![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ! А у кого-то были проблемы с звуком? Точнее его вообще нету?
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
У меня!
Я колонки забываю включать ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Druin @ 22 May 2006, 15:52) Хорошенький прикол... Прихожу в магазин... ну продавец мне грит, что старфорса нет... я офигел и начал с ним спорить... мол на форуме помогаю колонку новостей вести, что инфа с оффсайта нивала и т.п... короче чуть с ним на пиво не поспорил... а попал бы ведь... Короче морду им бить надо... людей обманывают... а че на коробке эмблема не написана? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 22 May 2006, 16:24) а че на коробке эмблема не написана? я сеня спорил с продавцом в нашем магазине, что StarForce есть в героях 5 он смеялся и показал что в сидюке пусто, он с образа играл ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
про эмблему я забыл...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даете! Я сразу как покупал обнюхал всю коробку... и сразу же понял что старфорса нема... хотя удивился очень сильно!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
А мы с друзьями - болваны. Пошли в магазин и купили сразу четыре копии ж(
|
|
|
![]()
|
|
Zorlin, Хахаха! Воте-то выдали!
![]() -------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Zorlin @ 22 May 2006, 16:57) А мы с друзьями - болваны. Пошли в магазин и купили сразу четыре копии ж( Мда сразу4 копии жестко, лучше пива попить на эти деньги, а игру имхо из инета легко за сутки скачать можно. Я тут видел что кто то про русификатор спрашивал, если кому то нужен офф русик, пишите в личку или в аську 343005726. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 22 May 2006, 17:57) А мы с друзьями - болваны. Пошли в магазин и купили сразу четыре копии ж( ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
народ, у меня видюха Geforce 4 MX. Как вы уже видели, на диске пишется, что эта карта не поддерживается. По натуре ли не потянит?
У меня халф второй идёт вообще без глюков, хоть там тоже требования были - Geforce 3 TI - минимум (но при этом не указывалось, что МХ неподдерживается) -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
*Pirat*, даже не знаю что тебе посоветовать.... если запустится (в чём я сомневаюсь) то минимальных может и сможешь поиграть!
|
|
![]()
|
|
если запустится, то может пойти не только на минимальных а и на средних, процессор-то 2.2 Ггц. оперативы на 512
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
Я проверял, не идет.
Запускается заставка, меню. Нажимаешь начать карту или кампанию и выкидывает. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1148375745[/mergetime]): а может драйвера последние помогут??? -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(*Pirat* @ 23 May 2006, 11:55) народ, у меня видюха Geforce 4 MX. Как вы уже видели, на диске пишется, что эта карта не поддерживается. По натуре ли не потянит? У меня халф второй идёт вообще без глюков, хоть там тоже требования были - Geforce 3 TI - минимум (но при этом не указывалось, что МХ неподдерживается) Где-то читал, что умельцы создали патчик (причем заменяется всего 1 байт) который позволяет запускать на данном типе карточек... поищи в инете.. вот что писали для демки: Код "Для тех у кого демо-версия вылетает с ошибкой "деление на ноль" (владельцы плат со встроенным видео и старых видеокарточек) Вылет происходит в процессе загрузки, где-то на середине шкалы. Ошибка вылезает либо "деление на ноль", либо 0xc000чтототам по какому-то там адресу (0xc000... - код ошибки "деление на ноль"). Есть патченная ЕХЕшка - http://rapidshare.de/files/18722917/H5_G ame_div0_fix.rar.html Для установки - замените старый ЕХЕ файл. Как оказалось для исправления вылета достаточно было заменить всего 1 байт. В данном ЕХЕ поправлен только вылет из-за деления, ничего больше не менялось (например хотсит так и отсутствует), так что он нужен только тем, у кого возникает ошибка. Для тех кто не хочет скачивать файл - достаточно любым 16ричным редактором заменить в H5_GAME.EXE байт 001824A0: 51 на C3 Кроме ЕХЕшника надо еще править user.cfg так: setvar gfx_texture_mip = 1 ( или 2, тогда текстуры будут совсем мало места занимать ) setvar gfx_tnl_mode = 1 ( единственная поддерживаемая мода вашей видеокарточкой ) setvar gfx_fsaa = 0 ( обязательно ) setvar gfx_fullscreen попытаться или 0 или 1. Официально игра работает только в полноэкранном режиме, но неофициально работает и так и так. setvar gfx_resolution поменьше." У меня на встроенном дэма пошла, тормоза конечно и красоты не все, но играть можно</quote> нифига :( нет такого параметра ни в родном екзешнике ни в носд... строка такая есть но там нет переменной 51.. так что не катит :(
2wishper повторяю: для носиди исправлять 51 на C3 в строке 001856d0, а не в строке 001824A0 ВОТ ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ЕХЕ-ШНИК ДЛЯ ВИДЕО КАРТ МХ400 ДЛЯ РЕЛИЗА. КАЧАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ .http://infostore.org/info/798764?refer= 798754&rs=2 -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(*Pirat* @ 23 May 2006, 13:15) а может драйвера последние помогут??? Они точно не помогут. В драйверах последних, присутствуют изменения/дополнения, только для карточек последних моделей. Старые давно уже не поддерживаются. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
По-моему с infostore.org невозможно ничего скачать...
Добавлено ([mergetime]1148379146[/mergetime]): 2 pirat http://forums.ag.ru/?board=heroes5&action=...&num=1148021455 щас качаю патч. Добавлено ([mergetime]1148379624[/mergetime]): только желательно сделать резервную копию экзешника) а мне уже придется игру заново переустанавливать ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Для чего патч?
Давац прямую ссылку, я на форуме не нашел. А пост 114 удалили. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
У меня патчик качается. Геннадий, огромное спасибо, особенно, если поможет. Сам диск уже купил. Если с видиокартой всё будет порядок, то скоро уже буду играть
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 05:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|