Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Jan 2006, 01:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
ИМХО овер, причем ярко выраженный.
Спрашивается где баланас? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
31 Jan 2006, 08:24
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
как банально. видимо тебя убил паладин и он сразу стал ярко выраженным овером. мне даже неинтерестно но спрошу-в чем оверность? по-моему вполне реально убить паладина.
ЗЫ: как надоели крики про овер... или маты на кодеров. -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
31 Jan 2006, 12:00
|
|
Хм я нестал объяснять лишь потому что неделю об этом говорил в муде.
На данный мамент у данного класса 1. Одни их самых большых савок 2. Самые лучьшие увороты 3. Один из самых дамажных кастеров (по алигменту) Усиление дамага + зил вещь тоже не из слабых. При этом он ездит на конящке. С учетом фиксов трова и хвоста это один большой плюс. Минусов у класса пока не вижу P.S. на вопрос "как мне убить пала некром"- мне сказали никак. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
31 Jan 2006, 12:15
|
|
|
опять с тобой не согласен. бросок очень хорошо катит на меня когда я на лошадке. и у меня когда я играл ниндзей тоже. даже как-то на варе полуголым скелетом ниндзей убил паладина. в принципе воры просто джекают мою лошадку. насчет лучших уворотов это гон. прошло на пала айкидо и ему уже плохо. зил тема согласен. савок у меня в стандарте нолутном и одной лимиткой в своем обкасте 195-но я в инках ))
дамага по алигменту естественна но по незлым смешная.минус как минимум что нельзя в бою с лошадки слезать -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
|
31 Jan 2006, 12:39
|
|
Кста класс расматривается со стороны зылх персонажей.
Например если ты придумаешь как мне убить паладин я извенюсь и закрою эту тему нафиг (кроме пвк). -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
31 Jan 2006, 13:02
(Сообщение отредактировал Yakodzuna - 31 Jan 2006, 14:33)
|
|
|
я некром не играл. но например. если у тебя есть слип можешь пытаться усыпить. потом обкастить и закрыться очарками. мы не берем в расчет что я инк.
хотя конечно лучше всего ПВК -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
|
31 Jan 2006, 13:09
|
|
Усыпить нечем.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
31 Jan 2006, 13:31
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
БЕДНЫЙ, всего - 195 в стандарте ? А чегой-то так мало ?
А с какого вообще у палов стока свс ? ты знаешь сколько свс у нинзей, у витчей, в воров, у некров? Воры джекают лошадку ? да какие проблемы ? у вора на джеке задержка весит вообще-то, что мешает сделать дисмоунт и побежать по своим делам ? Нинзи фровают ? на своём опыте, с +2 уровнями, полный лимиты, вижу, что, чтобы убить пала надо подряд сделать 5-6 фроу, если хоть один из них не проходит (а у меня стали очень часто не проходить), то пал делает фли, даже если все идут пал делает фли в 90% случаев. А отсутствие dismount в бою, это не слабость пала, а всего лишь правильное вырезание овера, еще бы пал в бою дизмоунтился и спокойно начинал башить. Свин, а в плюсы пала ты забыл отнести такую вещь, как charge, Пал ВСЕГДА первым атакует, при этом ты получаешь дамагу в 1.5к, да еще дейз (с неплохой вероятностью), плюс, атака эта ранжевая, да еще и самая далёкая из ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ РАНЖЕЙ. И даже если противник решит стрипать хп, чтобы не попасть на чардж, то преймущество у пала будет 100% на 80% при начале драки. Свин, и еще в плюсы палу занеси его полезность для группы в бонусении, который нету у любых магических классов, нинзей, в какой-то степени воров. PS. Не считаю Пала оверным классом, оверов в мире два, это Самуры и Воины, Пал находится где-то за ними, но не сильно далеко. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
31 Jan 2006, 15:01
(Сообщение отредактировал Yakodzuna - 31 Jan 2006, 15:04)
|
|
|
а не ты ли летом также кричал что джедаи оверы?
и что с ними стало? палы нормальный сбалансированный класс. 195 свс- свой обкаст+ блесс шмоток+спеллбан+лимитка дает 20 свс. вполне нормально. насчет вора то что если тебе его убить надо а не фликаться? и чарж на того же ильмара у меня еще ни разу не прошел-он просто выкатывался из-под удара. бросок работает отлично-на себе проверял не надо фантазировать. на 80 лвле меня убивал только ниндзя и вор. причем вор меня блидом передомаживал. -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
|
31 Jan 2006, 15:05
(Сообщение отредактировал Pigsel - 31 Jan 2006, 15:07)
|
|
Цитата(Yakodzuna @ 31 Jan 2006, 15:01) на 80 лвле меня убивал только ниндзя и вор. причем вор меня блидом передомаживал. Что-то я не понял тебя могут убить чисто вероячтно только 2 класса? и это нормально? P.S. Возьми в учет еще, что на 91 все магические классы теряют свои преимущиства. P.S.S. У моего некра не более 145 svs это причем я в клане и пара лимиток, и это маг называется... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
31 Jan 2006, 16:05
|
|
Yakodzuna, давай не будем здить ? твоя лимитка даёт не 20 а 10 свс.
Далее, по поводу фроу, убегали от меня и не парились паладины, вспомни, когда я тебя киднапал, когда киднапал ланчеда, я вас просто не убивал изза вашего фли (исключение - киднап в ноэкзит был, и то, если бы не лимита, я бы в одну калитку слил). Теперь исследуем твои свс, 195 без лимиты, посмотрим сколько будет у паладина обычного, +20 свс изза спеллбана, +5 изза твоей лимитки (так как замена - будет серьга с 5 свс), -10 свс изза dragon skin, -5 svs изза protection cold, если взять религию Crom, то еще -10 свс, то есть у паладина без Крома в стандарте -190 свс, с Кромом -200 свс, плюс, я просто уверен, так как ты пал инк, то есть на тебе вещи без свс, такие как браслеты рала, или кольца воина, в итоге получаем свс в районе 210-220 без лимиты у обычного паладина. Скажу тебе как игрок игравший магами, 210-220 свс это УТОПИЯ, скажу больше, даже 170 свс - это офигительно много. А по поводу того, что тебя убивает вор, и только вор, ну пусть нинзя (хотя это не так), то я тебе просто завидую, потому, что класс нинзю в одну калитку выносит Воин, Самур, Джедай, Вор, да в принципе - любой класс обладающий башем, вчера это показал Ланчед, когда до него дошло, слезть с коня и начать башить. PS. по поводу Джедаев, хватит гнать ? Всё, что я говорил о джедаях, это то, что hilt bash - овер, как и простой баш, так как шли и идут 9 из 10и (кстати, оба до сих пор не фикшены), я не говорил резать джедаям дамагу с saberthrow, я не говорил резать джедаям дамагу в принципе, а если не веришь, то почитай мои посты про джедаев, и нефиг гнать. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
31 Jan 2006, 18:03
(Сообщение отредактировал Yakodzuna - 31 Jan 2006, 18:04)
|
|
|
)))
ты меня спутал. я на герое еще меньше недели и ты меня не киднепилэто раз. два- лимитка на мне эльфийские доспеха дают -20 свс и 8 дамрол. в-третих у меня нолутный комплект-так что браслетов рала и колец воина нет. с фвэнзи берсекр с крома не работает так что у меня слидер. в любом случае баш у джеди порезали но мне уже все равно. -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
|
31 Jan 2006, 18:49
|
|
Yako, ну хоть признай, что я только на хилт баш орал
Добавлено ([mergetime]1138722556[/mergetime]): Да и про Слайдера, скажем я бы взял Крома -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
31 Jan 2006, 18:53
|
|
|
я был прав-я не ранаст а двалин. на неделе я мало пока появлябсь. можт и неты а симпсон вопил про сабертроу. уже не помню. а насчет магов- я ДМом 87 лвла спокойно диспелил ильмара с его 200 свс. правда санка была с пилки... у дма 141 свс
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
|
31 Jan 2006, 22:54
|
|
Yako, не хочешь читать посты про Джеди, я тебе приведу примерный лейтмотив своих постов, фиксаните хилт баш, и верните им saberthrow обратно
Извини, ошибся по поводу твоего чара, но в принципе всё остаётся примерно также, 200 свс не проблема, и один разок сдиспеллить санку через них вполне можно, но диспеллить её стабильно - никак, да и прохождение других спеллов через эти свс почти анрил. Yako, кстати, а я вроде не говорю, что палы овер, я просто по силе их поставил сразу после overpowered самураем и воинов. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
01 Feb 2006, 10:19
|
|
Crist, это тебе со стороны ниньзи не овер а мне легче война или самура убить
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
01 Feb 2006, 10:47
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Тебе легче самура убить, самуру легче паладина, паладину легче тебя.
Вот это и есть баланс |
|
|
|
01 Feb 2006, 11:30
(Сообщение отредактировал Pigsel - 01 Feb 2006, 11:31)
|
|
Легче это не значит что я его убью
P.S. и камень-ножницы-бумага-это отстой, а не баланс. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
01 Feb 2006, 11:32
|
|
Glover, это - не баланс, это камень, ножницы, бумага, то есть говно!
А кто сказал, что мне пала легко убить ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
01 Feb 2006, 11:38
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Овер ето рипост, чисто из-за етого паладину не убить самура
|
|
|
|