Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Mar 2006, 09:26
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
А насчет того, что ивилы живут ради других...
Имхо, сожительство ивилов может быть ТОЛЬКО двух видов: -сожительство двух сильных для угнетения множества слабых (или одного сильного) - то есть, стая. Члены стаи не любят друг друга, а объединяет их либо страх перед силой Добра, либо желание власти над примерно равным по силе противником. Члены стаи не помогают друг другу, а по возможности ИСПОЛЬЗУЮТ друг друга. -владычество одного сильного над Н-ным количеством слабых - то есть, рабство. Злой раб живет для блага своего господина не оттого, что он его любит, а оттого что он слаб. Из страха перед господином, и из слабости. А то, что рабовладелец держит рабов в одном отряде - думаю, всем ясно, что не для рабского блага он это делает. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
14 Mar 2006, 09:34
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Дык сейчас у добра лозунг походу такой:
"Мочи всех подряд, а Бог разберется!" |
|
|
|
14 Mar 2006, 09:42
|
|
|
Ну, имхо - по себе людей не судят... Меня вот ни разу не убил добрый персонаж (дуэли не в счет). И я тоже добрых не бью.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
14 Mar 2006, 12:18
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Во, и я про то же
И кстати, свою работу по уничтожению зла я делаю с холодным сердцем, чистой головой, и грязными руками |
|
|
|
14 Mar 2006, 14:41
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Gidra @ 14 Mar 2006, 09:26) А насчет того, что ивилы живут ради других... Имхо, сожительство ивилов может быть ТОЛЬКО двух видов: -сожительство двух сильных для угнетения множества слабых (или одного сильного) - то есть, стая. Члены стаи не любят друг друга, а объединяет их либо страх перед силой Добра, либо желание власти над примерно равным по силе противником. Члены стаи не помогают друг другу, а по возможности ИСПОЛЬЗУЮТ друг друга. -владычество одного сильного над Н-ным количеством слабых - то есть, рабство. Злой раб живет для блага своего господина не оттого, что он его любит, а оттого что он слаб. Из страха перед господином, и из слабости. А то, что рабовладелец держит рабов в одном отряде - думаю, всем ясно, что не для рабского блага он это делает. АААААА, Гиииидраааааааа!!!!!!! Выходит я добрый?! ))) Мой эвил живет в мире и клане сейчас ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!! Ты можешь сказать, что я раб? Да НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Я волен делать ВСЕ что захочу. Мы живем стаей, что бы угнетать сильного? Нет, мы создали клан, как общество. Просто мы - демоны. И клан нам не для защиты от сильного. Над нами нету господина, который повелевает нами как рабами. Есть только Властелин, которому мы помогаем по своей воле, тк он дает нам ВСЕ что мы попросим от него. В клане мы все делаем лишь ради других. Причем по собственной воле. И если кто то с этим не согласен - он может просто уйти из клана. ЗЫ: так что судя по твоему описанию зля - я ниразу не злой ) я за демонов - там есть друзья. И если они все исчезнут - я тоже, тк в мире я досих пор живу, лишь ради клана. И ВСЕ - по собственной воле. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
14 Mar 2006, 15:45
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Да, Гидра, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ объяснение действий ... гудового домена ты дал
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
14 Mar 2006, 18:09
|
|
|
Шмат, демоны - это как раз хищники, объединившиеся в стаю перед лицом сильнейшего, ибо иначе им не справиться и с одним доблестным паладином: по одиночке они лишь в страхе бегут с поля боя. В пользу этого можно вспомнить, что меньше чем вчетвером вы никогда не идете на рейд, и даже не выходите на защиту своего клана в меньшинстве.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
14 Mar 2006, 20:35
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Потянуло тут некоторых на философские темы лучьше по ближе к реалиям нашего мира.
Кста Гидра если ты применяешь методы зла над злом чем ты отличаешься от зла, золотой аурой? все? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
14 Mar 2006, 23:36
|
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Во, и я про то же Добрые добрых не трогают никогда, а вот злые между собой грызуться аки бешенные На ГЕРОЕ еще не так сильно, потмоу что там все хотят добрых валить, потому и распри забывают, на на меньших уровнях девиз один - каждый сам за себя. Ха насмешил... На Херо ты вы друг-дружку может и не трогаете, а вот на лоулевалах там такие жестокие разборки идут... Граф Дракула позавидовал бы.... Вот например одно воспоминание: Я тогда играл за светлый домен, а именно защищал Республиканские флаги, ну решил зайти мульта покачать (тоже гуд-лауфула, где-то 25-30 лвла). Левелюсь тихонечко в Городе призраков, тут подваливает группа из трех гудов и тупо без придупреждений начинает меня пинать. А ты тут всех гудов прямо-таки святыми хочеш выставить. -------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
|
15 Mar 2006, 00:16
|
|
Цитата(Gidra @ 14 Mar 2006, 18:09) Шмат, демоны - это как раз хищники, объединившиеся в стаю перед лицом сильнейшего, ибо иначе им не справиться и с одним доблестным паладином: по одиночке они лишь в страхе бегут с поля боя. В пользу этого можно вспомнить, что меньше чем вчетвером вы никогда не идете на рейд, и даже не выходите на защиту своего клана в меньшинстве. Слышь? Хватит гнать, а? Я могу ТАКОГО напридумывать про тебя и убогость гудового домена и клана республики, что Лукьяненко бы позавидовал. Во-первых, не надо мне рассказывать, кто такие демоны, мне лучше знать. Во-вторых. Не справиться с 1 паладином? Фига ты наивный. Втретьих. Бегут с поля боя? Никогда меньше чем в4ом не ходим на рейд? Я уже говорил - прекращай гнать. Я часто в одиночку рейжу, не говоря уж о дефенде. А сами же гуды как раз таки толпами и рейдят. А про дефенд ваще молчу. Вот недавно. Я голый был без оружия - возвращал свой итем - и всеравно меня шли убивать. Причем несколько человек. Типа кому фраг. НА ГОЛОГО И БЕЗ ОРУЖИЯ ДАЖЕ. Типа гуды? ЗЫ: ты реально за**** гнать. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
15 Mar 2006, 11:48
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Вообще Демоны... как сообщество мира ДФ2 весьма трусливы. Они всячески стараются угодить тому, кто сильнее их. И жестоко насилуют того, кто слабее их.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
15 Mar 2006, 14:21
|
|
Цитата(GrayMage @ 15 Mar 2006, 11:48) Вообще Демоны... как сообщество мира ДФ2 весьма трусливы. Они всячески стараются угодить тому, кто сильнее их. И жестоко насилуют того, кто слабее их. Те попадались недодеманы ЗЫ: не, ну насчет насиловать.. да - жестоко того, кто слабее, а еще жестче того - кто сильнее, а врага - дык вовсе вовсюда ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
15 Mar 2006, 14:37
(Сообщение отредактировал Gidra - 15 Mar 2006, 14:38)
|
|
|
Я не гоню, а лишь комментирую то, что попадалось мне самому.
Ни разу демон не выходил на бой в меньшинстве (даже против двоих все вы сидите на арене). Зато я помню, как вшетсером вы доблестно воевали против троих. И то в итоге огребли. А еще я помню, как вы таки вышли на защиту клана впятером против троих. И все пятеро "геройски" (в смысле - все были 91 левела) погибли у своего же главного гварда. А просто несколько демонов - это не группа, не отряд, а всего-лишь сборище, в котором все ненавидят и презирают всех, и высшая цель - нажиться на поле боя с трупов врагов и мертвых товарищей. Ты можешь что угодно сочинять про Республику, а я говорю, основываясь лишь на фактах. Если же твой чар в демонах состоит не по перечисленным мной причинам, то вывод один: ты не отыгрываешь свой РП. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
15 Mar 2006, 15:02
|
|
Цитата(Gidra @ 15 Mar 2006, 14:37) Я не гоню, а лишь комментирую то, что попадалось мне самому. Ни разу демон не выходил на бой в меньшинстве (даже против двоих все вы сидите на арене). Зато я помню, как вшетсером вы доблестно воевали против троих. И то в итоге огребли. А еще я помню, как вы таки вышли на защиту клана впятером против троих. И все пятеро "геройски" (в смысле - все были 91 левела) погибли у своего же главного гварда. А просто несколько демонов - это не группа, не отряд, а всего-лишь сборище, в котором все ненавидят и презирают всех, и высшая цель - нажиться на поле боя с трупов врагов и мертвых товарищей. Ты можешь что угодно сочинять про Республику, а я говорю, основываясь лишь на фактах. Если же твой чар в демонах состоит не по перечисленным мной причинам, то вывод один: ты не отыгрываешь свой РП. У тебя какая-то болезнь. Гнать. Если тебе что то там поподалось - это не значит, что так всегда. Гуды НИЧУТЬ не лучше. Они тоже рейдят ТОЛПАМИ. Значит они рейдят ТОЛЬКО толпами? Нифига - гон. Далее. Арена? Спешиал фо ю - я на арене НИКОГДА не сижу, что бы избежать лута - мне не надо этого, я могу одеться за 5 минут ) только в афк, тк некоторые гуды убивают и в афк - а это уже крысятничество. СНова же - ты гонишь, голимо гонишь. Ой, бедняжка, впятером против 3их. Да типы гуды так никогда не делают. Так поступают АБСОЛЮТНО все. И не надо гнать. А то ты только пи****ь и можешь. Ты просто неспособен отвечать. Основываешься на фактах? Я тоже. И я тебе говорю - НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ПОСТУПАЛ ПОДЛЕЕ ГУДОВОГО ДОМЕНА. НИКОГДА. ЯСНО ТЕБЕ?! И если ты привязался к фактам и можешь ответить за свои слова - приведи мне ФАКТ, когда я поступил так, как не поступал гудовый домен. И я скажу даже более. НИРАЗУ Я ЕЩЕ НЕ ЛУТИЛ КОГО ЛИБО. Даже лимиту, даже деньги. Зато гудыыыыыыы........... И кто теперь крыса, трус и эгоист, убивающий в корыстных целях? Я убиваю лишь ради клана, ради соклановцев. А НЕ РАДИ СЕБЯ. Я в клане не потому что я боюсь, как ты утверждаешь, паладинов и не потому что ищу защиты. Я там ради других. Ради клана. ЗЫ: я играю не по РП?! Убого. Мое РП - устав клана. И приведи мне хоть один факт, где я не соблюдаю РП. Ну? Удачи. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
15 Mar 2006, 15:08
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Шматко - вы всё же играете по каким-то своим законам. И словом РП их называть не стоит. Какие-то условности и не боле.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
15 Mar 2006, 15:13
|
|
Имхо у эвила-нейтрала воина и эвила-нейтрала-демона воина разное РП. РП клана - это его устав. Не полностью, но это его неотъемлимая часть. Так что это очень важная часть РП. Эвил просто - это эгоист, а демон - это уже другое.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
15 Mar 2006, 20:20
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз |
хм. я вот тоже всегда выходил на защиту клана, камрад Риски подтвердит, в одиночку против толпы, и уходил только если злодеи итем уже стырили
что я делал неправильно? -------------------- Sith knows
|
|
|
|
16 Mar 2006, 02:06
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Gidra @ 15 Mar 2006, 14:37) Я не гоню, а лишь комментирую то, что попадалось мне самому. Ни разу демон не выходил на бой в меньшинстве (даже против двоих все вы сидите на арене). Зато я помню, как вшетсером вы доблестно воевали против троих. И то в итоге огребли. А еще я помню, как вы таки вышли на защиту клана впятером против троих. И все пятеро "геройски" (в смысле - все были 91 левела) погибли у своего же главного гварда. А просто несколько демонов - это не группа, не отряд, а всего-лишь сборище, в котором все ненавидят и презирают всех, и высшая цель - нажиться на поле боя с трупов врагов и мертвых товарищей. Ты можешь что угодно сочинять про Республику, а я говорю, основываясь лишь на фактах. Если же твой чар в демонах состоит не по перечисленным мной причинам, то вывод один: ты не отыгрываешь свой РП. Ты болен. Шмат дело говорит. Гуды крысятничат вовсю. А говорить "мы всегда выходим на защиту, то се.." Да нифига. Почему ульрих от Ильмара бегал как хз кто, даже когда тот подошел к клану ? мог элементарно 2 раза плюнуть холиболтом. Но нет, он геройски убегал. Да и вобще ульрих-уникальный гуд. убивает только лоулевов или на бпапе. имхо это больше РП хаот-нетрала, а не лауфул гуда. И вобще гудов на мыло. сейчас агры-гуды и нейтралы. че за дикие нарушения рп !? А то что демоны толпами ходят, дык ТОЛЬКО элита имеет право соло-пк. Т.к низжиш демонов (нюбов,комонеров), должно быть МНОГО. а вести их должны ветераны-элита-лидер. И ТО ЧТО НЮБЮ - ЭВИЛУ впадло подохнуть на дефенде клана, зная что гуды полутят стандарт 80го, а ему одеваться полчаса.. даже незнаю как поступить... но я стою. мне пофиг,если шанс есть-я стою. если прибегает 4 херо причем 2 пала самур и варр то я извините 80м лвлом НИЧЕ не сделаю. они в 1 бт нашего 3го гварда снесли.. че ж тут думать блин. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
16 Mar 2006, 09:47
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
ну не надо все утрировать. среди ивилов есть нормальные челы, среди гудов есть крысы. бывает. но утрировать не надо. все же по взгляду среднего человека то, что несет "добрый домен" предпочтительнее, чем то, что несет "ивильный". именно поэтому, кстати, слова о том, что "добрый домен победит" - лишь словесная эквилибристика.
в конце концов, не зря же не пускайте парня в дом, и заприте дверь в квартире, если про него сказали вам, что он - хаотик-ивил -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
16 Mar 2006, 16:57
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Полагаю, нейтралы куда хуже, чем евилы и гуды. Ибо от них никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня он помогает пачке Темпларов гонять Демонов по Миду, а завтра режет Рулеров. Остальных можно хоть предсказать, а от нейтралов вечно ожидаешь удара в спину.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 01:01 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|