Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Feb 2006, 01:32
|
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(МaKaK @ 21 Feb 2006, 01:27) Зато они нетривиальны. ВотЪ. Флудт. Ладно, как хотите, моё дело предложить, а ваше согласиться или отказаться!Вообщем, я спать пошёл, удачи и пока |
|
|
|
21 Feb 2006, 22:11
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз |
Да простит меня Ennin
Цитата Уровень 1 Действительно, вариант паука предлагался и обсуждался. Но всё-таки было решено, что кобольд лучше Цитата Уровень 2 Собственно, у нас практически, то же самое, но под другим названием Цитата Уровень 3 Цитата Уровень 4 В принципе, вариант неплохой, но лично мне больше импонирует драйдер/драук. Тут вам и паук, горячо "любимый" всеми дроу и сам дроу Цитата Уровень 5 Собственно, ведьму можно закосить именно под жрицу... Само название "ведьма" не характерно для дроу. Колдунья, ещё куда ни шло... Цитата Уровень 6 Иллитиды должны быть однозначно и именно на 6ом уровне Цитата Уровень 7 Сейчас это действительно спорный уровень, но я не считаю драйдера подходящим кандидатом Цитата По поводу мифологии - если не путаю, то дроу не фольклорная раса, а фиктивная дндшная. Кобольды как раз таки из фольклора (немецкого вроде), йохлоль - фрейлена дровийской богини, иллитиды - частые союзники дроу в походах с целью личного обогащения и захвата рабов. Это действительно так, хотя опять же я не уверен на 100%, ибо я не знаю немецкого фольклора... Цитата Надо быть фанатиком мифологии, чтобы хорошо знать и услышав, представить себе как выгледят такие изощрённые существа как иллитиды и йохлоль А вот и нет! Достаточно поиграть в некоторые On-Line игры, а также прочитать увлекательные саги Роберта Сальваторе Цитата предложил я и всем известны и подходят к духу тёмных эльфов очень даже хорошо Ну... Многие люди до сих пор теряются в догадках откуда взялся бегемот Не могу согласить насчёт духа в таких пунктах, как ведьма... |
|
|
|
22 Feb 2006, 00:35
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз |
Ведьма,Чаровница,Чародейка,Магика(как в утиных историях,хе-хе-хе),Чарокрадка, и т.д.
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
|
23 Feb 2006, 13:12
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Шельма
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
27 Sep 2006, 10:59
(Сообщение отредактировал hozjain - 27 Sep 2006, 11:10)
|
|
|
Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз |
Предлагаю Лозу.
Лоза - древне живое растение с шипами и калючками, ядовитае, передвегается очень быстро под землей, атакует ядовитыми иглами и здаровыми щюпальцами, способно к быстрой регенерации и размножению саздает себе подобных, но все умирают после смерти матки, может создавать стену из зараслей. Выглядит как дерево с шипастыми лианами, радиус атаки при ближнем бое бальшой и атакует всех вокруг себя. Сушество может контралирывать только темный эльф друид. |
|
|
|
27 Sep 2006, 17:13
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
и какое отношение имеет к дровам?
|
|
|
|
05 Oct 2006, 22:11
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз |
Цитата(hozjain @ 27 Sep 2006, 10:59) <..> и атакует всех вокруг себя. Сушество может контралирывать только темный эльф друид. Это аналогично обсуждаемой в данный момент в команде и самой вероятной концепции Йохлоли, по которой она вызывается и управляется жрицами. Нам же требуется полноценный юнит седьмого уровня без особых заморочек с управлением и т.д. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Zantetsuken_* |
06 Oct 2006, 09:35
|
|
|
Кстати, идея про вызов йохлоли жрицами была моей
|
|
|