![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кто не работает, тот ест. Сообщений: 147 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Setup и пишет удаление.
Попробую вручную удалить в регистре. Добавлено ([mergetime]1149758713[/mergetime]): Скопировал у брата папку с установленной игрой и заработало, но это мне ненравится. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
То есть ты удалял игру не через анинсталл а просто кильнул папку? По крайней мере симптом похожий... ну что тут можно сказать?... ну наверное - гы, лол...
![]() Хотя если анинсталлом, то это совсем не гут... |
|
|
![]()
|
|
Анинсталом конечно, клюкнуло после того как я патч поставил а он поставился в С:\Windows.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Нужно продвинутым анинсталлером тереть.
Типа Advanced uninstaller pro (блин, назовут же...) |
|
|
![]()
|
|
Да это всё тот патч долбаный, что на один кило больше весит, тоже русский, ссылка на него с Нивала есть, он у меня невстал, написал, что игра установлена не корректно и всё накрылось медным тазом.
Но всё уже Ок, у брата скопировал и норм вроде бы, играется. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
глянь в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
комп Acer TravelMate 3004WTI
проц - Pentium M 2G видео - Intel 915GM/Gms 910 128M 1024 ОЗУ НЕ ИДЕТ !!! вываливает ошибку после начала загрузки игры... версия Героев 1,0 ломаная (идет без диска) думал грешить на качество взлома- так нет на стационарных компах идет за милую душу, и на других ноутах... а вот этот никак!!! помогите , плиз |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Патч 1.1 ставил?
Поставь. Только наверное игру надо будет снова ломать. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
так с патчем снова диск просит, а диска уже нет...
приходится выходить из положения на таких условихя... тока что залил самые свежие дрова на видяху... результат тот же... но так же быть не должно!!!! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, надо ждать Bourn'а, может он что скажет.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
на сайте тех поддержки нивала есть посты с проблемой на видео Интел 915... но модеры пищут, что "такая проблема извесна, есть ее решение, но разработчики пока не разрешают писать о ее решении"
офигеть просто... тайна за семью печатями.. |
|
|
![]()
|
|
ДЛЯ ВСЕХ !!! РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ (моей)
Что делать, если игра вылетает с ошибкой деления на ноль (характерно для встроенной графики и старых видеокарточек): I) Подправить H5_GAME.EXE. Для этого: либо скачиваете отсюда патч http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/H5_Graphic_Patch.zip (5 КБ) и запускаете его в той же папке, где находится H5_GAME.EXE (патч только заменит один байт, о котором написано ниже). (Спасибо God-Titan за патч!) либо скачивайте уже подправленный файл отсюда: http://heroes.ag.ru/tmp/files/zip/H5_Game_EXE_FIX_1_0.rar (2.82 МБ) (ВНИМАНИЕ!!! это подправленный файл для официальной русской версии) либо правьте файл сами: 1) В любом 16-ричном редакторе открыть H5_GAME.EXE 2) Найти последовательность байт: 51 56 8B F1 8B 4E 08 2B 4E 04 8B 46 28 C1 F9 02 и заменить в ней первый бай (51) на C3. (Примечание: в официальной русской версии это строчка номер 00019E80) ------------------------------------------------------------- II) Далее надо поправить файл user.cfg: setvar gfx_texture_mip = 1 ( или 2, тогда текстуры будут совсем мало места занимать ) setvar gfx_tnl_mode = 1 ( единственная поддерживаемая мода вашей видеокарточкой , у меня такой строки вообще не было - пришлось дописать) setvar gfx_fsaa = 0 ( обязательно ) setvar gfx_fullscreen попытаться или 0 или 1. Официально игра работает только в полноэкранном режиме, но неофициально работает и так и так. setvar gfx_resolution поменьше. ПРИМЕЧАНИЕ: файл user.cfg находится в папке \Мои документы\My Games\Heroes_of_M&M_V\Profiles\Ваш_профиль\. Он появляется после первого удачного запуска. Если его нет, запустите игру, доберитесь до меню игры и выйдите из игры нормальным образом. подробности http://forums.ag.ru/?board=heroes5&action=...&num=1148021455 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vlad76 @ 16 Jun 2006, 12:28) так с патчем снова диск просит, а диска уже нет... приходится выходить из положения на таких условихя... тока что залил самые свежие дрова на видяху... результат тот же... но так же быть не должно!!!! версия какая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
версия героев 1,0 (ломатая, екзешник заменен)
русификатор 1,03 после применения патча (см. выше) и редактирования конфига все работает |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vlad76 @ 16 Jun 2006, 13:40) версия героев 1,0 (ломатая, екзешник заменен) русификатор 1,03 после применения патча (см. выше) и редактирования конфига все работает те не русский ехе? тогда надо ехе смотреть кинь мне на мыло его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скину - без вопросов
только что и зачем? может я вопроса не понял? тогда еще раз все опишу, у меня : - герои англоязычные на двд - к ним ломаный екзешник, чтобы не просил диск - к этому русификатор дополнительно - патч для интегрированой графики - ну и текст файла конфиг ЧТО именно тебя интересует, ЧТО намылить? ЗЫ. проблему я уже решил, игра работает |
|
|
![]()
|
|
1)тогда я сам не понял проблему тебе no-cd нужен?
2)если нет толково объясни... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема решена, все забыто.
А то файл деления на ноль с аг.ру недавно тута говорили ... и хором забыли. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
:-) сорри, за бестолковость :-)
была проблема - игра не шла на интел 915 (128М) все параметры по требования подходили, но игра не шла надо было решить проблему с графикой. это мы с Барсом и обсуждали. Проблема решена. Помощь уже не требуется. Но все равно спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Так, у меня вопрос. патч 1.1 представляет собой экзешник героев? Я просто боюсь, что после пропатчивания прийдется снова крякать экзешник на предмет работы с GeForce MX. Никто не объяснит?
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 02:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|