![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() февральский дождь Сообщений: 36 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Если ты "встречал" столько постов игродела, чтобы сделать вывод, что он редко ставит смайлы, то ты не можешь не знать что такое троллинг Почему? ![]() в общем ты нас троллишь. Нет. А зачем? p.s. Я не знаю, что это за юмор у вас, но я не клон. -------------------- Mummytroll любит FCst1 и его ручного Berserker'а. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Если ты "встречал" столько постов игродела, чтобы сделать вывод, что он редко ставит смайлы, то ты не можешь не знать что такое троллинг Почему? ![]() Потому что он тут везде.(троллинг) Цитата в общем ты нас троллишь. Нет. А зачем? p.s. Я не знаю, что это за юмор у вас, но я не клон. Если ты не клон, то успокойся, всех новеньких поначалу подозревают в клоноводстве, если будешь активно -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3226 раз ![]() |
всех новеньких поначалу подозревают в клоноводстве Что-то я про себя такого не припомню... ![]() Даже во сне... (это чтобы не отходить от темы ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ну так два года назад моды на клонов не было вроде... даже во сне.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Как раз таки была
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит Толич уникален.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
так небось мода была, а гонений не было таких яростных
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
отпишусь, пожалуй.. отчасти просто для себя, чтоб не забыть - я часто сны записываю, а тут можно и с народом поделиться, мало ли кому интересно
![]() сегодня снилось, что у меня на даче в доме я вдруг обнаружил где-то за чуланом дверь, ведущую в какую-то дополнительную довольно большую комнату (почти зал), оформленную просто, но в стиле конца 19 века, с высокими потолками, пыльную, как будто туда не входили лет 30, окна занавешены, из них едва пробивается свет.. и на улице погода туманная, дождливая, освещение темное. я никогда там не был и не знал о её существовании, а справа в конце залы стоит коричневый лакированный старый рояль, я сел за него - и звучал он совершенно потрясающе, лучше любого концертного Стейнвея, тембр абсолютно уникальный. клавиатура из слоновой кости, некоторые клавиши сбились, потрескались.. вот собственно и весь сон, но примечательна в нём (как и всегда в моих снах) - атмосфера. редко когда я вижу что-то сюжетное, обычно небольшие зарисовки, создающие конкретное настроение. на этот раз было чувство открытия, радости (прямо скажем не каждый день в собственном доме находишь новые комнаты, да ещё и с таким подарочком в виде рояля ![]() а позавчера - видел сон довольно частый для меня (где-то раз в год, иногда даже чаще). что якобы я долго спал и проснулся уже почти днем, встаю - а на улице темно. все часы показывают 12 дня, но на улице тьма и ни единого человека. я пытаюсь включить свет, но лампочки загораются тускло и через несколько секунд вовсе отключаются. и в это время появляется какое-то очень мерзкое чувство под названием "что-то тут не так" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Какие странные у Вас сны. Вот мне на ММФ матан снился вчера!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
А мне гран-при Сочи...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
я пытаюсь включить свет, но лампочки загораются тускло и через несколько секунд вовсе отключаются. Верный признак неициированного "Иного". Рекомендую как можно скорее обратиться в ближайший штаб Дневного Дозора. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Я иду по городу, вокруг много воруженных, в основном, штурмовыми винтовками, людей. Кто стоит, кто лежит вповал. Перепрыгиваю через какой-то калаш, говорю: "Не пугайся, это я." Владелец калаша бормочет что-то в духе: "Кто тут пугается?" — "Да, шучу я, товарищ!" — "Ну-ну..." — встаёт и идёт за мной.
Навстречу мне бредёт какой-то человек, подхожу, вырываю у него из груди нечто, похожее больше всего формой на четверть дыньки, спрашиваю: "Твоё?" (видимо, сердце) Тот вначале испуганно говорит "Нет!" — потом безразлично: "Да." Вставляю обратно, говорю: "Оживи." Внезапно его лицо озаряет радость, но её тут же сменяет гримаса: видно с таким сердцем не очень-то живется. Говорю: "стань нежитью" — он покорно идёт дальше. Заходим в какую-то комнату, над маленькой пентаграммой висит за шею кукла-девочка. В углу два мелких ящика. Говорю: "Пентаграмму не трогать, а то тут всем трындец," — разбиваю один из ящиков (разлетаются оба), пентаграмма пропадает. Подхожу к висящей кукле... -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
||||
Толич умеет превращать дыней в нежить!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Толич умеет превращать дыней в нежить! ![]() говорю: "Оживи." Он какбэ и был нежить. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
А мне вот практически ничего не снится или снится, но я ничего абсолютно не запоминаю, хотя сразу после сна остается ощущение, что я видел что-то офигенное. И все время пытаюсь вспомнить, но не могу.
А еще у меня вещие сны бывают, ну я их так называю. Приснится мне что-то реалистичное, какое-то действие или момент, а через несколько дней или недель этот же сон происходит в реальности, словно под копирку. Иногда даже пытаюсь изменить ход действий, но отчетливо понимаю, что мне это не удастся. Хотя, я иногда думаю, что если у меня и получится сделать что-то, чего во сне я не делал, то это действие просто во сне не показали, так сказать, "по техническим причинам дальнейший просмотр кино невозможен") |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Сегодня во сне играл в Хоту, за Причал. Только город был не такой как сейчас, а такой, каким он был на скриншотах которые нам показывали. Карта была офигенная, L-ка, состояла из островов мелких и не очень и пестрила множеством новых объектов, особенно теми, которые распологаются прямо на воде. Было классно, вот только не помню почти ни черта, всё что помню - всё перечислил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Мне сегодня снилось, что звонил будильник. Когда я проснулся, посмотрел на часы - обнаружилось, что не снилось, а я проспал пары.
|
|
|
![]()
|
||||
Во сне делал задания по Курсовой. А началось все с того, что я шел по набережной (очень красивая смесь Набережной Екатеринбурга, улиц Питера и общей разваливающейся советской архитектуры в солнечный день). Как сказал - день был солнечным, но над прудом был закат. В пруде плавала доска на которой лежала лошадь и 3 кота. Когда потом посмотрел ещё раз - кошек было уже 6. Вошел в бежевое здание с облупившейся побелкой и надписью "министерство злобных дел". Там поболтал о чем, то и мой препод сказал, что последнее задание - проверить экологическую ситуацию на месте, которое он указал на карте, а было это километрах в 50 от города. Тогда я сказал, что мало того что поздно, дак и идти туда ещё целый день. Препод уставлися на меня и спросил слышал ли я про систему визуальных астральных шаров. Я сказал что нет и он показал магический шар, в котором была видна та местность. В комноте ещё был Агар в желтой рясе. Он вроде был сисадмином хрустальных шаров.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 02:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|