IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Алигн
Shmatko
сообщение 11 Mar 2006, 14:00
Сообщение #21

Прапор пожизненно
Спасибо сказали: 15 раз

Цитата(KoRn @ 11 Mar 2006, 12:11)
Вампир например укусит пофиг кого, хоть доброго хоть злого, а вот добрый клер типа меня пойдет убивать только злого вампира и никак не доброго кого-угодно.

Так. Во-первых советую тебе почитать уставы эвильных кланов. Почти все там заточено под то, что злые живут ради других злых - соклановцев. ОНИ ЖИВУТ РАДИ ДРУГИХ. И чем же они тогда ЗЛЕЕ гудов?
Во-вторых. Добрые бьют не только злых, но и нейтральных. Причем в не меньших кол-вах. С чего бы? Они же добрые.
Три. Вампиры живут стаями и не убивают друг друга, а охотятся на людишек. Так что не надо - не кусают они друг друга. Да, вполне возможно, что вамп укусит вампа, а так же вполне возможно, что пал убьет пала.
ЗЫ: вот тут были мнения, что сочетания пал-орк нужны для РП, ибо вполне реально. Кто-то может заявить, что он лишь РП ради это создаст.. Так а что вам мешает отыгрывать это РП?! Сделал хумана-пала и заявляй всем, что ты орк - если ты себя орком считаешЬ, значит ты орк и есть biggrin.gif

--------------------
Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No!
Hero: Yes!
Dragon: Ok, yes!
Hero: NOOOOOOOO!!!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Pigsel
сообщение 11 Mar 2006, 15:13
Сообщение #22

Immortal
Спасибо сказали: 0 раз

Мне вот интересно как добрый клер может помолится чтоб зделать больно другому доброму клеру? Или как он может приченять боль другим добрым существам?

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Tarigan
сообщение 11 Mar 2006, 15:23
Сообщение #23

Вечный Newbie
Спасибо сказали: 5 раз

Шматко, help 2.deathknight, там все неплохо описано кто и ради кого/чего.

--------------------
Надежда умирает после... после объявления результатов...

+Quote Post
Shmatko
сообщение 11 Mar 2006, 15:24
Сообщение #24

Прапор пожизненно

Цитата(Pigsel @ 11 Mar 2006, 15:13)
Мне вот интересно как добрый клер может помолится чтоб зделать больно другому доброму клеру? Или как он может приченять боль другим добрым существам?

Имхо раз добрый, то и молись лишь о том, что бы принести добро тому, кого твоя молитва касается.

--------------------

+Quote Post
Aish
сообщение 11 Mar 2006, 21:21
Сообщение #25

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Tarigan @ 11 Mar 2006, 15:23)
Шматко, help 2.deathknight, там все неплохо описано кто и ради кого/чего.

А ты ЧИТАЛ хелп 3.дезкнайт ? нет? так вот:
Наш клан никому не пытается что-то доказать или навязать
свои правила. Мы чужие для этого мира, и раз уж мы попали
в этот мир, мы делаем все, что в наших силах. К сожалению
или к счастью (смотря для кого) этот мир уже давно поделил
свои сферы влияния и поэтому нам придется очистить себе
путь, ДАЖЕ если для этого придется идти по колено в крови
наших врагов. Наша жизнь - это наша черная магия, текущая
в наших жилах. И горе тем, кто попытается доказать, что
мы это зло, которое следует уничтожить, ради их дальнейшей
жизни. Это вполне касается и ненавистников магии и носителей
добра, по сути являющиеся тем же злом, только в другой обертке.

читай и думай. надеюсь, МОЗГ есть ? Эвилы не есть Зло, я бы даже сказал
что в данный момент темный домен НАМНОГО приличней гудов.
Вот например я позавчера (деманом) бегал себе в миде, тут пал-темплар
изза угла меня начинаеть киллить. Я ему 3 раза сказал отвали это тебе НЕПР полнейшее. Он мне начал говорить про геноцид между кланами...
Имхо надо его сделать хаотом. Ибо ХАОТИЧНЫЙ паладин должен с пеной у рта кидаться на всех эвилов и раздавать лимиту налево и направо гудам.
Лауфул пал должен, ИМХО, даже нежити помогать, кататься на НАЙТМАРЕ из ГХОСТА(как показатель, что он смог укротить порождение ТЬМЫ), и никогда
не агрить и не лутить. ТОЛЬКО защищаться. Или защищать других
(4Gray: палад - грэйлиговец, как грэйлига задумовалась). ИМХО.
Самое АНТИ-РПШное поведение у самура. 1)Герои-самураи НЕ защищались.
За малейшее неподчинение хозяину они убивали СЕБЯ.(или отрубали мизинец,
как извинение). Сепуку(харакири понашому) это когда самурай вспарывает
себе живот при помощи вакиздаши(или Бакиздаши, кто как говорит), а лучший
друг срубает ему голову. Жизнь самурая - СМЕРТЬ и СЛУЖБА хозяину. Не больше и не меньше. Про некра я уже говорил. ИМХО некр может вести себя как добрый парень, который воскрешает Ваших близких и любимых людей,
а может быть мерзкий, извините, зло**дор, который водит за собой толпу чумных трупов, весь гнойный и проч проч проч..С вариром понятно-топором помахал хватит. Ну тут можно говорить до бесконечности... Просто Я отыгрываю РП витчи-демона, а не варриора. Почему не играю витчей - потому что очень это больно. Ну вот в принципе и все что я могу ответить на ответы в мою тему (простите за тавтологию).

ЗЫ.КоЯн, лави, падонак biggrin.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Ahill
сообщение 11 Mar 2006, 21:37
Сообщение #26

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

А разве добрых или нейтральных вампов быть не может?

Добавлено ([mergetime]1142102222[/mergetime]):
и еще мне кажется что у скайнета и алиенсов РП ну просто ОЧЕНЬ ПОХОЖИ...

+Quote Post
Tarigan
сообщение 11 Mar 2006, 22:44 (Сообщение отредактировал Tarigan - 11 Mar 2006, 22:46)
Сообщение #27

Вечный Newbie
Спасибо сказали: 5 раз

Аиша, не тупи.

Шматко написал, что "Почти все там заточено под то, что злые живут ради других злых - соклановцев. ОНИ ЖИВУТ РАДИ ДРУГИХ."

Во 2 хелпе же написано, что они НИКОМУ и НИЧЕГО не должны, кроме лидера и иммов.

И ты с 3 хелпом вообще не к месту.

ЗЫ: Не сепуку, а сеппуке wink.gif

--------------------
Надежда умирает после... после объявления результатов...

+Quote Post
Shmatko
сообщение 11 Mar 2006, 23:04 (Сообщение отредактировал Shmatko - 11 Mar 2006, 23:04)
Сообщение #28

Прапор пожизненно

Цитата(Tarigan @ 11 Mar 2006, 22:44)
Аиша, не тупи.

Шматко написал, что "Почти все там заточено под то, что злые живут ради других злых - соклановцев. ОНИ ЖИВУТ РАДИ ДРУГИХ."

Во 2 хелпе же написано, что они НИКОМУ и НИЧЕГО не должны, кроме лидера и иммов.

Почти, а не ВСЕ! Итак ведь ясна.
ДА даже если по вашему - они живут не себя ради, а ради лидера. Не ради себя, а ради другого. Более чем достаточно, что бы сказать, что не для себя живут.

--------------------

+Quote Post
Aish
сообщение 11 Mar 2006, 23:06
Сообщение #29

^ Up ^

Цитата(Tarigan @ 11 Mar 2006, 22:44)
Аиша, не тупи.

К словам не придирайся ? Хоть молодец что имя правильно мое написал.. а не как некоторые. Короче, я свою мысль высказал, дело за Грэем...

--------------------

+Quote Post
KoRn
сообщение 12 Mar 2006, 01:58
Сообщение #30

Я люблю этот Форум!

Ребята, я как представитель добра, который к тому же ни разу не играл за зло за последние 2 года могу четко сказать свое мнение - добро ОБЯЗАНО быть с кулаками, добро ИМЕЕТ право превентивного наказания, добро может делать со злом ВСЕ что угодно. И только СВЕТ рассудит нас. Зло - лишь тени, которые отбрасывают добрые. Не будь добра, не было бы зла. А лучший мир - это мир без теней, мир зенита.
И вообще фигня все это - я бы лично начал бы вампой нетралом только бы для того чтобы иметь всех во все дыры - потому что самое страшное для вампа - клеры и паладины отныне были бы ему не страшны. Некром то же самое. Я бы придумал МИЛЛИАРД отмазок касательно РП, но суть бы не изменилась - я бы сделал это только ради манча. Я убежден что многие поступили бы также. Так что ограничения существующие здесь вполне разумны и продуманы, и позволяют настраивать баланс.

+Quote Post
Aish
сообщение 12 Mar 2006, 02:14
Сообщение #31

^ Up ^

Цитата(KoRn @ 12 Mar 2006, 01:58)
Ребята, я как представитель добра, который к тому же ни разу не играл за зло за последние 2 года могу четко сказать свое мнение - добро ОБЯЗАНО быть с кулаками, добро ИМЕЕТ право превентивного наказания, добро может делать со злом ВСЕ что угодно. И только СВЕТ рассудит нас. Зло - лишь тени, которые отбрасывают добрые. Не будь добра, не было бы зла. А лучший мир - это мир без теней, мир зенита.
И вообще фигня все это - я бы лично начал бы вампой нетралом только бы для того чтобы иметь всех во все дыры - потому что самое страшное для вампа - клеры и паладины отныне были бы ему не страшны. Некром то же самое. Я бы придумал МИЛЛИАРД отмазок касательно РП, но суть бы не изменилась - я бы сделал это только ради манча. Я убежден что многие поступили бы также. Так что ограничения существующие здесь вполне разумны и продуманы, и позволяют настраивать баланс.

серезно ? 1) они не смогут одевать шмот с НЕКРОПОЛЯ. Тоесть ВУЛЬН холи 40% у них так и будет. то что они ДАЖЕ прихавают санку, это 20% рези холи гдето. НО их смогут также дрючить эвил клеры... Вобщем нетути тут овера.

--------------------

+Quote Post
KoRn
сообщение 12 Mar 2006, 03:22
Сообщение #32

Я люблю этот Форум!

Гы smile.gif Каким макаром их смогут дрючить злые клеры если у вампа resist negative невдолбенный. В общем просто нейтральный АП это тоже весело smile.gif ИМХО лажа все это, нынешняя система лучшая...

+Quote Post
Shmatko
сообщение 12 Mar 2006, 11:00
Сообщение #33

Прапор пожизненно

Согласен, что щас все ОК. Тока, КоЯн, то что ты 2 года играешь гудом не значит, что ты знаешь, что есть добро, а что зло и тем более какие методы они имеют право(тут я ваще плакалъ) применять.
Я уже грил. Сделал вампа и заявляй всем, что ты не эвил, а нейтрал, а так же веди себя как нейтрал, если приспичило - в чем трабл то?!

--------------------

+Quote Post
Aish
сообщение 12 Mar 2006, 17:26
Сообщение #34

^ Up ^

Цитата(Shmatko @ 12 Mar 2006, 11:00)
Согласен, что щас все ОК. Тока, КоЯн, то что ты 2 года играешь гудом не значит, что ты знаешь, что есть добро, а что зло и тем более какие методы они имеют право(тут я ваще плакалъ) применять.
Я уже грил. Сделал вампа и заявляй всем, что ты не эвил, а нейтрал, а так же веди себя как нейтрал, если приспичило - в чем трабл то?!

трабл в том что ты не смогесш групаццо с гуд клером. напремер smile.gif
вариант-разрнешить группинг любого с любым.

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 12 Mar 2006, 17:45
Сообщение #35

Прапор пожизненно

Ну для гуд клера то ты всеравно эвил, кем бы ты себя там не возомнил. ДЛя клера-темплара, например, злой вамп - тафтология имхо. И хоть ты поступай как он, помогай темплам и им подобным - всеравно для них ты зло по определению будешь. Поэтому и не сможешь группица.

--------------------

+Quote Post
Gingerk
сообщение 12 Mar 2006, 23:09
Сообщение #36

Power Member
Спасибо сказали: 6 раз

Как я уже писал - уберите ограничения на смену алигна.
Пусть, при желании, копит купе и меняет хоть палада на эвила, хоть
вампира на гуда.
Кто против-то.

--------------------

+Quote Post
KoRn
сообщение 13 Mar 2006, 01:41
Сообщение #37

Я люблю этот Форум!

Я против smile.gif Потому что будут делать сочетание отнюдь не для РП, а для манча. Вот в чем вся лажа. А например нейтральный палад - это ж ваще каааайф. Против него не пахает protection evil/good, он может по желанию ходить в санке/шрауде и ваще творить че хочет smile.gif Такой вариант мне нравиться smile.gif Но так как у меня мозги ваще извращенные, поэтому я думаю обычным людям проще будет с жестким алигном. ИМХО

+Quote Post
orgus
сообщение 13 Mar 2006, 16:36
Сообщение #38

banned banned banned

если бы алигн менялся динамически сложно бы было делать сочитания для манчаsmile.gif тока вот понятия добра и зла сложны очень... по мне так святоша возводящий кого то там на костер далеко не доброе дело делаетsmile.gif

+Quote Post
KoRn
сообщение 14 Mar 2006, 02:05
Сообщение #39

Я люблю этот Форум!

Ну а по мне как я уже писал добро имеет право делать все что угодно. С одной оговоркой - только против зла. Хоть на костер, хоть кожу с живого по кускам, хоть иголки в пенис засовывать - если нужно, то нужно, ниче не попишешь - на зло другие методы плохо дейтсвуют smile.gif

+Quote Post
krumm
сообщение 14 Mar 2006, 06:51
Сообщение #40

Участковый sith

Цитата(KoRn @ 14 Mar 2006, 04:05)
Ну а по мне как я уже писал добро имеет право делать все что угодно. С одной оговоркой - только против зла. Хоть на костер, хоть кожу с живого по кускам, хоть иголки в пенис засовывать - если нужно, то нужно, ниче не попишешь - на зло другие методы плохо дейтсвуют smile.gif

Правильно говоришь, сын света smile.gif
Дай волю своей ярости против зла, сотри его в порошок с максимальной жестокостью!

PS

--------------------
Sith knows

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic