![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь пробовал менять ролики в игре? У меня вот что получилось: я распаковал video.vid, поменял заставку (т.е. сконвертировал RADом avi в smk), собрал обратно video.vid, в результате чего заставка исчезла из игры вообще (т.е. при загрузке сразу появляется меню). Свою заставку в smk я просматривал, все нормально. Может, есть какие-то специфические требования к частоте звука, частоте кадров, размеру кадра (в точках) и т.п.? Новая заставка была около 5,9 Мб, а старая около 4,8 Мб. Может, размер зашит в exe? В, общем, кто знает, подскажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(A-25 @ 11 Feb 2006, 17:01) Кто-нибудь пробовал менять ролики в игре? У меня вот что получилось: я распаковал video.vid, поменял заставку (т.е. сконвертировал RADом avi в smk), собрал обратно video.vid, в результате чего заставка исчезла из игры вообще (т.е. при загрузке сразу появляется меню). Свою заставку в smk я просматривал, все нормально. Может, есть какие-то специфические требования к частоте звука, частоте кадров, размеру кадра (в точках) и т.п.? Новая заставка была около 5,9 Мб, а старая около 4,8 Мб. Может, размер зашит в exe? В, общем, кто знает, подскажите. нужна для роликов старая программа http://www.radgametools.com/down/Smacker/SmkTools.exe -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Программа-то программой, но после конверсии ролик стал намного хуже по качеству, чем при конверсии RADом (ну то есть версией посвежее), но, возможно, я тут сам виноват - задал хреновые настройки конверсии (Bourn, научи какие надо задавать, что знаешь). После добавления ролика в video.vid стало веселее: при запуске игры только начинается мой ролик (экран темный, но начинается звук), как вдруг всплывает сообщение об ошибке и записывается в файл WOGCRASHLOG.txt, который и прилагаю, надеюсь, Bourn, подскажешь, в чем дело.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
странно у меня все пашет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один наводящий момент: avi я делал из flash'а (самим же флэшем), может, в этом вся соль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(A-25 @ 15 Feb 2006, 19:08) Один наводящий момент: avi я делал из flash'а (самим же флэшем), может, в этом вся соль? ![]() но сама же прога нормально сделала, кстати он в проге проигрываеться, если он не очень большой можешь на мыло кинуть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что он идет 42 секунды. Оригинальный ролик идет 16 секунд, при этом фреймрейт у него 30,5 кадров в секунду, а у меня 12. Может, это наведет на мысль?
Попробовал перегнать оригинальный ролик в avi, затем добавил его во флэш, после этого экспортировал как фильм avi. После конверсии в smk и запаковки он стал выдавать ту же ошибку (смотри мое сообщение выше с прикрепленным файлом). Кстати, чтобы было сразу понятно. Все ролики, которые у меня получились, проигрываются в smacker'е нормально. Продолжим поиск истины. Высказывайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(A-25 @ 19 Feb 2006, 11:59) Дело в том, что он идет 42 секунды. Оригинальный ролик идет 16 секунд, при этом фреймрейт у него 30,5 кадров в секунду, а у меня 12. Может, это наведет на мысль? Попробовал перегнать оригинальный ролик в avi, затем добавил его во флэш, после этого экспортировал как фильм avi. После конверсии в smk и запаковки он стал выдавать ту же ошибку (смотри мое сообщение выше с прикрепленным файлом). Кстати, чтобы было сразу понятно. Все ролики, которые у меня получились, проигрываются в smacker'е нормально. Продолжим поиск истины. Высказывайтесь. кинь мне ролик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати а кто мне подскажет как менять оригинальные звуки игры на свои ?Но не ковыряясь в начинке самой игры а на уровне скриптов.Просто у меня большая коллекция звуков,которые я хотелбы реализовать.Думаю ето для многих будет интересно
Добавлено ([mergetime]1144348144[/mergetime]): Кстати а кто мне подскажет как менять оригинальные звуки игры на свои ?Но не ковыряясь в начинке самой игры а на уровне скриптов.Просто у меня большая коллекция звуков,которые я хотелбы реализовать.Думаю ето для многих будет интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
!!MP
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Звуки:
Ковыряясь в саунде самой игры. ![]() музыку любой может заменить gamecreator, он вроде хочет ЗВУКИ, а не музыку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Solmyr2000 @ 06 Apr 2006, 22:36) gamecreator, он вроде хочет ЗВУКИ, а не музыку будет возможно в 3.59 |
|
|
![]()
|
|
хитрец.
|
|
![]()
|
|
Ето значит что никак не поменять ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно, но не скриптами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно,я нюб в вопросах програмирования....я в папке предположим звуки сменил...Можно этот диск по новой записать,чтоб при новой инсталяции на другом компе уже были ети звуки ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LXG @ 06 Apr 2006, 23:03) Ладно,я нюб в вопросах програмирования....я в папке предположим звуки сменил...Можно этот диск по новой записать,чтоб при новой инсталяции на другом компе уже были ети звуки ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может давай лучше через Асю пообщаемся ? Так помоему будет проще
|
|
![]()
|