![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Дрова. Все траблы всегда из-за них. Или DirectX не с диска. Или анизотропия и антиалиасинг включены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
вопрос тогда можно поставить по-другому (он меня тоже интересует)
У империи все отрисовано на ура, у остальных замков тоже, но два вышеперечисленных - черные, за исключением бэкграунда. -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купила задорого новенькие диски, установила, приготовилась получать удовольствие... Первое "кино" прошло хорошо. Когда появилось меню игры - экран наполнился разнообразными мигающими полосами, в конце концов игра зависла. Так несколько раз.
Тщательно сравнила требования: у меня Celeron 2.60, видеокарта GeForce FX 5200, Win XP. ОЗУ, правда, 256. Помчалась, докупила еще 512, то бишь теперь - 768 МБ. Результат - тот же. Полосы идут, игра зависает, не успев даже начаться. Пропускаю "кино" - тогда зависает на первом шаге игры. Может, я чего-то не понимаю? А поиграть очень хочется. -------------------- MARY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто не работает, тот ест. Сообщений: 147 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Переустанови так как написано.
А если не получется, то убей Виндовоз. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JAnty @ 03 Jun 2006, 15:17) Переустанови так как написано. А если не получется, то убей Виндовоз. Переустановить игру "как написано"? Где написано? В "ReedMe"? Так и устанавливала. С АвтоРана. Виндоус новенький, "с чистого листа". Установлен на чистый жесткий диск пару недель назад. -------------------- MARY
|
|
|
![]()
|
|
1. Даирект ыкс цэ с диска. Установлен ли?
2. Дрова на видюху. Последние ли? 3. Был ли отрублен при установке фаерволл и антивирус? З.Ы. Барс - перенеси. З.З.Ы. Нужен сюда ещё модер... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 03 Jun 2006, 15:57) 1. Даирект ыкс цэ с диска. Установлен ли? 2. Дрова на видюху. Последние ли? 3. Был ли отрублен при установке фаерволл и антивирус? Директ икс 9 с диска установлен Что я уже делала: -пробовала переустанавливать думая, что в прошлый раз я не отключила Касперского. Точно отключила. Результат тот же. - скачала с НВидиа.ком новые драйвера для Win XP. Обновила драйвер карты. Стало еще хуже (зависает в самом начале при появлении первого меню). Вернула прошлый драйвер. Игра стала зависать на два меню позже ![]() - меняла разрешение экрана на меньшее и качество изображения на худшее. Не помогает. "По колесу стучал, стекло протирал..." -------------------- MARY
|
|
|
![]()
|
|
Стучись сюда, или жди патч.
Кстати, а у тя часом не fat-32? У моего друга из-за этого слетало, я посоветовал заформатить и как ни странно - помогло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажите, господа, а когда ожидается этот патч, откуда я о нем узнаю, где возьму?
На данный момент при попытке поиграть у меня уже повредились антивирусные базы Касперского. Настроение - ужасное. Ни фига не удалось, только деньгм на игру и оперативную память зря потрачены. И не в деньгах дело, обидно очень просто. Почитала другие форумы - каждый второй так и не смог по разным причинам поиграть. Чушь какая-то -------------------- MARY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Оперативка зря куплена быть не может.
Я думаю виной видюха. Есть возможность взять у кого нибудь другую и проверить пойдет игра или нет?! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
MARY!
Я кажется нашёл твою проблему. Читать. Игра запускается, но при заходе в меню появляются блики, и на экране показываются несколько слоев, которые сменяют друг друга, все это быстро мельтешит перед глазами. Есть ли решение? Да: Запускаем через 3D-Analyze (у меня v.2.34). Ставим галку у 'emulate HW TnL caps' и ANTI-DETECT MODE shaders. Запускаем Героев через SELECT-RUN или сохраненный батник... И все работает! Пробуй. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Zorlin!
Вы действительно избавили меня от вертикально-горизонтальных полос своим советом! Ура и спасибо большое за отзывчивость к моей невезухе! ![]() Но... теперь игра зависает на строке "идет загрузка, пожалуйста, подождите...". Линия загрузки доходит до конца и там навсегда замирает, вешая компьютер до состояния "жми reset" Может, нужно в 3D-AN еще какую-нибудь галочку ставить? Я уже втянулась в увлекательную игру "Запусти 5-ых Героев на компьютере с подходящими системными требованиями" ![]() Кстати, поможет ли мне тот самый загадочный патч, который разрабатывается как приложение к H5? P/S Сегодня ходила рассматривать новые видеокарты. Их продавцы утверждали в один голос, что затраты на новую видеокарту - не факт, что игра пойдет. Я не решилась - впрочем, из-за того, что Н5 грозят стать для меня золотыми. P/S 2. Настроение улучшилось, а 5-е Герои все также не идут... -------------------- MARY
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, господа, как человек творческий, я не зря потратила время, запланированное на игру в "Н5". Я ходила по форумам семейства "проблемы с запуском игры". Не сочтите за флуд, лучшее из прочитанного я собрала в одном файле:
_________________ Герои как висли так и виснут... Вечер обещал быть интересным и плодотворным. На флэшке с работы домой унес 1- патченый экзешник 2- инструкцию по изменению реестра (для решения трабла с большим кэшем) 3- прогу для деинстляции ДиректХ 4- последний драйвер с сайта н-видиа. И НЕФИГА. Тот же результат.Максимум чего удалось добиться это зависон при загрузке 1ой миссии. __________________________________ Гмм... я уж наступил на горло своей совести, сходил к соседу взял европейскую версию героев, та же фигня – виснут _______________________________________ Цитата: Сообщение от Dion "Господа, есть тема Системные требования.. Со всеми вопросами и советами по конфигурации компа туда." Господин модератор, а куда обращатся по поводу судебных исков? Есть прямой телефон к руководству компании? Хочу пожаловатся, ведь моя система вполне соответствует заявленой конфигурации (а в магазине игруху назад не берут - мол это вина разработчиков) _____________________________________ Ну ребята, я фигею... У меня лицензия идет на довольно древнем компе(p-4 1700, 512 pc133(изначально запускалась на 256), Radeon9600 128, etc.) Тормозит, конечно, но глюков нет. __________________________________________ У меня тоже не пошла игра, но дело не в этом. Я ее теперь и удалить не могу!!! При удалении появляется окно "состояние установки", пару секунд висит, а потом появляется окно "все рабочие операции выполнены". Помогите, а то не хочется выдирать игруху каким-нибудь варварским методом. ___________________________________________ Cделал все как сказали - рег едитор установил, поставил флажок на большом кэше, перегруузился, убрал, перезагрузился, запустил Героев... и экран кроме ДОСа перестал что-либо показывать, и то с жуткой рябью... но потом я отформотнул систему, поставил ХП, не пошло - в сэйв моде загрузил, потом в обычном, и вроде все нормально теперь с системой, но герои теперь вообще боюсь запускать _____________________________________ Ха... интерсно получается... придставьте себе игровую программу, продающуюся по всему миру, в мануале к которой написано: "инсталяцию игры следуют производить после установки Windows XP и DirectX 9.0c на свежеотформатированный винчестер под NTFS, с отключенным контролем кеша и файлом подкачки не менее 2 Гб. Коректность работы программы гарантированна только для видеокарты ххх с драйверами xx.yy.zzzz и НЕ гарантирована для других платформ, а также для платформ удовлетворяющих условиям совместимости, но с установленным ПО кроме перечисленного" Это было-бы мощно !!!! ___________________________________________ И знаете что? Я вчера запустил герои на... "барабанная дробь" компе 1998 года. очистил свое сознание от посторонних мыслей и прочитал 17 раз про себя - "Герои меча и магии 5 пойдут и на калькуляторе, Герои меча и магии 5 пойдут и на калькуляторе, ..." и в конце добавил "Следовательно они пойдут на ЭТОМ компьютере". _______________________________________________ BEST! Люди добрые, мне всё тему читать сложно, поэтому вот как, напишу: У мну такой глюк. Его не было всю людскую кампанию и она неожиданно появилась на 3 мисси за инферно и объявилась при игре с компом на картах. В общем всё виснет в ж , ничего не работает, жму ресет, rомп начинает с интервалом в 5-6 секунд пикать - чёто сбоит, винда, биос не запускается - просто чёрный экран. Я потеребил-потерибил оперативу (минут эдак 40 ) - всё стало работать! Потом та же фигня - также повисло всё. Я снова разобрал комп, снова всё потерибил что можно, пропылесосил оперативку ( ) - комп снова стал загружатся. Так как ни хочу ничего сломать в компе - спрашиваю, можась это не у мну с оперативой что-то, а проблема в глюке игры каком-нить? ___________________________ Вот я режу диском 5 героев вены. А может не стоит? Помогите плзззз я много перепрробовал но ничё не выходит( ________________________________________________ MARY: вот, примерно так. Кто не смирялся с невозможностью запуска игры - тому наверняка не смешно. Лично я за сутки выучила порядка десяти новых компьютерных терминов, скачала 50 МБ различных "помогающих" программ, и чувствую себя петухом из анекдота, который "не догнал, да хоть согрелся..." Ура. Жизнь без "Героев 5" дарит мне кучу свободного для других дел времени. -------------------- MARY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
1)глюки нигде больше кроме героев не появлялись??
2)комп перезагружался когда либо при игре один или несколько раз? 3)попробуй с минимальными настройками, для этого зайди сюда \Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\Ваш_профиль\ сделай копию user.cfg ,а далее открой user.cfg обычным блокнотом далее будем править настройки, тк еще до нормальных героев я не добрался(не купил) все придеться делать вручную иначе просто файл бы скинул... Код setvar gfx_16bit_mode = 1 setvar gfx_16bit_textures = 1 setvar gfx_anisotropic_filter = 0 setvar gfx_ban_lags = 0 setvar gfx_depth_tex_resolution = 640 setvar gfx_dynamic_lights = 0 setvar gfx_effect_alpha_treshold = 0 setvar gfx_fix_ban_np2 = 0 setvar gfx_fix_nv_np2_hack = 0 setvar gfx_frame_transition = 1 setvar gfx_freeze_shadows = 1 setvar gfx_fsaa = 0 setvar gfx_fullscreen = 0 setvar gfx_gamma = 1 setvar gfx_hsr = 2 setvar gfx_lag = 1 setvar gfx_lm_calc = 0 setvar gfx_lm_quality = 1 setvar gfx_lod_switch_distance = 100 setvar gfx_nopixelshaders = 1 setvar gfx_noshadows = 1 setvar gfx_particles = 1 setvar gfx_quality = 0 setvar gfx_register_resolution = 1 setvar gfx_resolution = 640x480 setvar gfx_shadows_quality = 0 setvar gfx_static_nooverwrite = 1 setvar gfx_texture_mip = 1 setvar gfx_tnl_mode = 1 setvar gfx_vsync = 0 setvar gfx_water_amplitude = 0.01 setvar gfx_water_frequence = 400 setvar gfx_water_length = 1.13 setvar gfx_water_reflection = 0 после изменения этих значений запускай игру, можно на первом этапе без 3D-Analyze, если будут квадраты то с ним если все нормально будет работать будем разбиратся с конфигурацией -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ведь тридцать три несчастья...
|
|
|
![]()
|
|
как я узнал проблема может быть из за блока питания, поэхтому настоятельно рекомедую проверить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 05 Jun 2006, 04:19) 1)глюки нигде больше кроме героев не появлялись?? 2)комп перезагружался когда либо при игре один или несколько раз? 3)попробуй с минимальными настройками, для этого зайди сюда \Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\Ваш_профиль\ сделай копию user.cfg ,а далее открой user.cfg обычным блокнотом далее будем править 1) глюки вроде нигде больше не появлялись, но я не играю в новые игры с крутой графикой, поэтому трудно сказать - может быть на других новых играх они бы и были. 2) комп сам не перегружался, просто зависал до состояния ручной перезагрузки 3) про файл user.cfg. Я читала эту рекомендацию в другом форуме, сразу после прочтения открыла этот файл и .... не нашла ни одной похожей строки. У меня там все команды другие ![]() Или я чего-то не понимаю? ![]() -------------------- MARY
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MARY @ 06 Jun 2006, 16:05) 3) про файл user.cfg. Я читала эту рекомендацию в другом форуме, сразу после прочтения открыла этот файл и .... не нашла ни одной похожей строки. У меня там все команды другие ![]() Или я чего-то не понимаю? ![]() незнаю где читала, я сам ее писал ![]() вот скачай и замени этим файлом свой, при этом незабудь сделать резервную копию до замены http://kos.svnets.lv/~bourn/user.cfg а че с блоком питания? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто не работает, тот ест. Сообщений: 147 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотел игру переустановить.
![]() ![]() Чо мне делать? РегКлинора нету. ![]() Помогите ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Пуск - Выполнить - "regedit"
Ищи в там по F3 все что содержит "Heroes". Дальше сам разбирайся. Я удалял и ставил, у меня проблем не было. А, ты еще попробуй ставить без авторана, напрямую через setup. Или setup и пишет про удаление? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 22:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|