![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
А как вам такой внешний вид города?
![]() Пока без особой детализациии.. типа окон, золотых петушков на башнях, петель на дверях, ступенек и лестниц. Цвет стен можно и поменять, но имхо, сходство с Московским кремлем имеет право на существование. Без часов, красной звезды и мавзолея, но с некоторыми декорациями... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
помойму кульно.надо тебя в СТОРМ завербовать
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Цитата(Shurup @ 07 Oct 2006, 02:34) А как вам такой внешний вид города? ![]() Пока без особой детализациии.. типа окон, золотых петушков на башнях, петель на дверях, ступенек и лестниц. Цвет стен можно и поменять, но имхо, сходство с Московским кремлем имеет право на существование. Без часов, красной звезды и мавзолея, но с некоторыми декорациями... ШЫКАРНО Надо деталей добавить и будет во! ![]() И есчо - леса вокруг деревья всмысле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 07 Oct 2006, 12:11) помойму кульно.надо тебя в СТОРМ завербовать ![]() Шурупы не вербуются и не дресируются. Они заманиваются и приручаются.... |
|
|
![]()
|
|
Тут кто-топускал идЭю, что ,дескать, кремль не нужен, а нужно что-то языческое, товарищи это - бред! Кремль это фактически просто стены с замком внутри, они не несут никакой религиозной идеи, будь то язычество или христианство....
Однако, я предлагаю сам кремль немного уменьшить и вокруг насадить деревья со всякими ИЗБУШКАМИ, ибо Баба Яга и Леший в кремле явно не жили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен с даркмуном.
общий вид замка внутри кремль он же форт по центру вокруг него людские жилища а вокруг людского оплота темный лес со всякой нечистью -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Впринцыпе классно. Только надо добавить "зубчиков" на стену. И цвет отрегулировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Может на что сгодится...
![]() -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот бы существующим городам деф файлы бы изменить таким образом.
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Shurup @ 07 Oct 2006, 02:34) А как вам такой внешний вид города? ![]() Пока без особой детализациии.. типа окон, золотых петушков на башнях, петель на дверях, ступенек и лестниц. Цвет стен можно и поменять, но имхо, сходство с Московским кремлем имеет право на существование. Без часов, красной звезды и мавзолея, но с некоторыми декорациями... Имхо не очень... Я больше склонен к "бревенчатым" зданиям... Камень/кирпич не подойдет к той концепции что вроде уже вырисовывается... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druin @ 11 Oct 2006, 22:36) Цитата(Shurup @ 07 Oct 2006, 02:34) А как вам такой внешний вид города? ![]() Пока без особой детализациии.. типа окон, золотых петушков на башнях, петель на дверях, ступенек и лестниц. Цвет стен можно и поменять, но имхо, сходство с Московским кремлем имеет право на существование. Без часов, красной звезды и мавзолея, но с некоторыми декорациями... Имхо не очень... Я больше склонен к "бревенчатым" зданиям... Камень/кирпич не подойдет к той концепции что вроде уже вырисовывается... Пробовал я деревянным делать... Оплот получается.... И по рисунку представить себе защитное здание окроме как кремль (пусть не московский, а напр. Тульский) - я не могу. Если был бы интересный эскиз - попробовал бы реализовать в 3D. --- По другим замкам: В болоте вообще некому было бы такую хрень отстроить, а ведь отстроили.... Варвары живущие в пещерах, горах и зданиях из костей - тоже отграхали неплохой Стронгхол.... Имхо что-что а вид форта - визитка города на карте, а поэтому отступление от концепции - простительнее, чем неотличаемость от какого-то другого замка или объекта на карте... geNNadiy, картинка - супер (всегда увлекался и восхищался пиксель-артом), но твоя картинка под концепцию подходит еще меньше. Купола церквей - не вяжутся с языческой кнцепцией... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shurup @ 12 Oct 2006, 00:57) Пробовал я деревянным делать... Оплот получается.... А ты не прямоугольным попробуй, а шестиугольник... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Братец медвед!Да все замки в героях из камня.А чо русские дауны штоль штобы основную преграду города из дерева забабахать?У оплота и то тожа частично каменный форт
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и че, теперь застрелиться нам всем от того что 3ДО каменных понаделала? Какая в конце концов разница?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Точна - главное самобытность иоригинальность!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 87 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Внешний вид города - ох****но. А вот насчёт внутреннего вида понравилась первая картика из трёх (которые страницу назад давали)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The jester Сообщений: 152 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shurup @ 07 Oct 2006, 03:34) А как вам такой внешний вид города? ![]() Пока без особой детализациии.. типа окон, золотых петушков на башнях, петель на дверях, ступенек и лестниц. Цвет стен можно и поменять, но имхо, сходство с Московским кремлем имеет право на существование. Без часов, красной звезды и мавзолея, но с некоторыми декорациями... Мне не очень. Быть может сделать его менее квадратным - растянуть влево-враво, насажать деревьев... ну и сделать деревянным. В крайнем случае - белокаменным. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Неее, вот белокаменным его делать не надо, лучше деревянным.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И круглым, с частоколом вокруг, деревенскими домиками и огородами, а каменный кремль (красный) в середину поставить...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, для вида города с карты слишком много наворочено, и кремль, и избушки, и частокол
![]() П-моему, каменного вообще не должно быть, а то получится копия оплота. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 06:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|