![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sergroj, actions per minute - кол-во действий в минуту (кликов мышой, клацаний по хоткеям и т.д.)
|
|
|
![]()
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вспоминается 1 случай из моей Старовской практики...
Я с 1 типом сел играть против другого типа и его знакрмого "отца"(т.е. мы играли 2v2). Я был земляком, со мной был зерг; против нас 2 прота. Меня в то время сильно перло ставить 1 барак у врага на базе(потом рядом с ним завод и сопли) и дальше бункерами идти на него. Осада была достаточно долгой мне сломали 4-5 бункеров собак сдохло ваще немерено(мой тимейт давил врага одними псами) но оба прота не смогли взять мои бункера. Знаю тактика глупая но раз 6 прокатывала(на чемпах). Тип кстати после этой игры долго мне втирал что типа это глупо так строить барак и бункерами идти, что типа так можно тока полного лузера взять... и внезапно после последних слов замолк... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Есть такая хитрая вещь, как просачивание зилотов сквозь бункера, если тоссу в игре против террана удалось его немного прижать.
Но для такой темы амп хороший нужен -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
как это просачивание? типа зил проходит между стоящими в притык бункерами/быраками/депотами?
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Ну во - первых, они стоят по - сквозному, чтобы было место для танков, во - вторых, это делается, когда Тосс жмет терра, Nal_RA
часто это используют. -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
чет я не понял... ты хошь сказать что типа подбегать зилама к танкам и ломать их это круто?
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, Lich, сам пробуй, вот к примеру расположилась танковая блокада в центре карты, а ты зилотом (с прокачанными ногами) подбегаешь к танку, а другие танки начинает стрелять по зилоту, слешем задевает танк и он взрывается, иногда вообще бывает, что зилот выживает, могу показать реплеи если надо.
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Ха-ха-ха-ха! Ты че думаешь, что я в старого 2 раз играю? Я в него вже рублюсь 4 год... и ты прикинь, я умею не тока эту ЧУМОВУЮ ФИШКУ(подбегать быстро передвигающимися юнитами к танкам), а ще всякие ривеп дропы, танк дропы на 5мин., фаст мутлы и т.д. Так что не нада считать что я со стариком познакомился тока вчера...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ладно, давай матч - ап, сгамаем, раз
уж ты такой госу? Зачем спрашиваешь, если знаешь!? А там посмотрим, опыт тренируешь или качество ![]() Во имя Адуна, протоссы, на битву! ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Ну во 1 я не говорю, что я мега-отец, я просто знаю что такое старик и некоторые общеизвестные фишки. Во 2 сыграть сам очень хочу(бо вже месяца 3 в старого не гонял), но негде... дома нету нета, вся неделя занята блин...так шо в клуб тока в выходные, но у мя в городе не в 1 клубе нет инета на игровых компах! В 3 я спросил, ибо думал что я неправильно понял твою фразу про подбегание к танкам(я думал ты че-то хитрее емеешь в виду), ибо эту "хитрую весчь" можно просечь уже с 1 игры в стар крафт...
Добавлено ([mergetime]1127116636[/mergetime]): "Во имя Адуна, протоссы, на битву!" Во! Как давно я не слышал этих слов! Могу добавить тока: Good morning commander! -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
В каком городе живешь?
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Так и хочется сказать "Деревня Нью Менздрюки"... город Электросталь(но по уровню его развития больше подходит мой вариант с деревней)...
|
|
|
![]()
|
|
У вас мероприятий по
геймингу не проводится? -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Как же проводятся, тока городского масштаба, без инета(бо негде)
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, ну да ладно, как освободишься, мож
сгамаем?! -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Ближе к зиме народ собирается в Москву, в клуб на ночь, може тада срубаемся по батлу? Бо 1 ехать в клуб неохота совсем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно, только мне до Москвы далеко.
Да нафлудили мы с тобой, но ничего модераторы сюда заваливай, тут у нас ПИВО ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Та зачем те Москва, мы ж по батлу!(кстати, откуда сам буш?)
А по такому случаю не грех флудить! Как-никак о старом речь идет... -------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
![]()
|
|
Чет я не врубился :roleyes:
Вообщем как - нибудь... -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
ну батлнет стариковский...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 08:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|