![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
предложение простое - повесить на bash флаг dodgeable.
Все-таки будут шансы против баша. Кроме того, вполне RP. |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сразу видно что человек недавно с воином ПК делал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, просто клером играя появляются разые мысли. Против воинов ничего не имею, против баша только.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Если воину баш заменят спеками в таком виде, как они были пару лет назад - то лично я бы был согласен )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помнится раньше низя было вроде башнуть того кто уже валяется, щас же вроди если в группе 2 башера, то тут шансов очень мало у виктима пока у одного идет задержка - другой башит, т.е. у жертвы перманентный дейз этак на 30-40.. имхо это неправильно или будете не согласны со мной?
-------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Eno @ 23 Feb 2006, 06:19) Помнится раньше низя было вроде башнуть того кто уже валяется, щас же вроди если в группе 2 башера, то тут шансов очень мало у виктима пока у одного идет задержка - другой башит, т.е. у жертвы перманентный дейз этак на 30-40.. имхо это неправильно или будете не согласны со мной? Если конный - не побашишь толком, и не надо говорить, шо лошадь мона толкать. Если маг - не побашишь. Если вор - у него ролл. Если нинзя - нинзе ппц. А остальные классы и сами могут навешать люлей. ЗЫ: от баша спасает реск. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shmatko @ 23 Feb 2006, 12:42) Если конный - не побашишь толком, и не надо говорить, шо лошадь мона толкать. Если маг - не побашишь. Если вор - у него ролл. Если нинзя - нинзе ппц. А остальные классы и сами могут навешать люлей. ЗЫ: от баша спасает реск. Ага, а от реска спасает немеряный ворпал, а также таргет. Кроме нинзи, ппц наступает и клеру, а если башеров двое - то и всем остальным. |
|
|
![]()
|
|
Угу, спасает, но тока если коннект идеальный, потому как максимум за 3W после баша нужно успеть рескнуться, тогда у тебя будет еще 3W на то чтобы отойти. Если же коннект не очень - пишите письма
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(shadowjack @ 23 Feb 2006, 11:49) Цитата(Shmatko @ 23 Feb 2006, 12:42) Если конный - не побашишь толком, и не надо говорить, шо лошадь мона толкать. Если маг - не побашишь. Если вор - у него ролл. Если нинзя - нинзе ппц. А остальные классы и сами могут навешать люлей. ЗЫ: от баша спасает реск. Ага, а от реска спасает немеряный ворпал, а также таргет. Кроме нинзи, ппц наступает и клеру, а если башеров двое - то и всем остальным. После баша вэйт, а значит таргет сделать нельзя. От таргета снова же спасает реск ) Ворпал? Не утрируй. Клер тоже не беззащитная овечка знаешь ли. А 2 клера одного воина тоже порвут, как и два воина 1 клера. Рассматривать то, что два чара могут убить кого-то одного - это смешно. Всем остальным? Конным? Нифига. Вор убежит. У мага шилды. И только нинзи в отстое ![]() Цитата Угу, спасает, но тока если коннект идеальный, потому как максимум за 3W после баша нужно успеть рескнуться, тогда у тебя будет еще 3W на то чтобы отойти. Если же коннект не очень - пишите письма Да нифига. Во-первых не так уж и много классов, кому баш смертелен. А во-вторых после баша мало живут тока маги. Но их башнуть тяжело. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну не серьезно это все - клер внаглую живет до первого баша, а ворпал на архона работает так, что тока ахнешь - в каждом втором бою моему архону бошки рубают. Правда обычного воина клеру убить все-же достаточно просто - слепота и расстрел. Воин в двойном оффенсе с клера снимает за БТ процентов 50%, так что может не повезти и после первого же баша склеить ласты. А магов все давно другими скилами пробивают
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KoRn @ 23 Feb 2006, 13:40) Слушай, ну не серьезно это все - клер внаглую живет до первого баша, а ворпал на архона работает так, что тока ахнешь - в каждом втором бою моему архону бошки рубают. Правда обычного воина клеру убить все-же достаточно просто - слепота и расстрел. Воин в двойном оффенсе с клера снимает за БТ процентов 50%, так что может не повезти и после первого же баша склеить ласты. А магов все давно другими скилами пробивают ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет ответа нефтему - хз, я кукров слушал и настроение было депреснявое, может поэтому ) Ну да, клеру тяжело против воина... НО КАК БОЖЕСТВЕННО ОН РАЗНОСИТ МНОГИХ ЭВИЛОВ!!! Просто сказка. А всех рулить нельзя - и это правильно, я думаю. А насчет того, как двум легче убить одного.. дык 2 оффенс, 1 баш и все - ппц клеру, никакой коннект не спасет ) Да лано те. Мне например воином некоторые классы не убить, специально для этого я прокачал себе вора. Нету универсальных классов. Ты рулишь клером нежить - это ОЧЕНЬ РПшно, но согласись, то что священник должен одолевать варвара в мили - не РПшно. ЗЫ: на самом деле проигрывает чаще тот, на кого нападают и у клера очень хороший шанс одолеть воина. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
СЗОТ, а кого рулит нинзя ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Seth @ 23 Feb 2006, 17:25) СЗОТ, а кого рулит нинзя ? ![]() ![]() Это оффтоп. ДАвай в др топике это обсжудать? -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну я так СЗОТ написал, что значит Сорри За Офф Топ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shmatko @ 23 Feb 2006, 19:42) Цитата(Eno @ 23 Feb 2006, 06:19) Помнится раньше низя было вроде башнуть того кто уже валяется, щас же вроди если в группе 2 башера, то тут шансов очень мало у виктима пока у одного идет задержка - другой башит, т.е. у жертвы перманентный дейз этак на 30-40.. имхо это неправильно или будете не согласны со мной? Если конный - не побашишь толком, и не надо говорить, шо лошадь мона толкать. Если маг - не побашишь. Если вор - у него ролл. Если нинзя - нинзе ппц. А остальные классы и сами могут навешать люлей. ЗЫ: от баша спасает реск. не очень то и спасет.. если скажем эти 2 башера воины (шанс больший что ворпал пройдет на пета) или вампы, то подставленного пета они раздлают в мясо за пару бтиков, по прежнему продолжая башить чара, скил-то таргетный. А на счет тех кто не защищен от дейза и могут навешать люлей.. хм.. дейз он и есь дейз.. валяясь в полусознательном состоянии много не навоююешь имхо.. p.s. А на счет кукров, я это все тож под них пишу ![]() -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не очень то и спасет.. если скажем эти 2 башера воины (шанс больший что ворпал пройдет на пета) или вампы, то подставленного пета они раздлают в мясо за пару бтиков, по прежнему продолжая башить чара, скил-то таргетный. Не надо так драматизировать. В 2бтика ты воином слона не разделаешь. Ворпал - соглашусь - полезен ахриненна, НО: реально чаще бывает так, что ты уже убьешь пета к тому моменту, как он пройдет - не надо говорить, что ворпал после 2ого бтика - константа. Цитата А на счет тех кто не защищен от дейза и могут навешать люлей.. хм.. дейз он и есь дейз.. валяясь в полусознательном состоянии много не навоююешь имхо.. Нуну ) Попробуй воином самура поубивай, глянь как там самур под башем "не навоюется" ![]() Далее, сам я всегда по-возможности хожу со слоном и ВСЕГДА против воинов и самуров рескаюсь - и ой как редко они моего слона ворпалят, а самуры если и убивают, то бт эдак за 4. Этого достаточно. Так что вот - проблема в самих людях: "кому то везет, а у кого-то это судьба" ) Цитата p.s. А на счет кукров, я это все тож под них пишу ![]() ЗЫ: Если вдруг кому интересна - пишу это под Люмен ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shmatko @ 23 Feb 2006, 14:47) Насчет ответа нефтему - хз, я кукров слушал и настроение было депреснявое, может поэтому ) Ну да, клеру тяжело против воина... НО КАК БОЖЕСТВЕННО ОН РАЗНОСИТ МНОГИХ ЭВИЛОВ!!! Просто сказка. А всех рулить нельзя - и это правильно, я думаю. И только злой клерик не может божественно разнести многих эвилов. [Пошел дальше смотреть на свои кривые руки] |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Shmatko @ 22 Feb 2006, 21:36) Если воину баш заменят спеками в таком виде, как они были пару лет назад - то лично я бы был согласен ) Пару лет назад... всё равно рулил БАШ. Хотя большк рулил ТРАМПЛ на конников. Но из-за вэйта в 18 я от оного отказался. Спеки никогда не рулили... Ибо я их лично тестировал. Рулили первые флурри... Где каждый удар сносил по 10% ХП. За два флурри любой умирал, но я сам же это и исправил. Дэйз рулил всегда. Если кто-то спецом оным не пользовался - это его личные проблемы. Менять войнов не буду. Хотите играть без баша - заведите себе клерика. Я вот завёл. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 20:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|