Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
09 Mar 2006, 10:51
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
Первый раз (ну или почти первый раз) начал играть не кастующим класом играть и просто выпал в а**й...
А скакого перепуга вор может юзать посохи и палки, не имея данных скилов, про пуш писали уже насколько помню, бальзамирование к которому все привыкли и считают его должным быть у всех, еще может что забыл, но не в этом дело. Давайте уже либо этот скил есть либо нет его, если пуш у вора то только у вора он и должен быть, если посохи палки у кастеров и полукастеров, то нечего ими пользоваться не магическим классам, если бальзамить то тока некрам и андидам. Иначе это просто гон, с таким успехом теряется смысл много классовости. |
|
|
|
09 Mar 2006, 12:22
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Sonnic, про пуш, ты заметил какие преймущества у вора со скиллом пуш ? Ты чего ахинею несёшь по этому поводу ? Глупость какую-то пишешь, а вот по палкам и остальным вандам вопрос более менее нормальный.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
09 Mar 2006, 12:29
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(sonnic @ 09 Mar 2006, 10:51) Первый раз (ну или почти первый раз) начал играть не кастующим класом играть и просто выпал в а**й... А скакого перепуга вор может юзать посохи и палки, не имея данных скилов, про пуш писали уже насколько помню, бальзамирование к которому все привыкли и считают его должным быть у всех, еще может что забыл, но не в этом дело. Давайте уже либо этот скил есть либо нет его, если пуш у вора то только у вора он и должен быть, если посохи палки у кастеров и полукастеров, то нечего ими пользоваться не магическим классам, если бальзамить то тока некрам и андидам. Иначе это просто гон, с таким успехом теряется смысл много классовости. а в моей теме слабо было написать ? оно какраз туда подходит -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
09 Mar 2006, 12:39
(Сообщение отредактировал sonnic - 09 Mar 2006, 12:43)
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата Sonnic, про пуш, ты заметил какие преймущества у вора со скиллом пуш ? Где ты видел что я говорил про преимущества то ? пушать могут все раньше могли тока воры и нинзи все... зачем тогда ворма этот скил ? |
|
|
|
09 Mar 2006, 13:48
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(sonnic @ 09 Mar 2006, 12:39) Цитата Sonnic, про пуш, ты заметил какие преймущества у вора со скиллом пуш ? Где ты видел что я говорил про преимущества то ? пушать могут все раньше могли тока воры и нинзи все... зачем тогда ворма этот скил ? Пушать спещего могут все ! Но воры могут пущать тех кто не спит Скил прикольный но ты как вижу пользоваться им неумееш -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 November 2025 - 15:02 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|