IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> wands staves push и другое
sonnic
сообщение 09 Mar 2006, 10:51
Сообщение #1

Advanced Member
Спасибо сказали: 1 раз

Первый раз (ну или почти первый раз) начал играть не кастующим класом играть и просто выпал в а**й...
А скакого перепуга вор может юзать посохи и палки, не имея данных скилов, про пуш писали уже насколько помню, бальзамирование к которому все привыкли и считают его должным быть у всех, еще может что забыл, но не в этом дело.
Давайте уже либо этот скил есть либо нет его, если пуш у вора то только у вора он и должен быть, если посохи палки у кастеров и полукастеров, то нечего ими пользоваться не магическим классам, если бальзамить то тока некрам и андидам. Иначе это просто гон, с таким успехом теряется смысл много классовости.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Crist
сообщение 09 Mar 2006, 12:22
Сообщение #2

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 0 раз

Sonnic, про пуш, ты заметил какие преймущества у вора со скиллом пуш ? Ты чего ахинею несёшь по этому поводу ? Глупость какую-то пишешь, а вот по палкам и остальным вандам вопрос более менее нормальный.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Aish
сообщение 09 Mar 2006, 12:29
Сообщение #3

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(sonnic @ 09 Mar 2006, 10:51)
Первый раз (ну или почти первый раз) начал играть не кастующим класом играть и просто выпал в а**й...
А скакого перепуга вор может юзать посохи и палки, не имея данных скилов, про пуш писали уже насколько помню, бальзамирование к которому все привыкли и считают его должным быть у всех, еще может что забыл, но не в этом дело.
Давайте уже либо этот скил есть либо нет его, если пуш у вора то только у вора он и должен быть, если посохи палки у кастеров и полукастеров, то нечего ими пользоваться не магическим классам, если бальзамить то тока некрам и андидам. Иначе это просто гон, с таким успехом теряется смысл много классовости.

а в моей теме слабо было написать ? оно какраз туда подходит

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
sonnic
сообщение 09 Mar 2006, 12:39 (Сообщение отредактировал sonnic - 09 Mar 2006, 12:43)
Сообщение #4

Advanced Member
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата
Sonnic, про пуш, ты заметил какие преймущества у вора со скиллом пуш ?

Где ты видел что я говорил про преимущества то ? пушать могут все раньше могли тока воры и нинзи все... зачем тогда ворма этот скил ?

+Quote Post
toril
сообщение 09 Mar 2006, 13:48
Сообщение #5

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(sonnic @ 09 Mar 2006, 12:39)
Цитата
Sonnic, про пуш, ты заметил какие преймущества у вора со скиллом пуш ?

Где ты видел что я говорил про преимущества то ? пушать могут все раньше могли тока воры и нинзи все... зачем тогда ворма этот скил ?

Пушать спещего могут все ! Но воры могут пущать тех кто не спит moral.gif К примеру ты могеш пушнуть моба если их несколько без опаски что остальные сосистят spiteful.gif Или подбежать группой и пушнуть ковонибуть из другой группы ПК тем самым увеличить успех разгрома противника good.gif
Скил прикольный но ты как вижу пользоваться им неумееш laugh.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic