![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Призрак, эта... тута иногда присутствуют люди которые немного "ну_ни_хрена_в_ентом_жаргоне_не_понимают"... Ты хоть что сказал то?... По русски мона?...
зы. На крайняк мона и по албански... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Hello Druin, how are u ?
![]() Я про то что, орда рулит нежить, причем конкретно... Псомтрите игру Люцифера против Грабби финала wc3l .. Тама народ до слез перся над балансом нежити против орды.. ![]() О чем тут говорить... Цитата Ну ты как-нить развей дальше свою мысль. Кто порвёт, при какой стратегии, почему... А то какое-то голословное утверждение. К тому же одних райдеров мало кто строит(ну разве что только против масс талонов), они идут как поддержка к основной армии. Yorik, а что не порвут твоих райдеров? Финды под холодным арморам лича.. фокусом всех райдеров.. и ничего практически не сделать, имхо, нежить нужно убивать массом.. Тоесть большинство оркав прижимают нежить и сразу ставят експанд, а птотм бой идет так: У орка лимит 65-70 на 50 удавского.. -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
процитирую сам себя:
Цитата К тому же одних райдеров мало кто строит(ну разве что только против масс талонов), они идут как поддержка к основной армии. ПС: Друин в курсе. |
|
|
![]()
|
|
k
![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Не поверите, но у меня на аватаре написано за кого я играю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти ВТ Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Yor1k ты
Надеюсь таких выражения я больше не увижу... (с)Друин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда заканчиваются аргументы, начинают переходить на личности(с)
![]() пс: моя аська 195-708-582, стучись, сыграем ![]() ппс: кое-кто не с этого форума козёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Soul KePPeR, ты опасен для общества
![]() Yorik - дему только в студию на всеобщий суд ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
он ещё не отозвался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уд сосет оркам только в путь.Имбовее игра только уд против эльфов.
Вчера при моем контроле гораздо выше оппонента я проиграл.Он тупо ушел в масс вивы и райдеры.Торен станит всех пауков, в это время вивы под сеткой райдеров вырезают пауков и усе,мало что там сделать можно -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну как Yor1l на gg играется? говорят трафу много жерт? и нубов полно? а он у меня слетел после апдейта ![]() траф жрёт порядочно (но у меня анлим, мне пофиг) а насчёт нубов не согласен, в баттле уровень намного ниже имхо (сегодня играл в батле после 3-х месячного перерыва, результат 15-3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а насчёт нубов не согласен, в баттле уровень намного ниже имхо хех, ну не скажи ![]() Цитата сегодня играл в батле после 3-х месячного перерыва, результат 15-3 абузимс ? хD Или omg Russian gosu orc ? ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хех, ну не скажи когжа играешь с игрокам 30 + что было, то и вынес ![]() Цитата абузимс ? хD если честно, никогда не понимл смысла этого слова... Цитата Или omg Russian gosu orc ? Belorussian, и ни разу не госу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уд сосет оркам только в путь.Имбовее игра только уд против эльфов. не соглашусь, имхо уд-орк самый баллнсный матчап да и с эльфами у меня неплохо дела обстоят хотя тут скорее всего вопрос стиля игры... пс: против уда вторым шахид решает ![]() Цитата Да еще есть страта популярная среди игроков среднего уровня, это cl,вторым Дк + -4-5-6 финдов (с зарыванием естесвтенно) далее баньши шту4ки 3-4 + 1 табуретка - тиер 3 один раз в баттле встретил эту фигню, был сильно удивлён, и не менее сильно отымет ![]() Цитата так как ельф в 90 % проигрывает орку в если играет в тиере 2 в 99% я бы сказал ![]() поэтому всегда пытаюсь давить его в начале или середине... |
|
|
![]()
|
|
Цитата если честно, никогда не понимл смысла этого слова... масс ныки + 100000 вышек с грейдами на броню + млн танков ![]() Так же сорки со вторым грейдом + мортиры, бегаешь вырезаешь глав дерево, и повезет если соперник на крипах возьмет гла- сторож ![]() Орки - масс вышки с бетоном + батрайдеры (в народе бато-абуз) андеад - масс некро + труповозки, вообще без шансов дерет ельфов, все дело в задроченности страты ну у ельфов нет абузов и хорошо ![]() Цитата в 99% я бы сказал поэтому всегда пытаюсь давить его в начале или середине... а хммм нет, на 90% ![]() Дх + панда + масс дриад, ну как creo жжог еще можно поробывать варда + панда, тогда u need 100000 scrolls хDDD do u want to play with me? [Clan-Mordek]-Prizrak's acc is Priz.Scroll ![]() Добавлено ([mergetime]1180082116[/mergetime]): вот очень интересный реплей на тему ud vs orc, blitz, must see! вот как играют уды против орды сейчас Rotti vs (русского андеда я хз кто он) Но про Ротти вообще без комментариев,так анманерить тт, прям как русские ![]() имба уд ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата масс ныки + 100000 вышек с грейдами на броню + млн танков ![]() Так же сорки со вторым грейдом + мортиры, бегаешь вырезаешь глав дерево, и повезет если соперник на крипах возьмет гла- сторож ![]() Тяжеловато, конечно, но тут серьезно помагает херокилл и воздух. Цитата Орки - масс вышки с бетоном + батрайдеры (в народе бато-абуз) Дриады решают. Да и не даст тебе норм эльф выйти в состояние абуза. Постоянный пресс сначала хантрессами, потом всем остальным. Цитата андеад - масс некро + труповозки, вообще без шансов дерет ельфов, все дело в задроченности страты Убивается в калл при наличии нормальной разведки (вовремя просечь что опп идет в некровагоны). Строится 5 дракончиков и все некры умирают при первой же попытке каста. Второй вариант - Рэйнджерка с сайленсом. Цитата ну у ельфов нет абузов и хорошо ![]() Спорный вопрос. -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 23 May 2007, 22:39) посматри oldi cup щас оркав все дерут, ну ты просто посматри что вытворяют, уд --> орк на данный момент. Ну считай как хочешь спорить глупо захочешь сыграть андедами против орков милости прошу -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я уже давно не играю.
Просто не выдержал и дал расклад тот который был на тот момент когда я забивал играть. А как раскладываются некровагоны или масс танки я видел не раз в исполнении того же ecL)Hacker да и в исполнении других бывших соклановцев из ecLs. Знаю точно что любой абуз (это было и есть) не более чем незнание контр страты либо неумение играть. Если вовремя пропас и успел построить контру - все, ГГ. Точно так же как и застройка хумов или масс хантрессы и т.д. ЗЫ: вспомнил еще по некровагонам. 5 виспов. взрываются возле некров. ГГ. ЗЗЫ: дальше все от микро/тактики зависит -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
подкорректировать можно?
Цитата вспомнил еще по некровагонам. 5 виспов. взрываются возле некров. ГГ. вспомнил еще по некровагонам.5 виспов не успевают взорваться возле некров, спасибо ельф за експу ![]() зы. даже реплей где-то, помоему хакер <--- ![]() Вообщем хотел сюда кинуть реплей vs ельфа, где он играл на ладере вторйо раз в сутки против некрофакера, и знал страту как и игрока, ельф 40 lvl статса 60% ммм но почему то не могу, ладненько,вообщем сразу скажу на счет своих высказываний про виспов, Бэтман мышами 2 lvl снояит всех твоих виспов просто в шит, ты не то что не успеешь подойти к некрам, про диспел я уже и не говорю, просто реально так пишут тот кто не играл с норм представителей этой страты. Так же в мирроре убивался Fir какой-то уд, гле на code5 делал титана 2 : 0 Говорить больше ничего не стоит, да и не хочется, просто реально многие на форуме спорят,масс лесных драконов и тд и тп, Др тоже говорят + панда, а на самом деле все это лол и решает только фаст нычка+ панда + химеры так игрок из rise кстати который недавно ---> ecls на счт хантресс пртив орка, есно с одного барак все это делается и на трех картах Лт,гнол вуд,низины, на остальных картах арчерки берутся обычно, и ельф выигрывает с дх со сферой с бистом + кабаны и под массами реджувов и ревов так же дх + сфера + бист + тинкер + масс талонав с циклонам, в эти моменты умирают орки, а не от пресса хантами, можно подумать Orcs 20 lvl go go -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Spammer Сообщений: 138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вы еще "слабо нарезаете" и все ети посты можете спалить
> blitz прикольный аватар ))) -------------------- ...my path is set, i live with no regret.
!!! на етом форуме я высказываю свое мнение не люблю умников |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 October 2025 - 02:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|