IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны, тема для сновидений
Flashback
сообщение 22 Feb 2012, 00:09
Сообщение #321

Immortal
Спасибо сказали: 1194 раза

Цитата(FCst1 @ 21 Feb 2012, 21:48) *
Цитата(Flashback @ 21 Feb 2012, 23:34) *
Это же сон, я рассказал все, что помню. Во что же играть, если игор нету?
Fixed.
Ай, чёрт, мы же не про PS3...

А чего ты поддаешься на унылый и неактуальный форс биллибоев? PS еще с первой версии славилась своими эксклюзивами, а вот удел обеих хбоксов по большей мере - мультиплатформенные игры.

--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Sar
сообщение 22 Feb 2012, 06:36
Сообщение #322

Immortal
Спасибо сказали: 1555 раз

Цитата
если человеку изначально этого не дано (осознание сновидения) то вероятнее всего - лучше особо в эту сторону и не копать, иначе со здоровьем проблемы могут начаться. один приятель рассказывал что после экспериментов на сей счет - долго не мог заснуть и вообще спать плохо стал.

Копать можно, но нужно очень аккуратно и понимая что может быть очень опасно.

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

+Quote Post
Maestro
сообщение 22 Feb 2012, 08:04
Сообщение #323

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Цитата(tolich @ 21 Feb 2012, 23:37) *
Нет там "вижу - не вижу" или "помню - не помню". Есть "очень реалистичные", "средне реалистичные" и "совсем не реалистичные". Для тех, кто снов не видит или не запоминает, а следовательно не может ничего сказать о их реалистичности, оставлен четвертый пункт. Но речь в опросе о качестве сновидений.

Кстати, я заметил, что для того, чтобы сон запомнился, сразу после пробуждения, пока еще где-то на границе сна и яви, нужно, не говоря ничего, прокрутить его перед собой. Если же, не повторив сон, сказал хоть слово — сон тут же забывается.

Управлять, думаю, можно любыми снами, хоть реалистичными, хоть абстрактными.

Заказные сновидения, а также т.н. "сны с продолжениями" и "рекурсивные сны" (когда "просыпаешься" или "засыпаешь" во сне) касаются содержания сновидения, а не его качества.

ну не знаю какая галиматья там тебе снится, но я могу влиять и на "качество" сна - захочу, будет мультипликация пластилиновая, захочу - эпос а-ля властелин колец со спец-эффектами - все по настроению. idontno.gif
мои сны - это все равно, что процесс творения, там я себя ощущаю богом и волен делать все, что мне вздумается от ужастиков и страшилок до вполне осмысленных вещей. так что для меня что качество что содержание - все взаимосвязано.

+Quote Post
tolich
сообщение 12 May 2012, 07:13
Сообщение #324

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3253 раза

Забавно, сегодня мне приснился XEL. Он оказался двухметровым широкоплечим блондином, кажется, даже голубоглазым. Зигмунд, поясни!

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sar
сообщение 12 May 2012, 10:18
Сообщение #325

Immortal

Поясняю:
Если он не был в костюме медведя и не был покрыт густой шерстью тебе стоит срочно записаться на прием к психоаналитику.

По народному соннику Ксел снится к безделию и рассуждении о сюжетов лобков, принесенных заморскими купцами, однако может так же означать стремлению к учености и понимании наук истории и пчеловодства. "Пришел Ксел - грач улетел!" поговаривали в старину.

По соннику Мюллера Ксел снится к высадке эрафийских войск в Нигоне или к тому что вы слишком много играете в Героев.

--------------------
Работают шляпы одни.

+Quote Post
XEL
сообщение 14 May 2012, 17:57
Сообщение #326

Immortal
Спасибо сказали: 41566 раз

Цитата(Saruman @ 12 May 2012, 11:18) *
Если он не был в костюме медведя и не был покрыт густой шерстью тебе стоит срочно записаться на прием к психоаналитику.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 14 May 2012, 20:17
Сообщение #327

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2716 раз

Вижу сны довольно редко, а когда вижу - либо фэнтезийно-сказочные, либо (реже) что-нибудь из этого мира.

--------------------

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 12 Jun 2012, 12:15 (Сообщение отредактировал Guevara-chan - 12 Jun 2012, 12:16)
Сообщение #328

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Guevara-chan (13:03:42 12/06/2012)
Забавное же сегодня было сновидение... Весьма забавное: не часто все-таки они у меня начинаются с воздушного боя. Где-то в небесах над заброшенным и уже наполовину развалившимся городом современный (а от того реактивный) истребитель доблестно обстреливал ракетам коллегу времен WWII – такого, с иззубренным винтом и на треть слезшей краской. К сожалению, перед неизбежной отправкой на землю последний резко ускорился взмахом крыльев (sic !) и супостата протаранил. Красивый дымный шлейф, замедленные кадры падения вни~з.
...телешум с каким-то натуженным шипением...
Поросшая мохом булыжная (sic !) мостовая, схватка продолжается: на сей воздушные суда перешли в режим не совсем огромны, но почти человекоподобных роботов. До меня очень вовремя доходит, почему именно у них не было намеков на кабины пилота, но да не суть. Помню, что прежняя обшивка перешла во фрагментарные крылья за спиной, уступив место увитому вздутиями каких-то внутренних трубопроводов ржавому металлу. Единственное исключение: прежняя носовая часть почти без изменений перебралась в паховую. Теперь уже бой был кулачным, с небольшой поправкой на иззубренные лопасти винта. Впрочем, обладатель оного страдал явными нарушениями координация, пошатываясь на каждом шагу, так что преимущество было все же оспоримо.
...Еще немного шума...
Камера отъезжает: видно абсолютно флегматичного подростка с закрывающей верхнюю часть головы прической в стиле «эмо». Мальчик сидит на перештопанном диване в каком-то планетарии, или где там еще показывают механическую симуляции из движущихся вокруг клиента моделей планет с обстрелом последних трассерами из располагающихся где-то в районе потолка орудий ? Не обращая внимания на творящуюся вокруг красоту, герой фрагмента лениво скользит пальцами по сжимаемому в левой (кажется, он левша) руке телевизионному пульту. Изображение на располагающемся в верхней части экранчике послушно меняется. Вот, наконец-то:
...Внезапная смена кадра. Почти как в рекламных роликах, где дорогая каждая секунда...
Посреди искромсанных чем-то зазубренным белых стен покачивается на уходящей куда-то вверх удавке из бинта девочка-медсестра. Не открывая заплаканных глаз она абсолютно ровным, даже чуть издевающимся голосом сообщает телезрителям что умерла и просит сохранять спокойствие, мотивируя это тем фактом, что замена ей вряд ли найдется. Дальше следует перечисление адресов с комментариями. Шаблон примерно следующий: “Дом X. Сомневаюсь...”. Точнее увы, не запомнила, но судя по всему передача идет асинхронно по нескольким каналам, т.к. при дальнейших переключениях новоявленная (ли ?) дикторша касалась уже следующей кандидатуры. А вот цифре номер 2 слово вообще ушло троице высоких парней в темно-коричневых комбинезонах, хриплым хором заявивших: «через наш гроб !». Да, вот именно гроб. Мне тоже понравилось.
...Резкая рефокусировка...
Теперь видно, что зритель не один – его обнимает за плечо сидящий по правую руку сверстник с достойной Чеширского Кота улыбкой.. Выглядит означенный товарищ, мягко говоря, своеобразно: будто некая неизвестная науке сила разрывается его тело на отдельные клетки (ли ?), которые, чуть поклубившись в замешательстве, пытаются собраться обратно. С одеждой, что забавно, ситуация та же – видимо не даром она целиком кожаная. Идиллию прерывает ставший неожиданно громче голос из пульта: «Третий ? Я полагаю, туда уже выехали...».
-Но это же они ! – вместо сошедшей на нет улыбки у нестабильного подростка внезапно прорезается умение говорить.
-Да, вроде бы – ...собеседник, впрочем, не считает нужным оценить подобные перемены даже поворотом головы.
*Они еще какое-то время спорят в таком духе, но я не помню текста. Собственно, за достоверность вышеприведенных реплик тоже не ручаюсь.*
...Наконец, поняв что инициатива наказуема, зачинщик тревоги резко подскакивает и, уже совсем-таки аморфной от резкого движения массой падает сквозь пол (или впитывается, тут не поняла). Глядя на опустевшее место, его пассия медленно изображает *facepalm.jpg* обеими ладонями. Новый приступ телешума, смена кадра...
Двухэтажный деревянный дом с полностью выгоревшим основанием (и травой вокруг). Полностью – значит что от нижней части только головешки, тогда верхняя невозмутимо парит на прежнем месте. Разве что опоры чуть обуглены. На подоконнике сидит, лицом наружу, человек в полностью залитых кровью очках и черной рубахе с высоким воротником множественными подвесками в виде крестов – как перевернутых, так и обычных. Все еще посмеиваясь, он наблюдает за искореженными останками реактивного товарища из начала сновидения. Те, к собственной чести, оснащены даже функцией самовосстановления, но любая попытка подняться тут же пресекается легким касанием стоящего неподалеку эмо-боя. Несчастное самолетообразное каждый раз падает, будто его придавило прессом. Состояние дел, увы, далеко от благостного – стоящая за спиной хозяина дома жертва дезинтеграции вновь натыкается на стену безразличия. Теперь уже со стороны спасаемого субъекта: последний никак не хочет «немедленно сваливать отсюда на 360 градусов», запивая свой скептицизм пачками случайно подобранных пилюль из равномерно украшающих поверхность ремня белых баночек. Наконец всю компанию отвлекает нарастающий гул: с неба медленно и почти неправдоподобно падает артиллерийский снаряд с до боли красным шлейфом позади.
...Последний приступ телешума...
Все тот же телевизионный пульт на ржавой металлической ладони. Звук из последних сил изображающего активную деятельность пропеллера. Все новые и новые выстрелы по макетам планет. На мысли о том, что соотношение масштабов в любом случае должно было быть иным, я и проснулась.

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 02 Jul 2012, 04:09 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 02 Jul 2012, 04:12)
Сообщение #329

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6219 раз

Этой ночью я приехал (на автобусе?) в какой-то провинциальный город. Интересно было бы узнать, какой, кстати. Признаки — урбанизированно-неоново-ресторанный район (не уступающий самым насыщенным этим добром местам Москвы), буквально выходящий на пустыри, за которыми метрах в трёхстах начинается лес; выход к Волге или, скорее, одному из её притоков (на Волгу речка не тянет, но судоходна и примыкает к ней); тёплая (даже с учётом моей температурной нечувствительности — не меньше, на глаз, восемнадцати градусов) погода днём при стремительном похолодании до лёгкого минуса и несильного снега ночью (при полном отсутствии слякоти и прочих признаков нестабильной весны). Собственно, ради последнего я и приехал — мне нужно было вернуться в Москву, и я был убеждён, что это проще всего сделать по Волге. От конечной остановки автобуса была всего пара улиц до одноэтажного деревянного здания турфирмы, в котором меня усадили на стул и заставили посмотреть на занимающей пол-стенки плазме стилизованный под довоенные фильмы рекламный ролик, в котором молодые советские девушки демонстрировали прелести укрепляющего здоровье речного туризма. Когда я попытался купить билет на завтрашний рейс, впрочем, одна из двух занимавшихся ной тёток (по-видимому, более начальственная) начала ворчать, что тощая молодёжь вроде меня всё равно просидит всю поездку в каюте с ноутбуком, а значит, не будет платить за спортивное питание, пользование инвентарём и прочие допуслуги, а значит, шёл бы я отсюда.
После долгих препирательств вопрос каким-то образом свёлся к моей обуви — тётка вопила, что пустит на борт только если я буду в кроссовках. На вопрос о том, что же я могу с этим поделать, последовало предложение залить текстолитом отверстия в подошве моих ботинок, чтобы они стали кроссовками (во сне это звучало не менее абсурдно). Пожав плечами, я отправился в неоновую мешанину (что характерно, под неоном угадывались вычурные фасады ещё царских времён) искать обувной магазин. Во время поисков я прошёл мимо гостиницы, в которой (я узнал её по названию) я планировал переночевать, и отметил про себя, что на её двери висит табличка "все номера заняты". Обувного я, впрочем, так и не нашёл, пока меня не послали искать сапожника где-то у реки.
Тут провал в памяти (то есть процесс поисков я не запомнил), по итогам которого я был в приречных трущобах, всё в той же обуви (сапожника, видимо, найти так и не удалось) и довольно злой, а вокруг начинались сумерки. Я прикинул имеющиеся у меня возможности и пришёл к выводу, что идти в лес разводить костёр и ночевать у него (в спальнике, который был у меня в рюкзаке) западло, разводить костёр в городе и ночевать у него возможно, но чревато проблемами, лечь на какой-нибудь крыше в одном спальнике, без костра, я всегда успею, так что лучше вернуться в "центр" и поискать другую гостиницу. Для этого мне пришлось пересечь пустырь, где мной заинтересовалось несколько собак. Когда одна из них с лаем кинулась в мою сторону, приняв, видимо, за нарушителя её территориальных прав (ещё пара при этом направилась ко мне по дуге большого радиуса, всем видом выражая готовность поддержать подругу), я почему-то упал ничком; добежав, она озадаченно понюхала моё лицо и побрела прочь, после чего я смог подняться и перейти остаток пустыря без происшествий (замечу, что я совсем не уверен, что это сработало бы подобным образом ИРЛ; этой неуверенности вкупе с неверием в свою способность побороть собаку из положения "лёжа на спине" достаточно, чтобы я не планировал пробовать).
Спустя пару старых, идущих резко в гору улочек я снова вывалился в мир огней. Между торговым центром и ночным клубом в небольшом углублении виднелась стеклянная дверь с вывеской "Макдональдс" и распечатанном на принтере объявлении на двери "Bronies are welcome". Я снял рюкзак, достал и надел ветровку (ибо уже стало холодно) и подошёл к двери, задумчиво посмотрев сквозь неё на почти пустое помещение; достал из рюкзака же недавно купленную (по версии сна; ИРЛ у меня ни одной нет) фигурку Рарити и задумался (видать, не в первый раз) о том, как грубо сработано её лицо, о том, что нефиг покупать в интернете у частных лиц, и о том, что вообще надо было брать Даш. Тем не менее, в итоге я решил оставить денег на гостиницу и отправился на дальнейшие поиски оной. Следующим моё внимание привлёк рекламный щит, на котором крутили ролики в стиле и с персонажами Batman: TAS. Бейн, приглашающий посетить фитнесс-клуб, Женщина-Кошка, рекламирующая кошачий корм… Это показалось мне настолько забавным, что я уронил распечатки фанфиков, которые читаю в метро ИРЛ (и да, они пару раз уже рассыпались) и которые до сих пор не появлялись во сне. Я бросился их собирать, а поднявшись, увидел перед собой Бэтмена. Я торопливо извинился и получил ответ в духе "Не страшно, Оракул (http://en.wikipedia.org/wiki/Barbara_Gordon) разберётся". Тогда я напомнил ему, как зол он был, когда Зелёная Стрела (я отчётливо помню, что слегка поколебался прежде, чем назвать его по-русски — значит, во сне мозг всё равно различает языки, хотя бы во время диалога) посеял чьё-то дело, временно переданное ему на руки полицией; но Бэтс только равнодушно сказал, что не помнит этого случая.
Дальше досмотреть не удалось, зазвонил будильник. Но сон довольно характерный для меня. Хоть карту моего мозга за вчерашний день рисуй.

--------------------

+Quote Post
ChASnock
сообщение 02 Jul 2012, 04:31
Сообщение #330

Geoff Snock | 茶スノック
Спасибо сказали: 248 раз

http://pastebin.com/ftzVgPm5
Да, у меня дергается палец, и я беспорядочно нажимаю Enter.

Да уж, подчас во сне интереснее, чем в реале. dry.gif

--------------------
гномов сопротивляются заклинанию!

Цитата
Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего.

+Quote Post
XEL
сообщение 02 Jul 2012, 06:35
Сообщение #331

Immortal

Цитата(Saruman @ 12 May 2012, 11:18) *
стремлению к учености и понимании наук истории и пчеловодства

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Jul 2012, 06:26
Сообщение #332

😸🧡✊✌️

После серии мрачных картин (нежить гуляет по кладбищу, тёмная деревня: мужики ищут, где нальют, заминированный и затопленный школьный автобус с детьми...) ночь смилостивилась и показала какое-то спортивно-массовое мероприятие в погожий солнечный денёк. Летают многочисленные птицы. Группа спортсменов-лучников (кстати, я не заметил у них колчанов, видимо, они, как положено в CRPG, доставали стрелы из воздуха) идёт вдоль дороги и пускает стрелы в сторону вверх (ни одна птица не пострадала), то влево, то вправо. И вот после одного залпа один из лучников, уже готовый продолжать движение, внезапно спотыкается и корчится от боли: одна из стрел каким-то непонятным образом попала ему не то в задницу, не то в колено.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Sar
сообщение 16 Jul 2012, 07:38
Сообщение #333

Immortal

Цитата
тёмная деревня: мужики ищут, где нальют

О это самая мрачная картина. Ты был одним из мужиков?

Цитата
не то в колено.

И он перестал быть искателем приключений.

--------------------
Работают шляпы одни.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 16 Jul 2012, 09:53 (Сообщение отредактировал feanor - 16 Jul 2012, 09:55)
Сообщение #334

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Цитата
О это самая мрачная картина. Ты был одним из мужиков?

Неправильно разбил фразу - надо так:
Цитата
нежить гуляет по кладбищу, тёмная деревня: мужики ищут, где нальют

Хотя тема суровой белорусской нежити изрядно раскрыта "Некрогигиконом"..

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Jul 2012, 10:50
Сообщение #335

😸🧡✊✌️

Цитата(Saruman @ 16 Jul 2012, 07:38) *
Цитата
не то в колено.
И он перестал быть искателем приключений.
Если в задницу, тоже, возможно, перестал: ты же знаешь, какой орган обычно особо рьян в их поиске. spiteful.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Jul 2012, 16:19
Сообщение #336

Immortal

Светлая голова, конечно же!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 13 Sep 2012, 14:13
Сообщение #337

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Итак, шаги на «вырост» из человеческой расы:

1. Тебя скоро найдут за убийство, причины которого ты не можешь осознать. Меж тем, это очевидно твоя вина. По телу идет постоянный озноб, внутри – пересиливающий разум страх. В одному из карманов ты находишь странную пилюли: овальную, с уплощенными гранями. Ты даже не до конца понимаешь, что заставило тебя ее выпить...
2. Раздражительность и постоянная ощущение нехватки. Сопровождаются необъяснимым знанием (и стремлением) к следующему этапу. Надо лишь смешать в очень точной и индивидуальной пропорции определенные медикаменты. Из своих помню успокоительное в виде бледно-красного порошка с крупными многоугольными гранулами. Выпивается одним залпом. На этой точке процесс становится обратимым только через внешнее воздействием. Если успеют...
3. Мир вокруг замедляется. Спонтанно появляется понимание причинно-следственных связей и возможности точного определения событий на несколько секунд вперед. Ты понимаешь, что в одном из уличных игровых автоматов тебя ждет приз. И знаешь о своей смерти в течении суток, если эту чертовы монету не удастся добыть. Она серебристая и очень холодная, без каких-либо признаков гравировки. При помещении на центр ладони почти безболезненно прожигает путь внутрь, сливаясь с организмом. Дальше обратного пути уже не предусмотрено в принципе.
4. Первые физиологические изменения: цвета радужки и зрачка меняются местами. Ты перестаешь чувствовать разницу температур, и, как ошибочно кажется, вообще участвовать в теплообмене. Мир вокруг медленно смазывается, одновременно минимизируются непроизвольные движения тела. Касание ранее принявшей кусок хладного металла ладони доводит людей до необъяснимой истерики. Ты чувствуешь, что за тобой следят и вновь наваливается нежелание жить. Один, второй, третий... Новообретенные способности позволят весьма оперативно собрать вокруг целую компания для грядущей расправы. Необходимо убить в себе старую жизнь, как я поняла.
5. Предфинальный шаг. После окончательной смерти тела ты начинаешь видеть себя со стороны. Пропадают любые ощущения вообще, остается лишь буддийское спокойствие. Прежняя оболочка, меж тем, медленно распадается в подконтрольный воле сгусток окрашенной соразмерно цвету глаз дымки. Этот облик почти совершенен, но слишком слабо представлен. Внезапно ты начинаешь ощущать эмоциональный фон и таким образом различать подобных тебе, но так и не дошедших до пятого шага людей...
6. Они задыхаются от твоего попадания в легкие. В кровь. В мозг... Жизненные функции жертвы замедляются, сознание падает в бездны каталепсии. Можно считать это тело своим транспортным средством. В идеале даже заменимым, но лучше вроде до подобного не доводить. Пораженная ладонь сохраняет и даже расширяет свои свойства, будучи в состоянии внушать достаточно сильные эмоции кроме гнева. Глаз с противоположной стороны перекрашивается в цвета нового владельца, порождая заметную гетерохромию. Дыхание цикл выплескивает наружу газовую «ауру», все так же небезопасную для попадания в чужие легкие. Поздравляем, вы больше не человек !
...И вроде бы такое называлось «tranquillity». Причем шаги я проходила какими-то урывками, все больше слушая нотации повествующего о моих же злоключениях рассказчика. Потом мы, причем вроде с ним же (в каком-то смысле), отправились штурмовать некое охраняемое здания чуть странной планировки. Два коридора с перешейком, чем-то похоже на вытянутую букву «Н». А охранники в таких блестящих черных касках, и хоть быстро успокаиваются – никак не оставляли попыток схватиться обратно за оружие. Вот пока я пыталась вытащить с приглянувшейся парочки, как именно лучше открыть нужную мне дверь, остальные таки успели сорганизоваться должным образом. Последней сценой помню как несколько человек, уже с характерными шрамами на лбу, сосредоточенно тащат меня куда-то в темноту и совсем не ту сторону. На таком вот огорчении и проснулась...

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
FallenAngel
сообщение 27 Oct 2012, 04:19 (Сообщение отредактировал FallenAngel - 27 Oct 2012, 04:26)
Сообщение #338

Sunshine
Спасибо сказали: 289 раз

Мы с другом искали доказательства о первых людях на Земле. И пришли к выводу, что это не Адам и Ева, а Прометей и Анна (ладно, пусть Прометей, но кто такая Анна? ).
Одно из доказательств - если намазаться ванилью, ты станешь невидимым для девушек

Upd.
Может, в этом что-то есть?
Анна
Но "доказательство" таки отбивает желание искать какие-то серьезные детали в сновидении. Конечно, все это просто игры разума.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 27 Oct 2012, 04:27 (Сообщение отредактировал XEL - 27 Oct 2012, 04:27)
Сообщение #339

Immortal

Цитата(FallenAngel @ 27 Oct 2012, 05:19) *
если намазаться ванилью, ты станешь невидимым для девушек

Из-за маскировки под среду?)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 27 Oct 2012, 04:59
Сообщение #340

Спасибо сказали: 18143 раза

дык тогда в дневниках сохранилось даже точное свидетельство начала рода человеческого, цитирую:
"Вчера, с Божьей помощью, на сеновале в*еб Аннушку Керн" © А.С. Пушкин, письма.

так что понятно какая Анна, а Прометей - это Наше Всё под псевдонимом скрывается, ему не в первой)

Спасибо сказали:

+Quote Post

29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic