![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Решил сделать опрос, поиском аналогов не нашел.
UPD Почему-то прикрутить опрос не получилось. Играете ли вы в кампании? 1. Да, прошел все кампании и регулярно прохожу заново 2. Прошел разок и забросил. 3. Прошел частично 4. Не играл, но собираюсь 5. Не играл и не собираюсь, фиксы и рандомки - наше всё! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
1,5 Прошел по нескольку раз кампании, прошел все карты, все прошел что в базовой поставке (12 лет как-никак было для этого). Переодически что-нибудь докачиваю. Но иногда тянет ностальгировать и вот тогда кампании по новой проходятся.
-------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pala-ad-din Сообщений: 66 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Выберу второй вариант, но сейчас юзаю WoG-кампании, боюсь, что наверное пятая так и не запустится
![]() И так уже который раз. -------------------- Эх, сколько же воды утекло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 15 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Некоторые кампании прошел по несколько раз, другие прошел единожды или не до конца. Часть кампаний так и не начинал проходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
У меня тоже 1.5 Я проходил все кампании несколько раз, но сейчас забросил, жду ХотА-у.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Третий вариант. Когда только купил игру, тогда прошёл почти весь Сод и 1 кампашку в Клинке. Потом чего-то забросил, а когда стал проходить заново - было это только ради сюжета и с кодами
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Прохожу. Надо же когда нибудь пройти их все!
А так раньше проходил одну-две, но оптом смена винтов, осей и я терял сейвы и каждый раз за ного... сейчас пытаюсь прозодить кампании Сода. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Что-то между первым и вторым пунктами. Прошел все (ради сюжета). Иногда и теперь переигрываю, но не каждый день по десять раз конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
5. Не играл и не собираюсь, фиксы и рандомки - наше всё!
5+. Не играю в Герои. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 362 Спасибо сказали: 3186 раз ![]() |
Ну тогда и
1-. А что, в героях еще есть что-то, кроме кампаний? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Прикрутил опрос.
4. Прошёл Воговского Самаритянина и Жизнь и п-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-е. РоЕ, АБ и СоД - потом. Когда комп ослабеет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Где то между 3 и 4
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Ну и зачем в третьем варианте нужно было в скобках добавить "Сейчас прохожу"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 2710 раз ![]() |
вариант 1, когда есть время на это
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Ай, промахнулсо, должно быть не 4, а 3... Много раз начинал, проходил 1-1,5 кампании... Так что в сумме думаю не меньше половины, но не сильно погружаясь... Времени нет, 1 карту-то не всегда за пол недели осилишь (А с моеё любовью к зачисткам всего и вся в любых играх, а не только в Героях) при 0,5-1 ч. игры в день...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Странно, ты как-то медленно играешь. Я когда играл в среднем по 3 часа в день успевал пройти 1.5-3 карты, в зависимости от размера, хотя я тоже зачищаю все, куда только дотянуться мои костлявые ручки.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Я медленно играю во всё, не люблю торопиться, т.к. играю в основном на максимальной сложности и никуда не тороплюсь, бонусы лишними не бывают, и пару раз всё пересчитать тоже полезно )
З.Ы. Это не значит что я по жизни медленный и играю только в ТБС и ТБРПГ, напротив - очень люблю экшены, с удовольствием соревнуюсь в скорости прохождения Ку1, да и в контре 1-2 места за карту зарабатываю не меткостью стрельбы и скоростью реакции, а умением оказаться там где меня не ждут, т.е. на чужом респе, когда остальные только занимают позиции в центре карты, что позволяет мне делать почти половину фрагов со спины... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 056 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
Проголосовал за последний пункт.
Мне не нравится в кампаниях тактическое однообразие, ведь обычно играешь против 1-2 рас противника. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Конечно получить томик воздуха и земли во втором сценарии кампании "Игра с огнем" это весело
![]() -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 022 Спасибо сказали: 41532 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 June 2025 - 18:02 |