Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Mar 2006, 14:00
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(KoRn @ 11 Mar 2006, 12:11) Вампир например укусит пофиг кого, хоть доброго хоть злого, а вот добрый клер типа меня пойдет убивать только злого вампира и никак не доброго кого-угодно. Так. Во-первых советую тебе почитать уставы эвильных кланов. Почти все там заточено под то, что злые живут ради других злых - соклановцев. ОНИ ЖИВУТ РАДИ ДРУГИХ. И чем же они тогда ЗЛЕЕ гудов? Во-вторых. Добрые бьют не только злых, но и нейтральных. Причем в не меньших кол-вах. С чего бы? Они же добрые. Три. Вампиры живут стаями и не убивают друг друга, а охотятся на людишек. Так что не надо - не кусают они друг друга. Да, вполне возможно, что вамп укусит вампа, а так же вполне возможно, что пал убьет пала. ЗЫ: вот тут были мнения, что сочетания пал-орк нужны для РП, ибо вполне реально. Кто-то может заявить, что он лишь РП ради это создаст.. Так а что вам мешает отыгрывать это РП?! Сделал хумана-пала и заявляй всем, что ты орк - если ты себя орком считаешЬ, значит ты орк и есть -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
11 Mar 2006, 15:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Мне вот интересно как добрый клер может помолится чтоб зделать больно другому доброму клеру? Или как он может приченять боль другим добрым существам?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
11 Mar 2006, 15:23
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Шматко, help 2.deathknight, там все неплохо описано кто и ради кого/чего.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
11 Mar 2006, 15:24
|
|
Цитата(Pigsel @ 11 Mar 2006, 15:13) Мне вот интересно как добрый клер может помолится чтоб зделать больно другому доброму клеру? Или как он может приченять боль другим добрым существам? Имхо раз добрый, то и молись лишь о том, что бы принести добро тому, кого твоя молитва касается. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
11 Mar 2006, 21:21
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Tarigan @ 11 Mar 2006, 15:23) Шматко, help 2.deathknight, там все неплохо описано кто и ради кого/чего. А ты ЧИТАЛ хелп 3.дезкнайт ? нет? так вот: Наш клан никому не пытается что-то доказать или навязать свои правила. Мы чужие для этого мира, и раз уж мы попали в этот мир, мы делаем все, что в наших силах. К сожалению или к счастью (смотря для кого) этот мир уже давно поделил свои сферы влияния и поэтому нам придется очистить себе путь, ДАЖЕ если для этого придется идти по колено в крови наших врагов. Наша жизнь - это наша черная магия, текущая в наших жилах. И горе тем, кто попытается доказать, что мы это зло, которое следует уничтожить, ради их дальнейшей жизни. Это вполне касается и ненавистников магии и носителей добра, по сути являющиеся тем же злом, только в другой обертке. читай и думай. надеюсь, МОЗГ есть ? Эвилы не есть Зло, я бы даже сказал что в данный момент темный домен НАМНОГО приличней гудов. Вот например я позавчера (деманом) бегал себе в миде, тут пал-темплар изза угла меня начинаеть киллить. Я ему 3 раза сказал отвали это тебе НЕПР полнейшее. Он мне начал говорить про геноцид между кланами... Имхо надо его сделать хаотом. Ибо ХАОТИЧНЫЙ паладин должен с пеной у рта кидаться на всех эвилов и раздавать лимиту налево и направо гудам. Лауфул пал должен, ИМХО, даже нежити помогать, кататься на НАЙТМАРЕ из ГХОСТА(как показатель, что он смог укротить порождение ТЬМЫ), и никогда не агрить и не лутить. ТОЛЬКО защищаться. Или защищать других (4Gray: палад - грэйлиговец, как грэйлига задумовалась). ИМХО. Самое АНТИ-РПШное поведение у самура. 1)Герои-самураи НЕ защищались. За малейшее неподчинение хозяину они убивали СЕБЯ.(или отрубали мизинец, как извинение). Сепуку(харакири понашому) это когда самурай вспарывает себе живот при помощи вакиздаши(или Бакиздаши, кто как говорит), а лучший друг срубает ему голову. Жизнь самурая - СМЕРТЬ и СЛУЖБА хозяину. Не больше и не меньше. Про некра я уже говорил. ИМХО некр может вести себя как добрый парень, который воскрешает Ваших близких и любимых людей, а может быть мерзкий, извините, зло**дор, который водит за собой толпу чумных трупов, весь гнойный и проч проч проч..С вариром понятно-топором помахал хватит. Ну тут можно говорить до бесконечности... Просто Я отыгрываю РП витчи-демона, а не варриора. Почему не играю витчей - потому что очень это больно. Ну вот в принципе и все что я могу ответить на ответы в мою тему (простите за тавтологию). ЗЫ.КоЯн, лави, падонак -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
11 Mar 2006, 21:37
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
А разве добрых или нейтральных вампов быть не может?
Добавлено ([mergetime]1142102222[/mergetime]): и еще мне кажется что у скайнета и алиенсов РП ну просто ОЧЕНЬ ПОХОЖИ... |
|
|
|
11 Mar 2006, 22:44
(Сообщение отредактировал Tarigan - 11 Mar 2006, 22:46)
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Аиша, не тупи.
Шматко написал, что "Почти все там заточено под то, что злые живут ради других злых - соклановцев. ОНИ ЖИВУТ РАДИ ДРУГИХ." Во 2 хелпе же написано, что они НИКОМУ и НИЧЕГО не должны, кроме лидера и иммов. И ты с 3 хелпом вообще не к месту. ЗЫ: Не сепуку, а сеппуке -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
11 Mar 2006, 23:04
(Сообщение отредактировал Shmatko - 11 Mar 2006, 23:04)
|
|
Цитата(Tarigan @ 11 Mar 2006, 22:44) Аиша, не тупи. Шматко написал, что "Почти все там заточено под то, что злые живут ради других злых - соклановцев. ОНИ ЖИВУТ РАДИ ДРУГИХ." Во 2 хелпе же написано, что они НИКОМУ и НИЧЕГО не должны, кроме лидера и иммов. И ты с 3 хелпом вообще не к месту. ЗЫ: Не сепуку, а сеппуке Почти, а не ВСЕ! Итак ведь ясна. ДА даже если по вашему - они живут не себя ради, а ради лидера. Не ради себя, а ради другого. Более чем достаточно, что бы сказать, что не для себя живут. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
11 Mar 2006, 23:06
|
|
|
Цитата(Tarigan @ 11 Mar 2006, 22:44) Аиша, не тупи. Шматко написал, что "Почти все там заточено под то, что злые живут ради других злых - соклановцев. ОНИ ЖИВУТ РАДИ ДРУГИХ." Во 2 хелпе же написано, что они НИКОМУ и НИЧЕГО не должны, кроме лидера и иммов. И ты с 3 хелпом вообще не к месту. ЗЫ: Не сепуку, а сеппуке К словам не придирайся ? Хоть молодец что имя правильно мое написал.. а не как некоторые. Короче, я свою мысль высказал, дело за Грэем... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
12 Mar 2006, 01:58
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Ребята, я как представитель добра, который к тому же ни разу не играл за зло за последние 2 года могу четко сказать свое мнение - добро ОБЯЗАНО быть с кулаками, добро ИМЕЕТ право превентивного наказания, добро может делать со злом ВСЕ что угодно. И только СВЕТ рассудит нас. Зло - лишь тени, которые отбрасывают добрые. Не будь добра, не было бы зла. А лучший мир - это мир без теней, мир зенита.
И вообще фигня все это - я бы лично начал бы вампой нетралом только бы для того чтобы иметь всех во все дыры - потому что самое страшное для вампа - клеры и паладины отныне были бы ему не страшны. Некром то же самое. Я бы придумал МИЛЛИАРД отмазок касательно РП, но суть бы не изменилась - я бы сделал это только ради манча. Я убежден что многие поступили бы также. Так что ограничения существующие здесь вполне разумны и продуманы, и позволяют настраивать баланс. |
|
|
|
12 Mar 2006, 02:14
|
|
|
Цитата(KoRn @ 12 Mar 2006, 01:58) Ребята, я как представитель добра, который к тому же ни разу не играл за зло за последние 2 года могу четко сказать свое мнение - добро ОБЯЗАНО быть с кулаками, добро ИМЕЕТ право превентивного наказания, добро может делать со злом ВСЕ что угодно. И только СВЕТ рассудит нас. Зло - лишь тени, которые отбрасывают добрые. Не будь добра, не было бы зла. А лучший мир - это мир без теней, мир зенита. И вообще фигня все это - я бы лично начал бы вампой нетралом только бы для того чтобы иметь всех во все дыры - потому что самое страшное для вампа - клеры и паладины отныне были бы ему не страшны. Некром то же самое. Я бы придумал МИЛЛИАРД отмазок касательно РП, но суть бы не изменилась - я бы сделал это только ради манча. Я убежден что многие поступили бы также. Так что ограничения существующие здесь вполне разумны и продуманы, и позволяют настраивать баланс. серезно ? 1) они не смогут одевать шмот с НЕКРОПОЛЯ. Тоесть ВУЛЬН холи 40% у них так и будет. то что они ДАЖЕ прихавают санку, это 20% рези холи гдето. НО их смогут также дрючить эвил клеры... Вобщем нетути тут овера. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
12 Mar 2006, 03:22
|
|
|
Гы
|
|
|
|
12 Mar 2006, 11:00
|
|
Согласен, что щас все ОК. Тока, КоЯн, то что ты 2 года играешь гудом не значит, что ты знаешь, что есть добро, а что зло и тем более какие методы они имеют право(тут я ваще плакалъ) применять.
Я уже грил. Сделал вампа и заявляй всем, что ты не эвил, а нейтрал, а так же веди себя как нейтрал, если приспичило - в чем трабл то?! -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
12 Mar 2006, 17:26
|
|
|
Цитата(Shmatko @ 12 Mar 2006, 11:00) Согласен, что щас все ОК. Тока, КоЯн, то что ты 2 года играешь гудом не значит, что ты знаешь, что есть добро, а что зло и тем более какие методы они имеют право(тут я ваще плакалъ) применять. Я уже грил. Сделал вампа и заявляй всем, что ты не эвил, а нейтрал, а так же веди себя как нейтрал, если приспичило - в чем трабл то?! трабл в том что ты не смогесш групаццо с гуд клером. напремер вариант-разрнешить группинг любого с любым. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
12 Mar 2006, 17:45
|
|
Ну для гуд клера то ты всеравно эвил, кем бы ты себя там не возомнил. ДЛя клера-темплара, например, злой вамп - тафтология имхо. И хоть ты поступай как он, помогай темплам и им подобным - всеравно для них ты зло по определению будешь. Поэтому и не сможешь группица.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
12 Mar 2006, 23:09
|
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз |
Как я уже писал - уберите ограничения на смену алигна.
Пусть, при желании, копит купе и меняет хоть палада на эвила, хоть вампира на гуда. Кто против-то. -------------------- |
|
|
|
13 Mar 2006, 01:41
|
|
|
Я против
|
|
|
|
13 Mar 2006, 16:36
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
если бы алигн менялся динамически сложно бы было делать сочитания для манча
|
|
|
|
14 Mar 2006, 02:05
|
|
|
Ну а по мне как я уже писал добро имеет право делать все что угодно. С одной оговоркой - только против зла. Хоть на костер, хоть кожу с живого по кускам, хоть иголки в пенис засовывать - если нужно, то нужно, ниче не попишешь - на зло другие методы плохо дейтсвуют
|
|
|
|
14 Mar 2006, 06:51
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(KoRn @ 14 Mar 2006, 04:05) Ну а по мне как я уже писал добро имеет право делать все что угодно. С одной оговоркой - только против зла. Хоть на костер, хоть кожу с живого по кускам, хоть иголки в пенис засовывать - если нужно, то нужно, ниче не попишешь - на зло другие методы плохо дейтсвуют Правильно говоришь, сын света Дай волю своей ярости против зла, сотри его в порошок с максимальной жестокостью! PS
-------------------- Sith knows
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 01:02 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|