IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Closed TopicStart new topic
> Паладины
Yakodzuna
сообщение 03 Feb 2006, 15:21
Сообщение #81

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

да даже так. бласт дамажит где 250-300. лэй хиляет максимум 600. и то очень редко. в любом раскладе ты не похиляешься а тебя продамажат. меня если я просто стою на коне и хилясь вор блидом убивает

--------------------
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека.

Сердце рвется на четыре.
Нету счастья в этом мире.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Pigsel
сообщение 03 Feb 2006, 15:25 (Сообщение отредактировал Pigsel - 03 Feb 2006, 15:48)
Сообщение #82

Immortal
Спасибо сказали: 0 раз

Офигеть когда ты еще ничего и не делаешь тебя и убивают.
Yakodzuna, здесь учится играть кому-то другому надо.
P.S.
Нужен паладин для тестов, думаю информация в цифрах заставит более задуматься.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Лана
сообщение 03 Feb 2006, 15:32 (Сообщение отредактировал Лана - 03 Feb 2006, 15:37)
Сообщение #83

Just a girl

Цитата
за 24 вайт с лэя плюс 8 с фли ты получишь 5 бластов.

А я вот ни разу не видела, чтобы паладины лечились на той же клетке, куда убежали - может мне просто не везло так сильно? wink.gif
P.S. бласт дамажит по 250-300?? Будем вместе в онлайне - увидишь, сколько он реально снимет с твоими svs laugh.gif А также холиболт с моими.. idontno.gif

--------------------
Edel sei der Mensch.

+Quote Post
Crist
сообщение 03 Feb 2006, 17:20
Сообщение #84

Я люблю этот Форум!

Не, просто дурею с постов, Яко, а у нинзи есть лечилка нидл прик, так вот знай, Я В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЬЗУЮ ЕЁ В БОЮ если я могу убежать и сделать её в спокойной обстановке.

Ну теряешь ты frenzy, получаешь берсерк, какая собственно разница ? не кастуешь френзи и всё.

ТермОс, по твоей одежде - там не дают свс ванда, сливесы и, возмоно, шрауд, серьга точно даёт.

2ГМ, причём тут религия Крома и фикс паладинов ? Это напоминает мне как пофиксили тейл, наделали самураев! которым естественно одно прохождение тейла давало сразу фраг, а непрохождение ничего не изменяло, решили пофиксить, и получилось, что самураи остались как были, а нинзей и воров лизардов опустили в жопу. Такая же и с Кромом логика.

2Яко, супер, я стою на коне, меня бьёт вор, я хиляюсь и он меня убивает, вообще, потрясающе, могу тебе сказать так, я - нинзя, стою без коня, хиляюсь, и ... не поверишь, вор меня тоже убивает.

2all, первое, что надо фиксить у пала, это то, что когда он делает чардж и группа зафолена за ним, то он бежит один, а группа пусть соображает, плюс, если количество хп у жертвы недостаточно для чарджа, то паладин сначала должен прилететь на клетку к жертве, а потом ему должно написаться, что нельзя чарджить и tms должен ставится, а то, все классы пользуют свои атаки и если их делать нельзя получают tms рядом с врагом, а эти на халяве.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Avaddon
сообщение 03 Feb 2006, 18:41
Сообщение #85

Ангел
Спасибо сказали: 4 раза

По-моему паладины сейчас относятся к так называемым "конъюнктурным классам". Т.е. не играет ими никто за идею. А играют за ПК. Ну это имхо.

--------------------
Смерть - не конец, жизнь - не начало...

+Quote Post
Vilmarion
сообщение 03 Feb 2006, 22:16
Сообщение #86

Immortal

Цитата(Crist @ 03 Feb 2006, 17:20)
2all, первое, что надо фиксить у пала, это то, что когда он делает чардж и группа зафолена за ним, то он бежит один, а группа пусть соображает, плюс, если количество хп у жертвы недостаточно для чарджа, то паладин сначала должен прилететь на клетку к жертве, а потом ему должно написаться, что нельзя чарджить и tms должен ставится, а то, все классы пользуют свои атаки и если их делать нельзя получают tms рядом с врагом, а эти на халяве.

И чтобы была вероятность промахнуться, влететь в дерево, сломать лансу, стукнуться об чего нибудь.

--------------------
"There is no such THING as free cable" - The Cable Guy.

+Quote Post
Gingerk
сообщение 04 Feb 2006, 01:15
Сообщение #87

Power Member
Спасибо сказали: 6 раз

Цитата(Vilmarion @ 04 Feb 2006, 00:16)
Цитата(Crist @ 03 Feb 2006, 17:20)

И чтобы была вероятность промахнуться, влететь в дерево, сломать лансу, стукнуться об чего нибудь.

Да, кстати, а чарж может обломаться на каунтер, чаржсет, рипост?

--------------------

+Quote Post
Pigsel
сообщение 04 Feb 2006, 01:17
Сообщение #88

Immortal

Рипост как вроде на чарж работал....

--------------------

+Quote Post
artegal
сообщение 04 Feb 2006, 06:03 (Сообщение отредактировал artegal - 04 Feb 2006, 06:05)
Сообщение #89

Он никто, он ниоткуда.

Кстати, не знаю, как там с паладами в РЛ, но то что у нас нащываеться чарджем, делалось очень хрупким копьём, чтобы при ударе, оно нафиг сломалось, и всаднику самому не стало плохо smile.gif затем доставалось второе оружие и уже им дрались. В связи с чем у меня возникла идея: если паладин чарджает, то у него автоматом дропаеться копьё(в течение боя нельзя повторно его одеть, или на него вешаеться флаг[сломано], и можно его "починить" только у мастера гильдии), и он с некоторым шансом уронить достаёт второй комплект оружия. Также можно сделать крафтовое седло, на которое можно приделывать всякие плюшки типа петли для копья, щита, ножен для мечей, пускай оно вообще статов не даёт, но например без седла не залезть на коня, без ножен для меча, после чарджа остаёшься безоружный, ну и так далее. А improved attac по любому отобрать и вернуть клерам smile.gif Суть в том, что второе оружие достаёться после вэйта от чаржда, и паладу придёться думать, делать чардж или нет. И копьё для чарджа имхо лучше сделать квестовым как катана у самура, только не таким овером, и чтобы им просто драться нельзя было, ломалось сразу.

P.S. На чардж работает как минимум counter, особенно весело самурам wink.gif

--------------------
Ubi nil valis, ibi nil velis.

+Quote Post
Pigsel
сообщение 04 Feb 2006, 09:03
Сообщение #90

Immortal

Кста по РП не знал что у нас паладины копьем дерутся, как artegal про первый удар это да, но продолжать бой им...

--------------------

+Quote Post
KoRn
сообщение 05 Feb 2006, 01:21
Сообщение #91

Я люблю этот Форум!

Гы, весело что про воров сказали smile.gif Вор, это 100% убийца всадников. Че-то в последнее время джек перестал мазать даже по пегасам, а сидящий на спящем коне превращаеться в мясцо smile.gif Лично по мне вор проводит минимум по 7 атак - так меня даже воин в двойном офенсе не дамагает smile.gif Нинзя тоже если он не дятел усяпит банально коня и тупа задамагает всадника. Так что с паладином рецет прост - усыпляйте коня и будет вам всенепременнейшее счастье.

+Quote Post
Crist
сообщение 05 Feb 2006, 01:25
Сообщение #92

Я люблю этот Форум!

А теперь я тебе расказываю что делает паладин против нинзи, если нинзя настолько туп, что делает странгл коню.
Так вот паладин во время задержки от странгла нинзи паладин тупо делает dismount и спаммит баш, баш, баш, баш, думаю не стоит говорить, что нинзя или труп или убегает и благодарит богов за то, что убежал ?

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
KoRn
сообщение 05 Feb 2006, 01:30
Сообщение #93

Я люблю этот Форум!

Для того чтобы успеть сделать dismount за 12W который у странгла (явный овер такой мелкий вейт), нужно иметь великолепную реакцию. И не надо петь сказки про то что типа триггер на это можно поставить - если например паладины в группе - усыпят чью-то одну лошадь, а слезут все - сообщение-то одно и тоже выводит.
А если не успел слезть с лошади - пишите письма, паладин ТРУП, ибо в бою он с нее уже не слезит, а кидается всадник просто на УРА, самый сильный дейз против всадника

+Quote Post
Crist
сообщение 05 Feb 2006, 01:34
Сообщение #94

Я люблю этот Форум!

не поверишь, я за 12w успеваю среагировать, и без вопросов, играю я ВООБЩЕ без триггеров, 12w - это уйма времени, это здоровая уйма времени и если ты не успеваешь за 12w сделать dismount, который делается за 0w, то скажу, что ты тормоз.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Pigsel
сообщение 05 Feb 2006, 02:35
Сообщение #95

Immortal

а насчет лошадок хз, некоторые вообще душится не хотят.

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 05 Feb 2006, 08:03
Сообщение #96

ArchMage
Спасибо сказали: 352 раза

Ну вывод, что паладины крутой класс. Думаю дальше обсуждать нечего. Тема закрыта. Играем все палами.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Closed TopicStart new topic