![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Эскиз не критикую довольно неплохой....
2Mitsuomi а чо уже решено что в городе Сирин будет?Может все-таки Лихо или Баюн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Окончательно ничего не решено:
есть ДВА места (остальные вроде утресены: домовой, леший, медведь, яга, горыныч), ТРИ юнита: БАЮН, ЛИХО, СИРИН. Кто то лишний. Но можно Лихо к Яге пристроить |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
нет я так не думаю... две старухи будут друг на друга ворчать...
Лучше сделать чтобы лихо жило в каком нибудь заброшенном балагане -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Лихо это не старуха а фактически ходячая болезнь.Какой балагн е-мое темный и дремучий лес подойдет гораздо лучше
|
|
|
![]()
|
|
тогда город будет полностью лесной.... Больше Половины юнитов живет в лесу...
-------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
А я вот покритикую. На мой взгляд без объективной критики трудно сделать что-то стоящее (ну конечно если критику аргументировать и т.д.)
* хочется думать, что далее вы разместите здания не по одной прямой, т.к. сейчас они все стоят в ряд, как на расстрел; * концепцию дизайна мельницы тоже стоит изменить, т.к. у вас там не русская мельница, а европейская А для лиха было бы здорово сделать примерно три небольших деревянных домика: один - обгоревший, остальные - тоже какие-то перекошенные; у ближайшего домика я бы сделал одну ставню, и та чтобы так...криво висела, создавая атмосферу разрухи и т.д. И можно было бы сделать это на окраине города (в центре как-то не очень будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за здоровую критику, конечно здания надо делать в перспективе, а насчет здания Лиха - может его и не будет.
Кто нибудь поделился бы опытом рисования зданий или существ в программах 3д моделирования. |
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Некому делиться. Ну я могу забацать тебе офигенную избушку на курьих ножках (включая элемент "повернись к лесу задом, ко мне - передом")
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично мне не надо, а для города может пригодиться. Буду благодарен если дашь исходный (3д максовский) файл, а не просто картинку. А почему делиться некому, что нет бывалых, кто участвовал в рисовании Сопряжения или Бастиона, или умеющий также рисовать?
Кстате. Может организаторы проведут так сказать рекламную компанию, с целью информатизации народ о Русском городе и привлечения специалистов, ведь не все посещают этот форум, может можно обратиться к игровым журналам, пусть чирканут малюсенькую заметочку, что нужна помощь... На других форумах попробувать высказаться. Ведь в принципе нет художников и 3д графиков. идея может идеей и остаться, а жаль |
|
|
![]()
|
|
если никто не заявится вам придется ждать выпуска Бастиона
-------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Я конечно человек щедрый....
![]() Но иногда прям хочется что-то попросить взамен ![]() Скажи куда кидать - кину. Там все полностью с текстурами (они вам пригодятся для прочих бревенчатых домов, которые по идее и составляют основу русской архитекруры) |
|
|
![]()
|
|
Да попроси, если есть то дам. Я занимаюсь полиграфическим дизайном (Корел, фотошом если что-то обращайся) с 3д не имел дела, не знаю с чего начинать, поставил 3д макс 8, а куда тыкать и чего делать не знаю. Буду благодарен если дашь ссылочки на хорошие учебники-справочники с примерами по 3д максу: m.lukyanov@rambler.ru. Про то что я буду в долгу - согласен.
|
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Насчет литературы по максу...у тебя почта большая? А то я закину несколько учебников.
|
|
|
![]()
|
|
небольшими файлами (например по 500 кб чтоб было удобно скачивать, и сисадмин не сильно чтоб ругался) до 50 мб. За учебники большое спасибо и кучу плюсов
|
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Если не западло, вечером...где-то в 22:00-00:00 МСК кинь СМСку +79102406189, а то я могу забыть, (если что - можно с http://rekom.ru)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С++ And Inf techer Hater Сообщений: 240 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Браво
![]() ![]() ![]() -------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
Если у кого есть изображения русских строений то выкладывайте: всякие изды, домики, каменные постройки, лесные домики и пр. Образцы никогда не помешают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Клевый набросок!
Только вот дракон.... Че, он так все время висеть будет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут нашел несколько старорусских домиков, может кому интересно будет взглянуть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 01:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|