![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а хз, там все в кабах(cab)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
В версии 1.1 как раз решена проблема запуска игры на буках и на форсах 4.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Патч включает в себя патченный экзешник (с фиксом проблемы деления на ноль) апдеитер и p0 паки. Не боись, Бяк, смело ставь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
кста, у меня одного при запуске героев вылезает командная строка?
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Да
![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 10 Jul 2006, 14:21) кста, у меня одного при запуске героев вылезает командная строка? тормозит значит загрузка программ. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ а от відюхі ні чего не поменяется???
А то у меня Heroes V шел а потом я видюху GForse mx 440 64 mb поменял на Radeon 9550 128 mb и все кипец не грузит экран гаснет а муза продолжается!!!подскажите , а то я тока ради Heroes V видюху и покупал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хм.... у меня точно такая стоит и все ок!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Дрова свежие поставь. И версию 1.1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
если раньше запускал на GеForсe mx 440, то попробуй удалить файл настроек, для новой видюхи игра сама все создаст
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо!!! попробую, может поможет!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Тут вот заметил. играл за чернокнижников отдельную карту - герой баба с кнутом (типа сумеречная ведьма). Она как то странно передвигается, передвигается а пунктир от ее перемещения остается сзати и постепенно исчезает (надо несколько секунд чтоб весь пропал) и если что либо сделаешь пока он не исчез, то движение прекращается. другие герои нормально бегают. В чем дело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди мож это банально, НО:
поставил патч 1.2 и терь постоянно вылетает. Играю пол часа и всё, а бывает все два и опять же вылетает. Чё делать, скжите если не влом(плиз!) -------------------- http://nextworld.ru/?rid=385941 "nextworld"
|
|
|
![]()
|
|
А что вообще патч 1,2 делает?
мне 1.1 не понравился, во время сражения когда герой стреляет или подбегает чтоб ударить - происходит какойто глюк - поле очищается на секунду, типа того кого бьют показывается в центре поля и его ударяют, и все возращается на места. и почемуто раньше герои (одной расы) как-то одинаково выглядели, ну типа демоны - на ящерах огненных, а сейчас герой выглядет как обычный юнит - один герой - огненная обезяна, другой - демон и т.п. Это я играл в одиночные карты. Так и есть, или у меня только глюк? |
|
|
![]()
|
|
Не глюк. Так надо. Содержание патча 1.2 довольно обьёмно и позволяет заключить что он маст хэв.
|
|
|
![]()
|
|
а мне не нравится.
патч 1,2 сколько весит и где вять? можно ставить 1,2 и не ставить 1,1? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Ну вот и я решил рассказать свою историю:
Для начала о моём компе-мастадонте -CPU 515MHz, 196Mb ОЗУ, GF4 MX 440 128Mb видео. Остальное неважно. Короче об игре в пятых героев я даже и не мечтал, так как знал что они у меня даже врятли запустятся. Когда в магазинах появилась пиратская альфа, я для прикола установил её себе, но игра выдавала ошибку уже при двойном нажатии на ярлычок. И вот вчера мне в руки попал диск пятых героев(один чел. попросил передать диск другому), ну я подумал что неплохо бы повыдирать из неё видео и посмотреть. Значит устанавливаю я их себе, пробую апустить EXEшник, и О ЧУДО, игра запускается. Захожу в меню, в настройки, ставлю всё по минимуму, пробую запустить карту - но игра упрямо вылетает в конце загрузки. Я захожу в и-нет и нахожу лечилку для игры. Короче игра у меня идёт вполне сносно на разрешении 1024х768, очень низкой детализации и без музыки, но со звуком. Я РАД!!!!)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
я запускал и не на таком
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Поставил разрешение 800х600, и нормальный уровень детализации. Производительность не уменьшилась ни на грамм, зато играть стало намного приятней и красивей.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 05:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|