![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
скажи спасибо что тебя тут терпят. на другом форуме забанили бы давно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
Ну зачем, люди, ну зачем? «Давайте жить дружно,» © в конце концов! Я даю каждому по мороженке, и все расходятся
![]() -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
скажи спасибо что тебя тут терпят. на другом форуме забанили бы давно. Лучше ты ей скажи.Уже сказал? Странно. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Натаха, такой солнечный день в Москве! Иди погуляй лучше. Похудей. Во всех смыслах.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Архив
Цитата(gamecreator @ 16 Aug 2011, 14:50) скажи спасибо что тебя тут терпят. на другом форуме забанили бы давно. Цитата(ChASnock @ 16 Aug 2011, 15:01) Ну зачем, люди, ну зачем? «Давайте жить дружно,» © в конце концов! Я даю каждому по мороженке, и все расходятся laugh.gif Цитата(tolich @ 16 Aug 2011, 15:13) Цитата(gamecreator @ 16 Aug 2011, 14:50) скажи спасибо что тебя тут терпят. на другом форуме забанили бы давно. Лучше ты ей скажи.Уже сказал? Странно. biggrin.gif Цитата(Mugais @ 16 Aug 2011, 16:17) Натаха, такой солнечный день в Москве! Иди погуляй лучше. Похудей. Во всех смыслах. Цитата(gamecreator @ 16 Aug 2011, 16:19) Цитата(ChASnock @ 16 Aug 2011, 15:01) Ну зачем, люди, ну зачем? «Давайте жить дружно,» © в конце концов! Я даю каждому по мороженке, и все расходятся laugh.gif ты что, это же мефистосрач!Цитата(nosferatu @ 26 Aug 2011, 17:08) Цитата(nosferatu @ 26 Aug 2011, 15:34) Цитата(Darkmoon @ 26 Aug 2011, 15:30) Limbonic Art - Abyssmal Necromancy. Вот это действительно красиво и про некромантию) Вот я и нашел, что ставить себе в качестве колыбельной перед сном rolleyes.gif Черт! Послушал я эту песню с полчаса и уснул, и, наконец-то, мне приснился сон, где меня не убивают: Мне приснилось, что я - сверхразум зергов (В старкрафт играл несколько месяцев назад и каких-либо упоминаний о нем давно не было) И выращивал новые, более самостоятельные виды. Правда они вели себя как маленькие, непослушные дети, но все равно были весьма забавны и мне приходилось их обучать отрывать головы спейсмаринцам... но на самом интересном месте раздался телефонный звонок и меня разбудил sad.gif Цитата(Darkmoon @ 26 Aug 2011, 17:26) Вот уж и не знаю, посочувствовать тебе или порадоваться... laugh.gif Мне постоянно снится, что я либо где-то гуляю, либо что-то покупаю. Хотя недавно приснилось, что я живу в Российской Империи где-то перед самым началом первой мировой. И что я - молодой морской офицер, только что окончивший училище. Сам еще пороху не нюхал, но очень желаю проявить чудеса героизма. Засим, пока "кофейное офицерство" ((с) Булгаков) пьет и развлекается в Петербурге и в Москве, я вместе с какой-то симпатичной партизанкой (похожей на девушку, которая была в нашей туристической группе) намереваюсь пробраться в тыл врага. Действие, как я понял, происходит где-то в Крыму и мы оба находим-таки этот самый тыл врага в одном из горных ущелий. Цитата(tolich @ 26 Aug 2011, 20:13) А мне недавно поутру (самые забавные вещи снятся именно с утра) приснилось, будто бы я запускаю Might and Magic VI, а там вместо привычной заставки с драконами и чертями почему-то какая-то совершенно новая: чувак похожий на Кристофера Ли поёт какую-то вступительную песню. Всё, что из песни запомнилось, это строчка навроде: "Full of day, and full of night." Не представляю, что бы это могло значить. Цитата(ChASnock @ 26 Aug 2011, 20:27) Мне вчера вроде приснился сон-фильм по мотивам «Кин-Дза-Дза!» happy.gif Цитата(Darkmoon @ 06 Oct 2011, 13:33) Сегодня мне приснился странный сон. И довольно страшный, между протчим. Началось все с того, что мне надо было поехать на лифте. Не в моем доме, а в каком-то гипотетическом высотном доме высотой в 22 этажа. Самое интересное, что в доме, в котором я живу - 18 этажей, но в лифте также 22 кнопки. Итак - сажусь я в лифт и нажимаю кнопку своего этажа. Лифт едет вверх, но я чувствую, что слишком быстро, и что он проскакивает мой этаж и едет дальше на большой скорости (со мной это и в IRL как-то было). Потом гаснет свет, вся конструкция скрипит, и кабина лифта пролетает 22ой этаж. Сначала я думаю, что лифт остановится и откроется, но он, затрещав едет дальше. Тут, словно в кино, изображение переносится из кабины лифта (вид из глаз) наружу. Я вижу, что кабина выходит из шахты и двигается по металлическим лесам, по типу строительных и промышленных открытых лифтов. То бишь выехал я уже на крышу. Тут лифт резко останавливается, и наступает ужасная тишина, прерывающаяся редкими скрипами и писком какой-то электронной аппаратуры. Сердце бьется как бешеное. Я близок к панике. Но во сне, как и в жизни, я паникую не больше нескольких секунд, и начинаю анализировать ситуацию. Я понимаю, что лифт остановился, и, в принципе, можно попробовать просто нажать кнопку и поехать вниз, на свой этаж. Но что-то, какой-то иррациональный страх останавливает меня, не дает принять это простое и, вместе с тем, очевидное движение. Я понимаю, что, если я поеду вниз, лифт сорвется с троса, и я разобьюсь. Поэтому, я решаю выбраться из кабины лифта (дети! никогда так не делайте!). Каким-то образом я оказываюсь, не на крыше, а в какой-то вспомогательной шахте вроде вентиляционной, которая идет не вертикально, а горизонтально, так, что по ней можно ползти. Интересный момент: когда я заехал на 20е этажи, кабина лифта из обычной, обитой дсп (или чем она там обита) превратилась в матовую металлическую (как у нас в универе, на скоростных лифтах, где я тоже как-то застревал). Поэтому вылезал в шахту я уже из металлической кабины. Я прополз некоторое расстояние по этой шахте, затем свернул ниже (парадокс, да?) в другую, которая была более опасной, потому что у нее не было стен и потолка, а были просто железные перекрытия, сваренные крест-накрест, поэтому приходилось двигаться очень аккуратно, чтобы не сорваться вниз, в черную бездну, подсвеченную мерцающими красными лампами. Через некоторое время я каким-то образом оказался в квартире неких пенсионеров, и дрожащим от страха голосом спросил их, как пройти на лестницу. И посоветовал не пользоваться лифтом. Вот такой вот сон. Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2011, 13:44) лифты выходящие за пределы (вверх или вниз) это, по сути, классика. даже в этой теме кто-то упоминал пару раз. хотя мне лично, честно сказать, такого ни разу не снилось. Цитата(tolich @ 06 Oct 2011, 14:33) А мне снился лифт, на котором можно было путешествовать в прошлое и будущее. Был жутко удивлён, узнав, что в Might and Magic II машина времени примерно такая же. biggrin.gif Цитата(tolich @ 12 Nov 2011, 11:00) Цитата(Docent Picolan @ 23 Sep 2010, 00:29) в свою очередь тоже задам вопрос - снились ли вам когда-нибудь знаменитости (музыканты, актеры, писатели и т.д.)? и было ли такое что они участвовали в этом сне непосредственно? Про Ли я уже писал. Сегодня Алан Рикман. Почти ничего из сна не помню. Властитель снов (Рикман) говорил, что я не готов к какому-то испытанию, но, поскольку сам выбрал начать его, уже не могу отступить. И вроде бы это всё какой-то фильм с названием вроде "Убить внутреннего дракона". Или "победить". Что за испытание, я уже не помню. Но речь явно идёт об убийстве какого-то внутреннего дракона. Хоп, а не снова ли я Гарри Поттер? Цитата(Darkmoon @ 12 Nov 2011, 11:04) Снились. Всех не упомню, но снились Синди Кроуфорд, Земфира и Чак Берри)) Цитата(tolich @ 18 Dec 2011, 07:21) Сегодня что-о странное: сон как будто в мире Might and Magic (похоже на первые части), но такой игры я не помню. Вначале я исследую какой-то замок, изредка перестреливаясь с элементалями, нахожу какой-то странный барабан (который выглядит как кастрюля без ручек), после чего молотом произвожу серию ударов по нему (кажется, 3, 1 и 2 с паузой). Зайдя в какой-то город и купив текущий пароль у вора на улице, захожу в гильдию воров. Глава гильдии не станет иметь дело если я не скажу ему про ... какой-то предмет. Посещаю оракула и он мне сообщает информацию, которую сообщает лишь единожды и только достойному: оказывается, известное в мире пророчество надо читать несколько иначе (кое-где разбивая и сцепляя слова и фразы, а также читая кое-где не так, как написано, а близко (я видел сразу и текст исходного пророчества и исправленного, а еще перевод на русский, especially for me, lol). В результате текст предупреждает о исчезновении мудреца (Корака?) которого надо найти. Жаль, не помню дословно текст, ни исходный, ни результирующий (впрочем, запомнилась фраза 'search for food'). Я иногда всерьёх жалею, что до сих пор не придумали, как записывать сновидения на видео, как в фильме "Люди и дельфины", например! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
проголосовал за 1), но по сути должен быть 5й пункт - я полностью осознаю и контролирую свои сны.
|
|
|
![]()
|
|
Контроль сновидений это другое измерение, при этом сны могут быть хоть реалистичными, хоть абстрактными, главное, чтобы были.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
То же возражение.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Мне сегодня приснился кошмар. Я купил xbox 360, но почему-то в комплекте с ним шел геймпад, как китайский от первой PS, то есть такой очень легкий и стремный. Затем был куплен фирменный от xbox 360, который ну просто ужасно лежал в руке (я никогда его не держал в моей руке, поэтому мозг сам до меня придумал каково это), а ведь мне нужны были еще и диски с играми, а ведь денег уже нет, а ведь xbox не прошитый. Короче кошмар еще тот был.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Контроль сновидений это другое измерение, при этом сны могут быть хоть реалистичными, хоть абстрактными, главное, чтобы были. а вот и нифига! природа иелекинеза тоже непонятна, но при всем этом предметы движутся в нашем физическом мире. сновидение - это просто состояние разума, как и медитация и молитва и иже с ними. и никаких измерений тут нет и быть не может. так что что сон, что контроль сна - все это и есть сон. помнишь ты свои сны или нет - сны снятся всем, даже животным, но не все их помнят и ошибочно считают, что не видят сны. во время сна мозг расслабляется и усваивает полученную информацию, без сна нельзя прожить больше 2х-3х дней (либо пол партии умрет или с ума сойдет и придется посещать ближайший храм ![]() Мне сегодня приснился кошмар. Я купил xbox 360, но почему-то в комплекте с ним шел геймпад, как китайский от первой PS, то есть такой очень легкий и стремный. Затем был куплен фирменный от xbox 360, который ну просто ужасно лежал в руке (я никогда его не держал в моей руке, поэтому мозг сам до меня придумал каково это), а ведь мне нужны были еще и диски с играми, а ведь денег уже нет, а ведь xbox не прошитый. Короче кошмар еще тот был. lol а розетка была или провод не дотягивался, чтобы его включить в сеть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Это же сон, я рассказал все, что помню. Во что же играть, если дисков нету? Я и походок за самой шайтан-коробкой, а затем за норм падом не помню, точнее их не было. Я вообще не пойму почему мне такое приснилось. Ведь если бы я и взял консоль последнего поколения, то плойку и вии, но никак не хбокс.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата и никаких измерений тут нет и быть не может. Речь не о "пятое измерение, астрал, маааагия!", а о том, что "контролирую-не контролирую" - это другая шкала, не совпадающая с той, что в заголовке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Это же сон, я рассказал все, что помню. Во что же играть, если игор нету? Fixed.Ай, чёрт, мы же не про PS3... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата и никаких измерений тут нет и быть не может. Речь не о "пятое измерение, астрал, маааагия!", а о том, что "контролирую-не контролирую" - это другая шкала, не совпадающая с той, что в заголовке. да неужели? имхо там в теме итак есть все вариации на тему - вижу, не вижу, помню, не помню...а контролирую не контролирую - нету! имхо просто не серьезно подошли к формировании этой самой шкалы и все... а со своей "магией" пошли бы вы книгу заклинаний почитать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет там "вижу - не вижу" или "помню - не помню". Есть "очень реалистичные", "средне реалистичные" и "совсем не реалистичные". Для тех, кто снов не видит или не запоминает, а следовательно не может ничего сказать о их реалистичности, оставлен четвертый пункт. Но речь в опросе о качестве сновидений.
Кстати, я заметил, что для того, чтобы сон запомнился, сразу после пробуждения, пока еще где-то на границе сна и яви, нужно, не говоря ничего, прокрутить его перед собой. Если же, не повторив сон, сказал хоть слово — сон тут же забывается. Управлять, думаю, можно любыми снами, хоть реалистичными, хоть абстрактными. Заказные сновидения, а также т.н. "сны с продолжениями" и "рекурсивные сны" (когда "просыпаешься" или "засыпаешь" во сне) касаются содержания сновидения, а не его качества. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
О!! Счас и до Кастанеды доберемся
![]() Кстати, у кого-нить бывает такая штука, когда засыпая или просыпаясь под музыку, впадаешь в некоторое странное состояние между сном и явью. Я не имею в виду - когда музыка начинает смешиваться со сном, начинают мелькать разные образы, НЕТ - напротив никаких даже кусочков "сновидений" нету, начинаешь просто слушать музыку, полностью осознавая себя, но и бодрствованием это точно не назовешь. Музыка при этом воспринимается просто невероятно - слышишь все очень детально, эмоции при этом тоже зашкаливают, но не так как под травой - т.е. в зрительные образы музыка не переходит и эмоции больше похожи на этакий более равномерный, несущий тебя, могучий поток нежели на что-то феерическо-разноцветное. Жалко, случаются такие состояния крайне редко - я даже экспериментировал с разными фазами сна, пытаясь ставить "музыкальные" будильники на разные промежутки, но что-то особых успехов в форсировании этого состояния не добился, так и происходят в виде редких непредсказуемых "подарков" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Музыка при этом воспринимается просто невероятно - слышишь все очень детально, эмоции при этом тоже зашкаливают, но не так как под травой - т.е. в зрительные образы музыка не переходит и эмоции больше похожи на этакий более равномерный, несущий тебя, могучий поток нежели на что-то феерическо-разноцветное. есть такое, плюс один. мягко говоря нетипичный для меня пример (ибо такую музыку слушаю очень редко), но всё-таки вспомню - когда на мир обрушилась печальная весть о смерти Майкла Джексона, я помнится взялся его слушать, но было уже поздно и спать хотелось. в результате в каком-то полусне-полупрослушивании треков Майкла я колебался несколько часов ![]() ps: а по поводу контроля сна: это может и интересно, но по мне так - сон он для того создан, чтоб свою функцию исполнить и дать мозгу расслабиться полностью. если свои сны "нагружать" осмыслением и запоминанием, может и словишь очень занимательный "трип", да только не выспишься толком и потом на работе/учебе будешь вяленым овощем сидеть. наверное, это слишком уж практичный взгляд на вещи - но я уж лучше посплю толком, нежели пытаться экспериментировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
ps: а по поводу контроля сна: это может и интересно, но по мне так - сон он для того создан, чтоб свою функцию исполнить и дать мозгу расслабиться полностью. если свои сны "нагружать" осмыслением и запоминанием, может и словишь очень занимательный "трип", да только не выспишься толком и потом на работе/учебе будешь вяленым овощем сидеть. наверное, это слишком уж практичный взгляд на вещи - но я уж лучше посплю толком, нежели пытаться экспериментировать. Ну вообще, по легенде, после осознанных сновидений просыпаешься еще более отдохнувшим, нежели после "обычных" - сам я ни подтвердить, ни опровергнуть этого не могу. Одно время пытался заниматься подобным - но как-то странно выходило. Удавалось осознать себя во сне и понять, что я сплю, но потом видимо срабатывал какой-то (возможно даже защитный) механизм - и я снова "терялся" в сновидениях, так-что полноценным осознанным сном мой опыт назвать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если человеку изначально этого не дано (осознание сновидения) то вероятнее всего - лучше особо в эту сторону и не копать, иначе со здоровьем проблемы могут начаться. один приятель рассказывал что после экспериментов на сей счет - долго не мог заснуть и вообще спать плохо стал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 16:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|