![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 393 Спасибо сказали: 3223 раза ![]() |
На случай, если кто-то не понял, о чём шутка, но стесняется спросить:
Вопрос по-английски был, очевидно: "Are you a man or a woman'. 'Armor' в некоторых диалектах звучит похоже на I'm 'or'. То есть, ответ: "Я иль". Или как-то так. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 658 Спасибо сказали: 468 раз ![]() |
Спал часов 7, а два сна, плюс переходный (и стартовый) прям вбились в голову.
Кратко опишу: Нулевой (стартовый сон) - нашёл в "Смешариках" отрывок, где явно было что-то из города срисовано, мол, такая отсылка. Потом понимаю, что эта отсылка уже была. Частично визуал и часть объектов вокруг, которые видел, напоминают другой сон, из летнего времени, если не ошибаюсь. Не уверен, что записывал его тут, но более-менее его помню. Также История противостояния с другой группой в поисках золота в каком-то коридоре. Первый - в замкнутом пространстве какого-то объекта-здания проводится расследование. Когда множество людей ходит туда-сюда, вражеская группа, состоящая из других людей, пытаются кого-то допросить. Есть третья сторона, ей представителей также поймали. Потом исследуем подсобки на наличие того, что там происходило и где именно допрашивали. Из данных - прошло ровно три минуты, воздействовали звуком, так как сыровотка (со шприцом, лол) в микроволновке не подействовала или была частью ритуала допроса. До меня доходит, что использовали оркестровую аранжировку (из-за чего во время перерыва и стоит смотреть подсобки - ведь успели всё за перерыв, а найти не смогли, никто не обратил внимания. Значит, было шумно (поэтому музыка) и никто не видел). Я что-то ещё затираю про альт. Вселенные (именно с таким сокращением и цитированием Джеки Чана. Возможно, сериал). В первой подсобке нет ничего. Внезапно появляется Пушной, говорю, что я - алчный, ищу 100 рублей, уточняя прошлые слова "ещё найду". Во второй находится куча ключей, отдаю их Пушному, остаёмся наедине, находим с командой улики, идём в тот же коридор. Всё ещё затираю про разницу этих Вселенных. Попадаю в странное измерение, поднимаюсь наверх, понимаю, что надо было идти другим путём, а я нечестно сократил. Какой-то культ, он сломался, потому что я пошёл не как надо. Все настроены агрессивно. Прошёл как надо, агрессия вылилась в попытку меня достать. Все пытаются походить на животных. Достал какую-то серебняную монетку, это их напугало. Часть культа избил монетой, так, что убил. Кто-то, пытавшийся выдать себя за собаку, умер лишь от осознания, что монета и в него полетит, остальные в шоке, остаются немногие - лидерша культа, её правая рука (единственный с существующим правым глазом) и белобрысый, с причёской Пушкина, оперевшийся о стену, ожидающий исхода. Лидерша с собой покончила. Правая рука что-то цитирует и прыгает вниз, "Пушкин" достаёт нож, колет себе правый глаз, приобретает шрам на глазах (К - Каламбур), я ему говорю, что никаких доказательств не было. Там, где был допрос, можно собираться группами, музыка тоже не наказуема, в культе этом местный Пушкин ничего не делал, так что колоть правый глаз было не обязательно. Ну тот в печали, а у меня меняется сон потихоньку... Второй (переходный сон) - То же самое здание из начала первого сна, справа та самая подсобка, слева - ванная комната (в прямом смысле). Выходит ещё один блондин (на Тома Фелтона похож чертами лица), я его разношу на детективной основе (всё, что выше, плюс всё, что забыл за эти полчаса, пока просыпался и записывал), говорю, что сейчас 2070ый, это здание отдадут под комитет против коррупции, намекая, что там коррупция и начала всё это дело, дала основу. Местный Малфой уходит, я иду в ванну, но смотрю на окно. Оно стало телевизором. Смотрю какую-то анимешную исповедь бывшего якудзника, хмыкаю, выключаю. Телевизор, что был окном, превращается в зеркало. Прикалываюсь - выпучиваю глаза, от них видно только зрачки и саму радужку глаз, выглядит, как хоррор. В ванной такое же не удаётся, появляется голос сбоку, говорящий о каких-то фильмах с нужными фильтрами (вот это, полагаю, из-за того, что мне кинули тем вечером мем с бежевыми очками (стёклами) и подписью "наконец-то фильтр NFS: Most Wanted"), или где используется русский драматизм. Выхожу к окну, повторяется сцена со зрачками, хоррор. Потом вижу другое лицо (видимо, лицо русского драматизма, двухдневная борода, серый фильтр, подсветка зрачков, короткая стрижка, но передние волосы немного падают на лоб). Подмёрзшая земля, местами снег, заброшенные дома, заборы, что покосились, сделаны из металла. Команда детективов, видимо, какой-то сериал (с фильтром русского драматизма), стремится, активно шагает. Куда-то... (Визуально снег и земля, атмосфера - напоминает Disco Elysium, но вот его я точно перед сном и за прошлый день не вспоминал) Внезапно попадаю в какую-то деревню, двухэтажные домики из дерева, одновременно напоминают типичное представление о латинской америке (и немного об Испании), и русскую деревню. Куда-то иду. Третий - Но начинаю смотреть сериал. Явно всё больше и больше становится Аватаром. Вспоминаю карту мира в сериале, какой-то континент слева-сверху, действие переносится туда. Я уже думаю в интернете (тем же, кому и писал про Смешариков) написать, мол, посмотрите на этот момент, никто не отмечал, а уже тогда была на это отсылка!.. А потом ещё по деревне из конца второго сна появляется старушка, которая с трудом выносит конкретное непонимание каких-то "китайских" ритуалов, подарков и их предназначений. Она вообще похожа на предсказательницу (с каким-то словом на Д из трёх-четырёх букв, но я уже не помню его), спрашивает, что вообще нужно - узнать, где Аватар? Этот местный ГГ (с волосами) отвечает, что и так Аватар. Ну и немного искажается сон. Я понимаю, что что-то не так: в этой же самой деревне герои не могут оказаться, на юг они не путешествовали из такой дали, Северной Америки и Китая (мол, вначале ещё не продумали мир его создатели) не существует, поэтому на скалы в воде никто не падал. Действие переносится к настоящей второй серии, но я это уже смотрел, а потому просыпаюсь. P.S: Вообще, нравятся подобные сны, которые я запоминаю. Из них можно развить истории, а кроме того, они ещё иногда и взаимосвязаны, что ещё больше убеждает по ним историю написать. Хотя бы рассказ. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 658 Спасибо сказали: 468 раз ![]() |
Цена контроля - одна фотография Чешского завода.
Странный сейчас был сон. Снилось, что сам готовлюсь ко сну, как и множество раз до этого. Только на этот раз, пересмотрев слишком длинную историю на ютубе про то, как команда из пятырых человек (и один из них был с метлой, нанеся основной урон. Правда по щиту лича - его личной наге), одолела какого-то лича, долго и медленно поднимаясь по лестнице, преодолевая магию некроманта. Как и все дни до этого, оканчивалось всё просто - я досматривал и ложился спать. Не было причин для беспокойства или нарушения уже негласных правил. Но чёт вздумалось мне кое-что проверить. И я попросил Макиму (не спрашивайте меня, почему. У неё не было с собой эстетически прекрасного плаща, так что и смысла существовать во сне не было) принести телефон, надо было посмотреть пару фотографий. Ну и она принесла. Только пока я смотрел в телефон, а Макима говорила на фоне, оказалось, что совершенно случайно, она не туда нажала и удалила все фотографии. После этого во мне вообще что-то щёлкнуло и я полез врубать инет на телефоне, в поисках информации попытавшись зайти на почту. Там то фотографии тоже остались. Того, как переносили железную руду и как один из местных гениев завода придумал максимально удобно её добывать, причём всё было расположено кубами в два ряда, а оттуда уже шлангами с вакуумом направлялось железо на обработку и плавление. Именно эту фотку вместе с тем гением я и пытался найти. Но браузер просто не находил почты. Сколько бы ни искал, не мог найти то место, где мог бы зарегистрироваться. Пока эта рыжая над ухом говорила, что пора бы уже и спать, всё в жизни бывает, ну нет и нет почты, нет фото, что поделать. Но тут как раз под это, для меня бормотание, нашёл почту, а потом понял, что вообще старый и бесполезный сайт, не та почта. Но меня же не остановишь просто так. Поставил цель - всё, иду напролом до неё. Поэтому встаю, вообще открываю балкон вместо окна, несмотря на протесты. Одной ногой зачем-то стою внутри квартиры, чтобы меня не закрыли на балконе, а то чём истерит. Забираю ноут, включаю, ищу там. Макима вся изводится, негодует, потому что ей, мол, надо спать, график, все дела. Уходит в другую комнату по причине того, что она тоже поднимет себе энергию, раз никто ещё спать не собирается. В долгую играет. А я ищу фотку чёртового чешского завода, попутно поясняя себе (про себя), зачем она нужна мне - 4 основные причины. Во-первых, у Чехословакии (лол) не было технологий на свои заводы, во-вторых, этот гений взялся из пустоты, в-третьих, в партии был раскол, в-четвёртых, мне нужна эта фотография. И вообще, она тут пошла наружу, а то ли Швеция, то ли Швейцария подняли свой рейтинг одобрения до 27%. Макима так настойчиво предлагает идти спать, что я её спрашиваю, а не демон ли она Контроля. Спрашиваю и чуть ли не сам удивляюсь сказанному. После чего уже как бы и подмечаю все моменты сна, где, кажется, это вполне легитимная претензия. Но вслух о них не говорю, она спрашивает, мол, с чего вдруг я решил? - причём спрашивает как будто с осознанием, что я это знаю, но пытаясь не подавать вида. Я отвечаю, что показалось так, словно пытается контролировать. Да и 27% - это уже целая пара стран. Как будто ей нужно контролировать 100% человечества, чтобы они были за неё, потому что какому политику ещё бы пригодилось иметь поддержку среди каждого человека. А мне это не особо нравится. И вообще, я занят, почты не нахожу. Начинаю со стационарного телефона (sic!) звонить куда-то в конец улицы, узнавать про Чешский Завод из библиотеки. После этого момента она уже не действует более-менее позитивно. Пошёл кнут вместо пряника. Внезапно таймскип, в квартире какие-то электрики, Макима пропала, почты всё ещё нет, ни одной. Зато сколько паролей вспомнил (иронично, но один действительно подошёл к одной из моих почт). Электрики переговариваются, мол, странные везде люди живут обычно. Потом исчезают, как только она появляется. С бензопилой. Я как будто и ожидаю такого исхода. Пару раз отскакиваю превентивно. Макима предлагает просто пойти спать, я же стою на своём. И с каждым отказом она всё ближе замаживается, потом вообще включает, потом подносит ближе. Я как бы и пытаюсь прикрываться, но смысла мало. Но при этом понимаю, что меня, скорее всего, пытается запугать, говорю, что нефиг пытаться контролировать, я сам себе контроль. Странно. Бензопила явно больно прошлась по руке. Но ни крови, ничего. Хотя красный след остался. Ещё сильнее укрепляюсь в мысли, что это какой-то демон Контроля. Она по сути, таким образом, заталкивает меня обратно в кровать, причём дальнюю, которая даже похуже. И я попадаю на лестницу из того видео, где был лич и орды скелетов, и замедление от магии. Поднимаюсь выше и выше, хватаю единственный предмет, который есть - метлу, и угрожаю, что знаю, насколько она опасное оружие (против наги, правда, но что поделать, придётся тыкать в то, что есть, а не по наге). А нефиг было пытаться контролировать творческую личность. И мы оказываемся в длинном коридоре. "18ый век" - думается мне. Макима тут начинает давить, говоря о тьме, зле, необходимости, и тому, что все чего-то боятся, нужен порядок. Всё вот это тёмное превращается в паука (мультяшного, хех) с жёлтыми глазами, что ещё и подтягивается вверх, неестественно сжимаясь и разжимаясь. А потом он затаился наверху. Я протестую насчёт такого подхода. И вообще, я ту фотографию ищу, могла бы не удалять. Неужели обязательно держать на поводке и в страхе, а не во взаимодействии и честности? Дала бы просто посмотреть и ничего бы из этого не было. - Думаешь, в 18ом веке мало людей умирали от пауков? - спрашивает она. - Да много, только не в Европе! - Но тебе же всё равно страшно, - а тут то и прикол, что мне... - Нассать. Мне нассать, - пауку явно не нравится, что слово может превратиться в действие и поспешно валит куда-то вглубь. А меня больше ничего не пытается контролировать извне - ни страх, ни внешняя доброжелательность буквального демона, которого и раскусить то можно. И даже на телефоне под рукой снова существует папка с фото. --- P.S: Лич и нага - это, скорее всего, как раз вечерний просмотр Forum DF2. Так как раз зашла тема о нагах в Фордже. А Личи и некроманты - это уже из героев 4 и тем, над чем я работаю. Телефон - возможно, мозг вспомнил, как вся музыка сначала пропала, а потом навсегда умерли плейлисты, хотя бы вернув музыку. Про Чехию непонятно - я, вроде бы Ивана Младека вообще вчера не слушал. Кубы в два ряда - это Craft the World. Посмотрел стрим по ней вчера. Похоже помнится, говорит мне мозг. А отсутствие почты - было дело, когда все браузеры огранили на пару дней во время одного происшествия с аэропортом. А вот момент с контролем - это типичный подход к вере у меня. Почти все божественные или околобожественные персонажи в Дивань Проджекто живут за счёт веры людей в них. Также и в Мечтарть - Боги Планет тем сильнее, чем больше в них верят на их планете. И почему там электрики?.. Занятно, что паукан - это визуально почти перевёрнутый босс из Дипнеста в Hollow Knight-е. Сам же сон, кажется, появился из-за того, что тему ниже я перед сном и услышал. Причём я до сих пор не знаю, насколько мои собственные выводы относятся к оригинальному произведению. Но если так подумать - а чем это не хороший ход? В целом всё достаточно похоже, как и по сну (который частично где-то опустил пару моментов, полагаю, просто потому что я их забыл), так и по тому первому сезону (как мне сейчас кажется, после пары часов размышлений), который я посмотрел: Короче, спать чуть больше 8ми часов - это плохо. Но два основных сна за сегодня - это понятно какие - про лича и тот, который описал выше. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
……P.S: Вообще, нравятся подобные сны, которые я запоминаю. Из них можно развить истории, а кроме того, они ещё иногда и взаимосвязаны, что ещё больше убеждает по ним историю написать. Хотя бы рассказ. Вот на стадии написания «хотя бы рассказа» все и встанет. Потому что уложить в рамки вменяемого литературного произведения все то, что видел во сне, бывает очень непросто. У рассказа должна быть завязка, развязка, финал. И сюжет. И персонаж/жи, которые что-то вменяемое делают. Иначе это будет очередной графоманский бред, какими весь тырнет забит. А ты же не этого хочешь? -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
……P.S: Вообще, нравятся подобные сны, которые я запоминаю. Из них можно развить истории, а кроме того, они ещё иногда и взаимосвязаны, что ещё больше убеждает по ним историю написать. Хотя бы рассказ. Вот на стадии написания «хотя бы рассказа» все и встанет. Потому что уложить в рамки вменяемого литературного произведения все то, что видел во сне, бывает очень непросто. У рассказа должна быть завязка, развязка, финал. И сюжет. И персонаж/жи, которые что-то вменяемое делают. Иначе это будет очередной графоманский бред, какими весь тырнет забит. А ты же не этого хочешь? Мне хватает, у меня таких заметок, которые уже на 75% готовы как полноценный сюжет - дофига. Краситель, Двенадцать Исходов, весь цикл про Прогресс-Сити, Альтернативный мир... В общем, если бы не было кампаний по героям, а также уже начатого и замороженного проекта плюс Временных Петель, то можно было бы их записать. Тем более что какая-нибудь "Мечтарть, 14ый сезон" - это уже записанный сон в виде рассказа/повести. Жаль, что в 2016ом (частями) и в 2018ом (остальное) из-за чего его читать просто невозможно, но всё же... Ангелы-Хранители наполовину являются сном, наполовину вдохновением от пары музыкальных композиций. Так что думаю, с этим конкретно всё нормально выходит. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно приснился меч, протыкающий планету.
Наверное, в M&M IX переиграл. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2113 раза ![]() |
Да уж скажи честно - WoW:Legion прошёл, не стесняйся.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Не, в Вов вообще не играю.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Мне хватает, у меня таких заметок, которые уже на 75% готовы как полноценный сюжет - дофига. Краситель, Двенадцать Исходов, весь цикл про Прогресс-Сити, Альтернативный мир... В общем, если бы не было кампаний по героям, а также уже начатого и замороженного проекта плюс Временных Петель, то можно было бы их записать. Тем более что какая-нибудь "Мечтарть, 14ый сезон" - это уже записанный сон в виде рассказа/повести. Жаль, что в 2016ом (частями) и в 2018ом (остальное) из-за чего его читать просто невозможно, но всё же... Ангелы-Хранители наполовину являются сном, наполовину вдохновением от пары музыкальных композиций. Так что думаю, с этим конкретно всё нормально выходит. Ты готовый результат покажи сначала! Вот рассказы, которые я сделала из снов, и не без труда, пришлось кое-что редактировать и интерпретировать: https://litsovet.ru/books/980243-tutoshnie-my/read/page-3 https://litsovet.ru/books/980243-tutoshnie-my/read/page-15 https://litsovet.ru/books/980243-tutoshnie-my/read/page-11 Легитимность случайности - там вообще много пришлось переделывать и вводить ГГ, которого не было. Короче, самый сумбурный и неудачный рассказ (из трех частей), но идея некоторым читателям почему-то понравилась, сказали, что надо это разворачивать в роман. https://litsovet.ru/books/980243-tutoshnie-my/read/page-8 -------------------- На компе Manjaro Linux
|
|
![]()
|
|
Ты готовый результат покажи сначала! Так я говорю - у меня есть заметки и то, что написано полностью основанное на сне или где-то на 50%, но читать это невозможно по причине того, что текст из 2016го и 2018го годов. Не Пять Сюжетов, которые, вроде как, людям нравятся в качестве книг... Но если так желаете страдать, то вот: На 100% из сна состоящий: URL На 50%: URL P.S: У меня проблем не было. Просто совмести середину рассказа с тем, как персонажи туда попадают и с тем, какой будет финал у истории, кроме одного падения. Всё остальное - это запись того, что было. На момент, когда я писал уже целых 0 лет или 2 года, что не особо то и помогло. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Снилась какая-то игрушка. Дважды. В первый раз довольно много геймплея и обзор от "двух придурков с камерой".
Проснулся — не могу вспомнить название. Пошёл к компу, быстро нашёл WoF.exe, понял, что это Wells of Fallen и начал гуглить это название и "Колодцы Войны", получая результаты на китайском. И тут я понял, что всё ещё сплю. Ничего, опять запустил игру, поиграл, она оказалась как-то перебалансирована, что ли? Проснувшись, я опять понял, что не помню названия игры, но быстро вспомнил (я же его как-то написал, да). Стал гуглить и ничего не нашёл. Даже на китайском. В общем, из того, что помню: это был ARPG с одним протагонистом, есть ли наёмники-компаньоны — хз. В нём была алхимия и собирание цветочков. Были пистолеты с самого начала, но они были почти бесполезны. Магия есть, но сразу недоступна, её надо как-то открыть. Как я сам кому-то объяснял, очень крутых врагов вполне можно обойти. Так, конечно, не получишь опыта, но связываться с крутыми врагами всё равно бесполезно. Описания цветочков в инвентаре были на английском, в другом месте (алхимия?) — на русском. Большие враги встречаются довольно быстро, но не исключаю, что по-настоящему больших я просто ещё не видел. В общем, если кто-то делает мне в сон таргетированную рекламу: сделайте вначале игру, а потом рекламируйте. Я же всё равно не запомню… -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Цитата Wells of Fallen |
|
|
![]()
|
|
Колодец, в который упали четверо героев и встретились с Фалагаром? Нет же.это был ARPG с одним протагонистом, есть ли наёмники-компаньоны — хз -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
В новогоднюю ночь снилось целое небо белых драконов (в китайском стиле), как они свиваются друг с другом, в узлы сплетаются, и за ними неба не видно. Красиво и страшновато.
Толковалка сновидений подсказала, что это к прибыли)) В самом деле, неожиданно в тот же день получила денежный подарок. Увы, в другие дни таких подарков уже не было. Какой-то одноразовый сон(( -------------------- На компе Manjaro Linux
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 464 Спасибо сказали: 350 раз ![]() |
Сегодня был странный сон. Как будто я пригласил давних френдов с одного старого сониковского форума к себе домой. Но там на них напали павиан и дикобраз (!), которые пролезли через окно с улицы... Мы их совместными усилиями прогоняли обратно в окно. При чём, когда пришли гости, я думал, что сейчас достану портативку и покажу, что у меня там есть, и этому животные и помешали. Хотя, в реале у меня нет никакой портативки... (старый неработающий ГеймБой не считается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 650 Спасибо сказали: 4287 раз ![]() |
6 августа 2024.
Минула целая эпоха с тех пор, как мне перестали сниться сны. Ну что такое, в конце концов, ложиться в час и просыпаться, когда еще шести нет? Жизнь по строгому графику с минимумом отклонений пусть и нормализует кукуху, но срезает эмоции почти подчистую. Так или иначе, сегодня во сне я ходил в местах, напоминающих смесь из моего района, который был строился с середины прошлого века, района соседнего, большая часть которого прекратила развитие (бараки, сталинки, хрущевки доживают свои последние дни; многие из них уже нежилые, с выбитыми окнами, заросшие возвращающейся зеленой жизнью), болот из первого Ведьмака и третьего акта второй Диаблы. Грязно-зеленая локация с прогнившими деревянными помостами среди луж и болот - гнетущее ощущение. Недолгая прогулка прерывается топотом маленьких ног - меня догоняют пять существ, напоминающих смесь из кабанчиков с собаками. Все - разного размера, как матрешки. Я было испугался, но тварюшки оказались дружелюбными, даже по своему милыми. Как и их подоспевшие хозяева - пара средних лет. На этом сон прервался. Единственное, что я запомнил кроме этого - существование абстрактной жены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Грязно-зеленая локация с прогнившими деревянными помостами среди луж и болот - гнетущее ощущение. Недолгая прогулка прерывается топотом маленьких ног - меня догоняют пять существ, напоминающих смесь из кабанчиков с собаками. Все - разного размера, как матрешки. Я было испугался, но тварюшки оказались дружелюбными, даже по своему милыми. Как и их подоспевшие хозяева - пара средних лет. На когда-то существовавшем гуглеплюсе было несколько сообов, посвященных снам и разборам снов. И туда пришла одна дама, которая всех поставила на дыбы своей теорией про "астралов". Долго объяснять, но, в общем, толкую по этой теории: болото - это их любимая среда обитания, и они уже давно обосновались в твоем организме и твой иммунитет на них даже не реагирует, они его почти погасили. А кабанчики с собачками и их хозяева - это сторожа, охраняют территорию. Ведь ты мог случайно позвать туда своих охранителей и накрылась бы их малина. А чтобы задействовать иммунитет снова, тебе было бы достаточно попросить его о помощи, когда эти милые тварюшки пытались тебя напугать. Это они тебя проверяли, увидели, что слабак, и не стали пугать дальше. -------------------- На компе Manjaro Linux
|
|
![]()
|
|
Снилась игра.
- длинное помещение или пещера с лестницей, которую можно разрушать и отстраивать (возможно, есть и другие варианты комнат, я видел только эти две), - монстры - чем дальше, тем сильнее, сокровища - чем дальше тем ценнее, - в схватке всегда побеждает сильнейший, но не поглощает силу противника, как в этих всех мобильных рекламах, - наша сила медленно уменьшается, сила монстров - нет, есть двери, которые открываются, когда наша сила упадёт ниже определённого значения, - х/з, умрет ли наш герой, если сила упадёт до нуля, - цель игры - собрать как можно больше сокровищ, что, видимо, подразумевает убегать от самых сильных монстров. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
- цель игры - собрать как можно больше сокровищ, что, видимо, подразумевает убегать от самых сильных монстров. ну и каковы были успехи? удалось убежать? -------------------- На компе Manjaro Linux
|
|
![]()
|
|
Два раза сыграл, оба раза успешно, но во второй раз, в пещере, собрал больше, вроде. Возможно, потому, что сразу зашёл подальше, а потом, на обратном пути, за собой разрушил лестницу.
Монстры оба раза не догнали. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 06:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|