![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
При обыске были найдены:
1) мерцающий меч (+15 к атаке ближней физ.) ![]() 2) *9 дубинок (+10 к атаке ближней физ. -3 к ловкости) ![]() 3) перчатки мародера (увеличивает навык "воровство" на 10% +5 к защите) ![]() 4) 121 золотых монет При вскрытии Носферату получает большой набор мертвеца. ![]() Как будем делить? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Меч Думу, перчатки Дарку. А дубинки продадим в ближайшем городе.
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
Меч Думу, перчатки Дарку. А дубинки продадим в ближайшем городе. ![]() Все согласны? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
я за!
*натянул перчатки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эй вы,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Мне бы тоже надо научится варить зелья... - задумчиво произнес Носферату.
- Понятно, что для зелий и ядов необходим котел, пустые склянки и ингридиенты, к тому же необходимо найти рецепты, мы же не хотим себя подорвать... - Ты так и не распределил полученные очки параметров и не выбрал какую защиту прокачивать. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Сложив дубинки себе в рюкзак Гранд уселся на пень и спросил:
-Куда теперь? -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
|
|
![]()
|
|
У Дарка открылась склонность к рассуждениям.
А чего мы, собственно, хотим? и куда мы идем? *в задумчивости прислонился к дереву и тыкает Носфератового зомби ножичком под ребро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Носферату подбегает к зомби, отталкивает Дарка и начинает бережно зашивать рану
- Не надо над ними издеваться, создать новых я уже не смогу, при создании этих у меня оставались ингридиенты страрого некроманта, а теперь они кончились и мне нужен специальный набор, который трудно достать. Если мы не будем беречь этих зомби, то останемся без мощного прикрытия - Носферату закончил зашивать повреждение, повернулся к Даркмуну и навис над ним - Может ты хочешь сражаться с врагами в ближнем бою? - голос был тихим, отчетливым и холодным. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
*Хихикает над Дарком*
- Мы как бы собирались нагрянуть в логово гопников, где у них натыренное лежит, - напомнил Дум. Как только Думхаммер взял меч в руки, мерцание из спокойного превратилось в быстрое, агрессивное и приобрело красный оттенок. Клинок был довольно удобным, единственное маленькое неудобство заключалось в небольшой гарде. Эфрит сделал несколько атакующих движений в воздухе, парировал невидимый удар, резко рубанул по тонкому деревцу неподалёку. Удовлетворённо смотря на ровный скос, Думхаммер сунул меч в ножны и повесил за спину. Обладая манией украшать своё снаряжение, он подумал, что неплохо бы нанести резьбу на лезвие меча. |
|
|
![]()
|
|
- Да, мы конечно наведаемся к бандитам, однако не стоит забывать про главную цель - исследование лабиринта... правда не понятно, зачем нанимателю это? ведь в лабиринте вроде нет ничего интересного, ну кроме башни колдунов, к которой он выходит, однако врядли колдуны его впустят... или её, я не знаю кто наниматель. -
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
*метнул ножик в дерево, так, что он со свистом пронесся мимо уха Носфа*
подумаешь, я нигде не пропаду. и не дыши на меня, могильщик, а то как дуну. и вообще - сначала надо пещеру глянуть - в лабиринте хрен знает, чего мы найдем, а в пещере наверняка всякой фигни полно. Короче, я за то, чтобы идти в пещеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Как же ты с ним(ней?) познакомился? - ухмыльнулся Гранд.
Да нам стоит приодеть этого эфрита. Да и остальным что нибудь пригодится. А у бандитов наверняка завалялись волшебные мечи, амулеты и доспехи... -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
|
|
![]()
|
|
- Это не я с ним познакомился, а он со мной. После очередной стычки с группой нелюбителей гробокопателей ко мне подошел человек очень маленького роста, по комплекции он не походил на гнома, может быть он был крупным хоббитом - Носферату пожал плечами - в общем он предложил обследовать одно место забольшую оплату и отвел меня к нанимателю. Наниматель сидел в темной комнате и был одет в просторный балахон и маску, поэтому невозможно было определить ни пол ни расу, голоса я тоже не слышал, потому что говорил маленький человек-хобит, и он расказал мне то, что вы уже слышали. -
Носферату взял собранные останки и произнес - Так мы отправляемся в лес? - -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
что-то мне это все совсем не нравится...
как-то мутно это все. пошли в лес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Согласен, чем больше я об этом думаю, тем подозрительнее мне всё это кажется... - задумчиво произнес Носферату, сделал жест зомби, который держал бандита и он закрыл закрыл ему рот рукой.
- Мы же не хотим выдать себя - сказал я... Наша группа отправилась в путь, вначале деревья были редкие, но чем дальше мы уходили в глубь леса тем гуще они росли. Опавшие листья тихо шумели под ногами, бархатные кроны деревьев создавали прохладную тень, а шепот листвы навевал приятную дрему. Хотелось прилечь и уснуть... и спать... спать... Усталость наваливалась подобно пудовым мешкам, веки тяжелели, в голове возникали давящие мысли, зачем куда-то идти? Ведь можно остановится, отдохнуть и прожить тут остаток жизни... -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
*сонно мотнул головой*
что-то здесь... ммммм что-то не так как-то мммм *присел* дьявол. ноги не идут вообще *слабеющими руками достает из мешка флейту и пытается сыграть Песнь Героя* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению у Даркмуна ничего не получилось, он упал и уснул, за ним стали падать все остальные, Носферату попытался отдать команду удивленным зомби, но не смог ничего произнести, последним не выдержал и уснул Думхамер. Так вся наша команда повалилась на листву, и только три мертвеца стояли в ожидании приказа...
Неизвестно сколько мы проспали, но когда очнулись, то сквозь листву уже не пробивался свет и было прохладнее. Приподнявшись, мы увидили, что рядом с нами лежал потрепаный человек средних лет, на голове у него была рана и струйка крови стекала по лицу, но он был ещё жив. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Л'Aрк подошел к человеку, и достав из рюкзака бинты, перевезал ему голову.
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 11:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|