Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Feb 2006, 15:21
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
да даже так. бласт дамажит где 250-300. лэй хиляет максимум 600. и то очень редко. в любом раскладе ты не похиляешься а тебя продамажат. меня если я просто стою на коне и хилясь вор блидом убивает
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
03 Feb 2006, 15:25
(Сообщение отредактировал Pigsel - 03 Feb 2006, 15:48)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Офигеть когда ты еще ничего и не делаешь тебя и убивают.
Yakodzuna, здесь учится играть кому-то другому надо. P.S. Нужен паладин для тестов, думаю информация в цифрах заставит более задуматься. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
03 Feb 2006, 15:32
(Сообщение отредактировал Лана - 03 Feb 2006, 15:37)
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата за 24 вайт с лэя плюс 8 с фли ты получишь 5 бластов. А я вот ни разу не видела, чтобы паладины лечились на той же клетке, куда убежали - может мне просто не везло так сильно? P.S. бласт дамажит по 250-300?? Будем вместе в онлайне - увидишь, сколько он реально снимет с твоими svs -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
|
03 Feb 2006, 17:20
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Не, просто дурею с постов, Яко, а у нинзи есть лечилка нидл прик, так вот знай, Я В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЬЗУЮ ЕЁ В БОЮ если я могу убежать и сделать её в спокойной обстановке.
Ну теряешь ты frenzy, получаешь берсерк, какая собственно разница ? не кастуешь френзи и всё. ТермОс, по твоей одежде - там не дают свс ванда, сливесы и, возмоно, шрауд, серьга точно даёт. 2ГМ, причём тут религия Крома и фикс паладинов ? Это напоминает мне как пофиксили тейл, наделали самураев! которым естественно одно прохождение тейла давало сразу фраг, а непрохождение ничего не изменяло, решили пофиксить, и получилось, что самураи остались как были, а нинзей и воров лизардов опустили в жопу. Такая же и с Кромом логика. 2Яко, супер, я стою на коне, меня бьёт вор, я хиляюсь и он меня убивает, вообще, потрясающе, могу тебе сказать так, я - нинзя, стою без коня, хиляюсь, и ... не поверишь, вор меня тоже убивает. 2all, первое, что надо фиксить у пала, это то, что когда он делает чардж и группа зафолена за ним, то он бежит один, а группа пусть соображает, плюс, если количество хп у жертвы недостаточно для чарджа, то паладин сначала должен прилететь на клетку к жертве, а потом ему должно написаться, что нельзя чарджить и tms должен ставится, а то, все классы пользуют свои атаки и если их делать нельзя получают tms рядом с врагом, а эти на халяве. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
03 Feb 2006, 18:41
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
По-моему паладины сейчас относятся к так называемым "конъюнктурным классам". Т.е. не играет ими никто за идею. А играют за ПК. Ну это имхо.
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
03 Feb 2006, 22:16
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 03 Feb 2006, 17:20) 2all, первое, что надо фиксить у пала, это то, что когда он делает чардж и группа зафолена за ним, то он бежит один, а группа пусть соображает, плюс, если количество хп у жертвы недостаточно для чарджа, то паладин сначала должен прилететь на клетку к жертве, а потом ему должно написаться, что нельзя чарджить и tms должен ставится, а то, все классы пользуют свои атаки и если их делать нельзя получают tms рядом с врагом, а эти на халяве. И чтобы была вероятность промахнуться, влететь в дерево, сломать лансу, стукнуться об чего нибудь. -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2006, 01:15
|
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз |
Цитата(Vilmarion @ 04 Feb 2006, 00:16) Цитата(Crist @ 03 Feb 2006, 17:20) 2all, первое, что надо фиксить у пала, это то, что когда он делает чардж и группа зафолена за ним, то он бежит один, а группа пусть соображает, плюс, если количество хп у жертвы недостаточно для чарджа, то паладин сначала должен прилететь на клетку к жертве, а потом ему должно написаться, что нельзя чарджить и tms должен ставится, а то, все классы пользуют свои атаки и если их делать нельзя получают tms рядом с врагом, а эти на халяве. И чтобы была вероятность промахнуться, влететь в дерево, сломать лансу, стукнуться об чего нибудь. Да, кстати, а чарж может обломаться на каунтер, чаржсет, рипост? -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2006, 01:17
|
|
Рипост как вроде на чарж работал....
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
04 Feb 2006, 06:03
(Сообщение отредактировал artegal - 04 Feb 2006, 06:05)
|
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз |
Кстати, не знаю, как там с паладами в РЛ, но то что у нас нащываеться чарджем, делалось очень хрупким копьём, чтобы при ударе, оно нафиг сломалось, и всаднику самому не стало плохо
P.S. На чардж работает как минимум counter, особенно весело самурам -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
|
04 Feb 2006, 09:03
|
|
Кста по РП не знал что у нас паладины копьем дерутся, как artegal про первый удар это да, но продолжать бой им...
|
|
|
|
05 Feb 2006, 01:21
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Гы, весело что про воров сказали
|
|
|
|
05 Feb 2006, 01:25
|
|
А теперь я тебе расказываю что делает паладин против нинзи, если нинзя настолько туп, что делает странгл коню.
Так вот паладин во время задержки от странгла нинзи паладин тупо делает dismount и спаммит баш, баш, баш, баш, думаю не стоит говорить, что нинзя или труп или убегает и благодарит богов за то, что убежал ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
05 Feb 2006, 01:30
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Для того чтобы успеть сделать dismount за 12W который у странгла (явный овер такой мелкий вейт), нужно иметь великолепную реакцию. И не надо петь сказки про то что типа триггер на это можно поставить - если например паладины в группе - усыпят чью-то одну лошадь, а слезут все - сообщение-то одно и тоже выводит.
А если не успел слезть с лошади - пишите письма, паладин ТРУП, ибо в бою он с нее уже не слезит, а кидается всадник просто на УРА, самый сильный дейз против всадника |
|
|
|
05 Feb 2006, 01:34
|
|
не поверишь, я за 12w успеваю среагировать, и без вопросов, играю я ВООБЩЕ без триггеров, 12w - это уйма времени, это здоровая уйма времени и если ты не успеваешь за 12w сделать dismount, который делается за 0w, то скажу, что ты тормоз.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
05 Feb 2006, 02:35
|
|
а насчет лошадок хз, некоторые вообще душится не хотят.
|
|
|
|
05 Feb 2006, 08:03
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Ну вывод, что паладины крутой класс. Думаю дальше обсуждать нечего. Тема закрыта. Играем все палами.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 November 2025 - 15:45 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|