Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы хотите активировать свою учетную запись на форуме и стать частью нашего сообщества, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы в данной теме.
Внимание! Если вы ответите не на все вопросы, или ответите некорректно, ваш аккаунт не будет активирован.
Вы узнаете что ваш аккаунт активирован, если у вас появится возможность написания сообщений на форуме и у вашего сообщения в этой теме появится отметка [АКТИВИРОВАН].
Отправленное сообщение появится в теме только после того как пройдёт модерацию и будет одобрено.
Чем более развернутым и адекватным будет ответ на заданные вопросы — тем больше вероятность активации вашего аккаунта.
1. Что вас интересует на форуме DF2?
2. Чем вы планируете заниматься на форуме?
3. Как вы узнали о форуме?
4. Известны ли вам пользователи форума, готовые за вас поручиться? (укажите если известны)
5. Вы ознакомлены с Правилами Форума и осознаете, что при их нарушении ваш аккаунт будет заблокирован или удален?
English version is much shorter:
1. How did you find this forum?
2. What are you going to do on this forum?
Перед ответом на Анкету не забывайте зайти в свой аккаунт ("залогиниться").
Администрация может отказать в регистрации на форуме без объяснения причин.
![]() ![]() |
05 Apr 2019, 06:19
Причина редактирования: [АКТИВИРОВАН]
|
|
|
Newbie Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз |
1. Новости
2. Узнавать что-то новое 3. При запуске игры Heroes3_HotA 4. Нет 5. Ознакомлен |
|
|
|
06 Apr 2019, 00:01
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2034 раза |
1.Все что связано с Герои 3 Рог Бездны.
2.В основном - читать, но хотелось бы еще комментировать раздел с новым городом - Фабрикой. 3.Официальная группа Хоты ВК. 4.Нет. 5.Да, ознакомлен и согласен. |
|
|
|
09 Apr 2019, 16:41
Причина редактирования: АКТИВИРОВАН
|
|
|
1. Читать про моддинг и 3д моделирование.
2. Читать, участвовать в опросах. 3. Из группы ВК. 4. Adept. 5. Да. |
|
|
|
| Гость_paulpaul97_* |
16 Apr 2019, 23:21
Причина редактирования: НЕ АКТИВИРОВАН
|
|
|
1)Все, что связано с Heroes 3
2) В данный момент хотел бы сообщить о последовательности дейсвтий, с помощью которого крашится игра, а в целом,иногда помогать новичкам с вопросами 3) Из главного меню хоты 4) К сожалению, нет 5) Да НЕ АКТИВИРОВАН Причина в следующем сообщении. |
|
|
|
17 Apr 2019, 08:03
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 479 Спасибо сказали: 3376 раз |
Нет учётной записи. Последовательность действий должна быть такой:
1. Регистрация. 2. Вход на форум. 3. Написание анкеты. 4. … 5. Profit tolich -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
19 Apr 2019, 04:39
Причина редактирования: ACTIVATED
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
1. How did you find this forum? - I found the link in game launcher.
2. What are you going to do on this forum? - I'm gonna read news about the project, be the part of society but right now I'm looking for support to fix my issue with logging in the HOTA lobby. |
|
|
|
21 Apr 2019, 07:32
|
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз |
1. Вопросы по генерации рандомных мап и хота в целом.
2. Спрашивать и читать. 3. Знал давно еще со времен какой-то версии вога. 4. Нет. 5. Да. |
|
|
|
26 Apr 2019, 09:45
|
|
|
1. Новости
2. Узнавать что-то новое, в основном - читать 3. При запуске игры Heroes3_HotA 4. Нет 5. Ознакомлен |
|
|
|
02 May 2019, 19:04
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте.
1. Интересуют обширные знание участников форума. 2. В случаи авторизации попросить помощи в поисках одной из карт. 3. Искал сообщество по Героям. 4. Нет, насколько я знаю. 5. Ознакомлен. |
|
|
|
05 May 2019, 13:57
|
|
|
1. Интересует сообщество игроков в HoMM3. В лобби HotA общаться неудобно.
2. Собираюсь скорее задавать вопросы, чем отвечать. Но и подсказать по некоторым темам могу. 3. Долгое время читал Heroes Portal, но там не обсуждаются темы картастроения к HotA, например 4. Неизвестны 5. Правила прочитаны, согласен. |
|
|
|
05 May 2019, 18:11
|
|
|
1. Что вас интересует на форуме DF2? HoMM HD
2. Чем вы планируете заниматься на форуме? При прохождении вылез баг, кампания не проходима 3. Как вы узнали о форуме? из лончера 4. Известны ли вам пользователи форума, готовые за вас поручиться? (укажите если известны) нет 5. Вы ознакомлены с Правилами Форума и осознаете, что при их нарушении ваш аккаунт будет заблокирован или удален? да |
|
|
|
| Гость_DOGGAO_* |
07 May 2019, 13:38
Причина редактирования: [ACTIVATED]
|
|
|
1. O que lhe interessa no fуrum DF2? Notнcias
2. O que vocк estб planejando fazer no fуrum? HoMM3 3. Como vocк ficou sabendo do fуrum? Site Acid Cove 4. Vocк conhece os usuбrios do fуrum que estгo prontos para atestar vocк? nгo 5. Vocк estб familiarizado com as Regras do Fуrum e percebe que, se elas forem violadas, sua conta serб bloqueada ou excluнda? sim |
|
|
|
07 May 2019, 14:28
|
|
2.8 A língua oficial do fórum é o russo. Os participantes de língua estrangeira podem escrever em inglês, mas quando falam russo com falantes estrangeiros, duplique a resposta em russo, e é aconselhável traduzir e duplicar a própria mensagem em idioma estrangeiro.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
08 May 2019, 15:08
|
|
|
1. Знания о героях, нововведения в HoTA
2. В основном читать 3. С сайта HoTA 4. Нет 5. Да |
|
|
|
13 May 2019, 21:32
|
|
|
Member Сообщений: 52 Спасибо сказали: 48 раз |
1. Форум интересен по техническим и игровым вопросы работы HotA.
2. Планирую связаться с разработчиками HotA по техническим вопросам, возможно, буду публиковать предложений технического характера по улучшению HotA и идеи их реализации. 3. Через социальную сеть. 4. Затрудняюсь ответить. 5. Осознаю ПФ. |
|
|
|
14 May 2019, 23:42
|
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
1. HotA
2. Предлагать, обсуждать 3. Ссылка в HotA 4. таких нет 5. да |
|
|
|
24 May 2019, 22:40
|
|
|
1-2. Ответы я объединю, так как они связаны. Герои меча и магии 3 была одной из моих первых игр. И любимых. Только пятая часть в моих глазах могла сказать "я лучше". Сейчас планирую вернуться к истокам своего геймерского опыта и поизучать Героев 3 с точки зрения моего нынешнего кругозора.
Меня интересуют следующие вещи: - история развития серии через фанатов; - файлы игры, ее система, движок, моды; - наиболее важно: структура карт героев, механизмы, ИИ; - мнение бывалых и новичков о будущем серии. Ну и как раз обсуждением этих вопросов и хочу заняться. 3. Перешел с http://heroescommunity.com. Понял, что скорее всего не найду лучшего русскоязычного форума по Героям. 4. Полагаю, что нет. 5. Осознаю, согласен |
|
|
|
26 May 2019, 10:32
|
|
|
Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 22 раза |
1. Герои 3, аддон HotA
2. В первую очередь, если есть такая возможность, скрою подписи из отображения (подпись некоего Лентяя ломает мне просмотр с планшета). А так - читать, лайкать, иногда самому писать. 3. Познакомившись с героями, серфил инет на тему и наткнулся на форум (не сразу) 4. Нет 5. Конечно |
|
|
|
| Гость_Conrad Gross_* |
03 Jun 2019, 12:59
|
|
|
1. Разделы по heroes 3 WoG
2. Узнавать информацию об игре 3. Нашел в гугле 4. Пока никто мне не известен 5. Ознакомлен |
|
|
|
03 Jun 2019, 20:57
|
|
1. Разделы по heroes 3 WoG 2. Узнавать информацию об игре 3. Нашел в гугле 4. Пока никто мне не известен 5. Ознакомлен Нет учётной записи. Последовательность действий должна быть такой:
1. Регистрация. 2. Вход на форум. 3. Написание анкеты. 4. … 5. Profit tolich -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 November 2025 - 04:45 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|