![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 🔴 Сканлейтер 🔴 Сообщений: 629 Спасибо сказали: 2072 раза ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 418 Спасибо сказали: 3285 раз ![]() |
МодераториалОффтопные посты с неразными картинками, а потом ещё и этот перемещены в правильные темы "Холст. Герои. Фотошоп.", "КОТЭ" и "Учитесь у мудрецов" -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 081 Спасибо сказали: 13383 раза ![]() |
![]() А океанские течения превратить в русла рек. Без рек не смотрится. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Практически никогда не слушаю музыку альбомами, да и авторами не часто, дежурный для меня вариант это шафл по всей библиотеке. Поэтому в какой-то момент решилзаменять в колекции albumart на лого исполнителя. Наполняется не быстро и довольно сумбурно (т.е. не по алфавиту и даже не по объёму от библиотеки, а как попало). Решил поделиться - вдруг кому надо. Ну или может кто поделится в ответ удачными исходниками, так как некоторые из них получились не очень и можно было бы заменить.
Сейчас у меня получается 4 варианта. Общие правила: разрешение - 640х640, рамка - 20, фон чёрный (сначала хотел прозрачный, но оказалось слишком трудозатратно), в графике не присутствуют фото (только арт, даже если это касается конкретных людей). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Пряники (найдено на просторах интернета):
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шоколад (подарили мне на праздник):
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Практически никогда не слушаю музыку альбомами, да и авторами не часто, дежурный для меня вариант это шафл по всей библиотеке. Поэтому в какой-то момент решилзаменять в колекции albumart на лого исполнителя. Наполняется не быстро и довольно сумбурно (т.е. не по алфавиту и даже не по объёму от библиотеки, а как попало). Решил поделиться - вдруг кому надо. Ну или может кто поделится в ответ удачными исходниками, так как некоторые из них получились не очень и можно было бы заменить. Сейчас у меня получается 4 варианта. Общие правила: разрешение - 640х640, рамка - 20, фон чёрный (сначала хотел прозрачный, но оказалось слишком трудозатратно), в графике не присутствуют фото (только арт, даже если это касается конкретных людей). А в чем слушаешь? Просто я слушаю в Foobar, в котором вид интерфейса можно настраивать как угодно, и выглядеть в итоге он может и как нечто фееричное с эквалайзерами, кнопочками и прочими свистелками и перделками, так и максимально аскетично, как у меня (почти). Почти, потому что, несмотря на общую аскетичность, место под картинки я все-таки оставил. Но у меня четыре маленьких окошка под картинки. Первый – обложка альбома, остальные – фотки музыкантов. Не к каждому исполнителю у меня, понятно, такое имеется, но когда не лень, могу иногда добавить какому-нибудь исполнителю фотку. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 16:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|