![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Раз уж заикнулись, предложу свою бредовую идею: вместо НГ делать... "Праздничный мод", т.е. запихнуть в мод наиболее колоритные аспекты того или иного праздника, вроде кричей. ///и т.д. да, забавная идейка. это нечто вроде сказки "12 месяцев", но можно было бы сделать "12 праздников". каждой кампании соответствовал бы свой празник - русский, американский, японский, китайский... мод бы отражал культуру своей страны и ознакомил бы всех игроков не только со своими родными праздниками, но и показал бы и другие мировые праздники - интересно поиграть и полезно почитать и посмотреть! а за основу можно взять как раз легенду появления того или иного праздника. Да и 1 января, 3000 чертей! ![]() Утро первого января пострашнее хеллуина будет ![]() мне повезло - моя девушка не пьет ![]() ArtisanDen - сочувствую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата какой главный атрибут праздника, какой его колорит, чем он выделяется из других? вообще, архетипичных (да простится мне криво примененное умное слово) праздников не так уж и много. День-конца-зимы. Масленица, весеннее равноденствие, Имболк, День Сурка эт цетера, эт цетера. День-просто-весны-сева-и-предчувствия-лета. Майская горка, Белтайн, Пасха, Первомай, Вальпургиева ночь. День-лета. Солнцеворот, Купала, Мидсаммер, тыщщи их. День-конца-лета. Илья Пророк, Спасы, Лугнасад. День-осени-конца-сбора-урожая. Самайн, Хэллоуин. У нас тоже что-то было, но навскидку не вспоминается - забито Днем Октябрьской Социалистической. День-зимы. Карачун, Рождество, Йоль, зимний солнцеворот, Новый Год. Как правило, к одному из них пришивается почитание предков. Еще к одному - общение со сверхъестественным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Я против соленки - праздничный мод. Сделать его, конечно, можно, но никак не взамен НГ.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Подумал тут насчет артефактов для Хэллоуина.
Стандартный сет: голова-торс-рука-рука. Голова - Шлем-Тыква. Вид очевиден. Армия приобретает абилку "Страх", но аннулируется бонус дипломатии. Вообще. Левая рука - Сломанный реквизит. Щит в виде треснувшей театральной маски. Даёт заклинание "Берсерк Правая рука - Вага Кукловода. Внешний вид - ![]() Торс - ?? Если кому-то померещились пасхалки - они не померещились. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
День-осени-конца-сбора-урожая. Самайн, Хэллоуин. У нас тоже что-то было, но навскидку не вспоминается - забито Днем Октябрьской Социалистической. Покров. Вчера праздновали. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
Кое-кто на HC уже делает Halloween-town. http://heroescommunity.com/viewthread.php3...;pagenumber=229
Экран города: ![]() Герои: ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Экран города довольно интересно смотрится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Цитата но аннулируется бонус дипломатии. Вообще. Тогда уж как в двойке — вообще полностью запрещает любое присоединение нейтралов (и за деньги, и просто так, даже если у существ проставлено "всегда присоединяются").
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экран города довольно интересно смотрится ![]() ну конечно интересно, вроде из другой игры выдернут ![]() благо их сейчас очень много, на геройскую тематику и китайские и тьму-тараканьские. Кое-кто на HC уже делает Halloween-town. а я на 3 дня раньше этим вопросом озаботился ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата но аннулируется бонус дипломатии. Вообще. Тогда уж как в двойке — вообще полностью запрещает любое присоединение нейтралов (и за деньги, и просто так, даже если у существ проставлено "всегда присоединяются").-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Так же. Это трабл всех неоднозначных артов, из-за чего и отрицательные арты, часто предлагавшиеся, бракуются.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Я против соленки - праздничный мод. Сделать его, конечно, можно, но никак не взамен НГ. да я сам против смеси хелловина и НГ! как ни крути, но день всех святых - это все же сугубо американский праздник. а НГ - универсальное название для общемировых праздников - тут вам и страрый НГ и китайский НГ и много других. мне бы хотелось именно те праздники взять, у которых нету похожих аналогов. ну день святого валентина, наверное, исключение - его, вроде, везде отмечают. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так же. Это трабл всех неоднозначных артов, из-за чего и отрицательные арты, часто предлагавшиеся, бракуются. Сделать арт, действующий из рюкзака - не проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так же. Это трабл всех неоднозначных артов, из-за чего и отрицательные арты, часто предлагавшиеся, бракуются. Сделать арт, действующий из рюкзака - не проблема.Если что - я прикалываюсь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Цитата Так же. Это трабл всех неоднозначных артов, из-за чего и отрицательные арты, часто предлагавшиеся, бракуются. Сделать арт, действующий из рюкзака - не проблема.Если что - я не прикалываюсь Это и есть стратегическая часть игры — разумное использование всех ресурсов: материальных, людских и прочих. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Можно сделать, чтобы действие прекращалось не после снятия, а после того, как переночуешь.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
нашел-таки оригинальный скрин
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Что за игра? Есть ли возможность выдрать графику?
И может того человека сюда пригласить? |
|
|
![]()
|
|
на скрине написано, что за игра. игра флэш - знаешь флэш - можно и выдрать. 4 расы, 4 замка - люди, орки, эльфы и нежить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 15:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|