Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17 Mar 2006, 18:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Были три. Но когда нолут пофиксили, он свалился со всех трех. Теперь есть одна шмотка, которая остается в трупе или на земле вместе с сонгой - наплечники. А надевать стоя у алтаря мне и на самом деле нечего.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
17 Mar 2006, 19:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 17:57) Я про то, что гуды могут быть коварными и безжалостными в отношении зла, и не становиться при этом злыми. А вот за убийство доброго добрым я бы ввел кодом скажем шанс понижения харизмы убийцы. Нда... я был лучшего мнения о тебе. Безжалостными - согласен, но вот коварными - нет. Хотя если разговор о гудах хаотиках, то еще можно предположить и это качество. Пока не создадут правил и каких-нибудь предписаний кто такие гуды и кто такие ивилы, будут возникать подобные споры. ИМХО. -------------------- |
|
|
|
17 Mar 2006, 19:43
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
Коварство в моем посте - это синоним слова "хитрость", а не слова "подлость". Если добрый персонаж не скован кодексом рыцарской чести, отчего бы ему не быть коварным по отношению к воплощению зла?
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
17 Mar 2006, 20:37
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 19:43) Коварство в моем посте - это синоним слова "хитрость", а не слова "подлость". Если добрый персонаж не скован кодексом рыцарской чести, отчего бы ему не быть коварным по отношению к воплощению зла? Паладин ударяющий врага в спину.. Какая же тут доблесть? Ну прям рыцарь. Но коменц. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
17 Mar 2006, 22:00
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Зло нужно выжигать каленым железом. В любом обличии и всегда. Как угодно, где угодно, когда угодно. Без жалости, без зазрений совести, бездумно. Зло = враг, зло = цель. Увидев зло любой хороший, истино добрый человек не пройдет мимо, а постарается его уничтожить. Увидев подгнивший мост злой пройдет мимо, похихикивая и надеясь что кто-то туда свалиться, нейтральный пожмет плечами и пройдет мимо, и только добрый человек разрушит мост, чтобы никто никогда не упал в него (либо если есть вермя и силы - починит мост). Я считаю что уничтожая зло можно пользоваться любымим етодами, любыми средствами, совершать любые поступки - НО только по отношению ко злу. К добрым же нужно относиться с уважением и любовью. Такое мое мнение.
|
|
|
|
17 Mar 2006, 22:04
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Угу пройдет зло по этому мосту поехидничает, а заним паладин пробижит, ведь зло надо уничтожить, а следушая группа ельфиский детей умрет на этом мосту. Винова-то ли зло каторое бежало от паладина или паладин который забил х на мост?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
17 Mar 2006, 22:16
(Сообщение отредактировал Avaddon - 17 Mar 2006, 22:20)
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(KoRn @ 17 Mar 2006, 22:00) Зло нужно выжигать каленым железом. В любом обличии и всегда. Как угодно, где угодно, когда угодно. Без жалости, без зазрений совести, бездумно. Зло = враг, зло = цель. Увидев зло любой хороший, истино добрый человек не пройдет мимо, а постарается его уничтожить. Увидев подгнивший мост злой пройдет мимо, похихикивая и надеясь что кто-то туда свалиться, нейтральный пожмет плечами и пройдет мимо, и только добрый человек разрушит мост, чтобы никто никогда не упал в него (либо если есть вермя и силы - починит мост). Я считаю что уничтожая зло можно пользоваться любымим етодами, любыми средствами, совершать любые поступки - НО только по отношению ко злу. К добрым же нужно относиться с уважением и любовью. Такое мое мнение. Ну у тебя и мнение! Ну нифига себе! Будешь отрезать головы,стрелять в затылок в упор и т.д. и т.п.? Ни хрена "добро" ты тут развил Корн, это садизм Пользуясь любыми методами, как ты пишешь, ты сам не заметишь, как просто поменяешь окраску на груди "Добрый" -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
17 Mar 2006, 22:24
|
|
Корн. Я говорю не о том, что врага надо уничтожать любыми способами. Я говорю о том, что у паладина, как у настоящего рыцаря должно быть уважение не только к себе, но и к противнику. И если паладин убивает врага в спину, то это ниразу не паладин, а крыса. Добрая крыса. Но не рыцарь. Хаотик-гуд в лучшем случае. Гуд не должен пользовать практику эвилов, иначе он будет ничуть не лучше. Но все чаще мы наблюдаем абсолютно противоположную картину, когда гуд ведет себя как истнный эвил - корысть и подлость.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
17 Mar 2006, 22:25
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 19:43) Коварство в моем посте - это синоним слова "хитрость", а не слова "подлость". Если добрый персонаж не скован кодексом рыцарской чести, отчего бы ему не быть коварным по отношению к воплощению зла? Гыдр, да ты тоже на этот же крючок присел Ну ЧЕМ тогда ты от ивилов отличаться будешь? Добавлено ([mergetime]1142623501[/mergetime]): Шматко шарит -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
18 Mar 2006, 00:25
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Shmatko @ 17 Mar 2006, 22:24) Корн. Я говорю не о том, что врага надо уничтожать любыми способами. Я говорю о том, что у паладина, как у настоящего рыцаря должно быть уважение не только к себе, но и к противнику. И если паладин убивает врага в спину, то это ниразу не паладин, а крыса. Добрая крыса. Но не рыцарь. Хаотик-гуд в лучшем случае. Гуд не должен пользовать практику эвилов, иначе он будет ничуть не лучше. Но все чаще мы наблюдаем абсолютно противоположную картину, когда гуд ведет себя как истнный эвил - корысть и подлость. Хаот-гуд должен с пеной у рта бросаться на десяток ивилов, причем сам, и убивать их. Вот это КРУТО. А когда нейтрал или лауфул гуд на мобе вылавливает - это уже не по-гудовски. Имху стоит сделать еще "хороший-плохой". Добро-Зло это будет типо как белый-негр, а вот "хороший-плохой" это уже реально АЛИГН. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
18 Mar 2006, 01:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(KoRn @ 17 Mar 2006, 22:00) Зло нужно выжигать каленым железом. В любом обличии и всегда. Как угодно, где угодно, когда угодно. Без жалости, без зазрений совести, бездумно. Зло = враг, зло = цель. Увидев зло любой хороший, истино добрый человек не пройдет мимо, а постарается его уничтожить. Увидев подгнивший мост злой пройдет мимо, похихикивая и надеясь что кто-то туда свалиться, нейтральный пожмет плечами и пройдет мимо, и только добрый человек разрушит мост, чтобы никто никогда не упал в него (либо если есть вермя и силы - починит мост). Я считаю что уничтожая зло можно пользоваться любымим етодами, любыми средствами, совершать любые поступки - НО только по отношению ко злу. К добрым же нужно относиться с уважением и любовью. Такое мое мнение. Нда... Яркий представитель средневековой инквизиции Никогда еще ЗЛО не побеждалось ЗЛОМ. (могла создаться только видимость победы, но не сама победа). ИМХО. Некачественные у нас что-то "добрые дядьки" Я о ДОБРЕ был другого мнения (спасибо что открыли глаза -------------------- |
|
|
|
18 Mar 2006, 02:53
|
|
|
Цитата(Vilmarion @ 18 Mar 2006, 01:05) ... Я о ДОБРЕ был другого мнения (спасибо что открыли глаза Угу. Так что надо переименовать както.. ненравится мне что ульрих ДОБРЫЙ. нифига он не добрый. надо сделать разницу между добром и злом как негр-белый, а не хороший плохой -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
18 Mar 2006, 08:41
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Нчной Дозор все читали? Предлагаю оттуда идею и взять. Свет и Тьма, вобщем там все четко расписано...
|
|
|
|
18 Mar 2006, 09:52
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
"Ночной Дозор" - попса!!
-------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
|
18 Mar 2006, 13:31
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Зато теперь все знают мое мнение
П.С. Мое мнение можно наиболее четко предстваить себе почитав книги "Злодеи поневоле" (автора не помню), "Правила Волшебника" Терри Гудкайнда, "О военном исскустве" Николо Макиавели, "Записки Цезаря" Гай Юлий Цезарь, а также некоторые стратегмы древности. Древние люди умели воевать. И если уж на Куликову битву вышли монахи Пересвет и Ослабля, и своим мужеством помогли повергнуть врага, то что уж говорить обо мне, когда у меня душа болит за добро |
|
|
|
18 Mar 2006, 13:51
|
|
Мде, недалекие рассуждения.
Ты поступаешь так же, как и ЗЛО, а порой и подлее. Значит ты тоже злой. Это как аксиома. Ты - зло. Если конечно называть демонов злыми. Выходит, ты не отыгрываешь РП добра. А насчет "вечной любви, дружбы и нет войне" и добивания этого любыми целями.. это утопия. Всегда будет соц. неравенство - оно приводит к злу. Вот и все. ЗЫ: добро - это любовь ко ВСЕМ. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
18 Mar 2006, 14:06
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
Прекратите заниматься демагогией
-------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
|
18 Mar 2006, 14:06
|
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз |
Цитата(Shmatko @ 18 Mar 2006, 15:51) Мде, недалекие рассуждения. Ты поступаешь так же, как и ЗЛО, а порой и подлее. Значит ты тоже злой. Это как аксиома. Ты - зло. Если конечно называть демонов злыми. Выходит, ты не отыгрываешь РП добра. А насчет "вечной любви, дружбы и нет войне" и добивания этого любыми целями.. это утопия. Всегда будет соц. неравенство - оно приводит к злу. Вот и все. ЗЫ: добро - это любовь ко ВСЕМ. Шматко, вот мне интересно - тебе еще не надоело разговаривать с фанатиками? Ведь пустая трата времени, пытаться таким что-либо доказать. Если уж они уверены в том, что если при генерации чара они нажали в требуемом месте G а не N или E то они автоматически стали хорошими, правильными и примером для подражания детей и подростков - то это не ко мне, это к терапевту. Доказать что-либо можно тому, кто желает слушать. -------------------- |
|
|
|
18 Mar 2006, 14:11
|
|
Я вот тоже думаю, зачем я это делаю.. Походу некоторые просто неспособны понять.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
18 Mar 2006, 17:42
|
|
|
Отношение добро-зло фигня. Чушь. Ульрих посмотрел бы я как ты называешь
злыдней типо инков добрыми. или СЕБЯ добрым. Добрый это тот кто относится с пониманием, помогает ДАЖЕ врагу, НИКОГДА не нападает первым... А ты лишь хаот-эвил с золотой аурой. всего навсего. Всетки стоит ренеймнуть названия.. Не Добрый Злой, а допустим "Верхние" и "Нижние". к примеру я грю... незнаю, думайте. Грэй, обрати внимание пожалуйсто на этот пост. Мне не нравиться что я злой. я добрый. но мне не нужна компания этих "Коянов".. демоны - это не просто группа злобных баброф и прочей нечисти, это еще и хорошие знакомые, и приятные люди, с которыми можно пообщаться. А из гудов есть только несколько человек, которых реально можно уважать. Среди них Трелони Жинжер(хотя она нейтрал...)Ну может еще кто . среди эвилов намного больше норм людей. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 03:08 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|