Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
02 Feb 2006, 10:51
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
То, что предложил ГМ, есть фигня, паладина то, что есть у некра не убьёт, а вот некр факт, что тутже останется без шрауда, получив дамаг в 750хп от de, после чего получит еще пару болтов. А вы еще учтите, что у палов есть тотже чардж, если этот чардж войдёт в некра, то вообще проблем с некрой не будет.
А вот проблема improved detect на херо, и даже на дохеро - это вообще не проблема, у нормальных игроков детекты есть, а достать их - вообще не проблема. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
02 Feb 2006, 12:39
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
насчет mage warrior: только полные тупни не понимают, что это лишь кодовые названия, означающие: warrior полагагается на свою силу, mage кастует. кастует означает и касты, и молитвы, и песни, и программы, и силы.
импрув детекта у ленивых нет. у меня тоже нет что до негатива и холи - все БРЕД. резист негатив - ТОЛЬКО НА ЛИМИТЕ. резист холи - на стандарте покрывает вульн зомби. если полиморф, то дает РЕЗИСТ -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
02 Feb 2006, 14:04
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
да куда уж ленивым тупням до такого просвещенного ОтЦа
|
|
|
|
02 Feb 2006, 14:07
|
|
я - просвящённая МаМа
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
02 Feb 2006, 14:10
(Сообщение отредактировал orgus - 02 Feb 2006, 14:13)
|
|
|
Цитата(Crist @ 02 Feb 2006, 14:07) я - просвящённая МаМа не возникали раньше, щас не знаю, магичке пох, а войну если бы надо было купил бы наверное, сейфы есть, ГП набить не проблемма, затарься и пользуйся. PS если бы было много магов в ПК и постоянно то может быть... щас точно хватило было средств. |
|
|
|
02 Feb 2006, 14:15
|
|
ну учитывая сейфы и 1500 qp за 5к голды, думаю проблем не должно быть
|
|
|
02 Feb 2006, 14:17
|
|
|
а сколько пилки то стоят?
|
|
|
|
02 Feb 2006, 14:37
|
|
100 голда, при хаггле покупаю за 40-60.
|
|
|
02 Feb 2006, 15:12
|
|
|
ээээ я думал 1000 и 500-600 при торговле
|
|
|
|
02 Feb 2006, 15:20
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата насчет mage warrior: только полные тупни не понимают, что это лишь кодовые названия, означающие: warrior полагагается на свою силу, mage кастует. кастует означает и касты, и молитвы, и песни, и программы, и силы. Вот именно, кодовые, ну нету в движке флага - prayer, НЕТУ! И powerer тож нету, и прочего тоже нету, все они объеденины под флагом - mage. Поэтому и назревает предложение кодерам, разделить таки всех кто носит флаг - mage, на отдельные группы... Только бред получится, придется еще и шмот переделывать на разные группы, менять флаги допустим на prayer_only... Спорим не о чем, до некоторых людей просто не доходит это, уцепились за слово - mage... Так и хотят добавить работы кодерам, мало им что убрали универсальную команду - "С", теперь еще фиг знает чего добиваются. Скажу по секрету, кто не знает, у палов есть один каст А слепота для пала равнозначна смерти, это 100% правда. -------------------- Расскажите мне сказку друзья...
|
|
|
|
02 Feb 2006, 16:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Ага если бы у них лечилки небыло от слепоты.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
02 Feb 2006, 17:02
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Да гоните вы лажу про блинд смертельный для паладина... задержка вешается не на лечение слепоты или там болезни а на рестор маны(лей хандс щас 2 в 1)
даже при задержке пару раз "наложил на себя руки" |
|
|
|
02 Feb 2006, 19:23
|
|
|
вы их еще играть научите
|
|
|
|
02 Feb 2006, 19:45
|
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(orgus @ 02 Feb 2006, 19:23) вы их еще играть научите А вы им водки побольше купите лучше тогда они точно раздетые будут -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
|
02 Feb 2006, 20:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(orgus @ 02 Feb 2006, 19:23) вы их еще играть научите Смотря на некоторых игровок в твоих словах есть доля правды -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
02 Feb 2006, 23:13
(Сообщение отредактировал TermOS - 02 Feb 2006, 23:07)
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз |
Нда...по поводу lay hands..на него закдержка 6 wait со спеллапами... Интересно...как спеллапы влияют на скилл... Лечит все на раз.
----------- По поводу mage warrior... Если уж оба флага причутствуют, то что то одно должно быть более ущербным. Если он больше варриор, то слабже магия.. А не так, что и клер и воин в одном флаконе. ---------- По поводу обкаста... Один из лучших обкастов в игре... Код [FONT=Courier] /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/~~\ | Kastor PaLaDin 24 years old |____| |+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+| | Уровень : 91 ( +0 +0) | Сил: 22 (22) | Религия : Crom | | Раса : human | Инт: 21 (21) | Практик : 19 | | Пол : male | Муд: 23 (23) | Тренировок: 2 | | Класс : paladin | Лов: 21 (21) | Квест Оч. : 137 | | Характер: good | Тел: 23 (23) | Бонус Оч. : 17 | | Нрав : lawful | Оба: 25 (25) | Трусость : 0 | | Дом : Midgaard | Уда: 21 (21) | Ты стоишь. | |+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+| | В твоей крови бушует адреналин! | |+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+| | Предметов : 26/39 Защита от экзотика: -1351 | | Носимый вес : 531/5775 Защита от удара : -1388 | | Золота : 72 Защита от укола : -1390 | | Серебра : 74 Защита от разреза : -1395 | | Очков опыта : 626486 Защита от Магии : -195 | | След. уровень : 11764 Здор: 1555/4772 | | Точность Удара: 315 Мана: 1271/2543 | | Сила Удара : 268 Ходы: 1142/1144 | /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ | \________________________________________________________________\__/ Kastor находится под следующими аффектами: Умение: crucify: изменяет damroll на 40 на 20 часов. : изменяет hitroll на 40 на 20 часов. Умение: berserk: изменяет ac на 50 на 11 часов. : добавляет 'berserk' аффект на 11 часов. : изменяет damroll на 18 на 11 часов. : добавляет 'berserk' аффект на 11 часов. : изменяет hitroll на 18 на 11 часов. : добавляет 'berserk' аффект на 11 часов. Сила: truesight: добавляет 'acute_vision' аффект на 48 часов. : добавляет 'detect_imp_invis' аффект на 48 часов. : добавляет 'detect_hidden' аффект на 48 часов. : добавляет 'detect_magic' аффект на 48 часов. : добавляет 'detect_invis' аффект на 48 часов. Умение: bandage: добавляет 'regeneration' аффект на 2 часа. Чудо: positive luck: изменяет lck на 2 на 38 часов. Чудо: sanctuary: изменяет savingspell на -5 на 0 часов. : добавляет 'sanctuary' аффект на 0 часов. Чудо: inner fire: изменяет damroll на 18 на 12 часов. : добавляет 'haste' аффект на 12 часов. : изменяет hitroll на 36 на 12 часов. Auto: mount control: изменяет ac на -150 постоянно. Сила: spellbane: изменяет savingspell на -20 постоянно. : добавляет 'spellbane' аффект постоянно. Чудо: holy cross: на 28 часов. Чудо: protection evil: изменяет savingspell на -5 на 4 часа. : добавляет 'protect_evil' аффект на 4 часа. Чудо: armor: изменяет ac на -33 на 4 часа. Чудо: giant strength: изменяет strength на 18 на 4 часа. Сила: clan aura: изменяет ac на -45 на 39 часов. : изменяет hitroll на 22 на 39 часов. : изменяет damroll на 10 на 39 часов. : изменяет savingspell на -5 на 39 часов. : изменяет hp на 45 на 39 часов. : изменяет mana на 182 на 39 часов. : изменяет move на 91 на 39 часов. : изменяет strength на 2 на 39 часов. : изменяет dexterity на 2 на 39 часов. Сила: resistance: добавляет сопротивляемость к 'magic' на 38 часов. Чудо: bless: изменяет hitroll на 12 на 19 часов. : изменяет savingspell на -10 на 19 часов. Ничего: ничего: добавляет сопротивляемость к 'weapon' постоянно. Ничего: ничего: добавляет сопротивляемость к 'magic' постоянно. Ничего: ничего: добавляет сопротивляемость к 'summon' постоянно. : добавляет 'detect_invis' аффект постоянно. : добавляет 'detect_magic' аффект постоянно. Ты используешь: <освещает> [.....G.] Белое Пламя [отлично] <на голове> [.....G.] Римский боевой Шлем [отлично] <в ухе> [ID.....] ониксовая -=+)> серьга (earring) <на лице> [.D.....] Странная Черная Маска (mask) <на шее> [.....GH] Holy Cross <вокруг тела> [ID.....] призрачная -=+)> пелена (shroud) <на плечах> [.....G.] пара сверкающих -(+)- наплечников (sleeves) <на теле> [.......] смирительная рубашка <вокруг талии> [.....GH] Kastor's Unique Waist [отлично] <на левом запястьи> [.....G.] =0=0= Золотой Браслет =0=0= <на правом запястьи>[.....G.] =0=0= Золотой Браслет =0=0= [отлично] <на пальце> [.....GH] Кольцо + Киборга [хорошо] <на пальце> [.....GH] Кольцо + Киборга <на руках> [.D.....] Воровские Перчатки [отлично] <оружие> [.....GH] Kastor's Unique Lance [хорошо] <щит> [.....GH] (Правосудие * Лаеркай) (justice) <зажато в руке> [.......] жезл с заклинанием 'holybolt' (wand) <на ногах> [I......] Весна (spring) <на ступнях> [.......] Римские боевые Ботинки <татуировка религии>[.....G.] Татуировка Бога Crom, Покровителя Воинов (tattoo) <клановый знак> [.D.....] Я ненавижу магию! <в слоте расширения>[.......] 512 RAM <летает рядом> [.....GH] holy Песня Kastor (song) Добавлено ([mergetime]1138910945[/mergetime]): надо сказать что wand и earring не дают свс Добавлено ([mergetime]1138911235[/mergetime]): Да...не висит protection cold. У этого паладина еще не отобрали иннер...но это не столь важно... У этого паладина нет импрувед атак... А ивилы дохли чуть ли не с одного баттлтика. Вампы с одного.. Даже ивильный клерик не мог ничего сделать. Я даже с коня не слазил и не тратил время на баш клерика. Вообще, нормально стоял против война, клера и вампа... Успешно их убивал...они в группе были |
|
|
|
02 Feb 2006, 23:41
|
|
|
блин...третий раз загружаю свой пост...обкаст мне нравится %)
|
|
|
|
03 Feb 2006, 00:00
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Надо с Крома берсерк убрать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
03 Feb 2006, 00:13
|
|
|
не там режешь имхо...не надо делать назло комуто..надо смотреть объективней...а не так как с юниверсл кастом получилось.
Добавлено ([mergetime]1138914817[/mergetime]): при чем тут кром??? тема про паладинов... не про религию |
|
|
|
03 Feb 2006, 00:19
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Ну ты оффтопик пустил, я... Зачем же зацикливаться?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 November 2025 - 15:46 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|