![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
![]() Здравствуйте! Хочу представить к вашему вниманию сайт HeroesLibrary.net Он находится в дремучей стадии разработки, поэтому пишу сейчас ибо потом что-то менять будет поздно. Дизайн придумывал\делал больше месяца в блокноте, и я горд тем что сделал, что бы вы о нем не сказали :р Огромное спасибо: Aleee, за хост и домен для сайта, помощь в многочисленных консультационных вопросах, и просто за терпение ![]() Etoprostoemu, за помощь, советы и поддержку. FCst1, за шапку! Краткий путеводитель: Главная страница - выбираем игру и тип дизайна. Работает пока только Homm3,5: WoG -> classic Также проблемы с фоном( Не могу найти достаточно хороший, пока сделал 4 разных варианта, 1 на главной сейчас, остальные тут Q: Пакка, а чем тебе пакка.укоз.ру не понравился? Там достаточно внушительное кол-во материалов собрано, да и просто удобно. A: Да я бы рад был остаться, но укоз просто убивает... тыщи всяких косяков, багов... Пускает меня, админа, раза 2 в неделю всего! обычный файл весом 1 мб приходится заливать по 5-7 раз и т.д. Q: А что тогда с ним будет, закроешь? A: Нет, закрывать не буду. Немного переделаю или доведу до какой-нибудь логической точки. В любом случае он останется) (600 мб нахаляву ![]() Q: А на что направлен новый сайт то? A: Главное направление моды, новые юниты, далее следует софт\карты. Ну и название говорящее со всеми вытекающими. Q: Пакка, а почему называется HeroesLibrary A: Мне просто понравилось ![]() Q: Хочу помочь. A: Обращайтесь в ЛС, в эту темку или аську. Возможно у нас есть вакансии ![]() Q: Пакка, но то что ты сделал, даже ерундой не назвать! A: Конечно, каждый имеет свое мнение, но я бы оценил его повыше ![]() Q: Сайт будет подавать заявку в АГС? A: Да, но сейчас очень рано ) Q: Почему сайт под такое разрешение экрана? Лучше чтобы под 1024х768 и меньше. A: Потому что косяк с разрешением я заметил в последний момент. Шапка вышла на 1081px из-за этого появляется второй скролл. Спрашивайте, фак дополню вашими вопросами. ![]() P.S. Сайт заточен под разрешение 1280х1024 и 1280х800 и под Файрфокс. Из серьзных багов известно тоьлко про работу в режиме окна - блоки прикреплены неправильно P.S.S. Спасибо за внимание! -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
смысл сайта непонятен пока что, если честно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Vizit0r, это замена pack'овскому Каталогу Модов.
PS. Категорически не понравился дизайн. Особенно - кривые логотипы, "геройский фон", непонятные облака (туман). А, да, ты забыл прямую ссылку на сайт указать - я исправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Понравился четвертый фон.
Ну что могу сказать, дерзай и удачи тебе! -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Почему сайт под такое разрешение экрана? Лучше чтобы под 1024х768 и меньше. Не делай ошибку Вована, а то из-за не читабельности сайт не будут часто посещать.
А сайт на движок какой-нибудь поставлен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз ![]() |
1 - Зачем платный хостинг? По моему не рентабельно. Но название хоста действительно зачёт. 2 - У сайта на главной странице скроллинг! Это плохо. Спорные моменты. 1. Платный хостинг лишен недостатков бесплатного, а при низкой нагрузке и небольшом объеме стоит не слишком дорого. 2. Скролинг как факт - не есть плохо. Плохо, что шапка - перегромождена бесполезной информацией. Продолжу поток критики. 1.Дизайн 1.1. Согласен с Серым. Покемонов - в топку (тем более, что все они только троечные и только Инферно). 1.2. Геройский дизайн самому еще не набил оскомину? Жду того дня, когда Геройский фон на геройских сайтах приравняют к использованию КомиксСанса. Можно безгранично любить Homm3, но нужн осознавать, интерфейс игры морально устарел и не может использоваться в современном вебе (к тому же, ресурс планируется не только по Трешке) 1.3. Текст "Войти" вводит в оману - на него хочется нажать (а вовсе не на кнопку стиля). Да и При отсутствии контента планировать два разных стиля - издевательство на посетителем. Советую сперва создать Контент, а затем уже заморачиваться над дизайном главной страницы с выбором нескольких стилей. 2.Технические стороны 2.1. Я так понимаю, единого стиля для всех страниц не предполагается? Цитата <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://heroeslibrary.net/Homm35Wog/heroes35.css"> 2.2. Я понимаю, что IE6 - отстой, но хотя бы в IE8 сайт должен открываться. 2.3. PHP, xhtml, http://validator.w3.org/ - рекомендую в далекой перспективе узнать что это, зачем оно и как этим пользоваться. Идея сайта мне не понятна, а подход считаю в корне неправильным. Пока не думаю, что что-то получится толковое. Оптимистически-одобряющих слов не скажу. Такая я сволочь. |
|
|
![]()
|
|
FCst1, спасибо
![]() Цитата(серый) 1 - Зачем платный хостинг? По моему не рентабельно. Цитата(Shurup) 1. Платный хостинг лишен недостатков бесплатного, а при низкой нагрузке и небольшом объеме стоит не слишком дорого. В общем то Шуруп ответил, от себя добавлю также пьянящее чувство независимости - когда косяки зависят от тебя,а не криворукого укоза (имхо) Цитата(серый) 2 - У сайта на главной странице скроллинг! Это плохо. Картинку шапку сайта нужно выпилить к сидоровой матери - лично мне например не нужны эти шапки Шапка, как я считаю является неким "смысловым" блоком. Его выпили, уже что то не то. Дизайн теряет часть. Если сможете сделать без нее, вперед ![]() Сравнение с вог архивом не катит ни в какую. Во-первых, шапка у них есть, правда маленькая - там где логотип. Во-вторых структура сайта совсем другая, форумная. [color=#555555]3 - Фон - в топку. Сделай фон однородным цветом например - или любой другой по вкусу, спокойный цвет. И что бы глаза щадил и траф не жрал. И поверь этого будет достаточно.[color] Хотелось бы что то пергаментного типа - библиотека - книги - свитки Серый, я понимаю что ты суровый уралец, но все же, зачем такое спартанское оформление? Цитата(серый) 4 - Кол-во всяких элементов и прочих покемонов в оформлении нужно свести к минимуму. Интерфейс всегда должен быть максимально облегчён. Советую выпилить всех покемонов из интерфейса. Меню навигации должно быть одно, а не как с двух сторон в разделе Homm35Wog. Покемоны в интерфейсе фишка, и по моему удачная ![]() Думал сделать рандомизатор на них Лвл - соответствует значимости\порядковому числу. Меню навигации - да. Но я не знаю что впихнуть в правый) по логике его нельзя не поставить туды. Предлагайте контент. ![]() 5. - знаю но иногда это вовред. Как на главной странице. Растяни, все красота покрошится. Цитата Содержание сайта - надеюсь что на сайте будет только всё самое лучшее (и моды и кричи), а не всё без разбору. Аблом. Все самое лучшее очень быстро превратится, все что нравится пакке. Потому что непредвзятым тут быть сложно. На вкус и цвет товарища нед! Хотя стоит подумать над системой оценок. И комментарии от меня думаю тоже будут Цитата И что бы было минимум страниц и переходных окон. А то на этом вашем юкозе переходных страничек крайне многовато ; ) Очень слабо понял, если честно, что от меня требуется. Мало страниц? Ну так увеличить колво- контента на странице... Цитата(Fireman) Почему сайт под такое разрешение экрана? Лучше чтобы под 1024х768 и меньше. Потому что косяк с разрешением я заметил в последний момент. Шапка вышла на 1081px из-за этого появляется второй скролл. Переделывать уже было поздно, но я придумаю что нибудь. (и да, по моему красивая шапка! ![]() Добавлено в FAQ Цитата А сайт на движок какой-нибудь поставлен? Ненене, никаких движков. Из за них, фактически я и ушел с укоза. Эти движки могут глючить. А так все зависит только от тебя.(выше уже писал) Цитата Плохо, что шапка - перегромождена бесполезной информацией. А что там должно быть? Имхо красивая картинка. Цитата (тем более, что все они только троечные и только Инферно). Это чисто для примера. Дальше легко можно добавить любую фракцию. А троечные - потому что основное направление ВОГ, остальные просто рядом лежат) Цитата Геройский дизайн самому еще не набил оскомину? Да нет, мне наоборот приятно видеть "родное" вне игры. Да и тут все намного сложнее - я не умею рисовать. Вообще не умею - даже табличку красивую сделать. так, зря я квотил, можно было по цифрам... 1.3 Ну а что было писать кроме "войти"? ) лучше не придумал ![]() Вообщето мне казалось, что лучше сначало продумать дизайн (расположение очень важно для контента) а также варианты возможного развития - иначе может быть поздно и очень сложно что либо поменять. (переносить все на новый дизайн, допустим.) 2.1 Почему же? Просто для каждых героев свой диз. 2.2 Это дискриминация ![]() 2.3 Я знаю что это такое. В далекой перспективе уже есть запись об этом. Но имхо, сначала контент, а потом такие заморочки. 2.4 Будет что то вроде этого 2.5 Чем мой подход не правильный, и какой правильный? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12713 раза ![]() |
Не понимаю, что эта тема делает в данном разделе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iv, ну так ведь этот сайт будет содержать в себе, в основном, различые моды + упор делается на 3 и wog.
PS. Можно я вам шапку хорошую нарисую?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 1. Меньше по размеру 2. Подходит под все части 3. Отражает суть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Правильно не надо движков. Любой хороший сайт может обойтись адской связкой html+css+javascript - и этого с лихвой хватит. Угу. А хорошему программисту достаточно |
|
|
![]()
|
|
FCst1, безмерно благодарен!!!
А можно немног облегчить? до 100-200 где нибудь? Если возможно можно по вертикали чуть ужать П.С. Красотищаа!!!!!!!!! Можешь примерно фон похожий? Чтобы так ненавязчиво, раз в 2 кв см. встречалось небольшое такое скопление звезд. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
FCst1, светящиеся линии лучше сделать за буквами
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Цитата P.S. Сайт заточен под разрешение 1280х1024 и 1280х800 и под Файрфокс. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так сложная штука, совместимость
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
FCst1, светящиеся линии лучше сделать за буквами Ну так я пытался создать эффект 3d ![]() Цитата А можно немног облегчить? до 100-200 где нибудь? Если возможно можно по вертикали чуть ужать Это просто. Скажи, под какое разрешение нужно подогнать.Цитата П.С. Красотищаа!!!!!!!!! Можешь примерно фон похожий? Чтобы так ненавязчиво, раз в 2 кв см. встречалось небольшое такое скопление звезд. Какие параметры у фона (в пикселях)?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Полностью поддерживаю мнение, что лучший фон — однотонный. Если юзать для фона избражение, то или совсем ненавязчивую текстуру, как на newsru.com, или изображение большого разрешения с пониженной насыщенностью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 102 Спасибо сказали: 13409 раз ![]() |
"Хотелось бы что то пергаментного типа - библиотека - книги - свитки" - http://dragcave.net - но не советую. Тоже избито.
Не скажу, чтобы оформление не понравилось, но не оригинально. Если уж принята "космическая" тематика, как на логотипе, то хотелось бы, чтобы она присутствовала и в фоне, и например оформление твоих "<div>" в виде квазаров и туманностей. Да, и относительное позиционирование блоков было бы очень кстати. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Библиотеку поместили туда же, куда и питерский сайт, вогархив и АГС. Это значит, что нагрузка на одну из частей сразу же скажется на всех. Ну и не ясно, какой смысл теперь тогда файлы хранить не на вогархиве, где поддерживаются скриншоты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У библиотеки будет удобный и практичный дизайн (я надеюсь)...
Может, с неё давать ссылки на ВоГ-архив?.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 18:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|