![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Guevara-chan (13:28:15 7/08/2011) Отлично, просто отлично: в очередном сновидении умер Алекс. Везет что-то моей семье на идиотскую гибель при невыясненных обстоятельствах. Ситуация, правда, была совсем уж странной и на реальность не похожей: для братца обнаружилось аж трое детей. Младших показали не сильно, а вот старший как раз и оказался главным героем: мордой лица чем-то похож на меня же в молодости, разве что волосы светлые и без очков. Носил болониевое (!) темно-синее пальто, клетчатую ЧБ рубаху и невразумительного цвета брюки (сверху молочно серые, плавно темнели к низу). Сердечник, неудачник и просто двоечник. За последнюю серию оценок вылетел из какой-то престижной школы: все как раз и началось со сцены, когда ухмыляющаяся директор неровно перечеркивает красным карандашом его (и мою) фамилию в списке. Порадовало еще, что инициалы были Ь.А... Так и названный мальчик на Ь такому развороту событий сильно огорчился, а где-то на заднем плане промелькнуло упоминание, что всего через пару дней ему грозит операция. Видимо на сердце, но точно сказать не могу – в любом случае доживать (sic !) до нее ГГ явно не собирался. Впрочем, не входило в его планы и рассказывать родным о произошедшем: на следующем кадре он уже с натянутой улыбкой садился в серебристый (как будто покрашенный ртутью) джип моего старшего брата. Что забавно – на переднее сиденье, что школьникам вообще-то запрещено. Сестры сидели позади, но их я как раз толком не запомнила: видела лишь, что похожи друг на друга и в платьях. Дальше, собственно, началось самое интересное: с подозрительной ухмылкой сынок показывает Алексу на небольшую деталь в зеркале заднего обзора. Повысовывашись из боковых окон, все (включая «меня») видят бегущие за машиной на приличном отдалении силуэты (!) собак. Такие темные, почти прозрачные и чуть «дымящиеся» при каждом резком движении. Зрелище заставляет главу семьи посмурнеть и недовольно воззриться на чадо, но чуть отдышавшись он сообщает что планы не меняется. Мальчик в ответ только улыбается, явно унаследовав мою (?) привычку закрывать при этом лицо. Темнота, смена кадра... Внезапно ночь, берег какого-то озера, машина стоит на самом обрыве. Все молча смотрят на стоящую поодаль в тусклом круге света (мерцающем, как будто его отбрасывает невидимый костер) троицу силуэтов: высокий мужчина держит за руки детей в платьях. Фактура тела – ровно как у тех собак, только теперь уже видно что это не дым, а поток просто отлетающие частиц. Немая сцена плавно перетекает в ругань: Алекс заявляет сыну, что со своей очередной глупостью тот будет разбираться сам. Всем своим видом выражая покорность, ГГ неожиданно выскальзывает из машины по направлению к проблемной троице (sic !). На горизонте вновь начинают мелькать псевдособаки: их все больше и они потихоньку сливаются в единородно черную массу. Пассажиры джипа, впрочем, всего это не замечают – они всецело поглощены визгливым голосом автомагнитолы, сквозь плотные помехи вещающей о «массовом детоубийстве, произведенном бывшим учеником элитной школы номер...» Последнее слово окончательно забивается скрежетом (?) ударившейся в машину призрачной стаи. Все вместе они падают в озере под беззвучный (именно беззвучные – у него явно истерика, но ничего не слышно) смех виновника событий... Сцена внезапно проматывается и я вижу его уже спокойным. Мальчик тихо вспоминает, что не умеет и никогда не научится плавать – он ведь таки унаследовал гидрофобию матери (?!?!). Я вижу как ГГ напряженно вглядывается в зловеще неподвижную поверхность озера, отмечая при этом развивающееся на ветру пальто. Фокус начинает расплываться, но мысли отцеубийцы слышны совсем отчетливо: он вдруг понимает, что копий было не 3, а 4. Силуэты погибших родственников уже исчезли, но вот освещавшее их ранее кольцо света даже и не думало никуда пропадать. Окончательно ситуацию проясняет «призрачный» клинок мачете, резким движением пробивающий грудь мальчик откуда-то из-за спины. Крови или каких-либо других признаков ранения не следует: я просто начинаю слышать все замедляющийся ритм сердцебиения. «Не бойся – теперь тебе не нужна операция» ласково подтверждает мои догадки тихий голос с чуть звенящими интонации. Черный силуэт подростка в длинном развивающемся пальто резким движением стряхивает свой оригинал с клинка. Прямо в воду, окончательно восстанавливая семейную «идиллию» где-то там... Я же тупо просыпаюсь. Теперь вот гадаю: стоит ли рассказывать родным ? Зато хоть теперь все в сборе... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
господи...
-------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Мой любимый вариант ответа на это восклицание. ![]() Только меня не Викторией зовут. А еще: Цитата Ну к чему такая официальность? Можно просто "хозяин".
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
Виктория о Муртэ?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Вот я не могу понять как можно так точно запоминать сны? Что я делаю не так?
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Так "Victoria o Muerte" был как раз лозунгом кубинских революционеров, нет?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
А разве не Patria o Muerte (или как-то так, испанским не владею).
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Точно, а откуда ж "Победа или Смерть?"
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а такое было? я слышал только "слава или смерть"
|
|
|
![]()
|
|
Еще есть "Свобода или смерть". Неважно, к великому Че это отношения не имеет, а жаль.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Так "Victoria o Muerte" был как раз лозунгом кубинских революционеров Тогда сразу стояло бы: "ניצחון או מוות". Зачем теперь Куба, когда есть незалежный Израэл ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Ба, вот это совпадение. Сегодня проснулся с улыбкой на лице: сначала просто снилась какая-то пустыня, а потом кучка ведомых людей (Моисеем, видимо) и жуткая помесь из египетских казней вокруг них. Но самое главное - все это с саундтреком (я вообще такого в своих снах не помню), песенка Israelism старой шведской поп-группы. Новое оружие из секретных лабораторий ZOG?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Упарывай HRT @ Впитывай эмоциональную составляющую</div> Мде, можно было догадаться, что тут все не так просто. Надо сказать, это меня несколько мотивирует ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
...Презабавнейшее место: опоясывающий конечную (!) железнодорожную станцию барачный комплекс в виде буквы «П». Располагается все это счастье на берегу живописного моря с пугающей концентрацией нефтяных пятен в воде, населено в основном подростками студенческого телосложения. Внутренняя планировка - что-то среднее между школой и синагогой: среди небрежно расставленных парт валяются металлические ящики с эмблемой в виде Звезды Давида и, доски исписаны бессвязными наборами цифр а с потолка иногда падают внушительных размеров куски штукатурки. Антуражу добавляет тот факт, что по ночам все спят на расположенных прямо по длине коридоров нарах. Радостей у местных мало: единственный радиоприемник без конца читает сквозь закадровые стоны какую-то неразборчивую мантру, по ночам слышны перемежаемые молитвами выстрелы и лишь изредка (причем только по ночам) туда прибывают поезда. Один из них и привез в это забытое всеми богами место меня: очень высокую (около 2м, я полагаю) и относительно широкоплечую, но главное – с совершенно неадекватным выражением лица. Я так и не разобрала, за что меня выгнали из вагона, помню лишь упоминание «дальше штрафбата только сюда». На военную, меж тем, я походила разве что каской: перетянутую ремнями кожаная рубашка (чем-то смахивающая на смирительную), примерно такого же стиля (еще с цепями) брюки и, в довершении картины, гриндерсы-переростки на огромных платформах. Вся обновка – траурно-черная, даже волосы соответствовали ей вплоть до лопаток (потом резко выцветали к седине). Отношения с местными как-то не сложились с первых же моментов, обозначившихся дракой. Мотивы не запомнила, но бросилось в глаза гендерное распределение среди итоговых трупов: они были женскими. Вообще батальная сцена, как и все последующие, были значительно смазаны – помню только фрагментарные куски вроде разговоров на языке из одних гласных и попыток достать меня подручными предметами. Потом вроде как примирились, разве что из дальнейшего калейдоскопа событий (они мелькали сценами по несколько кадров) отметила скептическое к себе отношение и собственный же нездорово-сексуальный (!!) интерес к наиболее симпатичным аборигенам. Обоих, к слову, полов... В любом случае все это безобразие закончилось внезапным прибытием еще одного поезда. Точно такого же, каким был мой. С теми же людьми, выкидывающими ту же меня из того же вагона. Уже вторую по счету. Мы увидели друг-друга... И я поняла, что первый раз влюбилась. Собственно, редчайший случай: начиная с этого момента видела себя уже от первого лица, вместо традиционного «взгляда со стороны». Точнее даже не так: я себя по-прежнему видела со стороны, но уже из глаз себя же. Подробностями совместного времяпровождения, насладиться, впрочем, так и не далось: мир полностью расплылся в телевизионном (!) шуме, оставив меня (нас ?) догадываться о происходящем лишь по звукам. Судя по всему, у меня такое было постоянно – именно тогда и пробежала сообщением мысль, что дольше одного раза со мной никто не задерживается. К моменту возврата зрения все уже кончилось, причем не сказать бы, что уж очень здорово: с романтично (наверное) сплетенными руками мы стояли спиной к спине в окружении плотной толпы местных. Намеренья последних даже по самые оптимистическим прогнозам оставляли желать лучшего... Лишь тогда я заметила, что не смотря на разные прически, глаза, цвета волос, прыщи и шрамы у них у всех – абсолютные идентичные (опять же, вне зависимости от пола) лица. Другая я (та что стояла сзади) иронично заметила что-то умное про достижение идеальной наследственности и победу над эволюцией. Меня эти слова внезапно испугали и я попыталась получше спрятать свой светлый лик под тень каски. ...Началась бойня... Особые подробности последней я предоставить, увы, затрудняюсь. Запомнились лишь наши «фирменные» орудия самообороны: множество тонких проржавевших колец на запястьях – от сжатия кончиками пальцев те резко разгибались в длинный металлический штырь, коий со вполне жизнеутверждающей силой закольцовывался обратно уже на шее жертвы. Передушить всех супостатов, увы, так и не удалось – нагнувшись вернуть себе с тела очередное «украшение» я таки получила звонкий (!) удар по черепу чем-то очень тяжелым. Совсем не больно, кстати, только сознание все-равно почему-то потеряла... Внезапный телешум, компрометирующие стоны на заднем плане... И лишь потом я поняла, что стою и в стоячем положении меня удерживает за шкирку чья-то рука. Что на меня смотрит множество высоких широкоплечих женщин с неадекватными лицами, все как одна одетые в перетянутую ремнями одежду черного цвета. Из моей попытки что-то спросить наружу донеслись лишь гласная часть звуков, после чего под истеричное хихиканье окружающих я почувствовала, как мою шею резко пережимает тонкий металлический прутик... Ну и проснулась, наконец. ...Да, я знаю кто такой Нарцисс. Нет, он никогда не был моим кумиром к подражанию. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Tamerlan Сообщений: 83 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Вот я не могу понять как можно так точно запоминать сны? Что я делаю не так? ![]() у меня таже байда ![]() -------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
![]()
|
|
Вот я не могу понять как можно так точно запоминать сны? Что я делаю не так? ![]() у меня таже байда ![]() Ну я вообще запоминаю только те, за которые Морфея хочется прикончить с особо отягчающими. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Guevara-chan
твои сны-типичный синдром упоротого анимешника лечись даже мне такое не снится -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 13:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|