![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
а где можно посмотеть тактику и советы по игре, а то я играю уже неделю в ФрозеТрон в одиночные карты за Темных эльфов и НИРАЗУ не выиграл, причем компьютер ставлю самым слабым. Это я болван, или я чего-то не знаю?
а может кто нибудь прям здесь выложит советы и тактику, ну или ссылки хотя бы.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Качай записи игр на progamer.ru. Читай статьи на progamer.ru и blizzard.ru.
-------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти ВТ Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А меня все расы прикалывают, но всёже я претпочту эльфов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Чтобы как-то дополонить эту тему:
1.Тема давно вышла за рамки обсуждения. 2. Ну тогда и я дополню одним постиком. Как казалось бы на первый взгляд, чтобы иметь хороший скилл игры, то нужно: опытится,опытится,опытится( н е п о с т и т с я ) Быстрый выход из любит. лв в доволно внушительный? Как говорят "нет! не реально" Я набюдал много игроков. У меня игры начиная с 1.13Честно говоря испарилось в Wc3 толпы реальных игроков,а про star-craft лучше молчать. Ох сколько было вяких глюков. Сейчас их нет. Тыкать мышкой на рудник по пеону? не секрет.Что он шустрей бежит. Тыканье по постройки? не секрет.Оно быстрей строится. И не майкер это заметил у топав первый(Как многие думают) Тут упоминулось про аудио комменты Майкера.Солнышко! Он далеко тебе не все выкладывает. Что касается быстрого выхода: Как-то раз мне на мыло пришла ммс. С демкой одного на малость(Грубо) шарющей нежити. См. ниже Приходили и от вполне не плохих. Говоря на вашем сильный нуб или hasu Орк Это его худшая игра и оппонент из этих пяти,которых он мне выслал. см ниже. И в чем тут самое интерестное: Нежить: Ну ничего похвального в ней нет.(Грубо не хочу) Орк: Хм... Я смотрел 5-6 игр и сразу скажу"Он жадно ест опыт" Вопрос времени, если так и будет держать. И не давно мне пришел его best kill.(нежити) К сожалению не могу найти эту игру. Чтоб показать вам. Ну довольно не плохой ельф умер от этой связки. Некроманты&труповозки Даже не помог вариант с химерами. Буду по короче. Никто и близко бы не смог сказать, что эта нежить после 2 месяцев от этой безобразной игры, Он набьет 35 lvl в соло. Он уже играет с госу. А бедный орк со своим не плохим стилем жмется в 20. Идет как доказательство тому, что страта не уступает микро.Хотя?Какие руки такая и игра. -- Если вы ожидаете увидить в этих играх высокий скилл--не убивайте свое время по просту.Там не есть гуд.2 нуб партии.Ничего особенного.Просто для точности. p.s Люблю такие постики писать в свободное время. ![]() Добавлено ([mergetime]1153575720[/mergetime]): Прошу пращение за запятые. Мне их сложно ставить. Поскольку Норд. И до сих пор плохо понимаю вашу пунктуацию.( Русский учу уже 3.5 года ) Надеюсь вы поняли меня = ) Deadman'a я знаю еще со star-craft'a. Заметил что он слабеет.(С каждым годом) Или просто ленится показывать хорошую игру?Grabby достойная конкуренция ему. Может быть создать тему? И там постится о госу.Кто что знает? Подробные инфы у меня есть на многих.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Мы живем чтобы грешить, ибо жизнь для этого нужна
|
|
|
![]()
|
|
меня выносят постоянно, за кого б я не играл, единственный вариант ставлю себе союзника (слабого), но тогда он разделывается с противником без меня, я не у дел остаюсь. Уже около месяца играю, результата никагого - меня убивают. Первые несколько набегов, отстаиваю, как токо разовьюсь хорошо прибегает нехилая армия и мочит мою базу, как бы я ее не укреплял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Прикольная статья.Кстати это страта называется вагоны смерти...Если не произвел во время разведку,то гг... И причем против всех рас. У меня друг набрал именно этой стратой 11 win на 0 los или на 1 луз не помню...Вообщем префект... Она рулит...
![]() to izrukvruki есть же топике где описываются страты...Читай... А я раньше(года два назад) Играл против компов так: Нежить: Вампир с аурой + 2 барака и с 2 бараков клепал магильщиков.Потом шел крепится и делал абгрейды на атаку и на армор... И все все компы твои ![]() За исключения бешенного. Хотя бешенного легко убить. У меня рекорд! Убил его за 6 минут.Баракми эльфавскими.Вот такой я геймер ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
елки палки, что у вас за жаргон. ничего не понимаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
OMG, Vandef.oPs я думал что ты русский, просто плохо учился в школе xD
Приношу свои извинения xD По теме: 1. Про Майкера: тема не в том что он что-то находит новое, а в том что он наглядно показывает нубам как применять известные приемы. 2. Про Дэдмана: могу сказать что он далеко не сдает позиции, и этот ВЦГ это четко и ясно показал. Он не проиграл ни единой карты на отборах. На КВ он тоже почти не проигрывает. 3. Про быстрое поднятие скилла: не знаю где ты игроков наблюдаешь и что ты имеешь в виду под "уровнем про", но я не знаю ни одного игрока который бы за год вышел на уровень "про" хотябы в масштабах экс-ссср. 4. Солнышко, 35 уровень может набить любой нубяра за неделю, но это не даст ему права играть с госу. Даже 50м уровням через раз попадаются нубы (понятие опять-таки относительное). Реальные госу людям 50+ уровня попадаются раз или два в месяц, если не реже. Под реальными госу я имею в виду людей которые играют на WC3L и то не всех. ЗЫ: Некро-вагоны в калл (за секунды) убиваются faerie dragon'ами. -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
Там была опечатка,он играл с госу.. Уа на spp .. Санкт - Петербург .. Что я имею в виду под словом госу ?
.. 35 lvl это чушь.. Да тут больше можно сказать и 47,48,49 - обнять и расплакать.. Темболее на серверах bnet и прочих pv .. Если для тебя, в реале госу те кто бывает на WC3L ? Тогда зачем так свой клан громко афишировать? Да и назови мне вашего спонсора.. Что касается SK.Deadman - то тут естественно самый сильный игрок России и СНГ .. Только что-то unmannerный игрок, не на вершине.. Смотрим WCG .! На счет кв? SK Практически не в конкуренции 4K .. На этих кв все видно уже на перед .. Тема раскрыта, за исключением одного.. Для меня есть разница между госу и про ( как ты называешь реальный госу) .. Практичеси в каждом клубе есть папики.. Так всегда было.. Ты мне прям напомнил 2005 год.. Когда к нам в sorrmatider safu 4K^FuRy приехал.. Уа хотел все показать на сколько он играет, что было: Он сыграл около 5 игр и 3 из них проиграл.. Так что я не думаю об этом .. Что такое госу(Папик) Левела 45 .. Что такое про? - no comment.. Я сам не могу ответить на этот вопрос.. *-Солнышко, 35 уровень может набить любой нубяра за неделю, но это не даст ему права играть с госу.-* Так не хочется это комментировать.. Но что мне понравилось,то что он из jotm и из kow3 народ убивал .. Согласись не каждый нубяра сможет? !! .. Зы Естсественно страта некро + вагоны легко убить.. Дело в том,что если ты будешь респаунить в каком-нибудь gw .. На ладдере.. ![]() -------------------- Мы живем чтобы грешить, ибо жизнь для этого нужна
|
|
|
![]()
|
|
Не понял о чем ты пытаешься спорить.
Где я и что рекламирую? При чем тут мой клан? Да, это правда, ecLs после недавнего развала es4x самый сильный клан ex-CCCP. Коровки - 1-2 более-менее приличных игрока, и то по-моему нет ![]() JoTM - без комментариев ![]() -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
Нет.. Я про вас читал
![]() Мне достаточно того,что у вас allanon стоит в p.s (подпись) .. И вот что я не понимаю:Ваш клан примерно на уровне 3wd .. И что ? Кто-то из клана добился что-то на WC3L ? А что ты писал о госу? Причем тут ![]() ![]() -------------------- Мы живем чтобы грешить, ибо жизнь для этого нужна
|
|
|
![]()
|
|
Мы точно друг друга не поняли.
Я честно говоря и до сих пор не понимаю про что речь. В чем я могу тебя поправить: 1. ecLs > 3wD ( WC3L 10 Quali match ecLs vs 3wD ), после чего 3wD развалился. 2. WC3L командная лига, так что фраза "Кто-то из клана добился что-то на WC3L ?" не корректна. Отдельные люди НЕ могут ничего добится на WC3L, т.к. это КЛАНОВАЯ лига. -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
|
|
![]()
|
|
Кто-то из клана, что-то добился на wc3l ? .. Причем тут
Цитата это КЛАНОВАЯ лига Странно, а мне всегда казалось, что это есть вцг.. ![]() Кроме шуток: Понял я, что ты, видишь компютерные клубы только! на картинках ![]() Не думаю, что иначе. Естественно eclipse не плохой клан. И ничего про это и не говорилось.. ecL.Hacker - ничего играет.И сам не понимаю о чем речь. ---closed---- -------------------- Мы живем чтобы грешить, ибо жизнь для этого нужна
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vandef.oPs @ 26 Aug 2006, 22:57) ---closed---- A Word ![]() -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
|
|
![]()
|
|
![]() Evilangelist Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Орки - 4ева!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ну орки,
![]() ![]() ![]() P.S.Ну а если подумать то хорошо можно сыграть и за орков... тока микрить надо дико и скилл нужен высокий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Soul KePPeR, извини, но ты бредишь.
БД - это что за зверь такой? Цитата против воздушных у них юнитов почти нет А батрайдеры чем плохи? Самый лучший антиэйр в игре(и это не только моё имхо). Цитата рейдеров в большом количестве производить невыгодно, они наносят только 50% урона наземным войскам 50% они наносят только героям и войскам со средней бронёй. Анаморед(без защиты) и строения получают по 150%, остальные все 100. Цитата за орков грамотнее всего играет Грабби наверно, но его Дедман пронес за Ельфов, Спирит Мун вроде тоже Когда это было? Ты б ещё Тиллермана вспомнил. Цитата койл, нова и все... Меня всегда умиляли подобные фразы ![]() Койл 3-го уровня - 210 урона по герою, Нова - 70. Итого 280. Не хватит завалить даже самого дохлого героя первого уровня. Короче играть не сложнее чем другими рассами, просто надо знать, как с кем играть. ПС:Druin, ну ты в курсе, что я хотел тут написать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ответ...
Я не брежу...Никогда БД - Блейд Мастер Рейдеров в большом количестве нет смысла штамповать - парвут. Согласен было давно, но БЫЛО.Ну а Спирит мун и сейчас Грабби рвёт Не веришь зайди на сайт Баттл нета - проверь. Койл 3 уровень - 300, Нова - 3 уровень 150. Фарсир выходит с 450 хелами, на 5 уровне у него хелов 700 - 800, в зависимости от итемов. Вот и думай...два херо килла это 900 - Фарсиру кабзец. Силовик типа МК или Минотавра может и выдержит, но фарсир нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Я не брежу...Никогда Я в этом уже начинаю сомневаться. Цитата БД - Блейд Мастер Он всю жизнь БМ-ом был. Цитата Рейдеров в большом количестве нет смысла штамповать - парвут. Ну ты как-нить развей дальше свою мысль. Кто порвёт, при какой стратегии, почему... А то какое-то голословное утверждение. К тому же одних райдеров мало кто строит(ну разве что только против масс талонов), они идут как поддержка к основной армии. Цитата Ну а Спирит мун и сейчас Грабби рвёт что говорит не об отстойности орков, а о силе Муна, который сейчас опять набирает хорошую форму. Цитата Не веришь зайди на сайт Баттл нета - проверь. "Сайт Баттл нета" большой, кинь конкретную ссылку где искать. Цитата Койл 3 уровень - 300, Нова - 3 уровень 150. Фарсир выходит с 450 хелами, на 5 уровне у него хелов 700 - 800, в зависимости от итемов. Вот и думай...два херо килла это 900 - Фарсиру кабзец. Учим матчасть. Заклинния наносят по героям 70% урона. Т.ч. твои 450 превращаются в 315:). К тому же нова лича наносит 150 дамага окружающим юнитам, сама цель получает 100 урона на всех 3-х уровнях(героям 70). На 5-м уровне у Фара минимум 675 хеллов, т.ч. не хватит 2-х нова-койлов чтоб его завалить. ПС: Друин, ну ты в курсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хе хе, чуть не уссался
![]() ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]() ![]() |