IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны, тема для сновидений
gamecreator
сообщение 28 Oct 2012, 13:20
Сообщение #341

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(Docent Picolan @ 27 Oct 2012, 04:59) *
в*еб
более странного применения цензуры я еще не видел

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 28 Oct 2012, 14:56
Сообщение #342

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3253 раза

Возможно, звёздочку поставил ещё Пушкин.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 28 Oct 2012, 15:42 (Сообщение отредактировал Starseeker - 28 Oct 2012, 15:42)
Сообщение #343

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2716 раз

У Пушкина не было никаких звёздочек, и в дневниках и письмах он вообще в выражениях не стеснялся.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 01 Nov 2012, 19:15 (Сообщение отредактировал Guevara-chan - 01 Nov 2012, 19:17)
Сообщение #344

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Она была...очень не молодой, и только длинные копны рыжих волос выдавали в ней не полное реального возраста внешнему виду. Обхватив длинными руками колени, женщина нервно смотрела куда-то в пустоту из своего серебристого шезлонга посреди больше смахивающего размерами на жилую комнату балкона. Она ждала... Ответа. Стоявшая позади фигура хоть и все также напоминала с виду скелет крайней степени истощения, однако по праву считалась ребенком. Возлюбленной дочерью и наследницей. Пусть даже недавно их мелкий конфликт на почве перестройки помещение чуть не дошел до рукоприкладства. Должны были последовать извинения, но вместо них все молча вспоминали ответный удар, когда-то положивший конец педагогическим избиениям. «Ты больше не причинишь мне вреда». Что же, наглость тоже поощрялась – ее надо было лишь обосновать...
----------------------
Резкая смена кадра. Проносятся в виде анимированных фотоснимков (!) кадры из детства проблемной особы. Темная комната с забитыми окнами, где они с другими детьми пытаются играть крошечными маленькими желтыми сферами, грубо стилизованными под кричащие в агонии лица. Неряшливые тряпичные куклы, считающиеся за удостоверениями (!) личности. Групповое избиение после потери оной... И еще один момент. На время своей бытности человеком это создание с горем пополам составляло сильную половину человечества. Но однажды в ржавую металлическую дверь постучали...
----------------------
Их универсально называют “Stingray”, но лишь часть признается настоящей своими же сородичами. Та часть, что может похвастаться едва заметными иголками под ногтями. Собственно, образовать после преображения они могут лишь у человеческих особей либо женского, либо допуберантного возраста. Разбор прост почти до ужаса: прикосновение иглы к телу вызывает жертвы резкое повышение температуры организма, вплоть до потери сознания. С каждой секундой коготок чуть сильнее выдвигается наружу, на каком-то моменте попросту ломаясь и застревая внутри. После этого этапа обратной дороги уже не предусмотрено: тело будет продолжать нагреваться, испаряя из себя влагу и тем самым теряя вес. Через какое-то время оно придет в себя уже истощенным полутрупом с постепенно краснеющими волосами и неутолимой жаждой. И дальше начинается самое забавное...
----------------------
Их кожа активно впитывают на контакте любую влагу, при должном желании на то владельца просто высасывая ее путем диффузии. Одна лишь беда: допустим, при дожде, таким образом очень быстро наступает гипергидрация, влекущая за собой достаточно болезненную смерть. Впрочем, одной-то воды stingray’ям в любом случае уже мало. В силу обширного ряда дисфункций внутренних органов, они уже не могут воспроизводить нормалью воспроизводить большинство необходимых для собственного невеселого существования жидкостей. Зато, вот, способны поглощать оные из живых организмов схожего устройства. Например, людей...
----------------------
Впрочем, это все не более чем бытовая лирика. Камень преткновения – таки под ногтями, ибо лишь обладатели игл могут нести высокую миссию воспроизведения вида, остальным же приходится довольствоваться вторым сортом внутри полумафиозных клановых структур сородичей. Отсюда, как следствие: жестокий матриархат с незначительными поправками на вынужденных соответствовать гендерным идеалам подросткам. Им редко нравится, но кто же их спрашивать-то будет ? Традиции сложены, осталось пронести свою миссию до конца...
----------------------
На короткий момент я вижу глазами кого-то из них и замечаю тепловые «ауры» вокруг объектов, в том числе находящихся и вне линий видимости. Удобно. Сцена возвращается на самые первые кадры и наступает подчеркнуто спокойный диалог. Я понимаю, что они бы с удовольствием друг-друга удушили, однако попросту вынуждены кооперироваться против окружающего мира. Так сложились обстоятельства (за достоверность фраз не ручаюсь):
- ...И чего же тебе сейчас не хватает ? – интересуется «крестная мать», задумчиво болтая в руки стакан ядовито-синей жидкости.
- Беспорядков.
- Это очень...дорого.
- Я хочу видеть, как они страдают.
- 14 миллионов ?
...В ответ следует что-то неразборчивое, после чего беседу резко прерывает звук выстрела. На том и проснулась. Думаю теперь, к чему бы оно...

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
tolich
сообщение 03 Nov 2012, 13:16
Сообщение #345

😸🧡✊✌️

Ой, забыла рассказать сон, в котором я опаздывала в институт, но меня подхватил какой-то черный вихрь и доставил куда надо. Думаю, его звали Сэнди.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
packa
сообщение 03 Nov 2012, 13:27
Сообщение #346

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Стер

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 14 Nov 2012, 11:52
Сообщение #347

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Вот такой мне сегодня сон приснился. До сих пор под впечатлением хожу.

Будто бы я на даче. Не очень раннее утро, где-то часов 10-11, солнечный день - небо чистое, только легкие облака тут и там. Я просыпаюсь (у меня кровать прямо у окна стоит), смотрю по привычке на небо. На небе яркий солнечный диск, как монета, знаю, что на солнце смотреть нельзя, но смотрю. Тут замечаю, что рядом с солнцем такой же по размеру диск, только темный. Не черный, а словно тень от солнца сбоку. Я думаю, что это оптический эффект в глазах от яркого света. Протираю глаза - темный диск не исчез. Что это? Луна? Затмение? Зову своих. Моя комната наверху, им нужно время, чтобы подняться. Приходят моя мама и тетя (отец, видать, был на работе, а сестра в саду). Я показываю им на солнце и спрашиваю, мерещится ли мне, или там что-то есть. Мы все втроем сидим у меня на кровати, облокачиваемся на подоконник и смотрим.
Тут в небе что-то начинает меняться - темный диск постепенно разделяется в сторону, как на раскадровке - влево от солнца, сначала еще один появляется, потом еще, потом другой... Откуда-то резко приходят тучи и вихри, небо темнеет, из всего этого ураганного сгустка бьют молнии, пахнет озоном, и слышится гул. Вдруг в середине этой воронки начинает раскрываться дыра, а из нее, в сполохах молний, выплывает летающая тарелка! Огромная, не какое-то темное "блюдце" с фотографий, а гигантский серебристый космический лайнер! Пока она летит к нашему дому, за эти считанные секунды мне удается ее рассмотреть: она похожа на привычную всем тарелку, только в разы больше, сделана из серебристого металла, снизу она неровная, по форме напомнила мне нашу подставку для новогодней елки, во внутренней стороне диска расположены ярко-синие сегменты, они излучают пульсирующее сияние и гудят, судя по всему, это генераторы тарелки. В середине, между генераторов находится серебристая полусфера, скорее всего - рубка управления, она помещается уровнем ниже двигателей. Когда тарелка пролетала прямо над нашим домом, я изо всех сил всматривался в эту командную полусферу. Корабль проходил очень низко, так что стены дома тряслись, а от гула закладывало уши - и вот я увидел! И чуть не упал. На этой самой полусфере, красовался советский герб и большие красные буквы АН СССР, и еще что-то было написано, наверное название корабля, но я не успел прочитать - он пролетел над нашим домом, сделал крутой вираж и ушел в такую же воронку, из которой и появился.
Мы втроем, кто на кровати, кто на полу - когда тарелка пролетала, я крикнул - Ложись! Отдышавшись, я говорю первое, что приходит в голову - Ну не фига ж себе! Мы начинаем думать, что бы это могло быть, вспоминаем, что дача-то у нас в Королеве находится, колыбели отечественной космонавтики, как-никак. Мало ли... Мама начинает мне объяснять что-то из принципов работы этого космического аппарата - ведь как-то же должна летать эта махина в несколько тысяч тонн. Зовем сестру, она же была на улице - видела ли? Видела! А по телевизору, как всегда, ничего не показали.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 04 Jan 2013, 09:00 (Сообщение отредактировал tolich - 04 Jan 2013, 10:50)
Сообщение #348

😸🧡✊✌️

Чего-то мне во сне захотелось погуглить "Дискория инопланетянин". Оказалось, что это книга какого-то бразильского писателя, её оригинальное название "Pagga pagga juego", а "дискория" означает "несчастный случай на охоте, в результате которого погибает охотник", а также сам этот погибший охотник.
Никакая. Ни слова "дискория" в русском языке, ни "pagga" в испанском нет.
Хотя... есть вот Дискордианизм:
Цитата
Важным дискордианским мифом является проклятие Груада Серолицего (Curse of Greyface), которое объясняет, почему люди уходят от творческого хаоса и пытаются построить «порядок». Серолицый это существо без чувства юмора, искушающее и склоняющее людей к мысли, что основанием бытия должен быть порядок и серьёзность. Этот миф объясняет возникновение деструктивного хаоса, который может возникнуть только там, где пытаются насаждать порядок.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 24 Jan 2013, 17:25 (Сообщение отредактировал XEL - 24 Jan 2013, 17:25)
Сообщение #349

Immortal
Спасибо сказали: 41566 раз

Сегодня приснилось, что открытый форум HotA был закрыт, полностью помещен в архив.

+Quote Post
AGG
сообщение 27 Jan 2013, 14:48
Сообщение #350

Nevada-kun
Спасибо сказали: 854 раза

Мне сниться всякое .

Например продолжения разных фильмов, моя жизнь и прочий бред...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 28 Jan 2013, 09:42
Сообщение #351

😸🧡✊✌️

Мне приснилось, будто бы я наследный принц, трон которого узурпирован Главным Жрецом королевства. И жуткий недотёпа, осознающий это.
Скажем, прихожу я свергать узурпатора, а его дома нет. Сел я его дожидаться, слышу — стук у входа. Выхожу, а там узурпатор с моим копьём... увидел меня, закричал весело: "Выходи сражаться, мерзкий узурпатор!"
В опщем, весёлый дядька оказался, даже сам предложил, что он отдаст мне трон, а сам уйдёт в тень, если я позволю ему развивать его прогрессивные начинания, расширив полномочия главжреца. А я как раз уже подумывал, что мне понадобится советник, на роль которого он подходит, но его надо тогда снять с должности жреца...
И вот только я начал обсуждать это с ним, сон закончился и я проснулся. Абыдна, слюшай.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 28 Jan 2013, 17:02
Сообщение #352

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Цитата(tolich @ 28 Jan 2013, 10:42) *
И вот только я начал обсуждать это с ним, сон закончился и я проснулся. Абыдна, слюшай.

А жаль, занятный сюжетец для кампании можно было бы получить.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
packa
сообщение 28 Jan 2013, 19:41
Сообщение #353

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Грибной чай на ночь? :)

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 28 Jan 2013, 20:25
Сообщение #354

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Цитата
Грибной чай на ночь?

главно чтоб не орехи

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Mar 2013, 22:46 (Сообщение отредактировал XEL - 08 Mar 2013, 22:48)
Сообщение #355

Immortal

На днях приснилось, что я играю в какой-то консольный файтинг джойстиком PS3, все кнопки на котором называются X.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 08 Mar 2013, 22:48
Сообщение #356

😸🧡✊✌️

Выиграл?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 09 Mar 2013, 00:31
Сообщение #357

Immortal

Сон был обрывочный и без подробностей.

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 09 Mar 2013, 00:33
Сообщение #358

Immortal

Цитата(XEL @ 08 Mar 2013, 23:46) *
На днях приснилось, что я играю в какой-то консольный файтинг джойстиком PS3, все кнопки на котором называются X.

Это не к добру

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 19 Mar 2013, 09:37 (Сообщение отредактировал Mugais - 19 Mar 2013, 09:40)
Сообщение #359

Immortal

Мне впервые за N лет приснилось что-то осмысленное и запоминаемое. Мне приснилась железная дорога. Она вообще часто бывает у меня во снах.

Мне нужно было куда-то ехать с непонятного вокзала до конечной станции. Я села на поезд до конечной и благополучно доехала. Это был какой-то полустанок среди леса и из пассажиров никого не было, кроме меня. Однако, когда я сошла с поезда, то поняла что это совсем не конечная. Вернее, не та станция, которая мне нужна. Я достала карту (у меня было что-то вроде школьного рюкзака) и поглядела, что ветка идет дальше и на карте отмечено еще с десяток остановочных пунктов. Тогда я с этой картой подхожу к машинисту и спрашиваю почему поезд не пойдет дальше. Он объяснил, что раньше поезда туда ходили, а теперь та часть ветки заброшена. Если мне так хочется, то могу пойти пешком. Okay. Я спрыгнула на рельсы и пошла босиком вперед. Вокруг было лето, солнечно. Я шла босиком по заросшей мхом старой железной дороге. Машинист не врал насчет заброшенного пути - рельса уходили в болото и шли через покрытую ряской воду. Но я пошла и через воду - благо ее там было не глубоко, низ сарафана намочила только. И вот идя через болото и улыбаясь солнышку, поймала себя на мысли, что конечная станция находится в пустыне, в оазисе. И я до туда дойду.

А вот дошла или нет - не помню. Но сон приятный.

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
FallenAngel
сообщение 20 Mar 2013, 21:33
Сообщение #360

Sunshine
Спасибо сказали: 289 раз

--------------------

Спасибо сказали: