IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> оруженосец, выбираем)
Night Hunter
сообщение 17 Nov 2009, 19:35
Сообщение #61

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

А как они тогда уровень получают?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
gamecreator
сообщение 17 Nov 2009, 19:42
Сообщение #62

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Берс имел ввиду опыт стеков

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 17 Nov 2009, 19:48
Сообщение #63

----_----

ну и стеки насколько я помню тож опыт получают..

+Quote Post
Throutle
сообщение 17 Nov 2009, 20:06
Сообщение #64

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Ап
Хантер, внимательнее!

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 17 Nov 2009, 20:13
Сообщение #65

----_----

торможу я короч...не могу понять нифига... все, выхожу из темы)

+Quote Post
Iv
сообщение 18 Nov 2009, 11:50
Сообщение #66

Immortal
Спасибо сказали: 12716 раз

Да, попутал, не получает он опыт монстров, ему и так неплохо smile.gif

--------------------

+Quote Post
pHOMM
сообщение 18 Nov 2009, 12:11
Сообщение #67

Что же Вы , Маэстры, ну-ка гряньте нам что-нибудь !!!
Спасибо сказали: 171 раз

Что-то кто-то совсем забыл про вамплорда... уровень кушает хорошо/средне(4 ур против 6 ур чародея) хп - 40 ! против 30 у чародея , урон не сильно больнючий, но зато безответный (хотя есть щит антибезответный, тьфу), скорость гуд ! сразу 10, 9 родных +1 оруженосная. Ну и, конечно же, бладсакин - вполне замечательная регенерация, в отличие от 50 хп троллей, духов, и хаосгидр, и он ведь может после смертельного удара (когда число-уровень оруженосца уменьшается) ответить и восстановиться !!! Добыть вамплорда огромного труда не совтавляет, а уж если невмоготу, то берёте коммандира - СУКкУбу и нападаете на нейтралов- вамплордов (их победить ещё надо сохранив вампа которого приманила суккуба) и всё ! rolleyes.gif

--------------------
Это всё я : кодинГ, мэпмейкинГ, скриптинГ

Инфо о моих проектах, в основном геройских, http://phomm.narod.ru
Раздел моей тактической игры Интакт http://forum.df2.ru/index.php?showforum=135

+Quote Post
митяй
сообщение 18 Nov 2009, 15:35
Сообщение #68

Newbie
Спасибо сказали: 3 раза

КРовавый дракон и вампир, к сожалению очень часто начинают гибнуть к середине игры и на игру никак не влияют (( Хотя это тоже вариант! Но все-таки троица - драколич, чародей и хоббит - рулит!!!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 18 Nov 2009, 15:55
Сообщение #69

----_----

Я беру чаще всего стрелка минимального левела, уже потом ближе к концу игры можно драколича какого нибудь воткнуть, или лазурного...Но тут я скорее оставлю стрелка низкого уровня, ибо атаки поболее будет

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 18 Nov 2009, 18:21
Сообщение #70

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

В любом случае, такие разные подходы и мнения игроков говорят о том, что опция интересна и многогранна. Единственное, что нужно исправить - это неадекватность типа и уровня оруженосца ИИ. Может, есть какие-то предложения?

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post
Гость_Berserker_*
сообщение 18 Nov 2009, 18:37
Сообщение #71

Я поставил по первому слоту.

+Quote Post
DracoLich
сообщение 19 Nov 2009, 01:31
Сообщение #72

Banished
Спасибо сказали: 116 раз

да она и так радовала кристальными драконами на первой неделе biggrin.gif или антихристами 7го уровня на 2ом месяце. Весело было wink.gif

--------------------

+Quote Post
hippocamus
сообщение 19 Nov 2009, 03:11
Сообщение #73

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13415 раз

Каков бы ни был крутой оруженосец, он всё равно один, и хорошо сносится горгоной, кошмаром, или командиром с взглядом смерти. Если он сам не нечисть, конечно.
Кстати, Сакральный феникс по идее в оруженосцах бессмертен?
Как он будет себя вести? Например, уровень у него третий.
Его убивают полностью (всех трёх), воскресает один. И он живёт? Или умирает? Что будет после боя?

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
митяй
сообщение 19 Nov 2009, 09:28
Сообщение #74

Newbie

Знаешь, ты наверное прав ))) Не пробовал тестить, но скорее всего оруженосец-дух погребального костра и впрямь бессмертен. Нужно обязательно посмотреть!

Добавлено ([mergetime]1258612092[/mergetime]):
То что уровень третий возрождается после смерти (также третим уровнем), то это уже проверено. Не проверял, насколько часто идет воскрешение, а вот просто воскрешение работает как надо )))

--------------------

+Quote Post
Гость_Berserker_*
сообщение 19 Nov 2009, 16:16
Сообщение #75

Феникс воскресает один раз. Дальше умирает. У меня он часто стоит оруженосцем в Фениксе (локация Удачи - "Астральная Дыра" на первом-второй неделе).

+Quote Post
митяй
сообщение 19 Nov 2009, 17:42
Сообщение #76

Newbie

Ну да наверное... А по другому он бы бессмертным стал и герой порвал бы всех )))

--------------------

+Quote Post
Starseeker
сообщение 21 Nov 2009, 21:45
Сообщение #77

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2759 раз

лично я предпочитаю какого-нибудь стрелка не выше 5 лвл или гарпию-ведьму... И раскачать много возможностей, и полезны...

+Quote Post
митяй
сообщение 25 Nov 2009, 12:58
Сообщение #78

Newbie

Протестил кровавого дракона. Действительно классный оруженосец! УРовни получает немного быстрее драколича (400 очков нужно, а не 500), лечиться на врагах. Однако все равно уступает драколичу ((( Так как к середине игры (у него обычно третий уровень), его часто выносят. Из существ восьмого уровня лучшие оруженосцы получаются из теневого дракона и громовержеца...

--------------------

+Quote Post
митяй
сообщение 30 Nov 2009, 10:33 (Сообщение отредактировал митяй - 30 Nov 2009, 10:34)
Сообщение #79

Newbie

После нескольких тестов, в троицу (Драколич, чародей, хоббит), с уверенностью включаю сказочного дракона. Несмотря на то что характеристики у этого юнита может быть и не самые крутые, однако он почти в два раза растет быстрее нежели драколич (300 и 500 очков опыта соответственно). Благодаря этому уже на 20-ом уровне (с небольшим) имеем 5-ый уровень! Заклинания у него увеличиваются (очень вначале сомневался в том будут ли они расти или нет, но они растут!), в среднем на 100 урона каждый новый уровень. Кроме этого я заметил странную особенность — до 3-его уровня, он в основном колдует стрелу, ледяную молнию и огненный шар, после метеоритный дождь (причем в 30-50 %). Одним словом, докачав существо до десятого уровня (скорость 12, рукопашная около 600, жизней 5000-6000 пунктов) я выбивал одним заклом более 1000 урона стабильно (даже стрела била около этого, а метеоритный дождь вообще сносил всех). Кроме этого мне (во время игры) повстречалось три башни колдуна, и я увеличил количество возможных спеллов… Так вот, одним из добавленных оказался взрыв! Сносил более 2000-3000 жизней монстров только так!!!!
Одним словом, теперь в моем списке лучших оруженосцев, сказочный дракон занимает почетное первое место!!! Его единственный минус — маленькая скорость, поэтому не всегда удается скастовать нужный закл (если выпал например инферно или дождь, а враги стоят вплотную к моим войскам), больше минусов у этого существа (больших естественно) нет…

--------------------

+Quote Post
митяй
сообщение 30 Nov 2009, 16:41 (Сообщение отредактировал митяй - 30 Nov 2009, 16:44)
Сообщение #80

Newbie

Забыл еще одну деталь ))) Для оруженосца - сказочный дракон, идеальный герой - со спецухой волшебство. Тогда урон от заклов дракона будет намного выше! И по возможности собирать артефакты увеличивающие силу заклинаний (не сила магии героя, а именно урон)... Тогда даже простая волшебная стрела у 10 уровня сказочного дракона (герой около 30-го уровня), при базовом уроне 70 будет иметь следующие характеристики:
10 уровень существа равен мощи заклинания 10 драконов (70 + 50*(N-1), где N - количество драконов в стеке) = 520
+ волшебство (берем расширенное воговское +30%) и спецуха героя(волшебство, 30 уровень) = 75% урона в общей сложности или 390 дополнительного урона (в сумме уже 910 урона).
А если добавить к этому сферы (по 50%) и артефакты с бонусом к урону? Будет просто убер юнит... Заточенный специально под игру магом... А ведь я показал пример со стрелой, самым слабым из заклинаний дракона )))

Магическая стрела - 70 + 50*(N-1), где N - количество драконов в стеке
Метеоритный дождь - 175 + 125*(N-1), где N - количество драконов в стеке
Ледяная молния - 120 + 100*(N-1), где N - количество драконов в стеке
Кольцо холода (самое неудачное потому что колдуется на юнита и не бьет его, а на пустое место колдовать нельзя) - 80 + 50*(N-1), где N - количество драконов в стеке
Огненный шар - 80 + 50*(N-1), где N - количество драконов в стеке
Инферно - 90 + 50*(N-1), где N - количество драконов в стеке
Удар молнии - 145 + 125*(N-1), где N - количество драконов в стеке
Цепная молния (мощное, но применять сложно бывает) - 250 + 200*(N-1), где N - количество драконов в стеке

Взрыв (расчет производил самостоятельно, поэтому могу ошибаться) - 325+300*(N-1), где N - количество драконов в стеке.
Последний спелл (взрыв) появился после покупки в башне колдуна новой способности - +1заклинание. Что однако не гарантирует что он всегда будет там появляться...

P.S. Думаю, что теперь все поймут что герой со специализацией волшебство и сказочный дракон в виде оруженосца просто созданы друг для друга ))) Такого урона вы не сможете получить ни от одного другого оруженосца!

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic