IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны, тема для сновидений
Flashback
сообщение 14 Mar 2011, 20:22
Сообщение #221

Immortal
Спасибо сказали: 1194 раза

Цитата
а за матершину можно и бан-с заработать, хоть под спойлер бы запрятал.

"слово из песни не выбросишь", ну ты понел

--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
mouseland
сообщение 15 Mar 2011, 03:16
Сообщение #222

Member
Спасибо сказали: 324 раза

А мне уже второй раз за несколько дней снится 3d-боль. То есть боль реальная, во время сна что-то болит, но во сне имеет трехмерную сущность. Один раз было в виде вытянутых из объекта очень острых полигонов, похоже когда displace или inflat c очень большой силой применяли или просто полигоны заглючит и они торчат острыми зубьями. И чтоб боль уменьшить, нужно как то повернуть все это, чтоб эти полигоны не впивались так сильно. А второй раз боль экструдилась кубами.

+Quote Post
tolich
сообщение 15 Mar 2011, 06:55
Сообщение #223

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3252 раза

Цитата(FCst1 @ 17 Jan 2011, 12:03) *
Сегодня был прикольный сон. В нём я ожидал выхода ХотЫ (разрабы заявляли, что уже вышли на финишную прямую и т.п.)…

Цитата(Doomђammer @ 22 Jan 2011, 14:55) *
Сегодня, помимо непонятных бредней и понятных небредней, приснилось, что Доцент таки вернул репутацию…

Цитата(Aleee @ 14 Mar 2011, 07:36) *
Сегодня приснилось (хотя, это была не главная "сюжетная линия"), что на главную страницу форума первым разделом вынесен "Палисад".

Похоже, это теперь модно — снить forum.df2. smile.gif Мне приснилась подпись Лорда Хаарта:
Цитата
Мой основополагающий жизненный принцип% не давать голому флешку, серому — ответов, tolichу — .

Скажи мне, тёзка ярла Дрангхема, что за слово не пропустил мой firewall? gigi.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Ashka
сообщение 18 Mar 2011, 22:10
Сообщение #224

"Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик"
Спасибо сказали: 174 раза

А мне сегодня снилось нечто такое, из чего можно сделать продолжение к моему еще ненаписанному сериалу)) Опять пришельцы атакуют Землю. Ну далась им эта планета, а? Ну сколько можно? А под конец сна...

Я ни разу в WOW не играла, чесслово! Я только вчера зашла на форум то ли клана, то ли чего... потому что он на движке SMF, а у меня тоже форум на том движке, поэтому интересуюсь. Ну вот, то ли меня так оформление форума впечатлило, то ли прониклась... но вторую половину ночи я в этой игре просто жила. Блин, страшно-то так)) Ну их нафиг, эти ВОВ. Там такие пещеры темные, а в них толпы монстров, и всем хочется от тебя чего-то, разгоняешь их, разгоняешь, бегаешь от них и бегаешь... Я так и не выспалась. Устала, как собака.

--------------------
На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Mar 2011, 22:40
Сообщение #225

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

А я вам завидую, мечтаю о снах. Но они больше ко мне не приходят. Бессонница - зло.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 18 Mar 2011, 23:09
Сообщение #226

Спасибо сказали: 18143 раза

я вот тоже позавчера не мог заснуть (хотя обычно засыпаю хорошо и сплю как младенец). в основном, я думаю, из-за сбитого режима. то ложусь в 12, то в шесть утра..

+Quote Post
Ashka
сообщение 21 Mar 2011, 13:45
Сообщение #227

Вот пример. Попытка адаптировать сон во что-то приблизительно читабельное (простите за ссылку, там текста не пять строк):
http://forroll.org/index.php?topic=2547.0
Сразу предупреждаю: я в том сне была типа зритель, который смотрит фильм, а то еще поймете неправильно))

Адаптировать сны вообще задача очень непростая. Но тут был сюжет прямо целиком - грех не воспользоваться. Почти ничего не убирала, только отредактировала местами.

А вообще, насчет реалистичности. Вот однажды приснился сон-путешествие. Какая-то деревня, посредине которой проходит неширокая река. А на дне реки живут как бы другие жители этой деревни. И я тоже была в той реке, и выплывала наверх - любопытно было. Так вот, настолько реалистичные детали, вплоть до структуры дерева, цвета и запаха воды, что до сих пор помню. Но я еще и помню, что в реальности подобной реки точно нигде не видела. Жутко глубокая, как колодец, и узкая, всего метра четыре-пять.

--------------------
На компе Manjaro Linux

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 21 Mar 2011, 13:58
Сообщение #228

мне во сне снилось что в соседней комнате открыто окно и оттуда жутко дует (ветер дико сильный, прямо дверь сносит). потом я проснулся, пошёл в соседнюю комнату и убедился что всё в точности так biggrin.gif

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 21 Mar 2011, 17:05
Сообщение #229

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

мне недавно приснился паук, который был больше похож на длинного оранжевого жука из сладкой липкой конфеты, который пытался опутать паутиной бабочку, но из-за того, что он был такой скользко-липкий, он все время соскальзывал и путался.

Такие вот дела.

--------------------

+Quote Post
Mefista
сообщение 26 Mar 2011, 00:17
Сообщение #230

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5164 раза

А мне сегодня приснился сон из нескольких частей
1)Я лежу под одеялом,а кто-то его вокруг дербанит.Потом я встаю,и оказывается,что это какой-то игрушечный уродец.Я его несу к бабушке и жалуюсьбэтот кукел не двигается,но делает невинное выражение лица.
2)Какой-то мальчик.Тоже у нас в квартире.Он,кажется,сначала пытался повеситься-я этого не видела,но помню момент из сна-я его обнимаю,он плачет,а на шее у него порвавшаяся золотая верёвка.Потом внезапно день,мальчик в порядке и дарит мне всякие винтажные игрушки.
3)Некое левое здание-непонятно что,много комнат,белые стены,странная геометрия,большие кинокамеры(я думаю,кино снимают) и дофига всякого народа,ярко одетых тёток в частности.В некоторых местах вместо стен плёнка.Все ходят.Внезапно появляется какой-то волосатый зомбарь (с тёмной кожей,без глаз и плоти в области рта-прикольный),и я как-то понимаю,что это-тот мальчик из первой части сна;он что-то говорит,авторитетно жестикулируя,но мне не слышно.И ещё бегает какой-то чувак,а я за ним.Он в одно место-там половина народа зомби,в другое-там вообще все.Наконец он выбегает на улицу и бежит к дороге (там какая-то типичная московская улица,машины и строения,только тот белый дом стоит на большом лугу),очень неприятно и однообразно крича "Люди!Люди!Люди!".А я смотрю ему вслед и бегу в какую-то другую сторону,молча,но размахивая руками и вроде даже подлетая.

И вот подобная хрень снится периодически.

--------------------

+Quote Post
Ashka
сообщение 07 Apr 2011, 20:07
Сообщение #231

А сегодня было интересное событие: я во сне осознала, что я сплю, и решилась на эксперимент. Хотя из сюжета сна при этом не выпала, что странно. Снилось, что я стою на балконе высотного здания, где-то на верхнем этаже, может, на самом верхнем. И смотрю вниз. А там площадь, люди идут, маленькие-маленькие сверху, еще деревья, машины... И мне приходит в голову спрыгнуть с балкона, чтобы проверить, сон это или нет. При этом я понимаю, что сплю. Но вот доказать не могу. Да, лучшее доказательство - это прыжок с балкона)))
Ничего, спрыгнула. Сначала повисла в каком-то сером пространстве, из которого не сразу выбралась, а потом получила возможность свободно летать, где хочу.

Как говорится, не повторяйте это дома. А вдруг вы не спите.

--------------------
На компе Manjaro Linux

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 07 Apr 2011, 20:35
Сообщение #232

у меня аналогичный был случай. что я во сне стоял на каком-то обрыве и осознал что сплю, но полетать всё равно захотелось поэтому прыгнул))
долго, правда, не полетал. падал реалистично, но в момент приземления проснулся)

+Quote Post
tolich
сообщение 07 Apr 2011, 20:42
Сообщение #233

😸🧡✊✌️

А я во сне как-то прикидывался Мерлином. Гуляю с девушкой и, осознав, что сплю, начал менять окружающую реальность. В духе:
— А сейчас вон там появится мост через реку.
И точно, появились, и мост, и река.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 07 Apr 2011, 20:45
Сообщение #234

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

Я во сне один раз только понял что сплю. И когда я это понял, я сразу проснулся.

+Quote Post
tolich
сообщение 07 Apr 2011, 21:34
Сообщение #235

😸🧡✊✌️

Ну, так у цябе яшчэ ўсё жыццё наперадзе. Дарэчы, пачытай Карласа Кастанеду. smile.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 08 Jun 2011, 20:23
Сообщение #236

😸🧡✊✌️

Отрывок из сна — отрывок из какой-то энциклопедии:
Цитата
Приём "Цихейруль". Шляпа снмается с голобы и катится в сторону противника.
Подозреваю, что противник охреневает.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 10 Jun 2011, 06:19
Сообщение #237

😸🧡✊✌️

Еще цитата из сна:
— Какая наша очередная цель?
Охрана дворца.
— По-моему, с этим неплохо справляются и королевские мушкетёры.
— Хорошо, скажу иначе: вырубить охрану дворца.
— А, понял. smile.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
ChASnock
сообщение 10 Jun 2011, 15:17
Сообщение #238

Geoff Snock | 茶スノック
Спасибо сказали: 248 раз

Ссылкота?

--------------------
гномов сопротивляются заклинанию!

Цитата
Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего.

+Quote Post
tolich
сообщение 10 Jun 2011, 15:21
Сообщение #239

😸🧡✊✌️

Луркота? Тут всего одна ссылка, и та в тему.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Эроласт
сообщение 10 Jun 2011, 15:21
Сообщение #240

Зануда
Спасибо сказали: 2894 раза

Цитата(Doomђammer @ 07 Apr 2011, 23:45) *
Я во сне один раз только понял что сплю. И когда я это понял, я сразу проснулся.

cool.gif Уметь надо. Я когда понимаю что сплю, спокойно сном управляю. Вообще прикольно очень че хочешь можно сделать.

+Quote Post

29 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic