![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
А давайте-ка лучше побольше аватров из серии GG заделаем, а ? А то Dizzy это конечно хорошо, но ИМХО Faust симпатичнее (я бы может даже себе его морду в качестве ава поставила, как эта надоест
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Странно но почему-то Zato-1 называют Eddie в XX.
насчет аватаров зделаю но не сегодня... ![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем приветик ! Коль уж тута зашла речь про GGXX, то разрешите откомментировать:
Цитата Странно но почему-то Zato-1 называют Eddie в XX Просто, насколько я понял (сам я в GGXX не играл, но сюжет читал), Zato-1 оч сильно ослаб после Турниров, что позволило его любимому демону, Eddie, благодаря которому он и получил такую силу, полность захватить контроль над телом Zato... Цитата Про Testament'а я уж вообще молчу (говорят, кстати, что его списывали с Jedah из DarkStalkers) Я тоже про это слышал, CS, но... я видел Джеду и могу сказать, что между ними с Testament'ом практически нет ничего общего (кроме мрачности ![]() ![]() А самый рульный персонаж это, на мой взгляд, Bridget ( Моя большая ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Верьте мне, иначе я не смогу вас обмануть !
|
|
|
![]()
|
|
Бриджет - Парень!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот Играю за ANJI-MITO и за Millia (вообще оффтоп про GG...) To Chrono Syndrome: Вот и Фауст!!!!! [attachment=2374:attachment] -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
Вот опрос по Игре Guilty Gear, кто играл тот знает что эта за Великий Файтинг!!
Я лично играю за Anji-Mito P.S. не добавил чаров их GGXX потому что макс 20 ответов -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо !
Цитата Бриджет - Парень!!!!!!! По-моему, он (Ниарло) это знает: Цитата А самый рульный персонаж это, на мой взгляд, Bridget ( Моя большая ! ), за ним у...
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mitsuomi @ 16 Mar 2006, 06:43) Бриджет - Парень!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да знаю я, знаю всю эту историю, не нуди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Хмм... правда OFF-TOP получаеться... Может отдельную тему по GG заведем ?
Прикрепленные файлы
-------------------- Верьте мне, иначе я не смогу вас обмануть !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) Что за игра? 2) Вы уже отвлекаетесь от темы ветки. 3) Перенесите обсуждение персонажей игры в сообветствующую ветку форума! 1) Guilty Gear XX (третья часть довольно известной серии 3D файтингов от... Sammy, по-моему (могу ошибаться, сейчас проверять неохота)) 2) Не виноватая Я, они первые начали ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) OK, OK, только без нервов ! Уже бежим и летим... Так ребята, быстренько и без шума создаем тему (Я ?! Сам должен ? Не, не надо... Не-не прекратите... Я вообще сейчас ухожу ![]() -------------------- Верьте мне, иначе я не смогу вас обмануть !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так ребята, быстренько и без шума создаем тему (Я ?! Сам должен ? Не, не надо... Не-не прекратите... Я вообще сейчас ухожу ) в ОИФ. Нет, ну почему сразу Mitsuomi ? ![]() ![]() P.S. Картинка понравилась. ![]() ![]() P.P.S. Только сейчас заметила: Цитата третья часть довольно известной серии 3D файтингов от Блин, чего это ты написал такое, а ?!?!
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Кста, в голосовании нету Cliff'a и Justic'а, секретных чаров. Без Justic любимый чар Robo-Ky. Robo-Ky единственный чар которым я могу проити аркадный режим по Maniac с первого раза. И вообще, в голосовании 16 чаров, а в игре 25. Непорядок.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет кол-ва вариантов: Ммм... вообще-то чем-то это и правильно, ибо здесь представлен набор из GGX, версию которой (под GBA) можно свободно достать --> эта версия самая распространненая в народе.
Насчет "где достать": Качаем эмулятор GBA (меньше мега) на GBXEmu.COM, после чего находим сам ROM на EmuLand.NET и тоже качаем (где-то около 4MB в архиве). Конечно, графика в таком виде гораздо хуже чем в оригинале, да и музыка хромает на обе ноги, но зато быстро и бесплатно. Если же понравиться, и захочеться поиграть в нормальный вариант, то стоит поискать порты GGX и GGXX/GGXX #Reload (3я часть серии выходила в 2ух версиях... Вроде как #Reload предпочтительнее) под PC (это уже на CDюках, разумеется) ... Лично я, увы, так и не сподобилась этим заняться. P.S. Ну почему не сделали версию GGXX под GBA ?! -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Счас вроде уже GGX isuka есть... Там вчетвером можно играть
-------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
А под GBA ее портировать не собираються, не знаешь ? Кстати, нашла сейчас (совершенно случайно, кстати): http://relaxplease.com/misc/showfull/1140040927/
Теоретически можно и качнуть, только надо за это всерьез взяться... Кстати, и требования у игрушки относительно небольшие: P2-350, 64MB RAM, 2MB Video (Минимум) ; P3-600, 128MB RAM, 4MB Video (Рекомендуеться). Вот только мин. экранного разрешения не указано... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
To Chrono: Я не знаю где ее можно скачать... вроде у моего друга лежало где-то на компе. Может он мне на Хард откатает
-------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
Усем пряет, это снова Великий-и-Ужасный (но местами симпатишный
![]() Цитата А под GBA ее портировать не собираються, не знаешь ? Кстати, нашла сейчас (совершенно случайно, кстати): http://relaxplease.com/misc/showfull/1140040927/ Теоретически можно и качнуть, только надо за это всерьез взяться... Ээээххх.... вот был бы у меня канал пошустре... ![]() Цитата Кстати, и требования у игрушки относительно небольшие: P2-350, 64MB RAM, 2MB Video (Минимум) ; P3-600, 128MB RAM, 4MB Video (Рекомендуеться). Вот только мин. экранного разрешения не указано... А вот это есть оч-оч странно, ибо игра портировалась с мощной (128-бит !) PS2... А с экранным разрешением это сам знаю, бывает обидно, когда игруха по всем параметрам тебе подходит... идешь домой, устанавливаешь... облом ! 800x600 им видите-ли мало ! ![]() Кстати, забыл сказать (оригинал сообщения искать влом, но, я думаю, вы поймете о чем я), я ошибся малость, когда BARS'ику (можно я его так ![]() ![]() А теперя вот вам парочка любопытных ссылочек в тему: 1) http://ggxlol.highervoltage.net/ - прикольный сайт ![]() 2) http://croik.com/fanfics/gears/index.html - 2 оригинальных фанфика (один продолжает другой), описывающие что-же стало с любимыми нашими героями после событий игры... Написано очень неплохим языком, но на инглише. Ну вот, я поделился с вами, вы теперь должны (НЕТ ! просто - обязаны !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Верьте мне, иначе я не смогу вас обмануть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Играю за Сола - имхо самый матёрый боец, он способен убить со одного удара даже такого танка как Потёмкин, правда этот коронник тяжело делается.. всё-таки трудно сделать комбинацию из 50 кнопок во время боя ещё и с назойливым оппонентом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Имхо, самый сильный игрок из обычных- Chipp, у него пентаграмма читерная, где хош достанет и порешит. Я уж про его скорость молчу...
Можно выписать полную комбу, телепортнутся во все углы карты и выписать все спешалы за пол секунды. Единственное что плохо - джоипад на нём быстро ломается, и руки устают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
хех, я наверно единственный из здесь присутствующих кто играет в сие чудо на персоналке.. Насчёт Чипа - ничего боец, но удары у него какие-то слабые, не смог я что-то за него придрочится гамать, и когда на прохождение играю - не помню чтобы я на нём застривал
|
|
|
![]()
|
|
Чип силён не ударами, а их количеством. Как и Jam, например. Что толку в сильных ударах если их можно спокоино увести? Вон, у Потёмкина, Слеера и Джонни самые сильные удары, но в PvP это самые слабые противники.
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ... А что насчет Faust'а ? Каким он стал в XX ?
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 01:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|