![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Хаарт, поменяй аву
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Да, сняться, хотя и последнее время сны не снятся вообще/я их совсем не помню, ибо устаю сильно, а сплю по 4-5 часов....
А ещё было жестоко когда мне в одном сне предложили остаться (Нет, тот мир далеко не идиллический и отличался от нашего несильно) и такое чёткое чувство, что если согласиться... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3226 раз ![]() |
Но ты выбрал красную?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Да, сняться, хотя и последнее время сны не снятся вообще/я их совсем не помню, ибо устаю сильно, а сплю по 4-5 часов.... А ещё было жестоко когда мне в одном сне предложили остаться (Нет, тот мир далеко не идиллический и отличался от нашего несильно) и такое чёткое чувство, что если согласиться... Угу, тоже было. А там продавали пирожки с человеческим мясом? Которое от ампутированных конечностей? Которые отрезали за всякие проступки типа "перешел улицу в неположенном месте"? Причем, операционные почти на каждом углу, всего делов - 15 минут. И я в той очереди стояла))) Посмотрела на такое дело и решила - пора линять. Но даже после этого долго не могла проснуться. Ну их нафиг, такие путешествия)) -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
Хммм... А такой мирок интересен, зато наверняка порядку там больше )))
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Угу, тоже было. А там продавали пирожки с человеческим мясом? Которое от ампутированных конечностей? Которые отрезали за всякие проступки типа "перешел улицу в неположенном месте"? Причем, операционные почти на каждом углу, всего делов - 15 минут. И я в той очереди стояла))) Посмотрела на такое дело и решила - пора линять. Но даже после этого долго не могла проснуться. Ну их нафиг, такие путешествия)) А обратно могли пришить, за примерное поведение? ![]() -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
а за благие дела (старушку через дорогу перевел) даже дополнительные органы пришивали!
![]() |
|
|
![]()
|
|
За примерное поведение пирожки давали, блин. Те самые.
Причем, военно-космические силы у них были дай бог. Впрочем, пока мы не начали взрывать здания и прочий терроризм устраивать, нас не трогали. Не мешайте - и ладно. Даже пирожки бы давали без очереди. Но вот ведь ... справедливости нам захотелось. Еле вырвались с планеты. Кстати, они где-то недалеко от нас, в этой же галактике. Так что все впереди. Кораблей сейчас настроят - и к нам, порядок наводить. А нас объявят вне закона и будут гонять по галактике. Хорошо, что у меня в том сне другая внешность была))) -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3226 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
А вот аве придется сделать пластическую операцию))
Нет, мы так просто не сдадимся, нам из другой галактики кораблей дать обещали. Нанесем упреждающий удар. Кто с нами? Записывайтесь в команду)) -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с радостью, если мне дадут возможность управлять беспилотником
![]() -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с радостью, если мне дадут возможность управлять беспилотником ![]() Так мы тебя записываем. Специально для тебя закажем беспилотник по каталогу)) Звание дадим, значок... Какое имя выгравировывать на плите? -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
Так мы тебя записываем. Специально для тебя закажем беспилотник по каталогу)) Звание дадим, значок... Какое имя выгравировывать на плите? оу... на какой плите? ![]() ![]() а у меня-то был... хитрый план... ![]() -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
На плите, которой покроют братскую могилу. А ты думал? Все очень серьезно) Вот только планету пока не выбрали, куда плиту везти)
-------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
а у меня-то был... хитрый план... ![]() *Их генерал поставил пометку в блокноте "Не делать маленьких люков возле реактора своей вундервафли"* -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
На плите, которой покроют братскую могилу. А ты думал? Все очень серьезно) Вот только планету пока не выбрали, куда плиту везти) ![]() -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
То есть вы категорически против того, чтобы погибнуть геройской смертью?? Тогда значок мы вам не дадим, будете без значка. Так и быть, занесем вас в другой список, без плиты.
-------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Цитата То есть вы категорически против того, чтобы погибнуть геройской смертью? Я не против. Опыт уже есть, плиту свою принесу. Так что пишите сразу генералом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 12:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|