![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 389 Спасибо сказали: 3217 раз ![]() |
Также мёртвые не потеют и не могут пользоваться интернетом. То ли дело не-мёртвые, то бишь, андеды.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
сегодня снились поезда, они мне очень часто снятся.. как правило я не в самих поездах, а на путях - путей штук восемь, а то и 12, и по всем сразу едут высокоскоростные "сапсаны", я только успеваю уворачиваться и стоять между двумя несущимися составами (расстояния между ними почему-то удивительно малые, буквально в ширину человеческого тела).
очень часто снится и метро - пустые станции, которые я никогда не видел. переходы, выходы, тоннели.. вагоны тоже приезжают пустые и я еду в них один. иногда эти станции воспринимаются во сне как "станции-призраки" (насколько я помню, их полуофициальное именование), то бишь закрытые для пользования станции между двумя рабочими, где не высаживают пассажиров и нет ни входа ни выхода (у нас, например, такая станция - Обводный Канал) недавно снился сон, что я на каком-то очень людном переходе вроде Сенная-Спасская-Садовая (кто был в Питере поймёт о чем я), захожу в служебную дверь, спускаюсь, иду по коридорам, снова спускаюсь, иду по ступенькам, в результате оказываюсь на ветке метро, совершенно неизвестной, пустой, но полностью готовой к работе. и именно там ходят эти самые пустые поезда, где нет никого кроме меня. впечатление достаточно гнетущее и пугающее, хотя во сне это смешивается ещё и с каким-то безрассудным любопытством. |
|
|
![]()
|
|
Ну, учитывая твои несколько натянутые отношения с поездами, неудивительно, что они тебе снятся в кошмарах...
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
Обидно, когда снится то, чего недостаёт реальности, как ещё один ксочек мозаики. Мне запомнилась только музыка. "У этой группы просто обязанна быть эта песня!" А на следующий день уже и не помнишь её...
Что интересного - иногда снятся сны с закреплённым сюжетом, словно пересматривашь какой-то фильм ещё раз. Один из них - про какие-то сокровища в подвале фамильного замка, где все их из стен и земли пытаются добыть, а ещё есть дух хозяина замка... В общем, "лучше один раз увидеть" - самое верное высказывание в этом случае. -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Цитата(FBX @ 24 Sep 2010, 18:38) Цитата в общем я проснулся во время сражения с ней ![]() ![]() Ну, ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 24 Sep 2010, 21:45) Ну, учитывая твои несколько натянутые отношения с поездами, неудивительно, что они тебе снятся в кошмарах... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Более всего впечатлил меня сон, в котором я на берегу озера видел эльфийскую девушку, которая пела песню:
Карусель, карусель, я хочу, чтобы ты посетила наш город печальный. Я хочу, чтобы снова увидела этот город окутанным тайной. Карусель, карусель, карусель, карусель, карусель, карусель... Карусель, карусель, карусель, карусель, карусель, карусель... Что-то меня разбудило. Я так расстроился, что заснул снова и вновь оказался на этом озере. К сожалению, девушка уже куда-то пропала и уже я стал петь песню. Слов совсем не помню, помню только, что про эту девушку, я называл её "эльфида" и пел, что она пропала. Вообще, песни мне снятся очень редко. Тем и ценны. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
А сегодня мой сон сбылся)
я пришел в книжный магазин на Сокольниках, а там была распродажа дисков по 29р. лицензионных. Я там прямо закопался в этих дисках и уехал домой с увесистым мешочком) Дисках с музыкой, естессно. Я не дурачок на игры тратиться) Игры в джювелах коллекционной ценности для меня не имеют никакой, поэтому качаются в сети. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
У МЕНЯ БЫЛ СОН!!!!
Я ничего не помню кроме древнего балкона на котором стоял, но я его видел!!! Видел сон!!! ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
А Псех среди психов был?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Псех никогда не был психом. Учи матчасть
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Сегодня на ярмарку (место где я работаю) ворвалось много отморозней, а начали там бегать и дебоширить. Через мгновение прибежала толпа сватовцев (в России swat ![]() ![]() ахахах, q3dm6.. мне как-то раз снилась ztndm3 из первой кваки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() февральский дождь Сообщений: 36 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
(да да, пока подменяю игродела) У вас плохо выходит, уважаемый FCst1. Мне вот сегодня снился сон, как я выиграл в некой акции и мне должны в течении дня привезти торт. Жду его, жду. и так целый день. Под вечер мне звонят в дверь, я бегу открывать - и тут просыпаюсь от своего будильника... И всё-таки жизнь несправедлива. -------------------- Mummytroll любит FCst1 и его ручного Berserker'а. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
(да да, пока подменяю игродела) У вас плохо выходит, уважаемый FCst1. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() февральский дождь Сообщений: 36 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Наверное потому, что я даже не знаю что это.
![]() -------------------- Mummytroll любит FCst1 и его ручного Berserker'а. :)
|
|
|
![]()
|
|
Мумитролль - это такой забинтованный некротролль.
П.С. троллинг - это провакация ради лулзов П.П.С. мне кажется, что мумитролль - чей-то клон. П.П.П.С. Если ты "встречал" столько постов игродела, чтобы сделать вывод, что он редко ставит смайлы, то ты не можешь не знать что такое троллинг, в общем ты нас троллишь. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Я знаю как минимум двоих людей на форуме, что никогда не используют смайлы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
я знаю 50 человек на форуме что никогда неиспользуют смайлы
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 572 Спасибо сказали: 15942 раза ![]() |
Какие интересные у вас сны! О муммитроллях!
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
я знаю 50 человек на форуме что никогда неиспользуют смайлы Я знаю 5910 человек на этом форуме, которые никогда не используют какие-либо символы в своих сообщениях по причине их отсутствия (сообщений). -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 09:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|