![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю убрать все молитвы с пилюль и флаконов. Во-первых, совершенно не РП. Во-вторых, если ты воин - нефиг, помучайся... А то от диспела толку мало.
Хорошо бы вместо вандов и стаффов для молитв сделать что-нибудь другое, но тут нужно думать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(shadowjack @ 22 Feb 2006, 20:50) Во-вторых, если ты воин - нефиг, помучайся... Ну ка, аргументируй. Почему если я воин, то должен помучаться. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
А почему бы и нет? По-моему, бред, когда почти весь клеровский обкаст можно найти на _пиллах_ и _поушенах_. Опять же, нафига тогда нужен диспел, если flee -> eat warpill или чего они там жрут.
Это сводит на нет нужду в клерах. Почему воин должен помучиться - потому что нельзя иметь все сразу - и спецухи, и bash, и обкаст. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(shadowjack @ 22 Feb 2006, 21:41) А почему бы и нет? По-моему, бред, когда почти весь клеровский обкаст можно найти на _пиллах_ и _поушенах_. Опять же, нафига тогда нужен диспел, если flee -> eat warpill или чего они там жрут. Это сводит на нет нужду в клерах. Почему воин должен помучиться - потому что нельзя иметь все сразу - и спецухи, и bash, и обкаст. Лол, просто слов нет. Ты сколько играешь в муд? Неделю, две? ) Весь клеровский обкаст? ППЦ ![]() Диспел не нужен? Лол ) Фли и еат? Легко сказать. Пока ты это сделаешь по те еще 1 или даже 2 залпа болтов пройдет. И смысла в этом, если с тебя тут же сдиспелят это. Нет нужды в клерах?! ![]() Все сразу? ))) Сраный обкаст и последняя надежда - все сразу? ) А спецухи.. ты представь воина без спецух - не смеши, а? ЗЫ: пилки еще имеют свойство кончаться, плавится и лутица. И доставать их геморойно или дорога. Причем сильно. Иногда даж тяжелее, чем найти клера. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Кстати, по-моему одна мысль сдесь очень важна.
В муже наблюдается тенденция отбирать у классов типы спеллов которые им не соответствуют, доходит до абсурда даже ( например отобрать антипалов проклятье) но! Почему сьев какую-то пилюлю вы получаете эффект молитвы санки? Это же нелогично. По моему shadowjack в чём-то прав. Все чудеса с инвертаря стоило-бы заменить на соответственную магию. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 22 Feb 2006, 22:28) Кстати, по-моему одна мысль сдесь очень важна. В муже наблюдается тенденция отбирать у классов типы спеллов которые им не соответствуют, доходит до абсурда даже ( например отобрать антипалов проклятье) но! Почему сьев какую-то пилюлю вы получаете эффект молитвы санки? Это же нелогично. По моему shadowjack в чём-то прав. Все чудеса с инвертаря стоило-бы заменить на соответственную магию. ИМХО. Неее, это практически невозможно, ведь тогда инкам будет тяжело ![]() ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Может некоторым классам молитвы бы тоже не помешали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 22 Feb 2006, 22:33) Может некоторым классам молитвы бы тоже не помешали. Ага. Молиться могут все. Только пускай у "новоиспеченных" священников шанс прохождения молитв будет 1 к 100 ) Шоб и РПшно и не оверно одновременно было ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Мало. раздать негативные молитвы злым и позитивные добрым.
Тип молитв пусть от религиии и класса зависит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shmatko @ 22 Feb 2006, 22:55) Лол, просто слов нет. Ты сколько играешь в муд? Неделю, две? ) Весь клеровский обкаст? ППЦ ![]() Давай теперь меряться, кто дольше играет... Я начинал играть лет 6-7 назад, еще на первом ДФ-е. Потом, правда, долго не играл... Теперь по делу. Вот именно, иннер - единственное, чего ты не получишь с пиллов. Ну, хасту найти - не проблема, т.е. ты теряешь только где-то 20 ДР и 40 ХР. Ну френзи будет левелов на 20-30 ниже. Цитата Диспел не нужен? Лол ) Фли и еат? Легко сказать. Пока ты это сделаешь по те еще 1 или даже 2 залпа болтов пройдет. И смысла в этом, если с тебя тут же сдиспелят это. Ага, подиспель по башем... 1-2 залпа болтов - смешно... Это по-твоему дамаг? Цитата Нет нужды в клерах?! ![]() Все сразу? ))) Сраный обкаст и последняя надежда - все сразу? ) А спецухи.. ты представь воина без спецух - не смеши, а? ЗЫ: пилки еще имеют свойство кончаться, плавится и лутица. И доставать их геморойно или дорога. Причем сильно. Иногда даж тяжелее, чем найти клера. Сраный обкаст... Ну да, если он сраный, нафига ты за него так держишься? Вся разница между клеровским обкастом и обкастом с пиллов - максимум 30 ДР, шанс диспела, и время на которое держится обкаст (причем время больше раза в полтора, не больше). Чтобы не плавились - носи в контейнере. Ой-ой, доставать воину дорого... Бонусы меняй на голду 8). Можно подумать, воины самые бедные... Еще раз - я не предлагаю не давать воину обкаста вообще. Пусть будут скроллы, ванды и стаффы. А молитвы в таблетках - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давай теперь меряться, кто дольше играет... Я начинал играть лет 6-7 назад, еще на первом ДФ-е. Потом, правда, долго не играл... Тогда точно лол, столько играешь, а досихпор такой наивный ![]() Цитата Теперь по делу. Вот именно, иннер - единственное, чего ты не получишь с пиллов. Ну, хасту найти - не проблема, т.е. ты теряешь только где-то 20 ДР и 40 ХР. Ну френзи будет левелов на 20-30 ниже. Единственное? А офигенный суппорт как хилялка, снятие хрени всякой? 20 др и 40 хр не мало + френзи. Цитата Ага, подиспель по башем... 1-2 залпа болтов - смешно... Это по-твоему дамаг? Ты уж определись. Либо воин сбежал шобы пожрать, либо он тебя башит. Если башит у тя есть реск, если сбежал - то ранг. А 1, а тем более 2 залпа по воину без санки это ОХРИНИТЕЛЬНЫЙ дамаг. Цитата Сраный обкаст... Ну да, если он сраный, нафига ты за него так держишься? Вся разница между клеровским обкастом и обкастом с пиллов - максимум 30 ДР, шанс диспела, и время на которое держится обкаст (причем время больше раза в полтора, не больше). Почему так держусь? Потому что лучше что-то, чем ничего. Шанс диспела - офигенно важен. Др и хр, ац и тд тоже. Максимум в полтора раза? Например шрауд. С пилок 5, а с клера 20. И на что это например хватит? Например что бы после бж и бс выжить - пилки не хватит, а клеровский шрауд - наверняка спасет. Так же и с диспелом - пилка 100% диспелится, а клеровский обкаст может спасти. А шрауд офигенно важен - тут надеюсь ты спорить не будешь ) Ну и аналогично санка. Цитата Чтобы не плавились - носи в контейнере. Спасибо за совет - низачто бы не догадался.. ппц. Цитата Ой-ой, доставать воину дорого... Бонусы меняй на голду 8). Можно подумать, воины самые бедные... Воины бывают разные. У некоторых просто нету РЛ времени бонусить. Не все же боты и зомби. А бегать каждый репоп в фестиваль за теми жа варпилами - реально тяжело, так что не надо. Такой лажей геморойной заниматься - слишком много времени занимает. Многие не могут позволить себе этого. Цитата Еще раз - я не предлагаю не давать воину обкаста вообще. Пусть будут скроллы, ванды и стаффы. А молитвы в таблетках - это офигенно. А давай тогда отберем у клера архона и болты? А то чо он все в одном - и дамагер и зверовод и с обкастом, да еще и диспелит. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Shadowjack, Я вот играю исключительно клером уже больше года. Ты знаешь, раньше клер был именно дамагер безбашенный а сейчас из него сделали сапорт класс. Но какой сапорт!! Самур под моим обкастом это такая машина для убийств, что когда я с ним в группе хожу сердце радуеться
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну да, бегали раньше инки без обкаста, могут и сейчас побегать, с такими то скиллами.
Без клерика ты теряешь именно то, что написал shadowjack, так как лечиться ты можешь спокойно со скроллов и пиллов, poison, plague тоже есть чем лечить, а коли ломает бегать за пилками, то извини, ты - воин, а не маг, твоё дело бегать, клер - тоже кое-что не умеет делать, например ты спокойно можешь бонусить, а он без воина - никак, да и 5 бонусов накопить на 5к голда, извини, это вообще не проблема воином, если группу собрать, то это дело 10 минут, а группу собрать воину в разы проще, чем всякого рода клерикам и тем более нинзям и магам. А еще ты подумай как живут нейтральные персонажи, у которых нету ни иннера, ни блесса от клерика, ни прочих вкусностей, кроме санки ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так пишете как бутто войну сложно убить клера без шрауда/санки...
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
KoRn, а никто не говорит про то, чтобы убрать обкаст с пиллок, говорят о замене на магический, так как молитвы на пиллах есть бред, кстати, при этом говорят, что на палках, скроллах вполне можно молитвы оставить, вот и всё. И идея очень здравая.
PS. Пусть воины побегают в таком же гумне как и маги ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Seth @ 23 Feb 2006, 02:26) KoRn, а никто не говорит про то, чтобы убрать обкаст с пиллок, говорят о замене на магический, так как молитвы на пиллах есть бред, кстати, при этом говорят, что на палках, скроллах вполне можно молитвы оставить, вот и всё. И идея очень здравая. PS. Пусть воины побегают в таком же гумне как и маги ![]() Не, врядли заменят ) Я уже писал - тогда инкам тяжело будет играть ) Хотя разницы то - дадут аналог, как вышло с этим спидом, вот и все. Проблемы то на самом деле нету. Немного неРПшно все сейчас с этими молитвами на пилках, но на фоне всего сотального это просто незаметно. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тю, я не знаю кто как клером играет, но когда я захожу в мир меня просто задрачивают предложениями побонусить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно, я не совсем точно выразил свою мысль...
Все, что есть на пиллах из молитв - сделать доступным на скроллах. Только и всего. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(shadowjack @ 23 Feb 2006, 12:05) Возможно, я не совсем точно выразил свою мысль... Все, что есть на пиллах из молитв - сделать доступным на скроллах. Только и всего. Ага. Т.е. убили воина, полутили.. И ЧТО? Ты как себе представляешь игру дальше? Чо, я должен потом тратить хз сколько РЛ на то что бы уоткуда то, неизвестно откуда, доставать ванды и скроллы? С дибильной проходимостью? Ну ты даешь. Клеры очень хороший и полезный класс. Или ты хочешь, что бы если ты клерик, то все ходили к тебе на приемы с низким поклоном и просьбой обкастить? Нуну. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По моему нужно оставить молитвы на книгах и на скролах. Дать возможность использовать их всем классам (боевым с меньшей вероятность, но не с такой как щас). Пускай это будет новый скил, который есть у всех у кого нету recite.
Пилки и посохи это как бы всетаки действия алхимиков (формацептов) и магов. Все таки стафы должны делаться магами. Скролы и книги писаться и теми и другими. Клерик может благословить и проклясть вещь, может носить благословленную вещь, увеличивающию урон или защиту,но махание волшебной палки - это всеже для мага. ИМХО РПней. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 23:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|