Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Mar 2006, 19:27
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Опять во всём виноваты Хантеры.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 Mar 2006, 21:13
(Сообщение отредактировал Avaddon - 16 Mar 2006, 21:14)
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Овет на все простой: есть такие гуды, которые на самом деле
ивилы. И ивилы, которые на самом деле - гуды. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
16 Mar 2006, 22:18
|
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз |
Цитата(Shaidar @ 16 Mar 2006, 18:57) Полагаю, нейтралы куда хуже, чем евилы и гуды. Ибо от них никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня он помогает пачке Темпларов гонять Демонов по Миду, а завтра режет Рулеров. Остальных можно хоть предсказать, а от нейтралов вечно ожидаешь удара в спину. А еще на них не будут работать диспел эвил, диспел гуд они как я понимаю, чихать хотели на соотв. протекшены и могут пользовать как санку, так и шрауд В двух словах - выбор манчкина -------------------- |
|
|
|
17 Mar 2006, 02:06
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
диспел евил работает только если чар ивил OR висит шрауд
соответственно работает и диспел гуд. кстати, нейтральный паладин отказывается от своей санки Добавлено ([mergetime]1142550372[/mergetime]): так что не все так очевидно -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
17 Mar 2006, 02:55
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Gingerk @ 16 Mar 2006, 22:18) Цитата(Shaidar @ 16 Mar 2006, 18:57) Полагаю, нейтралы куда хуже, чем евилы и гуды. Ибо от них никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня он помогает пачке Темпларов гонять Демонов по Миду, а завтра режет Рулеров. Остальных можно хоть предсказать, а от нейтралов вечно ожидаешь удара в спину. А еще на них не будут работать диспел эвил, диспел гуд они как я понимаю, чихать хотели на соотв. протекшены и могут пользовать как санку, так и шрауд В двух словах - выбор манчкина Не-а... Нейтрал палад НИЧЕМ не лучше, чем гуд. У него НЕ будет санки-протекшенов-креста.. не будет диспел эвил... и еще много всяких вкусностей. Эвил палад это будет СТАРЫЙ АП. Только клив заменяеться чарджем. К примеру это. можно легко перечислить 100 плюсов и 100 минусов этой идеи. так что остаеться баланс -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
17 Mar 2006, 05:50
|
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз |
Цитата(Aisha @ 17 Mar 2006, 04:55) Цитата(Gingerk @ 16 Mar 2006, 22:18) Цитата(Shaidar @ 16 Mar 2006, 18:57) Полагаю, нейтралы куда хуже, чем евилы и гуды. Ибо от них никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня он помогает пачке Темпларов гонять Демонов по Миду, а завтра режет Рулеров. Остальных можно хоть предсказать, а от нейтралов вечно ожидаешь удара в спину. А еще на них не будут работать диспел эвил, диспел гуд они как я понимаю, чихать хотели на соотв. протекшены и могут пользовать как санку, так и шрауд В двух словах - выбор манчкина Не-а... Нейтрал палад НИЧЕМ не лучше, чем гуд. У него НЕ будет санки-протекшенов-креста.. не будет диспел эвил... и еще много всяких вкусностей. Эвил палад это будет СТАРЫЙ АП. Только клив заменяеться чарджем. К примеру это. можно легко перечислить 100 плюсов и 100 минусов этой идеи. так что остаеться баланс Это, никто не говорил про нейтрал-паладинов Говорилось о нейтралах в общем. Нейтрал варры, опять же -------------------- |
|
|
|
17 Mar 2006, 15:32
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
ты о чем? варриору не запрещено быть нейтралом, а паладину запрещено. так что разговор именно об этом
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
17 Mar 2006, 16:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Мы много раз выходили на рейд демонов в меньшинстве. В большинстве давно не ходили: смысла нет. Ибо НИКТО НЕ ВЫДЙЕТ НА ДЕФЕНД.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
17 Mar 2006, 17:03
(Сообщение отредактировал Shmatko - 17 Mar 2006, 17:04)
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 16:56) Мы много раз выходили на рейд демонов в меньшинстве. В большинстве давно не ходили: смысла нет. Ибо НИКТО НЕ ВЫДЙЕТ НА ДЕФЕНД. И чо? Я много раз выходил рейдить не то что в меньшенстве, а просто напросто в одиночку против толпы. Значит вы крысы, тк я рейдил вас, когда вас было много. Это если рассуждать как ты. Гуды меня лутят, я нет - значит они снова же крысы. То что ты говоришь, похоже на нытье "какая у нас тяжелая жизнь, мы одни праведники на этой грешной земле". Да ничем вы не лучше, а зачастую намного хуже, тк поступаете часто много подлее. ЗЫ: не про всех, среди гудов есть нормальные, хотя таких на моей памяти и 5и не наберется ) ЗЗЫ: не выйдет на дефенд? Я уже говорил - харош гнать, говоришь сам не знаешь о чем. Ты за свои слова явно не в состоянии ответить. КОГДА я не выходил на дефенд против противника сильнее, но В РАЗУМНЫХ пределах. А? -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
17 Mar 2006, 17:11
|
|
|
Ну, я лучу, так как этим изживаю заразу Зла из мира. Разве не эффективный метод? А то, что этого не делаешь ты - означает лишь, что тебе
а) интересно, чтобы враг не тратил время на одевание (это очень интенсифицирует игровой процесс) - что я в свое время тоже практиковал из чисто практических соображений б) хочется создать благородный имидж (только рога на голове его все-равно сводят на нет -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
17 Mar 2006, 17:24
|
|
|
Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(GrayMage @ 15 Mar 2006, 15:08) Шматко - вы всё же играете по каким-то своим законам. И словом РП их называть не стоит. Какие-то условности и не боле. Это фраза не только к Шматко должна быть, но и к тому же Гидранту, и ко мне. Я надеюсь в слове вы ГМ отметил всех мадеров А по поводу нейтралов, тут вы зря, да bs и sanctuary, да вот только гуды и эвилы получают ЗНАЧИТЕЛЬНО больше с тех же pg и pe, чем нейтралы, плюс у нейтралов нет обкастов клериков запредельного уровня, так что про манчей ненадо. Плюсов и минусов можно принести ораву, и они буду уравновешивать друг друга, примерно. |
|
|
|
17 Mar 2006, 17:27
|
|
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 17:11) Ну, я лучу, так как этим изживаю заразу Зла из мира. Разве не эффективный метод? А то, что этого не делаешь ты - означает лишь, что тебе а) интересно, чтобы враг не тратил время на одевание (это очень интенсифицирует игровой процесс) - что я в свое время тоже практиковал из чисто практических соображений б) хочется создать благородный имидж (только рога на голове его все-равно сводят на нет ЛОЛ! Изживаешь? ) Мде... и чем же ты изживешь мну, слутив 5 шмоток, которые мне надо одевать, что бы был фул? ) Смешно. Да и лутите вы ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО ЭВИЛОВ. Их вы тоже так изживаете? Но вы же гуды - зачем. Далее, насчет "А то, что этого не делаешь ты - означает лишь, что тебе"... а) может касаемо стандарта это и подошло бы, НО. Мне АБСОЛЮТНО неинтересно играть против облимиченных - а щас большинство таких. И не лучу я их, что бы не лилось гавно "какие вы сволочи" - пускай бегают, им это не поможет, зато говна в нашем огороде меньше. б) имидж? и перед кем же мне его создавать? Впервые за хз скока времени я упомянул, то что не хожу в лимите и не лучу и поэтому добрее гудов, лишь ПОТОМУ, что ты начал ГНАТЬ, какие вы "благородные". Я НИКОГДА не пытаюсь казаться кем то другим, не лижу задницу, что бы впасть в милость "властьимущих"(ясно о ком) и не придумываю всякую херь про других. в) относись к другим так же, как хочешь что бы относились к тебе - вот почему я не лучу и не хожу в лимите. Зато не упускаю случая убить когони будь. не ДОБИТЬ, как некоторые, а убить - так что бы было интересно. ЗЫ: и вообще, странно. Вот оворят, что демоны должны убивать толпами, бить в спину и лутить все и у всех. А потом сами же ноют, какие мы сволочи и что мы портим игру и плевали на РЛ время других игроков. Определись уж. Мне пофиг какое РП отыгрывать. НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ЕГО НЕ ОТЫГРЫВАЮ, СОГЛАСНО СВОЕМУ НЕ ТОЛЬКО АЛИГНУ, НО И КЛАНОВОМУ РП. Если не согласен - докажи. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
17 Mar 2006, 17:36
(Сообщение отредактировал Gidra - 17 Mar 2006, 17:39)
|
|
|
Я ни разу не сказал что вы сволочи. Вы имеете право не выходить на дефенд, но и я имею право об этом заявлять. Вы имеете право бить в спину, и если я об этом вашем качестве хоть раз упомянул - то вовсе не во осуждение. Игра не портится ни от лута, ни от не-лута. Потому что в любом случае она - воплощение той или иной жизненной ситуации, и тем интересна.
Я сам ни разу не напал на гуда. Пропущенных дефендов Республики, Кнайт- или Джеди-клана было от силы два-три за все годы игры. Крысой тоже я тебя не тороплюсь назвать. Ни тебя, ни кого бы то ни было еще. Но убийство и лут врага я не считаю зазорным (большого можно убить с честью, мелкого - просто безжалостно раздавить кованным сапогом, как давят вредное насекомое). РП Республики соблюдать сложнее, чем РП демонов. Кроме того, за несоблюдение я наказываю. Строго. Если ты имеешь данные о неролеплейном поведении республиканца - говори, оно будет услышано. Как навет врага - но услышано. И проверено. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
17 Mar 2006, 17:41
|
|
Ты имеешь право заявлять, что мы не ВЫХОДИЛИ на дефенд и УБИВАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ толпой. Но ты говоришь, так, как будто мы такие ВСЕГДА.
Так вот. Подлее гудового домена мы НИКОГДА не поступаем. Мы не пропускаем дефенды, потому что боимся врага, как ты говорил. Мы не убегаем от паладинов, как ты утверждаешь. Если человек один раз промахнулся, нельзя говорить, что он неудачник. Тут аналогично. Иначе выходит что гудовый домен это истинные хоатик-ивилы, эгоисты и крысы. ЗЫ: так что не надо ничего УТВЕРЖДАТЬ и гнать, не имея возможности подтвердить свои слова фактами, которые для тебя же и играют наиважнейшую роль. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
17 Mar 2006, 17:47
|
|
![]() Wizard Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз |
Вообще о луте нужно сказать отдельно.
Лут сам по себе есть модель поведения, когда в качестве трофеев ты используешь всё то, что было одето, или находилось в бакпаке-сонге убитого тобой противника. Но круговорот вещей в природе резко сошёл на нет, когда в мире появились вещи, которые невозможно снять. Таким образом, те, кто так или иначе защищает клан/рейдит, могут находиться в неравнозначном состоянии - нолутный персонаж не испытывает никаких проблем с одеванием, он без проблем может выходить на рейд/защиту, даже против подавляющего большинства противников, при этом рассказывая после о своей храбрости всем и каждому. Персонаж, который же может лишиться всех своих шмоток, будет достаточно осторожен, чтобы не лезть на верную смерть, и лучше отойдёт. Ведь те, кто придут на рейд, убьют его, и, как спокойно сказал Гидра, без всяких угрызений совети отлутят. Это моё мнение по поводу криков о храбрости и трусости. Далее, по существу вопроса. Ролевое моделирование предполагает некоторые универсальные понятие об отыгрыше алайментов. Добрый-Злой, Хаотичный-Законопослушный - всё это крайности. Кстати, нейтралы сами по себе нейтралами никогда не являются, они тяготеют к каким-либо формам добра-зла, или хаотичности-законности, просто это выражается довольно слабо, поэтому и говорят об этих гражданах - нейтрал. Настоящей нейтральности, кроме Будды, мы в жизни не встретим, в игре - тем более. Печалит, что иногда гуды действительно ведут себя как ивилы, а ивилы играют в благородных Воландов местного значения.... ну, это уже от игроков зависит. -------------------- Ох уж эти хоббиты...
|
|
|
|
17 Mar 2006, 17:53
|
|
|
Подлые убийства... самое подлое убийство, которое я совершил - это убийство имперца на рейде империи с появлением хантера в самый решающий момент. Если в дипломатии не стоит геноцида - на такое я не способен
Добавлено ([mergetime]1142607232[/mergetime]): Кстати, у меня нет ни одного ноулута. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
17 Mar 2006, 17:53
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Ребят тут разговор про алигн а не про то какие демоны рогатые и какие гидры крысятные. ХАРЕ ОФФТОПА !
-------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
17 Mar 2006, 17:57
|
|
|
Я про то, что гуды могут быть коварными и безжалостными в отношении зла, и не становиться при этом злыми. А вот за убийство доброго добрым я бы ввел кодом скажем шанс понижения харизмы убийцы.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
17 Mar 2006, 17:57
|
|
Аиша, мы и обсуждаем, что такое алигн и насколько все соответствуют. Гидра пока тока строит из себя героя-праведника, скрывая скелеты в шкафу.
Цитата Печалит, что иногда гуды действительно ведут себя как ивилы, а ивилы играют в благородных Воландов местного значения.... ну, это уже от игроков зависит. Нет. От себя скажу, что мне нравится ИДЕАЛЬНОЕ поведения гуда, не так как щас, а то что описано в Help align - нейтрально-добрый. Только вот быть таким добрым мне нравится в отношении к клану Демонов. Поэтому я считаю себя прежде всего не гудом или эвилом, а ДЕМОНОМ. Почему я не могу быть добрым в отношении к демонам? Порой я добрее всяких там тамплиеров, только ДОБРО Я НЕСУ не для тамплиеров, а для демонов. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
17 Mar 2006, 18:00
|
|
![]() Wizard Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз |
Гидра, это правда? Ни одного нолутного предмета?
-------------------- Ох уж эти хоббиты...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 04:39 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|