![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16041 раз ![]() |
Библиотеку поместили туда же, куда и питерский сайт, вогархив и АГС. Это значит, что нагрузка на одну из частей сразу же скажется на всех. Ну и не ясно, какой смысл теперь тогда файлы хранить не на вогархиве, где поддерживаются скриншоты. Блин, точно. Ведь если сервер полетит или просто окажется недоступным, то и все эти сайты тоже будут недоступными. В чём тогда смысл разделения? Цитата Может, с неё давать ссылки на ВоГ-архив?.. Именно, тогда и смысла всё перезаливать и дублировать нет. Пусть файлы живут на ВоГ-архиве, а скрины, превью хранятся в зависимости от того, как лимитируется траффик - либо в том же ВоГ-архиве, либо в этой Библиотеке.Тогда и какая-то синхронизация нужны, а то Берс любит то заливать, то потом удалять всякие файлы с ВоГ-архива ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Ещё не одного не удалил. А ТПМ был залит в личную папку в своё время не на архив.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Покемоны, не покемоны. Это ж герои! Так что на кастомных картинках должны быть герои! Имхо конечно. Хотите фон от героев, но не приевшийся? А вот вам. По 2 дизайна лепить действительно не стоит когда еще и один не готов. И вообще на первой странице, которая ведет к выбору серии не должно быть много информации. Как-то так:
Тоже спрятал, ибо трафик не резиновый. -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 124 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
Че вас всех так на ХоММ6 тянет? Может их вообще не будет, может это черный пиар?
![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
J2K, идея подобных кнопок понравилась, их фон - нет. Сейчас немного переделаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Римские цифры таким шрифтом лучше не писать - хрен поймешь, что где.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз ![]() |
В целом вариант J2K намного приятнее.
Но дабы никто не расслаблялся: ![]() 1. Согласен с Darkmoon, " Кельтский шрифт трудночитаем, и его идеально использовать там, где нужно обратить внимание на сам факт надписи, но не на ее текст. Для элемента навигации - недопустим. 2. Бордюрчики. Над ними нужно поработать. Слишком бросаются в глаза стандартные фотошоповские пресеты стилей (давно уже моветон как и WordArt). В шапке бросаются в глаза прямые углы, что не вяжется с закругленной рамкой. 3. Взять в качестве картинок героев - прекрасная идея, они во всех играх серии выполены в виде рисунков, что позволяет сохранить единство графического стиля. Вот только почему почти всюду некроманты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
может потому что это чисто демка, а не готовая работа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
В целом вариант J2K намного приятнее. Но дабы никто не расслаблялся: ![]() 1. Согласен с Darkmoon, " Кельтский шрифт трудночитаем, и его идеально использовать там, где нужно обратить внимание на сам факт надписи, но не на ее текст. Для элемента навигации - недопустим. 2. Бордюрчики. Над ними нужно поработать. Слишком бросаются в глаза стандартные фотошоповские пресеты стилей (давно уже моветон как и WordArt). В шапке бросаются в глаза прямые углы, что не вяжется с закругленной рамкой. 3. Взять в качестве картинок героев - прекрасная идея, они во всех играх серии выполены в виде рисунков, что позволяет сохранить единство графического стиля. Вот только почему почти всюду некроманты? 1. Шрифт из стандартных, Old... не важно, не об том речь. В любом случае он там только в шапке уместен, это да. 2. Бордюрчики да, стандартные. Просто не решил из какой части лучше выбрать бордюр в основной шаблон. 3. Такой рандом выпал ![]() А вообще да, еще работать и работать. Не зря же эта тема открыта. -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
Много весит (под спойлер поэтому). За основу был взят вариант J2K.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
FCst1, отлично! Касательно портрета для ВоГ — читаешь мысли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 124 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
Ну и в пятерку некра поставьте для порядка.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
И в двойку тоже (там сейчас маг, похожий на вампира).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
newsru.com - ужс в плане дизайна имхо... И фон совсем не понравился. Лучше тогда черный поставить.
Гиппо, поддерживаю! Раз уж у нас такая замечательная шапка, то и остальное нужно к космическому приравнять. Космос - неисчерпаемая база знаний! Цитата(Берс) Библиотеку поместили туда же, куда и питерский сайт, вогархив и АГС. Что за питерский сайт? А АГС вроде = вогархив Цитата(Берс) Ну и не ясно, какой смысл теперь тогда файлы хранить не на вогархиве А у меня не это главная задача. Вог архив = архив = файлы... Библиотека = каталог = статьи = описание ... Разница, в основном, есть. Правда кое-где достаточно тонкая. Цитата(ФКСТ1) У библиотеки будет удобный и практичный дизайн (я надеюсь)... Я тоже ![]() Я...я... постораюсь)) Цитата(SerAlexandr) Че вас всех так на ХоММ6 тянет? Может их вообще не будет, может это черный пиар? Дык мы сами пиаримся )))))))) Представляешь сколько обманутых гостей будет? ![]() #32 Отлично! Сделать бы только по синее, по ярче - а то к шапке немного не подходит. Где вы так быстро логотипы нашли? Я достаточно долго искал... да и то с фоном вышло... Что касается шапки - подгонять не нада, но мне кажется, что если ужать по вертикали на 20-40 px будет красивее, хотя вам, художникам, виднее)) И размер в кб чем меньше - тем лучше Размер фона? мм... 50х50 желательно, но тогда дубляж будет очень виден... П.С. Месяц работы на смарку, бывает же ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Надписи на разных языках (Heroes для H5-6 и Герои для 1-4) вызывают легкое недоумение.
Равно как и обыкновенная дробь, записанная римскими цифрами. |
|
|
![]()
|
|
Надписи на разных языках (Heroes для H5-6 и Герои для 1-4) вызывают легкое недоумение. ОК, тогда прошу помочь найти мне русский вариант надписи Kings Bounty ("королевская награда"), пятых и шестых (лол) Героев. А, насчёт дроби римскими - не знаю, мне это показалось интересным + проще, чем писать 1/2 и приспосабливать к стилю оригинала...
Равно как и обыкновенная дробь, записанная римскими цифрами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
FCst1, очень качественно. Замечание: основной цвет фона кнопок отличается по оттенку от фона шапки, имхо, это сильно бросается в глаза. Предложение насчет рамки... точнее урок фотошопный со всем описанием
![]() Т.к. на Demiart'е не все зарегистрированы, то поэтому кину ссыль на сохраненную копию страницы - Link Можно (даже нужно) не делать полную копию рамки, можно поменять цвета, размеры, добавить хитрожопый узор и т.д. -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот хороший фон:
http://images.astronet.ru/pubd/2006/11/10/...ack_chandra.gif Весит всего 5 кб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
очень неплохо, но прямоугольник шапки как-то уж очень явно выделяется. может, как-нибудь размыть края?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 19:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|