![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Что-то новое грядет? А почему в тайне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Ну просто, времени для работы с текстами видимо нет, вот я и возьмусь помочь.
Надеюсь получиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличная новость. Желаю удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 598 Спасибо сказали: 16016 раз ![]() |
Надеюсь получиться. ![]() Вы только тексты сначала в Word'е или другой программе проверьте на правильность написания. Или это такая фишка игры? ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 423 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
Надеюсь получиться. ![]() Вы только тексты сначала в Word'е или другой программе проверьте на правильность написания. Как раз указанная фраза с точки зрения Word-а ошибок не содержит. А то, что смысл её совсем не тот, что имел в виду автор, Word не скажет. Надеюсь, получится. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Но мысль-то, наверное, понятна - нужны нормально читаемые тексты.
![]() А вот что непонятно, так что они там затевают. Замок зергов? То бишь колонию или где они там должны обитать? -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что вводить сейчас новые замки не имеет смысла. Чем дальше, тем больше багов всплывает игре. Наверное в первую очередь надо с ошибками разобраться, а потом уже нововведения реализовывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сдаётся мне, что это не баги, а атака на сервер.
Может кто-то недоволен твоим положением на троне? ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
думаю что всетаки баги..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сдаётся мне, что это не баги, а атака на сервер. Может кто-то недоволен твоим положением на троне? Я это положение не воровал, не покупал и не нашел случайно. Я его добился упорным трудом. У единственного параноика, который грызет по этому поводу ногти, руки явно не заточены для таких сложных манипуляций. Все-таки дело в ошибках. Там не только падения сервера, еще много всяких букашек периодически выскакивает. P.S. Разговор наверное не для этой темы, а больше для флуда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 13:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|