Чарна - женщина, человек Клавиус - мужчина, человек (а на вид - мумия или лич) Галтран - мужчина, вампир Исра - женщина, лич Моандор - мужчина, лич Тамика - женщина, вампир Стракер - мужчина, человек (а по виду дык такой же зомби, какими командует) Вокиал - мужчина, вампир Айслин - женщина, вампир Нагаш - мужчина, лич (воговский - гибберлинг, не иначе) Нимбус - мужчина, человек Сандро - мужчина, лич Септиенна - женщина, человек Тант - мужчина, вампир Видомина - женщина, человек Кси - женщина, лич. 2. Рыцари смерти - это скорее звание, не зависящее от конкретной расы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 10:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|