Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Dec 2004, 15:16
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Насколько я знаю, Тип это писал для мира ам, может не стоит плагиатить ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
08 Dec 2004, 19:27
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(Crist @ 08 Dec 2004, 16:16) Насколько я знаю, Тип это писал для мира ам, может не стоит плагиатить ? Не будем вспоминать на чьих идеях сделан АМ... Плагиатить... мы будем поступать с ними как и они с нами. Не вижу ничего плохого. Хотя в целом идея Типа мне не нравится. В мир ДФа она не вписывается... надо дорабатывать и сильно. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
08 Dec 2004, 21:30
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз |
Фулл эгрии Грей.
Нужно все грамотно переработать... все... Потому что когда переработаем, и все будет грамотно сделано, никто даже и не пикнет, что мол содрали. Тем более у них этого еще нет. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
09 Dec 2004, 19:03
|
|
уже почти есть, поверь
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
09 Dec 2004, 19:06
|
|
Забыл дописать, плагиата у нас то по сути нет, ну согласись, было бы лихо вырывать куски кода, которые сделали Welesh, Shrike, и куски кода, которые сделал ты
А как кодер обещаю, что скоро будет там всё сделано -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
09 Dec 2004, 19:08
|
|
Извините, попёрло
|
|
|
10 Dec 2004, 11:43
|
|
Ну... то, что у них это ПОЧТИ есть, многоуважаемый Крист, это тоже неплохо, ведь можно будет на деле посмотреть как оно работаетъ, благо шпийоны тАМ есть %)
А то, что Грей сказал, что идея сыровата - факт. Я думаю тут нужен несколько другой подход к рассмотрению класса Самурай. Т.к. в идее Типа самур - универсальная боевая единица ближнего и дальнего боя, от которой никогда не знаешь чего ожидать. Я бы предложил сделать самурам спеки... притом спеки, зависящие не от оружия, а от рода войск, в которых самурай хочет служить... Конный, сохей, кенсай, нагината или самурай но-дачи. Кстати, по поводу воссоздания картины средневекового боя, стоит почитать главный труд по подготовке самураев, книгу «Искусство Войны» Сунь-цзы (Sun Tzu). Именно эту книгу использовали для создания игрушки Shogun: Total War. http://lib.ru/POECHIN/suntzur.txt За сим пока все :) -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
10 Dec 2004, 16:04
|
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз |
Ребят, а чем ВАС самур НЕ устраивает? А то есть высказывания о том, что бы было хорошо, но не видно ничего что есть плохо. Из тех самуров, что сейчас, я бы может бы переделала, чтобы яйца были авто скилом, который срабатывает или в первый удар, или как каунтер. Не думаю, что это станет овером, но всё же. Это как бы на обсуждение выношу
-------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
|
10 Dec 2004, 19:20
|
|
Ну там я делаю своего рода деревьями их умения, что-то похожее на спеки (ясное дело умения там не совсем такие как у Типа, но названия и суть взяты из его сочинения), только не совсем они, да и одну идею делаю заключающуюся в том, что скиллы, которые не пользуются - со временем падают в процентах, что будет выявлять менее пользуемые скиллы/спеллы.
PS. мои идеи можете смело реализовывать у себя, я не жадной, можете даже код попросить -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
10 Dec 2004, 19:21
|
|
а, да, и никакого ридинга самурам ясное дело
|
|
|
10 Dec 2004, 20:29
|
|
Насчет Райдинга ты не прав, самуры весьма неплохими наездниками были. Это у них от Айнов осталось, те вообще асы были
Тут проблема с доджем обстоит, он ведь на райдинге не пашет, но и тут можно обойти, прикрутив какой_нить маунт_додж 2Яна: В настоящих самураз мне нравится почти... да, почти все. Что не нравится... то что он какой-то не правильный... У меня совсем другое представление о самурах И не кричите сразу, что у меня представление, что это типа Рембо, идет всех и убивает... нет... духовность, культура... мораль. Вот этого не хватает -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
10 Dec 2004, 21:30
|
|
По поводу ридинга, я тут писал иключительно исходя из баланса. А то, что самурай на лошади умеет кататься, так и ниньзя может легко научиться, да и кто угодно.
|
|
|
11 Dec 2004, 00:45
|
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата И не кричите сразу, что у меня представление, что это типа Рембо, идет всех и убивает... нет... духовность, культура... мораль. Вот этого не хватает Во-первых, духовность, культура и мораль зависят только от твоего ролеплея. Если ты не ролеплеишь своего персонажа это твои проблемы. А заставлять движком человека ролеплеить... Во-вторых, почему-то как начинают аппелировать в рл, забывают,что самураи и каллиграфией занимались и танка слагали, да и всякие религиозные вещи... к примеру несколько часовая медитация... Давайте может это сделаем? ну пришел в мад и сиди танка слагай... не сложил танка по случаю первого выпавшего снега, сделал себе харакири (delete;delete) и реинкарнировался в улитку на арене за плохую карму... А то я, к примеру, ща припомню исторический факт, как полегла непобедимая армия самураев (к сожалению не припомню чья, а лезть в источники лень, коию просто покрошили в капусту из огнестрела), и посмотрим - а какого хрена у нас в мире, инженеры фигачащие торпедами, не рвут тех же самураев, как тузик грелку... -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
|
11 Dec 2004, 01:54
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Люди! Человеки! вас куда-то не туда занесло вам не кажется?
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
12 Dec 2004, 13:31
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(Atlant @ 11 Dec 2004, 02:54) Люди! Человеки! вас куда-то не туда занесло вам не кажется? Опасная Фантазия... Да и пускай пишут - они где-то что-то вычитали или услышали и теперь тут излевают - не затыкай людям рот - лучше вчитывайся... -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
14 Dec 2004, 04:25
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(GrayMage @ 12 Dec 2004, 16:31) Цитата(Atlant @ 11 Dec 2004, 02:54) Люди! Человеки! вас куда-то не туда занесло вам не кажется? Опасная Фантазия... Да и пускай пишут - они где-то что-то вычитали или услышали и теперь тут излевают - не затыкай людям рот - лучше вчитывайся... Да я не против, мне даже интересно было читать, я про другое.. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
14 Dec 2004, 06:48
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 58 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата А то я, к примеру, ща припомню исторический факт, как полегла непобедимая армия самураев (к сожалению не припомню чья, а лезть в источники лень, коию просто покрошили в капусту из огнестрела) По моему это было связано со становлением сегуната Токугавы хотя не буду врать очень давно этим увлекался, почти в детстве. Ну а насчет огнестрела автор права Деус не пытайся крутить реал к фэнтази, а то действительно чето это инжи с кибер магами не рвет всех, но никому в голову эта мысль не пришла.Хотя если подумать буть ты супер пупер но пуля догонит и в глаз войдет *smile* |
|
|
|
07 Jan 2005, 21:32
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 89 Спасибо сказали: 7 раз |
интересно . пасиб за инфу
-------------------- Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
|
|
|
|
07 Jan 2005, 22:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Кстате к слову у самура фури не может быть так как они войны спокойствия.
Их школа постоянно учит спокойствию. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
10 Jan 2005, 15:54
|
|
Пигсель, не спокойствию, а концентрации в бою и полной отсутствии мысли во время поединка. Чем больше ты задумываешься КАК убить противника, тем меньше у тебя шансов его убить :)
(Это я имею ввиду уже момент поединка, а не приготовление к ниму). Не нужно думать, нужно действовать. А не смотреть, кто на тебя смотрит, как офигенно ты крутишь своим мечем и т.д. Ну а Концентрация у самуров тут есть... жалкое подобие конечно... Combat Mind. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 May 2026 - 06:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|