![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Обьявляется набор участников в новую ФРПГ. Старых персонажей можно будет перенести.
![]() Принимаются заявки вида: 1) ник 2а) создание нового персонажа/импорт старого персонажа 2б) В случае создания нового персонажа, написать анкету/в случае импорта старого персонажа, пожелания к изменению (поменять имя, расу, внешний вид, описание) Все сообщения не соответствующие анкете будут безжалостно удалятся. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
1) Даркмун.
2) Импорт старого перса - таким ,каким он был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тот ещё фрукт Сообщений: 921 Спасибо сказали: 1503 раза ![]() |
1) Кимаен
2) Импорт старого - не зря ж я его качал?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Решил и я вступить.
1) Думхаммер 2а) создание нового персонажа 2б) Персонаж: Думхаммер, кто ж ищщо. Раса: Эфрит Класс: Маг Направленность: Демонолог Описание: Весьма непостояннен в характере, меняется от спокойного и рассудительного до вспыльчивого и жестокого. Любит крепкое спиртное и ценит настоящую дружбу. Просто обожает огонь и всё с ним связанное. Не признаёт порядки и законы, любит побеспределить. Внешность: Эфрит как эфрит. Бороды нет, одет в лёгкие пластинчатые доспехи чёрного цвета (0 статов), на руках носит золотые браслеты, есть две татуировки: на лбу - в виде витиеватых багровых символов, что светятся, и на спине - чёрный дракон, извергающий пламя. П.С. Один я буду таким сирым и убогим персом первого уровня без шмота? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
1)Л'арк
2а) Импорт старого перса - если с классами все тоже самое, то полностью старого. -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Внимание!
Последующие заявки будут набираться для темы "ФРПГ №2" также требуется Гейм Мастер. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 16:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|