![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Господа, а вы помните Святогора в "Алёше Поповиче" он там такой большой, а как доспехи снял...
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Цитата(Shurup @ 28 Aug 2010, 21:06) Vade Parvis, а сможешь найти исторически обоснованную ступу для Бабы Яги? ![]() Сначала вы (противники закрытого лица у Былинного Богатыря) говорили "личина/бармица совсем нерусская, не надо её в русский город!" Когда был дан ответ, что она русская — в ответ слышно "Кремль не является исторически обоснованным!" Очень удобный в силу своей универсальности способ ведения спора, но немного непоследовательный и нечестный, не так ли? Добавлено ([mergetime]1283025074[/mergetime]): В общем, судя по этой и соседней теме — на подфорум явился дух святого фанатизма ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
После Фбрики я разочаровался в закрытых форумах.
Сейчас вот пырюсь на эти темы и разочаровываюсь в коллективном разуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 28 Aug 2010, 22:51) Сначала вы (противники закрытого лица у Былинного Богатыря) говорили "личина/бармица совсем нерусская, не надо её в русский город!" Когда был дан ответ, что она русская — в ответ слышно "Кремль не является исторически обоснованным!" Очень удобный в силу своей универсальности способ ведения спора, но немного непоследовательный и нечестный, не так ли? Я всего лишь о том, что историческое обоснование - это хорошо, но если оно мешает узнаваемости - то ну его в печку. Забрало закрывает бороду. Из-за этого богатырь отличается от обычного рыцаря только размерами. Может стоит рассмотрим моду тех веков, найдем, какой сарафан должен быть на яге и натянуть его поверх ступы. Ступы не видно, но зато сарафан исторически обоснован. Давайте отличать Богатыря (мифического персонажа со сверчеловеческой силой) от Витязя, дружинника, ратника и других реально существовавших воинов. |
|
|
![]()
|
|
Давайте следовать заранее заготовленному лайнапу и бить булавой тех, кто требует пятнадцатую вариацию Богатыря с "необоснованной" парой пикселей. Нет, правда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Есть мнение, что как только Александру надоест в пятьдесятый раз переделывать богатыря, он тут же явится на форум и тонко намекнёт, что богатырь будет вот такой [картинка с богатырём, держащим в руках фаллоимитатор] и дальнейшему обсуждению его внешний вид не подлежит. Так что если Александр до сих пор переделывает что-то под дудку коллективного бессознательного, значит, ему сам процесс нравится. Или он очень вежливый человек (что лично я с трудом могу себе представить, ибо сам, увы, в этическом плане развит чуть лучше плоского червя).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Цитата(feanor @ 28 Aug 2010, 23:37) После Фбрики я разочаровался в закрытых форумах. ППКС. Я что-то ВНЕЗАПНО тоже, причём очень сильно.Сейчас вот пырюсь на эти темы и разочаровываюсь в коллективном разуме. Отдельно отмечу, что коллективный разум благополучно забил болт от тяжёлого болтера на то, какой вариант казался более удачным самому Александру, который вежливо не стал акцентировать на этом внимания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Мб пора голосовалку прикрутить?
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Я б прикрутил всю тему. Сразу.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Слоупоки? Как в геройском формате смотрится?
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 34 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Видать, эти альтернативные сирины никому не интересны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Какая-то негеройская графика.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
You are right, captain!
|
|
![]()
|
|
Дефы будут?)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата фотуризм :graypalm:
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 02 Sep 2010, 19:49) Дефы будут?) Никому не нравится, так зачем делать, тратить время? А про количество кадров в перемещении, так можно и три-четыре кадра сделать, а можно и три-четыре тысячи. Мне разницы нет. Обычно делается по 6-10 кадров. Здесь я простейшую обработку сделал, не напрягался со светом, анимацией и т.п. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата Никому не нравится Мне нравится. Впрочем, ладно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 03 Sep 2010, 23:55) Цитата Никому не нравится Мне нравится. Впрочем, ладно. ![]() Могу сделать. Если скажешь, что для мода, так точно сделаю. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 01:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|