Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы хотите активировать свою учетную запись на форуме и стать частью нашего сообщества, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы в данной теме.
Внимание! Если вы ответите не на все вопросы, или ответите некорректно, ваш аккаунт не будет активирован.
Вы узнаете что ваш аккаунт активирован, если у вас появится возможность написания сообщений на форуме и у вашего сообщения в этой теме появится отметка [АКТИВИРОВАН].
Отправленное сообщение появится в теме только после того как пройдёт модерацию и будет одобрено.
Чем более развернутым и адекватным будет ответ на заданные вопросы — тем больше вероятность активации вашего аккаунта.
1. Что вас интересует на форуме DF2?
2. Чем вы планируете заниматься на форуме?
3. Как вы узнали о форуме?
4. Известны ли вам пользователи форума, готовые за вас поручиться? (укажите если известны)
5. Вы ознакомлены с Правилами Форума и осознаете, что при их нарушении ваш аккаунт будет заблокирован или удален?
English version is much shorter:
1. How did you find this forum?
2. What are you going to do on this forum?
Перед ответом на Анкету не забывайте зайти в свой аккаунт ("залогиниться").
Администрация может отказать в регистрации на форуме без объяснения причин.
![]() ![]() |
10 Jan 2019, 21:44
Причина редактирования: [АКТИВИРОВАН]
|
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз |
1. Обсуждение HotA
2. Получать информацию и участвовать в обсуждениях 3. Группа Вконтакте по HotA 4. Нет 5. Да |
|
|
|
10 Jan 2019, 22:17
|
|
|
Newbie Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз |
1. HOMM III (Hota)
2. Искать и читать информацию. 3. Рассказали. 4. nosferatu 5. Да |
|
|
|
12 Jan 2019, 21:22
|
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 9 раз |
1. В первую очередь HotA, во вторую всё прочее связанное с модами к третьим героями.
2. Задавать вопросы, использовать поиск. Точнее сперва использовать поиск, и, если ответов нет, то задавать вопросы. 3. Гугл. 4. Нет. 5. Ознакомился, осознаю. |
|
|
|
| Гость_Sergeich_* |
14 Jan 2019, 12:29
|
|
|
1. Развернутая информация по новым изменениям в HD+
2. искать информацию и делиться мыслям по развитию проекта 3. Вкладка HD_Launcher 4. К сожалению знакомых у меня тут нет, по крайней мере я об этом не знаю 5. Да пробежался по диагонали |
|
|
|
14 Jan 2019, 14:04
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 479 Спасибо сказали: 3376 раз |
Гость_Sergeich_*
Вы должны: 1) Завести учётную запись. 2) Войти под этой учётной записью. 3) Оставить ответы на анкету из 5 пунктов. Пока не выполнен хотя бы пункт 1, активировать просто нечего. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
16 Jan 2019, 15:57
Причина редактирования: АКТИВИРОВАН
|
|
|
Для активации вашего аккаунта - войдите под своим именем/паролем и в этой теме ответьте на пять вопросов на русском языке:
1. Изучение скриптов, модов. 2. Изучать скрипты и моды. 3. Случайно зашёл на сайт через поисковик Google. 4. Отсутствуют 5. Да, подтверждаю своё ознакомление с правилами сайта. |
|
|
|
18 Jan 2019, 18:28
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Добрый вечер.
1)модификации для WOG, тактики и стратегии фракций 2)читать, изучать скрипты 3)первая ссылка в поисковике 4)нет 5)да |
|
|
|
19 Jan 2019, 11:46
|
|
![]() I love smoking... just sigaz-z-z! Сообщений: 3 Спасибо сказали: 3 раза |
1. Ознакомление с материалами разработки модификаций к Героям 3 (WoG/HotA)
2. Поддержка общения. Хочу получить ответы на некоторые личные вопросы по разработке и/или получить рекомендации на затронутую тему. 3. Давненько узнал, годов с 2010-2011, достаточно было просматривать и читать темы без активного участия в них. 4. Регистрируясь тут, не задумывался о таких лицах, которые могли бы меня тут признать... 5. Да, в полной мере. С каждым пунктом Правил солидарен и не вижу смысла в их нарушении. Спасибо. Прошу прощения за свое первое сообщение с дублированием вопросов, возможно, за второе... -------------------- :b_smoke:
|
|
|
|
20 Jan 2019, 12:00
|
|
|
1) Обсуждение Герои 3
2) Изредка общаться, если возникнут вопросы 3) О форуме узнал с заставки игры, скачанной в вк 4) Неизвестны 5) Да, я ознакомлен |
|
|
|
20 Jan 2019, 12:56
Причина редактирования: [ACTIVATED]
|
|
|
1. Saw link in HotA.
2. Search for solutions for issues i encounter. |
|
|
|
21 Jan 2019, 08:12
|
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
1. Развернутая информация по новым изменениям в HD+
2. искать информацию и делиться мыслям по развитию проекта 3. Вкладка HD_Launcher 4. К сожалению знакомых у меня тут нет, по крайней мере я об этом не знаю 5. Да пробежался по диагонали |
|
|
|
22 Jan 2019, 22:35
|
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 2 раза |
1. разделы посвященные третьим героям
2. читать, общаться, обсуждать нововведения, возможно сам что-то предлагать 3. ссылка в хоте, на стартовом экране 4. нет 5. да |
|
|
|
23 Jan 2019, 18:18
|
|
|
1.Разделы посвященные героям и не только
2.Читать и иногда комментировать 3.Ссылка в группе хоты 4.Нет и вряд ли будут 5.Да |
|
|
|
| Гость_Гость_Андрей_*_* |
23 Jan 2019, 18:32
|
|
|
1. Раздел Герои 3
2. Читать и постить баги\вопросы 3. Гугл 4. Нет 5. Да |
|
|
|
23 Jan 2019, 18:34
|
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
1. Hota
2. Писать о проблемах хоты или hd mod 3. Интернет 4. Нет 5. Да |
|
|
|
24 Jan 2019, 17:28
|
|
![]() Генератор Дичи Сообщений: 358 Спасибо сказали: 663 раза |
1. Обсуждения игровой вселенной Героев и модинга.
2. Читать посты и общаться с почтенными обитателями данного комьюнити (проще говоря нудно жужжать над ухом у старожилов форума). 3. Нагуглил по запросу "новые города для Героев 3". 4. К сожалению нет. 5. Да. -------------------- Геройщик хуже ДоВераста...
|
|
|
|
29 Jan 2019, 16:45
|
|
|
1. Хочу следить за продвижением работ по своей любимой игре Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
2. В основном читать что происходит, что сделали или не сделали. Но иногда если представится такая возможность повлиять на процесс разработки. 3. Узнал о форуме из интервью с Docent Picolan. 4. К сожалению не известны. 5. Да |
|
|
|
30 Jan 2019, 21:19
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 539 Спасибо сказали: 1456 раз |
1. Разделы, посвященные разработке модов для моей любимой игры Heroes of might and magic III
2. Читать сообщения и, возможно, участвовать в обсуждениях 3. Перешёл по ссылки из группы ВКонтакте 4. Нет 5. Да -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
|
02 Feb 2019, 05:36
|
|
|
1. Раздел, посвященный Horn of the Abyss.
2. Откровенно говоря, хотелось просто иметь возможность выразить благодарность людям, которые занимаются разработкой, находясь среди более адекватного комьюнити, чем в той же группе ВК (я почитал комментарии к видео-анонсу Фабрики и был слегка шокирован). Может быть участвовать в обсуждениях, в которых имею достаточный опыт и знания, чтобы выразить точку зрения или подкрепить фактическую достоверность. 3. Гугл. 4. Нет. 5. Ознакомлен, осознаю. |
|
|
|
06 Feb 2019, 23:15
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
1. Интересуют HOMM3
2. Искать помощь 3. Яндекс 4. Нет 5. Да |
|